Mosplitka

Xəbərlər
Filiallar

Васина С.
27 dekabr 2025
Отличный салон с хорошим выбором. Дизайнер Наталья помогла подобрать по моему референсу плитку, предложила варианты визуализации. Выбрала все в тот же день. Очень благодарна за помощь!
Елена Еланская
14 yanvar
Отличное место- большой выбор керамогранита, приятный в общении и знающий персонал. Нарисовали два проекта санузлов с дизайнером Натальей - очень профессиональный человек с хорошим вкусом, помогла с выбором материала, предложила интересное сочетание плитки, мне понравился результат! Приду туда заказывать материал для своей квартиры в новостройке. Спасибо!!
Катя Москва
26 noyabr 2025
Советую!!! В этом салоне купили сантехнику и плитку для очередного нашего ремонта. Обращайтесь к Екатерине, предложит варианты и поможет с выбором. Очень грамотный менеджер, более 4 лет по плитке и сантехнике - только к ней! Ассортимент большой, хорошо, что сотрудники попадаются грамотные. Доставили в срок и подняли до двери.
6 noyabr 2025
В поисках материалов для ремонта ванной комнаты обратилась в салон на Павелецкой. Мне необходимо было найти подходящие варианты, на основе выбранных примеров. Понравилось, что в данном салоне представлены образцы и актуальные коллекции мелкоформатной плитки в разном ценовом диапазоне. Со мной работала Наталья, она предложила сделать визуализацию моего помещения с выбранной плиткой, чем мне очень помогла в принятии решения, а также помогла определиться с цветом сантехники, наглядно в дизайн проекте. Проблем с доставкой у меня не возникло, так как мой товар был на складе. Порекомендую данный салон своим знакомым. Спасибо! Ещё раз хочется отметить профессиональный подход менеджера Натальи!
Марина Попович
24 dekabr 2025
Покупала плитку для ванной комнаты. Ассортимент оказался действительно большим, разные фактуры, оттенки, форматы. Консультант спокойно все показал, предложил несколько вариантов и сделал бесплатный 3D-проект, причем не один. Это сильно упростило выбор, потому что наглядно было видно результат.
Дмитрий Валерьевич
2 mart
Заказывали плитку, джакузи и пр. Приезжали несколько раз в разные магазины, то продавцы все заняты, то образцов нет. Дальше хуже... Мебель для ванной комнаты выбрать и купить у них не получилось, на сайте нет фильтров по размерам цвету и т.п. Попросили консультанта подобрать по параметрам, результат не удовлетворил. Заказали визуальный проект, все дизайнеры были заняты, сделали его , месяца через четыре. Расчет произвели на 8 пачек керамогранита больше т.е. 16 шт 120*60 см как так посчитали не понятно, можно было еще один санузел ей выложить. Возврат обмена ждали около года, потому что, то не работала складская программа... Обмен возврат помогла сделать директор магазина, за это +1 звезда. Два раза приезжала не та плитка которую заказывали.
Лариса Солдатенкова
19 noyabr 2025
Сначала я определилась с коллекцией - выбрала фирменную Мосплитковскую Затем мне захотелось все элементы этой коллекции применить в своем совмещенном санузле размером 2100х1500 с ломаной геометрией в районе инсталляции…с общем, полная каша в воображении У Натальи оказались интересные наработки, перебрав большое количество вариантов и по цвету, и по раскладке плитке, в результате пришли к простоте и красоте. Спасибо большое!
Карина С.
21 aprel
Выбрала данный магазин рассчитывая на качественные товары и хороший сервис, итог: полное разочарование.! Дважды привезли бракованный унитаз, причем второй раз тот же самый, в той же самой коробке, которую мы сами заклеили своим скотчем. Так как доставка у них в течении всего дня, выходной день просто был потрачен на ожидание. Причем делая замену, был принят комментарий менеджера, проверить, что они отправляют! Далее, выбрав несколько вариантов плитки в ванную, акцентная (самая важная), как оказалось в процессе укладки, из разных партий, то есть-несоответствие орнамента рисунка, прислав менеджерам все фото и видео с просьбой заменить, спустя три дня никто не решил вопрос, не предоставили замену, не компенсировали издержки (оплачены рабочие дни плиточника!) директор магазина, и кто либо из ответственных лиц не связались со мной, только ответ менеджера «можете отправить досудебную претензию» передадим в юр отдел. Поэтому, если не хотите такую «головную боль» не рекомендую данный магазин
4 dekabr 2025
Огромное спасибо дизайнеру Наталье!!! Быстро, оперативно, все по делу. Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!!!!
Дарья Шевченко
19 aprel
Не в первый ремонт приобретаю все в данном магазине на Павелецкой. Большой ассортимент плитки, делают скидку при заказе и всегда помогают с любым вопросом. Особенно хочется отметить менеджеров Артура, Оксану и дизайнера Наталью. Если бы не помощь дизайнера, опередить я было сложно, фантазия не работает. Дизайн проект стоит 2500 рублей, и если приобретаете плитку в данном магазине, то вычтут разницу за проект. Доставили все оперативно, но разбили одну плитку, менеджер Оксана помогла и через пару дней привезли новую, бесплатно! Очень довольна работой магазина, ассортимента и подходом менеджеров. Тк сотрудники это лицо компании)
Виктор Зубик
9 sentyabr 2025
Ужасная компания, не рекомендую связываться. Разместил заказ РТЦБ-072246 от 16.07.25 на плитку. Мне сказали, что все в наличии у поставщика и поставка будет около 2-3 недель. На момент отзыва (9 сент 25 года) плитка не поставлена и каждый раз смещают срок на 5 дней. Нет вообще понимания, когда будет поставлен товар. Сотрудники игнорируют запросы, нет гарантийного письма со сроками (запрашивал несколько раз). Оказывается, что это норма для этой компании по общению с соседями в других ЖК. Подумайте несколько раз перед тем, как делать тут заказ. Надеюсь мой отзыв поможет другим клиентам не совершать ошибку.
Соколов М.С.
16 may 2025
Плитка хорошая. Но к сожалению очень подвели с доставкой. Причем пришлось самому писать узнавать все о сроках, менеджер даже не удосужилась написать и предупредить. В итоге простои по срокам, потеря денег и плохое настроение. Не рекомендую, лучше выбрать кого-то другого. Компания своей репутацией видимо не особо дорожит к сожалению.
Игорь К.
4 oktyabr 2024
Магазин удобно расположен. Большой выбор плитки разных форм, размеров и цветов. Как оказалось в магазине представлена не только плитка, есть качественная сантехника и многое другое для ванной комнаты. Приехали смотреть конкретную плитку,но к сожалению ее не оказалось в наличии. Тем не менее менеджер задав несколько вопросов предложила варианты которые есть в наличии и возможно это даже лучше чем то что мы хотели! Матвеева Регина, спасибо Вам за грамотную консультацию! Пока думаем что выбрать окончательно. Еще и кофе предложили, что было очень мило и неожиданно) Отличный магазин! Спасибо работникам!
Юлия В.
23 mart 2025
Всё для ремонта мы заказывали здесь, нам помогала Матвеева Регина. Согласовывала наличие, днем и ночью почти была на связи, несмотря на нерабочие дни! Отзывчивая и очень приятная! Спасибо ей большое за помощь и конечно же терпение, ремонт дело нелегкое….🙂
Петр Алексеевич
19 aprel 2025
Отличный магазин, большой выбор плитки Отдельное спасибо Матвеевой Регине за консультацию и оформление заказа
ВИП-Трэвел
26 avqust 2024
Очень большой выбор плитки и сантехники. Работали с менеджером Матвеева Регина.Приятно общаться с человеком, который искренне хочет помочь сделать правильный выбор.Показала все последние тренды, рассказала варианты выгодной покупки.Наша семья осталась довольна! Придем еще и будем советовать этот магазин друзьям, которые тоже делают ремонты
П
Петр Мурзайкин
17 avqust 2024
Матвеева Регина консультант, рассказала и показала в магазине ассортимент представленой плитки. Понравившиеся плитка в наличии на складе в Москве и МО не оказалось, плитка производство Испания, только под заказ. В магазине огромное количество плитки, но о наличии нужно узнавать!
Жанна
13 may 2025
Обратилась в компанию для заказа плитки, т.к. были предложения в других организациях, пытались удержать как клиента, рассказывая, что другие компании срывают сроки поставки, а их компания все привозит в срок. Сделала заказ на часть плитки, в итоге задержали поставку на 2 недели. Но всякое случается может не повезло и через большой промежуток времени снова обратилась к менеджеру для заказа плитки, увы, не справились даже на моменте просчета и подбора аналогов.
Ксения С
31 iyul 2024
В салоне представлен неплохой ассортимент плитки и других отделочных материалов разных производителей. Консультант/менеджер Матвеева Регина помогла с выбором и оформлением заказа, рассказав про особенности материалов, скидки и сроки поставок.
Serg
6 dekabr 2024
Оплачивайте быстрее, скоро повышение цены!!! Как только оплатил счет, извините, товара нет в наличии, необходимо ждать 2-3 недели и возможны задержки… Следующий этап, возврат средств, обещают через 10 рабочих дней. Ну вот такой сервис! Вывод за вами.
16 avqust 2024
Отличный магазин! Купили плитку в ванную и туалет а также клей с затиркой. Хорошо, что можно все купить в одном месте. Менеджер Сергеева Оксана все четко и по делу рассказала обо всех нюансах. А также мы подобрали сантехнику и мебель. Сложилось очень приятное впечатление от магазина и от менеджера в целом! Смело могу рекомендовать!
Дарья В.
31 mart 2025
Благодарю Матвееву Регину за помощь! Помогла с советом, подобрала нужные товары! Очень отзывчивая! Большое спасибо! Благодаря ей удалось ускорить процесс и заказать все необходимое!
Кристина Л
13 avqust 2024
Отличный салон, очень приветливый персонал, большой выбор плитки. Со мной работала Регина Матвеева, доброжелательный и вежливый сотрудник. Помогла определиться с плиткой и сантехникой. Все прошло легко. Огромное спасибо. Обязательно вернусь к вам за другими покупками.
Юлия Майорова
9 sentyabr 2024
Отличный салон плитки на Дубининской 40, большой выбор, как керамогранита, так и любого формата плитки. Покупаем не первый раз и не первый год. В этот раз с выбором очень помогла определиться и все оформить менеджер Матвеева Регина, выбрали, оплатили, заказали, спасибо за вашу работу и за вкусный кофе)
Александр Митрофанов
16 fevral 2025
Прекрасный салон, давно с ним работаю. Особенно полезным оказались консультации менеджера Регины Матвеевой, квалифицированно посодействовала в выборе керамогранита к моему проекту офиса . Спасибо большое !
Перелыгин Евгений
10 dekabr 2024
Заказал у них унитаз, когда мой рабочий его установил обнаружил что не хватает кнопки слива. Я обратился в магазин с этим вопросом, в ответ они попросили прислать фото. Отправил им фото установленного унитаза без кнопки, они попросили прислать ВИДЕО РАСПАКОВКЕ комплектующих, хотя унитаз уже был установлен и все естественно было распаковано. На это мне сказали что все должно было быть в упаковке и они тут не причем. Дальше меня просто игнорировали и не отвечали на мои сообщения. Просил их хотя бы сказать что там за кнопка, что бы я сам мог найти её, мне так и не ответили. В итоге унитаз за 16к без кнопки. Отвратительное отношение к клиентам
Ирина Тюкова
1 sentyabr 2023
Не первый год посещаем этот магазин. Прекрасный выбор и широкий ассортимент: от крупноформатной до мозаики! Отдельная благодарность менеджерам Регине и Екатерине за оперативную помощь с подбором, оформлением и доставкой.
Виктория Игнатова
5 dekabr 2024
Я рада, что приехала в мосплитку. Именно тут и нашла красивую плитку под дерево, с хорошо выявленной фактурой. Покупкой довольна на 100%, теперь этот магазин рекомендую всем
A P
17 aprel
Наталья профессиональный дизайнер,выделила мне много времени ,нарисовала в 3д,посоветовала замены плитки,все очень понравилось.
Ирина Ануфриева
4 dekabr 2025
Подбирали плитку в ванную комнату, я абсолютно не знала чего хочу, менеджер Наталья спокойно, вовлечено предлагала разные варианты и потом отрисовала проект, все прошло просто прекрасно, спасибо большое.
Вадим Репников
13 iyun 2024
Замечательный салон. Но салон делают салоном прежде всего люди. Матвеева Регина-тот человек, который в этом салоне создал условия, при котором отделка квартиры и напонение её сантехническими атрибутами стали приятным творчеством, а не обременением. К тому же эта замечательная девушка-профессионал помогла нам с решением вопросов в процессе эксплуатации. Приятные впечатления и легкость в работе !
Anya G
27 yanvar 2025
Пишу отзыв про саму организацию, а не про конкретный магазин. 1. приехали сначала просто посмотреть - уточнили наличие плитки. Нам все подтвердили. Через пару дней приехал уже заказывать: половины позиций в реальности не оказалось. Обещали узнать точно и перезвонить - конечно, не перезвонили. 1 единственную позицию менеджер оформлял час 2. Доставка. Плитка приехала почти без упаковки - точнее остатки клочков там где-то были. Грязная вся. Через час после того, как ее разгрузили (рабочим) - звонит менеджер и сообщает, что коробка слегка надорвана. Еще раз уточню - там были лишь остатки коробки. Прошу заменить и привезти в нормальной упаковке (чтобы не было грязи и сколов). Привезти. Такую же - говорят, у них вся плитка хранится на улице, и лучше не будет. Ты покупаешь плитку за много денег и в абы каком состоянии ее получаешь. Вынужден ее отмывать и надеяться, что при транспортировке без упаковки ее нигде не скололи. Отличный сервис! Больше там не буду ничего покупать.
Настенька Яковлева
17 avqust 2024
Отличный салон, очень богатый выбор плитки, практически на любой вкус и цвет, приветливый персонал, менеджер Регина Матвеева помогла с выбором цвета который мы долго искали.
Марина Гуреева
29 noyabr 2024
Мы были в магазине в прошлом месяце, хорошо, что заехали, потому что здесь не только плитку, но и сантехнику всю новую купили. Хорошее соотношение цены и качества, а также обслуживание отличное
Maria Akulina
28 yanvar 2024
Просторный магазин с большим выбором отделочных материалов и сантехники, очень удобно расположен, рядом с метро. Благодарим консультанта Регину за помощь в подборе материалов!
Incognito 8411
5 fevral 2024
Great store at г.Москва, ул. Дубининская, д. 40 with wide range of tiles. Very good staff, helping, patient and ready to offer discounts and perks to help you squeeze into your budget. Manager Elena really helped us a lot, she even called another manager to re-book tiles for us. Thank you. Delivery service is timely and very careful. Thank you for the good tiles and good quality of services.
Даша Осинцева
5 iyun 2025
Магазин оцениваю на высокую оценку, потому что у них невероятно большой, а главное разнообразный ассортимент плитки. Выбрала и в ванну и в коридор на пол, и для кухонного фартука
Анна Куликова
16 oktyabr 2024
Делали ремонт в ванной комнате. Было много задумок и дизайнерских идей. Нигде толком не могли подобрать ни нужную плитку, ни сантехнику. Порекомендовали салон Мосплитка, как раз здесь и нашли всё понравившееся, причём в нескольких решениях.
Михаил К
3 fevral 2024
Один из самых лучших магазинов плитки и сантехники. Вместе с дизайнером подобрали нужную плитку, отрисовали раскладку и целый мини-дизайн-проект. А менеджеры оперативно посчитали суммы и сроки доставки + помогли со скидкой от застройщика. Очень доволен!
Дмитрий К.
26 dekabr 2023
Хороший салон плитки, с большим ассортиментом и гуманными ценами. Менеджер Регина помогла подобрать плитку в проект согласно бюджету, проконсультировала по всем вопросам.
Виталий М.
28 avqust 2024
Покупал плитку. Оплатил, в момент отгрузки оказалось что одной из плиток нет в принципе(но деньги за нее разумеется взяли). Возврат с ежедневными напоминаниями сделали почти за месяц. Когда начали класть плитку, оказалось что по двум позициям брак(разный цветовой тон: одна темнее, вторая светлее и несовпадения рисунка в стыке). Сейчас страдаю с возвратом этой плитки в салон и денег. Говорят деньги за брак не возращают. ЗоЗПП не соблюдают. Крайне не рекомендую. Итого: 1 позиция из 4х доехала без брака. _____ Дополнение: Номер заказа РТЦБ-094658 от 19.06.2024. По нему была оформлена официальная претензия на возврат. Организация ждёт максимальный срок по ответу каждый раз, затем формально отписывается, что цвета и тона могут отличаться в зависимости от производства. Видимо не читая текст претензии , что тон плитки разный в одной упаковке. Вывод для всех покупателей: не покупайте плитку у этого продавца, а тем кто попал в ситуация как я - остается только судится с недобросовестным продавцом.
Наталья Кирякина
11 fevral 2025
Матвеева Регина прекрасный сотрудник, быстро соориентировала по ассортименту, выбрала плитку и сантехнику
Виктор Суханов
10 sentyabr 2025
На сайте нашёл затирку для плитки. Приехал на общественном транспорте. Увы, в наличии ничего не было, это шоу- рум, на заказ 10 дней.
O
Olga Beneke
3 sentyabr 2024
Хотелось бы с благодарностью отозваться о профессиональной консультации и помощи Регины Матвеевой в выборе керамогранита! Понимание стиля и технических характеристик, а также с первой секунды идеальное виденье пожеланий клиента.
Алла Р.
27 fevral 2025
Пришла выбрать плитку, со мной работала очень грамотный менеджер Матвеева Регина, всё очень четко быстро подобрали плитку и сантехнику
Соня Келдибекова
27 iyun 2025
Сотрудник Матвеева Регина помогла определиться с выбором фартук,спасибо большое!салон большой и просторный
Анастасия к.
4 iyun 2024
Удивительное безразличие сотрудников — беда для бизнеса. Месяц назад покупала в этом магазине плитку в ванную. Консультант устал от меня через час, сел за стол и уже никак не участвовал в продаже. Плитку купила, оплатила прям в магазине и перестала быть интересна сотрудникам. Чтобы ее получить пришлось звонить несколько раз, настойчиво требовать, чтобы ее привезли не через месяц, а как и оговаривалось — через 7 дней. Курьеры порывались с меня взять доплату, потому что к подъезду нужно идти. В общем, опыт оказался негативным от покупки. Однако по плитке нареканий не было, поэтому решила, что в Мосплитке куплю и плитку на кухню. И все бы хорошо, но будучи единственным покупателем в магазине, я так и не получила консультацию. Сотрудники не удостоили меня вниманием. У них был очень оживленный междусобойчик, поэтому покупатели их не интересовали. Удивительно, что сотрудники, которые сидят на процентах совершенно не заинтересованы в покупателях. Отмечу, что заказ сантехники через сайт прошел без нареканий. Дело в людях.
herscherr.billy
24 avqust 2024
Отличный выбор плиток! Менеджер Матвеева Регина быстро подобрала плитку и оперативно решила доставку на следующий день. Удачной торговли! Спасибо!
Вячеслав Потякин
16 mart 2025
Персонал очень грубый, пришли с подругой, отказались консультировать, на отвали показали одну плитку и ушли, сам магазин с очень плохим освещением, очень трудно понять настоящий оттенок материала. Даже не предложили сделать индивидуальный проект дизайн ( Очень жаль…
Дмитрий
31 dekabr 2024
За складом, где хранится плитка никак не следят. Чисто лотелей, могут привести нормальную, а могут привести всю битую и по коробке видно, что плитка не раз была в воде. Обменивают не всю партию, а только отдельными и менеджер постоянно затягивала в итоге оттенки одного и того же цвета оказались разными, но увидели это только когда поклеили и помыли плитку. В общем чисто на везение