MosRosaOpt

Xəbərlər
Filiallar

345961 мухина
10 iyun 2025
Срочно понадобился букет. Ребята за 10 минут подобрали букет и организовали доставку в ресторан рядом, где была именинница. Спасибо огромное за оперативность! Советую
Alex
8 mart
Могут спокойно привезти четное количество цветов в букете (10 штук!!), т.к. не выполняют свое же условие при заказе в интернете "вышлем фото букета перед отправкой курьером". Никому не рекомендую заказывать цветы в этой компании. Четное количество цветов в букете прислали сегодня 08 марта 2026 года. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Оправдания, что "загруженный день" могут работать только для новичков и непрофессионалов своего дела. Вышло не поздравление, а испорченное настроение за приличные деньги. Обходите стороной интернет-заказы в МосРозаОпт - могут испортить любой праздник на ровном месте!
Марк Ревенко
22 may 2025
Магазин огонь!! Цветы очень качественные и свежие,запах цветов очень вкусный и потрясающий Персонал отзывчивый и дружелюбный Всем советую все понравилось!
Динислам Файзуллин
13 aprel 2025
Купил цветы 13 апреля на Менделеева (ТЦ Иремель) в11.30 утра к вечеру завяли напрочь к 22 часам. Настроение испорчено и у меня и у супруги. Не советую там покупать. И сам больше в этой сети не буду покупать.
Ильнара Габбасова
12 iyun
Персонал вежливый, ответили на все интересующие вопросы, букет составлен красиво, доставлен вовремя. Спасибо всем!
Elena
14 yanvar 2024
Обычно букеты заказываю в этой сети. Довольна. Стоят долго. Флористы хорошие. Последней была новогодняя композиция. Заказала в середине декабря, сейчас середина января, она нас до сих пор радует.
27 avqust 2023
Делал заказ, хотел устроить сюрприз девушке, написал все данные, в качестве контактного лица указал себя, в качестве получателя данные девушки Так вот они вместо того чтобы уточнить детали заказа, позвонили девушке тем самым испортив сюрприз Ещё и время доставки перепутали Вместо указанного интервала привезли намного раньше Если хотите сделать сюрприз девушке, то заказывать точно не у них.
rrusslanovvna
24 noyabr 2025
Покупала композицию для мамы с ВИТРИНЫ, в итоге к вечеру он завял, при этом были учтены все указания по поливке композиции. Зелень была вся высохшая и гипсофила тоже, под зеленью образовалась плесень, и я уверена, что они образовались еще задолго до покупки данного букета. Долгое время покупала у вас букеты и цветы, давала второй и третий шанс, но все тщетно. Очень разочарована. Про флористов вообще молчу, никакой клиентоориентированности.
Мари На
22 avqust 2022
Очень уютный магазин, вежливый персонал, флорист Алена быстро собрала красивый букет, учитывая все предпочтения. Будет очень долго радовал именинника , был самым красивым на празднике , а самое главное доставил радость. Спасибо большое за ваше внимательное отношение, очень приятно.
Света Пух
8 mart 2025
Вчера 07 марта купила цветы, сегодня 8 марта, одна из трех веток уже завяла......очень жаль. Больше к вам не пойду
Архитектор
18 noyabr 2022
Заказ делала из другого города,первый опыт такой доставки.Оправдали мои ожидания,все четко,оперативно,перед отправкой цветов адресату был фотоотчёт,что очень радует.Спасибо огромное за доставленную радость!!!
Азат
23 oktyabr 2022
Отличный магазин, есть и букеты и подарки и открытки ! Я обращался за месяц раза 3 в этот магазин и все 3 остался доволен , почему я не знал отвал раньше) рекомендую всем.
Syanlei
31 oktyabr 2022
Грамотные флористы,доброжелательный сервис В последнее время ,не всегда свежее сырьё для букетов,в крайний раз нужно было несколько букетов на свадьбу,выбор свежих цветов был невелик.
Влад Кандаков
15 fevral 2023
Хочу выразить благодарность, сработали быстро и качественно. Ожидал что будет проще, получилось все куда красивее. Спасибо. Снова к вам обращусь.👍
Регина Арсланова
23 may 2022
Отличный магазин. Хороший выбор цветов, приятный персонал, помогут с выбором, подберут букет по бюджету. Рекомендую
Дональд Дак
19 dekabr 2022
Флорист совершенно не имеет представления о дизайне , о соотношении цветовой гаммы , также как и , о времени составления букета. Ассортимент, выбор и свежесть - на хорошем уровне !
Камалов Никита
26 noyabr 2025
Ильнара отличный флорист , профессионал своего дела , детектора выдайте ей срочно премию !!!
Александр Б.
4 oktyabr 2022
Спасибо Мосрозаопт, все организовали отлично, заказывал доставку рано утром, чтоб сделать сюрприз жене, все четко доставили, букет тоже великолепный. Рекомендую МосРозаОпт!
елена михайлова
2 may 2023
Всегда отличный выбор букетов на любой вкус и кошелёк. Подберут цветы на любое мероприятие. Очень вежливые девочки работают.
Вячеслав Габдуллин
18 oktyabr 2022
Всё чётко, оперативно, и со вкусом. Заказ букета с доставкой. Очень быстро, все довольны. Всем советую. Оператор адекватный человек, всё подробно рассказал.
Денис В.
18 avqust 2022
Девушки собрали отличный букет, очень понравилось что смогли грамотно проконсультировать и букет получился такой как и хотел. Спасибо!
Ратмир Ибрагимов
20 may 2023
Очень доброжелательный флорист. Большой ассортимент цветов. Цветы свежие. Очень быстро помогла уточнить по наличию. Рекомендую данную торговую сеть.
Ainur A.
26 sentyabr 2022
Заказал букет по телефону, на вкус сотрудников магазина. После работы заехал,букет был уже упакован и готов, букет оказался просто шикарный,очень понравился.Спасибо
Ильдар С.
21 oktyabr 2022
Заказывал доставку, все прошло быстро и качественно)) Спасибо!
Ю
Юлия Яппарова
16 may 2022
Отличный магазин.хороший выбор.приемлемые цены.
13 noyabr 2023
Большой выбор. Приятные цены.
Алексей Александрович
13 dekabr 2023
Быстро и качественно
S
Sergey Asanov
7 mart 2024
Цветы свежие, завядшие цветы не продают
Данил
22 may 2025