Mosque

Мансур Усманов
5 noyabr 2025
Альхамдулиллах, в мечети провели ремонт и оборудовали в подвале помещение для омовения , в главном молельном зале планируется увеличить площадь балкона , дай Аллах помощи мечети в реализации намерений
Алина Салахова
11 fevral 2023
Отличная мечеть, в которой все на много проще, чем в Больших Желаю этой мечети процветания и больше прихожан Отличный служитель мечети пожилой дедушка, видно как искренне переживает за существование мечети, по возможности помогите ему кто придёт , прихожан мало - зимой топят мечеть слабо , что бы была возможность проплатить отопление видимо По поводу не нормированной работы, думаю связано с отсутствием прихожан и пожилым возрастом служащего, но теперь - там появился новый молодой служащий Но и он не робот, надеюсь появится ещё кто нибудь Запахов плохих не заметил как пишут некоторые …… Пробыл там 2-3 часа И был пару раз Может быть летом рядом что то благоухало , но сейчас все там отлично И место для омовения есть и парковка хорошая на территории
NIKOLAY
8 mart 2025
Плюсы это что Есть Истинно верующие минус это График и недоступность* всегда в пн...Вт... ср... сб...вс... только в #Четверг и #Пятницу работает
Дамир Бобоев
13 may 2025
Красивая уютная мечеть
Наримат Баешев
1 aprel 2025
Расположение не очень удобное.
Ринат Бикбулатов
13 sentyabr 2024
Альхамдулилях приятная уютная мечеть
Артур пирожков
19 fevral 2025
Прекрасное место.....
Damira
26 aprel 2022
У меня вопрос. Есть ли в мечети - Женская сторона, можно женщинам приезжать? Не могу дозвониться.
Глеб
5 yanvar 2021
Воняет уриной плохо
Иван Кабанов
1 iyun 2021
Воняет мусором
Расул Мамаджанович
30 oktyabr 2023
Бардак там. не рекомендую ходить в этот мечеть.
Серый В.
18 yanvar 2021