Most

Арина Любова
29 may 2025
Честно, быстро и недорого! Редко встретишь таких мастеров: диагностировали поломку за 10 минут, объяснили всё понятно, сделали за день. Цены адекватные, запчасти оригинальные. Машина работает лучше, чем после дилера. Рекомендую всем!
Иван
17 avqust 2025
По предварительной записи Си машину обслужили на достойном уровне. Устранили все недочеты. Грамотная приемка чистые боксы слесарю 5 балов за качественное обслуживание
Игорь Г.
2 avqust 2024
Отлично все сделали:диагностику, замену колодок тормозных, нашли нужное масло и заменили. Был там проездом, времени было в обрез, но взялись сразу и сделали все в течение 2 часов с поиском и доставкой запчастей.
Александр Козуб
22 sentyabr 2024
Отличный сервис, адекватные цены на ремонт. Менеджер Александр подберёт нужные запчасти, и проконсультирует какого производителя запчастей лучше купить. Уютная комна ожидания, бесплатно чай и кофе.
Серёга М.
6 oktyabr 2023
Как то раз срочно нужно было попасть в станцию тех обслуживания, обзвонил все близлижайшие СТО везде один и тот же ответ, то мест нет, то звоните завтра, то цены называли очень высокие, нужно было подварить выхлопную трубу🤷🏼‍♂️ я сам автомеханик, поэтому цены знаю! В общем было бы уже огорчился и тут звоню на СТО МОСТ, мне по телефону ответил Евгений, я объяснил проблему и меня тут же вежливо просили приехать, сразу обговорили стоимость, все возможные нюансы! Приехал, загнал машину, пообщался с управляющим и был приятно удивлён! Мне очень понравился подход и отношение к клиенту! Познакомился со всеми ребятами и теперь езжу только к ним! Близко, адекватные цены, приятное общение! Евгений и Александр спасибо!
Митяй
3 oktyabr 2023
Хороший автосервис, ребята профессионалы, работают на совесть, наглядно показывают проблему, и тут же её решают. Очень понравился сервис по запчастям. Я приехал на диагностику, мне сразу сказали что сломалось, тут же заказали запчасти и через 30 минут их уже привезли и сразу заменили.
Maks Bersh
14 dekabr 2023
Расположение удобное, можно записаться на определенное время, приёмщик адекватен, несколько подъемников, светло, тепло))) цены средние.
1 aprel 2025
Быстро сделали ТО сразу без задержек, очереди не было ,цена устраивает все как надо
O
Osman Pacha
12 noyabr 2025
Делать то делают. Могут. Но, как и везде торопятся и бракодельничают.
Екатерина Трубецкая
17 aprel 2023
Качественные работы, приемлемые цены, клиентоорентированные сотрудники! Машину делаю здесь непервый раз. Рекомендую. Подберут запчасти, согласуют с вами все работы
strelez-ne
14 noyabr 2023
Хороший добросовестный персонал. Ответственные руководители. Грамотное и терпеливое отношение к клиентам. Можно доверять на 100 процентов.!!!!!!
Валерия Подоксенова
15 may 2021
Мастера своего дела с творческим подходом к решению проблемы) Кажется что их не пугают никакие трудности! Спасибо за индивидуальный подход к нашему Ford, ездим - не нарадуемся)
Дмитрий Е.
29 mart 2024
Заменили оба передних привода в сборе, быстро и качественно.
Екатерина З.
12 yanvar 2024
Отличное СТО!! Решают проблемы с авто быстро, качественно и с адекватным ценником.
Павел Вялков
5 fevral 2022
Отличные ребята. Всё по делу. Видно, что работают давно, так как клиентов много. Обслуживался уже несколько раз. Всё, включая стоимость работ, меня устроило
Иван Санюк
17 mart 2025
Александр, Евгений, Денис- отличная команда + техперсонал
Александр Тарасов
5 sentyabr 2023
Ребята знают свое дело) Качественный ремонт и обслуживание) всегда в обговоренные сроки) И цены приемлемые) Красавчики ребята👍
Наталья Исаенко
16 dekabr 2023
Лучшие❤️ с каким бы вопросом не обращалась - всегда помогут быстро и качественно!
Георгич
28 dekabr 2025
Вне конкуренции, парни красавцы, знают своё дело рекомендую
Алексей Хамаганов
6 mart 2023
Здесь работают профессионалы. Постоянно обслуживаю в этом сервисе сво й автомобиль. Всем советую.
Алина Франк
16 fevral 2024
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно
Серго
23 yanvar 2024
Компетентные специалисты помогут и расскажут. Цены адекватные. Рекомендую!
SIB O.
22 iyun 2024
Работают профи, душевное отношение , готовы помочь !!!!
Игорь Ядонист
27 yanvar
Мост - это профессиональный подход !!!
левин рудольф
28 may 2023
Ребят, я конечно всë могу понять, но электрик у Вас похож на забулдыгу. Видел его, когда он шёл вдоль боксов, думал бомж ошивается. Но когда он подошёл к моей машине в качестве авто электрика, эт канеш прикол
Александр Спицын
4 sentyabr 2022
Грамотный подход, по реальным ценам, ребята клиентоориетированны.
Виктор Павлов
5 may 2022
Спецы!!! Свою работу знают досконально. Машину ремонтирую только у них.
29 sentyabr 2025
Евгений Шеремет
24 iyul 2025
Хорошое СТО
13 dekabr 2022
Отличный сервис тёплое дружеское отношение
Денис Комиссаров
6 noyabr 2022
Быстро. Чётко. По делу. Слаженно. Приеду и в следующий раз !
Артём Седлик
5 may 2023