Moscvettorg

Filiallar

Надежда Д.
29 avqust 2024
Это просто полнейшее разочарование, а не магазин. Мой молодой человек купил мне гортензии на день рождения (28 августа). У меня уже ни раз были гортензии и я отлично знаю, что они стоят минимум две недели. Эти начали увядать в первый (!!!) же вечер. Прикладываю первое фото в первый вечер. Последующие фото на второй день. Полный шок и испорченное настроение! Прочитала в интернете про реанимацию гортензий при помощи кипятка. И что после такой «реанимации» они стоят до 2-3 дней. Сразу стало все понятно…
24 iyul 2024
Красивые букеты на подарок. Помогли с выбором. Спасибо.
Георгий Давидович Ш.
7 mart 2019
Ужасная очередь. Ведь можно было к 8 марта взять на подработку 1-2 флористов , чтобы разгрузить магазин? Да, но владельцы не захотели нести доп затраты в этот день. Провёл в магазине минут 70!!! Собрали два букета. Ситуацию немного спасло то, что букеты в итоге получились классные. Но я сам выбирал цветы для них ))
Александр С.
11 fevral 2024
Приятный мужчина продавец, хорошие цены и обслуживание. Большой ассортимент
Анастасия Аддвдвьылышыь
15 sentyabr 2023
Ужасны салон красоты, дорогущий букет завял за ночь.
Борис Зенищев
28 yanvar 2019
25 января я купил на день рождения супруги лилии две ветки жёлтые и ода ветка белая самая дорогая 390 рублей. И дома на следующий день обнаружил,что белый куст оказался замороженным. Вот такой подарок я по вашей вине преподнёс супруге. Посмотрите какими цветами вы торгуете
Михаил Ульянов
28 avqust 2024
Работает хамка. Букеты составляет без вкуса. Цветы старые. Не советую. От покупки отказался.
maikl
16 iyul 2024
Всегда ,свежее и есть то что мне нужно
Анастасия Ильченко
4 mart 2022
Хороший магазин, прекрасные цветы! Приемлемые цены💐есть фоторамки и много др интересных вещей!
Анастасия Л.
8 yanvar 2020
В целом хорошо. Мощные холодильники (может даже слишком?), есть флористы, большой выбор упаковки. Но вот недавно муж подарил тюльпаны, а они, к сожалению, не раскрылись и все быстро завяли, хотя я к ним внимательно отнеслась.
Александр Т.
15 mart 2018
Был 7 марта, Все красиво и хорошо, но, как в старые времена, вероятно, нужно с кем-то кооперироваться,на "двоих или на троих", потому что продажа почти всех цветов в четном количестве. А я же не хоронить собирался. Удобно,можно воспользоваться услугами флориста. Не спрашивал сколько стоит, просто констатирую факт.
Денис К.
27 fevral 2022
Вежливый и приятный персонал, цветы всегда свежие и ухоженные. Беру всегда здесь и рекомендую
Raspberry Pi
24 sentyabr 2018
Хороший выбор по приемлемым ценам. Хороший флорист помогла составить букет.
Anonim rəy
25 avqust 2017
Буду краток - спасибо, что ваш магазин радует большим ассортиментов и приятными ценами, а флористы - неистощимым запасом идей оформления и дружелюбием. Особенно классно, когда попадаю на смену Светланы! таких профессионалов еще поискать. берегите таких сотрудников!
Алена Коверкина
3 noyabr 2019
Отличные цветы, 7 роз получилось на 1000₽. Внимательное отношение, принимают карты
Наталия Смирнова
16 aprel 2019
а нам нравятся букеты и цена в этом магазине. хозяйка и сама иногда работает, да и вторая женщина тоже хорошо всегда собирает.
Алина К.
22 yanvar 2022
Лучший магазин. Цены дешевле, чем в подвале этого же ТЦ. Всегда внимательны и вежливы. Помогли собрать прекрасный букет
Виктор Голованов
15 mart 2023
Хороший цветочный магазин где вам всегда рады помочь в выборе цветка или игрушки.
Михаил Ламанов
26 iyun 2019
маленький выбор, высокие цены и ужасная упаковка- краткое описание этого заведения
Лада
10 sentyabr 2019
Отличная база с хорошим выбором. Но цены можно найти и дешевое))
Oleg Sivertsev
8 dekabr 2018
Свежие цветы, хороший сервис, приемлемые цены
Владимир А.
28 oktyabr 2018
Качество цветов плохое, цены высокие, Еще пишут что у них оптовая база!
Anonim rəy
7 aprel 2019
очень посредственное качество цветов, оформление нормальное
Катя Жукова
13 dekabr 2021
Цветы ужас Сказали свежие, взяли в подарок, так они завяли на следующее утро!!!
Екатерина Макарова
15 aprel 2021
График работы укажите точный!!!!! Написано с 7 начинает работать, я КАЖДЫЙ будничный день захожу и никого нет, один раз простояла почти 20 минут, так никто и не пришел
Dim
5 sentyabr 2018
Цветы оптом и на заказ,мелких букетов не много.
Р
ро м.
12 fevral 2021
Цветы в переходе отвратительные, купил 2 букета, на утро завяли...
Марина К
18 fevral 2021
Купила цветок, сказала, что нести 10 минут по морозу - 18 градусов. Отвлеклась на личные дела, а продавщица не упаковала нормально, весь померз. Просто сверху газетой приклыла, даже без утеплителя! А это был в подарок цветок...
мария норвилло
17 iyul 2019
Красивые дома, но постоянно Летают самолёты, рядом цементный завод, нет парковки, у квартир очень не ужасная планировка и маленькая площадь, балконов и лоджий у домов нет.
Алексей
25 yanvar 2020
Качественный товар
Сергей
27 dekabr 2018
Хороший магазин
Алексей
18 yanvar 2019
Это уже не база. Цены очень высокие для базы!!!