Mosrozaopt

Xəbərlər
Filiallar

Ситора Абдукадырова
16 mart
заказывала букеты из разных филиалов семьи, справились отлично, цветы до сих пор стоят и радуют, и очень крутая бонусная система, всегда очень выгодно получается. спасибо магазину и руководству!
Albina Zekic
18 dekabr 2025
Спасибо топфлористу за умение выбирать цветы из Голландии прекрасные зимние красные амариллисы,надеюсь это постоянно будет,а также Альбине за бронь цветов.С Наступающим Новым годом!
Сергей И.
7 may
Вежливое и быстрое обслуживание, сотрудники профессионалы своего дела! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!
Руслан Гейбиев
21 may 2025
Очень приветливый персонал, легко подсказывают что именно нужно, и как сделать так чтобы цветы долго радовали глаз.
диана галлямова
31 iyul 2023
Лучшее обслуживание, самые свежие и красивые цветы За букетами теперь только к ним, еще и с картой бонусов намного выгоднее Рекомендую!
29 aprel 2025
Работают флористы знающие свое дело заказали букет, спасибо, собрали красивый, необычный,
Дмитрий Хаванцев
5 avqust 2023
Большой ассортимент цветов. Пришёл, сам собрал букет . Свежие, стоят долго, не сыпятся. Жена довольна букетом)) Это самый важный критерий 😄. Вдобавок дали какой-то порошочек для наполнения в вазу с водой
Мисс Россия
15 yanvar 2022
Очень мне нравится этот магазин, всегда свежие цветы и девушки собирают красивые нестандартные букеты. Очень бы хотела у них научиться и работать также, жаль опыта нет 😉
Sa.Ra.
10 aprel 2023
Удобное расположение, не всегда есть возможность припарковаться, выбор цветов, букетов и композиций радует, доп аксессуары есть в наличии, грамотные и вежливые флористы сделают вашу покупку приятной.
17 yanvar 2021
Если нужно купить цветы, то только в МосРозаопт! Такой огромный ассортимент. Мимо такой красоты пройти невозможно. Шикарные букеты, какие то экзотические цветы, каких нигде и никогда не видела, всевозможных оттенков. Молодцы! Флористы знают своё дело, любят и относятся с душой)
Анастасия Потапова
19 aprel 2023
Очень хороший магазин, Продавцы на высоте . Не знаю чья смена ,к сожалению имени не запомнила. 16 апреля 2023 отлично обслужили нас и накачалели шарики гелеем дочке на ДР спасибо за цветы до сих пор стоят. Теперь только к вам ,так как умеют находить компромисс и лояльность.
Рамия М.
3 mart 2024
Второй год заказываем букет сестре на 3 марта. Очень вежливый персонал. Доставка вовремя. Заказываем онлайн с другого города. Спасибо Вам большое!!!!
Марина М.
25 iyun 2023
Отличный салон. Всегда свежие цветы, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Очень внимательный и вежливый персонал. Всегда с удовольствием туда захожу и советую всем знакомым.
Рената
22 noyabr 2020
Хороший магазин. Всегда свежие цветы. Большой выбор. Приятная бонусная система, которой не каждая сеть может похвалиться. Работают приятные девушки, которые всегда готовы помочь с выбором. За цветами только в сюда.
Альба
24 mart 2025
Хороший персонал , девочки молодцы . Подарила букет своей маме , ей очень понравилось 💕
Рафис Хабутдинов
13 yanvar 2024
Флорист Диана делает красивые букеты, качественные и по хорошим ценам Рекомендую данный магазин и флориста Все супер
Татьяна Столповская
5 iyul 2021
Приятный и вежливый персонал, большой выбор цветов, есть и готовые букеты. Есть система скидок. Я всегда прихожу сюда, ни разу не уходила без цветов.
Moore Visconti
27 iyun 2022
Заказывал букет жене , реальность превзошла реальность , шикарный , я бы сказал ошеломительный букет , очень свежие цветы, теперь всегда буду обращаться сюда ,рекомендую это магазин на Первомайской 29 .
Диана
13 fevral 2025
Купил цветы Жене не доложили один цветок 🥀 приехал разобраться , сказали держите цветок и досведание
Батршина Лиля
21 may 2022
Отличный салон цветов. Девочки умнички, за 30 минут собрали 14 красивых букетов. Сумма вообще удивила. Ещё и 15% скидку сделали!!! Рекомендую!!!
Руслан
20 dekabr 2019
Неудобный вход. Цены средние,персонал дружелюбный. Заказанный букет жене понравился. В праздники приходится долго ждать,т.к. мало сотрудников.
Евгений С.
7 mart 2025
Цветы явно не свежие , тюльпаны завяли уже к вечеру
Дарья Ц.
8 fevral 2024
Хороший магазин, красивые цветы, вежливые флористы всегда помогут и подскажут как лучше сделать Советую❤️
Кристина
31 avqust 2020
Цветы не свежие. Букет не из дешевых выходит, приче из самых стоиких цветов собран, а завял через день. Было много букетов подарено, все стоят, а с этого цветочного уже на мусорке лежит. Жаль потраченных денег. Не советую.
Наталья Студиникина
19 aprel 2023
Рекомендую для заказа букета с доставкой. Четко в срок и в точности как на фото для заказа.
Владей Аристократов
22 noyabr 2022
Заказ цветы онлайн, привезли 1 сразу помер, другие на 4 день. Остался не приятный осадок. Больше там не буду заказывать.
Станислав
13 iyun 2022
Всегда свежие цветы и невероятно красивые композиции. Букеты заказываю и покупаю только здесь. Составление обычно доверяю флористам. Но если есть какие-то особые пожелания - их обязательно учитывают.
Настя Агеева
11 noyabr 2022
Заказывала у Вас букетик,как всегда все красиво,аккуратно,цветочки свежие!Спасибо большое флористам❤️💐
Егор Гончаров
20 iyul 2023
Всегда здесь берём цветы, цены приемлемые и цветы качественные.
юлия ф.
19 fevral 2020
Большой ассортимент цветов, профессиональные флористы, прекрасная атмосфера!!!!
Дарья Кузьмина
24 iyun 2021
Свежие цветы , они долго радуют своей красотой в вазе. А ещё начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться при следующей покупке🤗
Гульнара
11 aprel 2023
Добрый день.... 06.04 зашла купить цветы,,, грубость и хамство продавца меня просто ошеломили-вам тут не банк, какую сдачу дали, то и берите и тд и тп... Дословно все не помню, но это что то.... Настроение испорчено, а идти в гости....жизнь "" доченька "" тебя ещё научит.... Будешь и ты в возрасте..... Удачи тебе и всего хорошего
Таслима Мамышева-Федорова
14 dekabr 2023
Шикарные букеты в этом магазине, цены доступные
Юрий Матросов
24 fevral 2021
Огромное спасибо. Помогли подобрать и доставить букет девочке на работу.
Гузель
29 noyabr 2021
Если иду за цветами, то толокших МосРозаОпт. У них всегда приятные бонусы и скидки. А теперь они есть отгружают заказы по оптовым ценам.
Денис Мартынюк
15 avqust 2022
Хорошие цены отличный ассортимент. Покупал там букеты.
Анастасия Шерышева
10 sentyabr 2019
Всегда большой выбор, есть система скидок, удобное расположение
Наиль Файрузов
3 sentyabr 2019
Очень отзывчивые девушки! Находят компромисс для клиента в любой ситуации! 5 звезд
динис галюлин
31 yanvar 2024
Покупал 51 розу не очень качественные
Зяблик
9 dekabr 2022
Неплохой выбор цветов, но цены кусаются. Взял в другом магазине
тимур
2 avqust 2024
Цена качество
Семёновна Екатерина
26 mart 2020
Продают разные цветы шарики по первомайской много цветочных можно ходить прицениваться
Константин Литвинов
8 dekabr 2023
Всегда богатый выбор цветов.
Сергей Иманов
15 avqust 2022
Отличный цветочный магазин. Приобрёл красивый букет цветов
Пётр Просвиров
3 avqust 2023
Хороший цветочный магазин!💕
Сергей Игнатенко
14 yanvar 2023
Всегда свежие розы
Андрей Баранов
6 may 2021
Хорошо что программа накопления баллов позволяет в будущем рассчитываться ими при полной оплате за Цветы )))
ильяс а.
1 noyabr 2022
Очень дорогие и несвежые цветы
З
зарина калачева