Motik

Məhsullar və xidmətlər

Алина Жилина
12 aprel
Честно, давно не встречал такого нормального автосервиса! Приехал с проблемой, думал сейчас начнётся — «надо менять всё подряд» и счёт на космос 😅 Но нет — ребята реально адекватные. Спокойно всё посмотрели, объяснили по-человечески, без заумных терминов. Сказали, что критично, а что можно пока не трогать — за это отдельный респект. Ничего не впаривали, всё по делу. Сделали быстро, аккуратно, и самое главное — машина теперь едет как надо, никаких посторонних звуков. Даже мелочи учли, о которых я сам не думал. В итоге уехал с хорошим настроением и ощущением, что тебя не развели, а реально помогли. Теперь только сюда 👍
Александр Куличков
16 iyun
Обратился к ребятам с подозрением на спуск давления в колесе, ребята быстро и тщательно проверили борты, ниппель и всё колесо, в итоге был маленький предательский гвоздик, быстро взялись за работу и оперативно заделали колесо, по ценам в шинке все демократично, дешевле, чем во многих «гаражных» шинках. Спокойно могу советовать посещать шинку и ребят
Андрей С.
2 aprel
Отличный сервис! Приехал на замену колодок, очереди не было совсем. Оказалось что течет суппорт, механик заметил и сказал. Запчасти заказали они сами, оперативно все починили. Огромное спасибо механику Сергею. Однозначно приеду ещё, сказали что сделают мне шиномонтаж со скидкой!
Владимир Теряев
28 may
Однозначно всем рекомендую! Приехал на восстановление шпилек в баке, тёк бензин и пахло в салоне - в прошлом сервисе обломили их и решили так оставить после замены топливного фильтра. Никто не хотел делать, а тут все сделали за 40 минут! Огромное спасибо мастерам, теперь буду ездить только к ним!
Вадим С.
25 aprel
Искал сервис для замены задней подвески,машина у меня большая и тяжолая не в каждом сервисе брались. Приехал к этим ребятам все сделали на высшем уровне а главное быстро и качественно. Ценой за оказанные услуги остался доволен. Ребята знают свое дело. Могу смело их рекомендовать
Кириллов Михаил
22 aprel
Отличный сервис! Быстрое и качественное обслуживание, профессиональные мастера, которые подробно объясняют все работы. Цены адекватные, без скрытых переплат. Чистота и порядок в помещении, современное оборудование. Особенно удобна предварительная запись — нет очередей. Рекомендую!
Светлана Савельева
21 aprel
Хороший сервис👍 вначале обратился в шиномонтаж все быстро и качественно сделали работу. Потом обратился с проблемой хамут не держал на радиаторе , сняли защиту слили антифриз поменяли хомут. Считаю что не работа стоит дороже тех денег что взяли. Спасибо Ярославу🤝
Елена В.
30 aprel
Спасибо большое ребятам за неравнодушный подход к клиентам . Приехала к ним на замену колес , а мне еще и лампочки в фарах заменили (бесплатно!!!). Отличный сервис-быстро, качественно, адекватная цена , доброжелательное отношение . Молодцы , ребята! Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую - парни- профессионалы своего дела.
Алексей Белов
13 aprel
Делал замену колодок с дисками Geely Monjaro, диллеры выкатили огромную сумму, у парней были в наличии и диски, и колодки оперативно заменили, почистили помазали, работой и ценой доволен👍 приеду на шиномонтаж к ним!
Алексей Алексеев
25 may
Сервис на 5 баллов однозначно! Сделали низкопрофильные шины, не каждый сервис берется за такие работы. А самое главное все аккуратно, клей от старых грузиков убрали, никто так не заморачиваеться. Никакого навязывания по типу "вам обязательно нужен герметик" рекомендую всем
Нина Карасева
26 aprel
Сервис отличный,сотрудники профессионалы своего дела.Человеческое отношение к клиентам.Быстро и качественно решили проблему.Говорят по факту ,что сломано,а что нет. Цена качество.
Андрей Пахтусов
19 aprel
Отличный сервис, лучший шиномонтаж! Отличные слесаря! Пока что это самое лучшее место где был! Буду теперь на постоянной основе сюда приезжать! Поправили диск на лучшем уровне! Сервис огонь!!! 100000 из 10!!!
Владимир К.
20 aprel
Отличный сервис. Чисто, вежливо, без очередей и нервов. Приехал без предварительной записи— через полчаса уехал на исправной машине. Рекомендую,мастера своего дела!Приеду обязательно еще!
Роман Новожилов
29 aprel
Менял здесь колодки и тормозные диски, парни конечно красавчики, здесь тебе и шиномонтаж и автосервис, все понравилось - круто!
Елена Торопова
6 may
Очень понравился сервис и сотрудники! Поменяли колодки, успокоили начет дисков. Все быстро/четко/профессионально! Рекомендую!
Светлана Скворцова
12 may
Спасибо за работу мастеру Андрею.Работу проделал качественно, аккуратно и быстро. Буду рекомендовать своим друзьям ремонтироваться у него
Дмитрий Сергеевич
8 may
Менял задние колодки , Фольксваген джетта , Все понравилось, качественно, быстро, еще и скидку дали! Спасибо ребята, процветания вам.
Дмитрий Макаров
1 iyun
Хочу выразить огромный респект ребятам. Отлично отбаласнировали и отремонтировали проколы на колесах. Супер. Приеду еще.
KATYNYA Kondrateva
10 may
Ребята молодцы! Приветливые) Оперативно приняли два раза через 1-2 ч после звонка им. В воскресенье (выходной, не рабочий день 10 мая) быстро и недорого поменяли запчасти. Спасибо!
Юрий
23 aprel
Чёткие ребята, менял стабилизаторы у них! Приехал со своими запчастями, оперативно заменили и поехал по делам) Рекомендую однозначно!
29 aprel
Заехал на диагностику подвески, сразу запустили, подняли, посмотрели, вердикт дали. Все быстро, четко и не дорого
Даниил Варламов
12 aprel
Отличный шиномонтаж , поправили диск на месте сварки (работа не из легких) . Все объяснили рассказали и показали Очень хороший мастер Сергей !
Георгий Жуков
26 aprel
Очень оперативно помогли с не самой простой ситуацией. Отдельное спасибо персоналу, за консультации и помощь по всем вопросам! Буду рекомендовать друзьям
Alex Ermolaev
15 iyun
Меняли тормоза (колодки, жидкость) на полике и стойку стабилизатора на омоде. Все четко и по делу, ценник приятный (даже мороженкой хотели угостить :) ). Детали заказал у них, в процессе понадобилось поменять ещё и диски тормозные, так привезли за пол часа (примерно) В целом сервис очень понравился, всё по делу и ничего лишнего не навязывают.
Smoke Des
19 aprel
Очень хорошие ребята, по ошибке купил не те колодки узнал только когда ставили, мастер все вернул обратно и ни рубля не взял.
Мария Воробьева
3 may
Заехала мимолетом проверить давление в колесах. Мне быстро и бесплатно сделали проверку☺️ Спасибо огромное! Решение вопроса 5 минут.
олег т.
19 may
Поправили диски на Ниве, поменяли резину, все отлично! Записался на замену колодок и сварку выхлопа.
Владимир Б.
14 may
Очень хороший сервис, помогли даже с не очень стандартными работами. Приемлемые цены, о месте и персонале могу отозваться исключительно положительно
Ирина К.
28 aprel
Рекомендую данный сервис! Проверку давления в колесах бесплатно сделали! Обязательно приеду сюда на замену колес осенью.
Дима Фенин
6 aprel
Заезжал переобуться - парни толковые, вежливые,всё быстро сделали. Цены средние по городу, всё понравилось! Ещё занимаются заменой колодок и тормозных дисков, а так же мелким ремонтом ходовой. Остальное спасибо Ярославу и Сергею, приеду снова.
Дамир Утеев
26 may
Все отлично! 👌 Грамотные специалисты и качественное обслуживание. Демократичные цены. Полностью доволен рекомендую! Все пацаны красавчики.
Илья Вершинин
2 aprel
Отлично переобули резину! Приехал без записи. Все четко и быстро. Рекомендую и заеду сюда ещё!
Ольга Опока
5 iyun
Быстро и качественно обслужили Nissan juke по тормозам и подвеске, есть шиномонтаж 👌 обязательно приеду еще раз при следующем обслуживании и на замену колёс
Рахимчон Каттабеков
2 iyun
Очень хороший сервис. Советую всем, цены одекватние, мастера по совестью выполняют свою работу 👍👍👍👍👍 То делаю уже у ных уже 5ти раз Всё устраивает.......
Ангелина Шулятьева
20 aprel
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Будем обращаться теперь только сюда)
Екатерина Фатоева
7 may
Отличное место, очень вежливый персонал, отзывчивый, всё сделали быстро, качественно 👍 рекомендую
алексеев михаил
12 may
Отремонтировали колесо на квадрик быстро, качественно и совсем не дорого. Молодцы,советую Всем.....
Артем
26 may
Отличный сервис, мастера лучшие. Есть там Огромный Мастер. Как говориться знает свое дело. Большое ему спасибо. 💪
Александр Полянский
11 may
Парням огромное спасибо. Шиномонтаж сделали классно. Все быстро и качественно.
Rip Rapper
10 iyun
Отличный сервис, быстро, доступно, специалисты грамотные все объяснят и подскажут
Ярослав О.
26 aprel
Хороший автосервис и шиномонтаж, быстро и качественно!
Захар Н.
26 aprel
очень доволен качеством работы,сделали все быстро и качественно,персонал супер
сергей
25 iyun
Место супер хорошие сотрудники. Особенная благодарность Ярославу все сделал качественно и хорошо. 👍 Рекомендую.
Balbes_Atobus
5 iyun
Менял сегодня сайлентблоки задней подвески, качественно выполнили работу, заказали, через пару часов уже поставили, нравится!)
Александр А.
11 iyun
Записался заранее на большой обьем работ по своей машине, парни все сделали качественно, запчасти заказали под меня, все хорошо, буду обращаться снова!
афим михалков
26 iyun
Всё чётко , сделали и решили проблему быстро , а главное надёжно
Ульяна Катявина
12 aprel
Быстро, качественно, не дорого. Огромное спасибо, будем обращаться к вам еще!
Дарья
11 may
Замечательное место, мастеру Андрею огромное спасибо, очень сильно помог! Всем рекомендую!
Анастасия Б.
29 mart
отличный сервис, очень быстро переобули, цены приятные👌🏻
Мария К.
15 iyun
Быстро, качественно! Приятные мастера!