Мост-плотина

Михаил Беспрозванный
19 aprel
Этот мост не такой живописный, как соседний белокаменный, но он так неожиданно возникает среди деревьев и кустарников, что делает его привлекательным. Состояние его лучше, чем у белокаменного.
Остап Бендер
7 iyun
Место интересное, но запущенное. Но посмотреть стоит.
Кирилл Абрамович
19 oktyabr 2024
В самом деле вся усадьба Середниково очень живописное место там красиво в любое время года будь то жаркое лето или холодная зима в пруду по водной глади без мятежно плавают уточки а в конце августа цветут белые кувшинки
Валентина П.
7 iyun 2025
очень красивое место погулять, есть пруд, можно арендовать беседку. вход платный 150р с человека. есть парковка. нам с семьёй понравилось
Мария Надеина
22 oktyabr 2024
Отличное место для прогулок, красивая природа, лиственницы! Из минусов мосты разрушаются, за ними не ухаживают
Галина Т.
21 noyabr 2023
Старинный мост -плотина в Подмосковной Усадьбе Середниково находится в парковой зоне Усадьбы и входит в ансамбль каскада прудов. Место очень живописное, причём в любое время года.Люди приезжают туда для прогулок и из Москвы, и изЗеленограда, и з других мест...Часто в этом месте снимают фильмы. Если поедете сюда тоже, захватите с собой пустые бутылочки, так как рядом есть родник (выложен природным камнем) с очень вкусной водой.
Марина
6 iyul
Заросшее, никто не ухаживает за данной достопримечательностью
Ольга Александрова
16 sentyabr 2024
Мост в парке рядом с усадьбой Середниково. Историческое место, много фильмов там снимали.
Валерия Романько
12 iyul 2024
Красивое место, историческое, есть родник с чистой водой. Рядом пруд,
Никита Ведутенко
5 iyun 2023
Очень красивы и атмосферный мост если будуте в усадьбе Середниково обязательно его не забудьте посетить это добавит вам массу удовольствия
Андрей Шу
25 may
Жаль почти разрушился... Очень красивый думаю был
Сергей Жуков
16 iyun 2023
Конечно в плачевно состоянии. Но с другой стороны наши горе рестовраторы до него не добрались и это хорошо. А так можно полюбоваться, можно сказать в первоначальном виде.
Александр Ниденс
8 aprel 2025
Норм, прикольно, класс, пойдет
Нина Цветкова
11 iyun 2023
Очень красивое место)) Всем советую приехать на прогулку!💕
Анастасия Валерьевна
23 dekabr 2023