Очень большие очереди, специалисты в 50% случаев помочь не могут, возможно, не обладают высокой компетенцией... Хотелось бы дополнить: был второй раз, попал к другому специалисту, все решили, так потом ещё перезвонили, сообщили результат. Вообщем все специалисты очень разные, как по квалификации, так и по желанию помочь.
Сидели в очереди 2,5 часа, чтобы решить вопрос за 5 минут. Операторов мало, посетителей очень много. И это , в основном, пожилые люди, а мест для сидения мало. Люди уходили через пару часов ожидания. Вообще поставил бы единицу с двумя минусами.
Это просто ужасно, время ожидание не выдерживает никакой критики, чтоб получить справку об отсутствии задолженостей, необходимо простоять в очереди по электронному талону больше 1.5 часов. Нет приоритета очереди в отношении конкретных услуг как в других заведениях, все тупо сидят и ждут. Люди если есть возможность делайте все через интернет в личном кабинете не стоит тратить свое время. Единственное могу отметить вежливый персонал.
Привет.
Был в этой организации, очень долго стоял в очереди, сотрудники ОЧЕНЬ медленно работают, ОЧЕНЬ много и не по делу болтают с клиентами (сам лично слышал), сотрудники постоянно куда-то ходят когда клиенты сидят рядом.
Обычное государственное заведение, подсказывают если знают, персонал дружелюбный, очереди имеют место быть, но благодаря электронной очереди, споров ни каких нет все сидят и ждут когда их пригласят
Ужасное обслуживание. В карантином режиме без предупреждения изменили время работы, принимают людей как скот. Держат в коридоре по 5 часов, видимо, чтобы побольше народу заразилась.
К операторам вопросов нет, девчонки стараются... но постоянно огромная живая очередь, что рано утром, что вечером, едут не только городские жители, но и с деревень в округе.
Ужас, всё очень медленно. Прождал больше 40 минут (из-за ошибки мособлеирц пришлось прийти). Пришёл день подачи показаний, а проблему так и не решили. Хотя сотрудник уверил, что всё исправили. Опять придётся идти и ждать в очереди.
18 ноября посетил офис дважды,к специалисту так и не попал.Три с половиной часа общего потерянного времени.На огромную очередь работают только два сотрудника.Очень жаль.
Простые менеджеры не всегда готовы откликнуться клиентам, нас выручил только ведущий специалист. Она помогла составить заявление так, что решение было в нашу пользу.
Специалисты молодцы, делают хорошо и быстро, а вот очередь, действительно, очень долгая! На такую территорию мало окон! Ещё бы экран в коридор, чтоб видно было номер очереди
За справкой которую выписывают 5 минут надо сидеть в очереди 2 часа! Из 5 операторов работают 2 в лучшем случае 3 , остальные что то решают по телефону или оформляют бумаги. НЕобходимо либо добавить операторов , либо работу не связанную с приемом клиентов делать в неприемное время.
Просто ужас, долго и ничего не получить, ещё и нахамят
Иван Сергеевич
14 mart 2020
Очереди огромные.Приедешь с утра будешь сидеть ждать до вечера.Были с маленьким ребёнком.Хочу отметить отличную сотрудницу(только из за неё 3 звезды (не знаю фамилию) позвала без очереди из за дитя.