Motion studio

Məhsullar və xidmətlər

Кащук Мария
25 yanvar
Отличная студия. Очень светлая и уютная. Занималась здесь растяжкой, в итоге села на шпагат за 3-4 месяца, хотя не верила, что получится. Особая благодарность тренеру Тане -настоящий профессионал, всё очень грамотно объясняет и поддерживает. Результатом оочень сильно довольна. Советую всем !😍
Ольга Георгиева
27 yanvar
Прекрасная студия, находиться в очень удобном месте. Заходишь в студию и просто налюбоваться не можешь, как там красиво все девочки сделали. Очень постарались. Тренера просто супер. Очень доброжелательные девчонки. Рекомендую попробовать занятия🔥❤️😍
Елизавета Козлова
25 yanvar
С огромным удовольствием оставляю отзыв 🤍 Это про эстетику в каждой детали: свет, интерьер, атмосфера, музыка — всё настолько красиво и гармонично, что уже с порога настраиваешься на удовольствие от процесса. Занятия проходят в невероятно приятной обстановке, где хочется двигаться, тянуться, танцевать и просто любоваться собой в зеркале. Чувствуется забота и вкус — ничего лишнего, всё очень стильно и вдохновляюще. Идеальное место для тех, кто ценит не только результат, но и красоту самого процесса ✨ Хочется возвращаться снова и снова!!
Arlo
27 may
Хожу к Софии на Lady Dance уже несколько месяцев, и это лучшее, что я сделала для себя 💃 На тренировках всегда невероятная атмосфера, чувствуешь себя красивой, уверенной и женственной. София очень внимательно всё объясняет и поддерживает каждую девочку. После занятий выхожу с нереальной энергией ✨
Наталья Прощенко
27 may
Дочка занимается у Лизы на Jazz Funk, и это лучшее решение 😊 Тренировки интересные, современные и очень энергичные. Ребёнок после занятий всегда в отличном настроении. Лиза умеет найти подход к детям, поддерживает и вдохновляет. Очень рады, что попали именно к этому тренеру ✨
Алиса К.
25 yanvar
Очень долгое время занималссь растяжкой и танцами в студии Motion на Соловьях, а теперь девчонки расширились и открылись ближе к моему дому! Удобное расположение, опытные тренера, красивый интерьер и качественное оборудование в зале 😍 Рекомендую
Александра Подлипинская
25 yanvar
Новая студия растяжки и танцев у нас в городе, в хорошем районе. Самые лучшие условия оплаты и ценового сегмента Опытные тренера с качественно подобранной программой Сама студия очень уютная, качественные коврики и прочие принадлежности. Хотите действительно провести время с кайфом в полном расслаблении и с результатом- тогда вам точно нужно срочно записаться на занятия 🍓✨♥️
Губанова София
27 may
Я долго боялась идти на растяжку - казалось, что это нереально сложно и больно. Но после первого же занятия в студии поняла: я в надёжных руках! Тренер Татьяна сразу учла мои возможности, показала, как правильно распределять нагрузку. Уже через месяц я смогла сесть на шпагат- о таком даже не мечтала! Атмосфера в студии потрясающая: все друг друга поддерживают, а тренеры заряжают энергией. Теперь это мой любимый способ расслабиться после работы. Огромное спасибо команде - вы настоящие волшебники!❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Николаева
27 may
Пришла на Lady Dance “просто попробовать”, а в итоге теперь жду каждую тренировку 😅 У Софии очень крутая подача, всё понятно и при этом безумно красиво. На занятиях чувствуешь себя свободно и раскрепощённо. Это уже не просто тренировки, а настоящий антистресс после работы 💖
Виктория Р.
18 mart
Очень нравится данная студия. Все продумано, начиная от раздевалки, заканчивая освещением, питьевой водой. Очень внимательная и доброжелательная тренер Татьяна🔆 Хожу с большим удовольствием, тренировки по растяжке приносят результат. Чувствую себя физически гораздо лучше.
Sophi Balm
27 may
Была на разных направлениях в день открытых дверей - все очень понравилось! Отличная студия с приветливыми тренерами, очень уютное пространство
Анастасия Дроботович
27 may
Вожу дочку на джаз фанк к Лизе — ребёнок в полном восторге! ✨ Лиза — талантливый тренер: она не только учит технике, но и раскрывает творческий потенциал каждого ребёнка. Занятия проходят весело и продуктивно, а дочка после них светится от счастья — что ещё нужно?
Яна В.
27 may
Я просто влюбилась в занятия Lady Dance у Софии 😍 Очень комфортный тренер, никакого давления или стеснения. Даже если никогда не танцевала — всё получится. София умеет раскрыть уверенность в себе и сделать так, что начинаешь кайфовать от своего отражения в зеркале ❤️
Елена Елена
29 may
Никогда не думала, что йога в гамаках может так понравиться 😍 Это идеальное сочетание растяжки, расслабления и нагрузки на всё тело. После тренировок перестала болеть спина и стало намного легче чувствовать своё тело. Очень рекомендую попробовать!
Наталья Небесная
27 may
Вожу дочку к Лизе на джаз фанк — ребёнок просто влюбился в танцы 😍 Очень классный тренер: современный подход, интересные постановки и отличное отношение к детям. Для меня главное — что дочь счастлива и занимается с удовольствием.
Елизавета Кульга
27 may
Давно искала “своего” тренера по Jazz Funk — и наконец нашла🩷 У Софии очень комфортная атмосфера на тренировках, при этом занятия реально сильные и продуктивные. Начала чувствовать себя намного увереннее и пластичнее. Всегда иду на тренировки с удовольствием ✨
Алие Айвезова
28 may
Лучшее, что я попробовала за последнее время — это йога в гамаках 💫 Тренировки одновременно расслабляют и дают хорошую нагрузку. После занятий всегда отличное настроение и ощущение лёгкости. Атмосфера в студии просто невероятная 🤍
Вероника Бизякина
27 may
Очень хорошая студия! Тренеры располагают к себе ( всегда с улыбкой, на позитиве ) . Уйти без настроения оттуда невозможно !!) рекомендую всем
Евгения П.
27 yanvar
Прекрасная студия, тренера, атмосфера, мне очень нравится. Приятно, что находится возле дома и не надо далеко ездить. Хожу на растяжку к тренеру Тане, очень нравится , опытный тренер, занятия ведет с отдачей и интересом. Все нравится, рада, что у нас открываются такие места.
Елена Павлова
25 yanvar
Лучшая студия по растяжке! Тренер Татти ❤️‍🔥 очень внимательная и супер профессионал 🫶🏻
Лера С.
27 yanvar
Нашла эту студию случайно и у меня случилась любовь с первого взгляда!! Очень красиво,нежно! Танцую у Софии в группе джаз фанк. Педагог-профессионал. Рекомендую))))
Vladislav Lel’
27 may
Дочь ходит на танцы к тренеру Лизе. Очень доволен ребенок,а я счастлив,что наконец-то начала развиваться и становиться более раскрепощенным ребенком. Спасибо студии,тренеру и руководителям. Успехов вам!
Ольга Безверхая
11 fevral
Лучшая студия растяжки в городе. Заботливые чуткие тренера и классная атмосфера ♥️
София Стадниченко
27 yanvar
Самая лучшая студия танцев и растяжки!
Валери
23 mart
Занятия с Софией это что то удивительное!! Каждый раз выхожу за ряженная и на позитиве! И тело говорит спасибо 🙏🏻💞