Обещают много но ничего не делают. Подождем ещё неделю а дальше только до судебная претензия. А по хорошему надо уже давно посадки инициировать за вымогательство.
Приём прошёл на 5.Обьяснили чего было непонятно.Помогли восстановить пароль и заново установить.Для меня пенсионера это дорогого стоит.Большое вам спасибо!!!
Очень понравилось ,обслуживание ,быстро ,,доброжелательное отношения на 100 балов ,раньше я ездила в Раменское ,потом сказали что есть в Бронницах ,я очень довольна ,спасибо большое !
Менеджеры стараются быстро помочь абонентам решить вопрос, внести показания и оплату. Вежливые и участливые. Если большое количество абонентов - работают без обеда.
Хорошее отделение, довольно опытный и вежливый персонал, идут на уступки и помогают решить разнообразные вопросы по месту и с личным подходом к каждому клиенту
Хороший люди работают. Прекрасные женщины. Добрые, отзывчивые, милые, сентиментальные.
Только их работа немного испортила)
Много окошек. Очередь идёт быстро. Вся информация - в базах.
Хорошее обслуживание.
И парковка во дворе.
Приятно была удивлена! Года два назад, поставила бы отвратительно! Очередь и медленное обслуживание. Этот раз быстрый прием, доброжелательный менеджер, помощь в решении задачи, и через день- все что нужно отобразилось в личной кабинете! Молодец организация!
Очередь идет быстро,по талонам. Персонал доброжелателен, оказывает помощь.
У меня было увеличение мощности и замена счётчика, Россети все данные передали ,зачем мне вообще нужно было приезжать и писать какое то заявление?
Остались хорошие впечатления от посещения, вроде зашла, очередь, но быстро всех раскидали, объяснили , все сделали, только шумно очень, защитные стекла мешают и ксерокс насколько я поняла, 35 р лист, это очень дорого
Компетентные и приветливые специалисты. Сняла звезду за то, что ожидать приходится в узком коридоре, где не всегда хватает стульев (офис расположен в торговом центре). Кроме того, крайне неудобно пользоваться аппаратом для выдачи номеров: он не печатает чеки, а просто высвечивает на экране номер, который нужно записать. Листков для записи у аппарата нет. Номер исчезает очень быстро - при мне несколько раз люди не успевали его запомнить и им приходилось снова нажимать на кнопки. Объявление о том, что номер нужно запоминать и записывать, не бросается в глаза - подавляющее большинство посетителей его не замечало.
Суббота, середина дня, очередь около 15 человек, вызывают примерно раз в 7-10 минут. Понятно, что нагрузка, очень тяжёлая и долгая работа, но:
Неужели нельзя поставить в коридоре больше 7 стульев? Люди часами ждут своей очереди на ногах
Вопросы можно решить. Иногда сложно, долго но решают
Давид Бериашвили
17 fevral 2024
Пришлось в январе 2924 года постить это заведение, так как ни по одному телефону мы не смогли решение нашей проблемы, (нам в базе оплат указали сумму за свет почти 175 000р, и это намдаче, в котором зимой не находимся), и РОСЕТИ нас отправили в место оплат этих услуг, вот и поехали туда... добрались среди неудачных от снега дорог , а там нам сказали, что надо написать РОССЕТИ, жаль, потерянное время, вернулись обратно, и вечером из личного кабинета написал в РОССЕТИ, а так же жаль, что полученной справке из официальных служб нельзя верить! К своей жалобе приложил снимки пульта с показаниям и отправил на сайте РОССЕТИ. хорошую оценку ставлю только за вежливость работником ИРЦ в г. БРОННИЦЫ,
Вежливый персонал ,оператор разложила все по полочкам ,чтоб было понятно, помогла завести личный кабинет.на все вопросы отвечала вежливо, здержано и понятно ( я её задрал вопросами ). В очереди ждал не долго 10 мин.
Обслуживание на высоте! Людей было много, но очередь двигалась очень быстро! Я был приятно удивлён! На все вопросы ответили, объяснили... Рассказали... И всё это с УЛЫБКОЙ!!!
В очереди по талонам прождали минут 10-15., перед нами было 12человек. Обращались по поводу перерасчёта на электричество. За 12минут оператор Елена все пояснила, пересчитала, рассказала как обращаться с пультом. Общее впечатление осталось положительное.
Решили вопрос быстро, всё объяснили, сотрудник доброжелательный, расположение удобное-подъезд/выезд и парковка без проблем.
a a
7 noyabr 2024
Потратил полчаса, чтобы распечатать один документ, но сотрудники так и не справились. Зато порекомендовали обратиться в соседнее турагентство, где сразу же и за меньшую сумму смогли помочь .
Очень вежливый персонал. Был в подобных офисах в нескольких городах. Считаю этот одним из самых приятных для посещения. Работники стараются помочь, это сразу видно , доп. услуги не навязывают , а как то так предлагают ,что думаешь и правда надо.Молодцы!
Была здесь лет 5 назад обслуживали отвратительно, но пришлось приехать вновь, думала опять каторга на целый день, но нет оказалось все очень быстро по времени с ожиданием и обслуживанием 30 мин., наладили сервис по обслуживанию, молодцы!)
Не долгое ожидание в очереди.Вежливая сотрудница Ирина,про других сказать не могу,так как попала к ней :) До меня так же внимательно отнеслась к престарелой женщине. Всë объяснила и рассказала👍
Отвратительно,работают неадекватные люди, многие операторы даже не знают как ответить на вопрос,никаких объяснений,сидят тупо смотрят на тебя,незнаю что сказать,люди идут к вам,с надеждой на разъяснения,но увы,разочарование, очень плохо