MosOblEIRC

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Екатерина Барбасова
12 aprel
Доброжелательная сотрудница всё грамотно объяснила и пожелала хорошего дня) была небольшая очередь, прошла быстро! Впечатления хорошие.
в
21 mart
Отзывчивые работники! Решили вопрос о подключении электроэнергии очень быстро! Сотрудник Поливянова Ольга Анатольевна!
12 mart
Много окон и операторов, но правда из-за этого стоит шум-гам. Операторы все вежливые и учтительные, чего нельзя сказать о некоторых клиентах.
Марина Л.
13 sentyabr 2025
Отличное обслуживание! Очень быстро, профессионально помогла перевести лицевой счет менеджер Лысенко Любовь Викторовна! Большое спасибо!
16 dekabr 2025
Очень понравилось сотрудница Анастасия, в окошке номер 9, помогла, всё разъяснила, оперативно выполнила свою работу 😎
Андрей П.
30 yanvar
Очень быстрое обслуживание. Всё понятно и ясно объясняют. Большая помощь населению.
Дарья
4 mart
Помогли быстро и оперативно получить все выписки и справки для продажи квартиры
светлана с.
19 fevral
Очень вежливые сотрудники, все быстро сделали - оформили все документы. Я очень довольна. Спасибо✨
Татьяна М.
16 iyun 2025
Отказали, мотивируя тем, что документы не в порядке. В тот же день в Апрелевском офисе все объяснили, рассказали, а документы оказались вообще не нужны🤷‍♂️
Оксана Устинова
12 sentyabr 2025
Марина Михайловна очень хороший специалист, компетентный, вежливый, аккуратный. Было приятно заключить договор. Спасибо!
Маргарита Мартиросова
21 mart
Хочу поблагодарить сотрудников Мособлерц за их отзывчивость,профессионализм и качественное исполнение своих обязанностей.
Шарм Катя
15 oktyabr 2024
В офисе много полезной информации. Менеджер очень вежливая и внимательная к каждому клиенту. Решает вопросы по мере из поступления. Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Жирова
25 dekabr 2025
Благодарю Алламову Анастасию Эдуардовну за внимательное и терпеливое отношение к клиенту, помогла спокойно разобраться в ситуации.
27 noyabr 2024
Спасибо огромное! Сотрудники очень вежливые! Обслужили быстро, мой вопрос был решён. Очень понравилось!
Nata I.
15 oktyabr 2024
Специалист своего дела! Хотел отметить сотрудника, Ксению. Все разъяснила, в спокойном тоне. К таким специалистам приятно обращаться!!!
Флюр
1 fevral 2025
Вежливый сотрудник. Иногда бывает большая очередь
Алексей
16 dekabr 2025
Хорошая сотрудница. Всегда все объяснит и поможет
Masily
12 mart
Любезные сотрудники помогли разобраться с моим вопросом.
Николай Александрович
21 yanvar
Во первых это заговор против народа , столкнулись с проблемой у нас ребёнок прописан в квартире, мы думали что документы приходят в мос обл ериц автоматически, но это не так надо заказать выпеску из домовой книги и самим отнести, у людей только родился ребёнок а они должны бегать в ковид по МФЦ, теперь у нас долг очень большой и у половины нашего города ,только они об этом не знают! Это надо разоблачить! Чтобы люди знали!
Елена Н.
4 mart
Помогли разобраться с начислениями
МС
27 may 2024
Прекрасная сотрудница помогла оформить заявление за 3 минуты. Спасибо!
Елена Сергачева
20 aprel
Очень нравится! Приятный персонал.
Добрый
15 iyun 2023
Постоянно офис закрыт!!! Но сегодня повезло там оказался сотрудник Юрченко Снежана Владимировна, которая как всегда была не в настроении, психует, стучит кулаком по столу, кричит это ужас, мы свой вопрос так и не решили!!! Попросили Снежану связаться с её руководителем, чтобы он подсказал как правильно поступить, на что услышали отказ! Телефона руководителя на стенде нету! Перед нами пришёл дедушка, так она на него накричала! Видно Снежана приблежённая к руководству, раз так себя ведёт с людьми!
wurth6587
1 iyul
Офис не работает! Бардак.
Лана Л.
30 noyabr 2024
Большое спасибо сотруднику Никитиной Екатерине Владимировне. Помогла решить наш вопрос.
Филипп Форестье
20 may 2023
Суббота заявлено офис работает. Никого нет. Всё закрыто. Почему то отрицательный отзыв модератор не пропускает?
Александр Травин
12 avqust 2023
Очереди, не компетентность.
Станислав
28 yanvar 2022
Приходил оплачивать квартиру. Проще через сбер
12 iyun 2023
Постоянно закрыто