Moss & Mind

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

587375 Лëвина
9 mart
Мне все понравилось. В салоне очень чисто, персонал приветливый и очень вежливый, перед записью подробно расспросили об имеющихся заболеваниях и травмах, во время сеанса играла ненавязчивая расслабляющая мелодия, полный релакс. У мастера Варвары волшебные руки, после сеанса чувствовала себя просто заново родившейся! И никаких навязываний дополнительных услуг, ровно то, о чем просишь. Однозначно рекомендую всем!
Максим Палига
24 yanvar
Был на первом сеансе у Сергея, остался очень доволен, брал фитобочку с классическим массажем, промяли там что обязательно вернусь снова, если вы идете первый раз то берите с собой запасное нижнее белье🙂 вообщем остался очень доволен! 😊
Дарья С.
30 iyul 2025
Посетила новый массажный салон и влюбилась с первого сеанса! Уютная атмосфера с приглушенным светом и приятными ароматами сразу настраивает на релакс. Мастера- профессионалы, чутко проработали проблемные зоны, а после массажа ощущается невероятная лёгкость и прилив энергии!! Еще из плюсов- дают индивидуальную скидку и закрепляют ее за клиентом на постоянной основе!! Очень приятный бонус! Советую всем, кто ценит заботу о теле и душе!!
Алина Клинникова
14 iyul 2025
Прекрасный центр массажа. Встретил милый приветливый администратор, предложил освежиться водой. Большое спасибо за внимательность к клиентам! Классический массаж — на высшем уровне: атмосфера, чуткость и аккуратность массажиста. Все, что нужно после тяжелого рабочего дня! Центр массажа Moss & Mind — станет для меня отличным местом расслабления. Вернусь к Вам еще!!! Спасибо!
Александр М.
12 noyabr 2025
Мне очень понравился массаж. Его сделали качественно. Каждую область сначала разогревали, затем находили мышечные "бугорки" и аккуратно их разминали. В итоге усталость как рукой сняло. После сеанса чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. А также предлагаю вкусный чай!
Михаил Логинов
25 iyul 2025
Был у Сергея на массаже, очень хорошо помял, думал умру на кушетки, но спустя пару дней я понял за что я оплатил денег, такой легкости я не ощущал давно, буду ходить по мере возможности, так как не часто в Москве из-за работы, скидки приятно удивили,
Мария
25 iyul 2025
Скидки просто вау,думала обманут как и другие центры,а нет,после сеанса дали скидку 10 % на постоянной основе,была у Дарьи и Жанны по лицу массажа,была у Сергея на антицеллюлитным массаже,все шикарно,если думаете идти не идти,то ИДИТЕ,по ценнику если что,то цена отличается от цены в прайсе,после сеанса цена сразу же упала на 10% и на абонементы тоже,поэтому абонементы намного дешевле вышли Центр массажа ВАУ !!!
Михаил Филатов
25 iyul 2025
В первую очередь крутые скидки Был на массаже в этом цетре.все понравилось.массажисты знают свою работу.грамотные специалисты.взял абонемент себе и жене,был у Сергея и у Жанны
Ирина А.
23 fevral
Была на массаже у мастера Варвары. Осталась в восторге! Массаж прошел прекрасно.
Сергей Ф.
5 iyul 2025
Отличный массаж,был у Владислава,отдохнул душой и телом,если на релакс массаж,то сразу же к нему даже и не задумывайтесь
Пользователь Н.
20 sentyabr 2025
Очень уютно, дела массаж Вера, все понравилось. Дали с собой вкусный облепиховый чай на дорожку)))
Павел Н.
12 fevral
Записался через Яндекс, написали окошко занято. В итоге не попал. Услуги нет поэтому среднячок за неоказанную услугу
Андрей
1 may
Прекрасный специалист, настоящий медик! Зотолые руки! Рекомендую всем!
Алиса С.
23 oktyabr 2025