Moscow Musical Theatre

28 may
Московский театр мюзикла в самом центре Москвы, рядом с памятником Пушкину, мэрией Москвы и тремя станциями метро. Удобное расположение, здание бывшего кинотеатра Россия. Смотрели замечательный мюзикл "Принцесса цирка", яркий, красочный, трёхчасовой спектакль с антрактом. На втором и третьем этажах есть буфеты, про ассортимент говорить не буду, он везде одинаков и цены не малые, как везде. Зал небольшой, у кого есть возможность берите до 10 ряда, живая музыка, симфонический оркестр, прекрасные номера и пение. Вообщем, спектакль чудесный, к просмотру рекомендую.
Ирина Васильева
19 may
Посетили с дочерью 9 лет театр мюзикла, посмотрели «Все о Золушке», рекомендованный для зрителей старше 12 лет. Но услышали это уже в зале от диктора перед началом мюзикла, хотя на билетах стоит 6+. И действительно, стоит придерживаться возрастной рекомендации. Некоторые моменты с юмором и даже некоторые фразы дочери были не понятны. Но мне понравилось, ярко, эффектно, красиво! Кресла удобные. Балкон 1 ряд, видно и слышно в целом хорошо, за небольшим исключением. Все прекрасно видно, если артисты находятся в центре сцены, и вы высокого роста. Но если артисты переместились на передний край сцены - их становится не видно, вам придется подвинуться и сеть на краешек кресла, вытянув вперед шею. А ребенку ростом ниже 140 на 1 ряду видно будет плохо, так как видеть он будет только часть сцены. Посмотрели еще один мюзикл, Мамонтенок. Смотрели компанией в составе 2 детей 9 лет и ребенка 6 лет. Мои личные впечатления - прекрасно! Звучат такие замечательные песни, которые сейчас редко где можно услышать. Красивые костюмы! Почти весь мюзикл это стихи и песни замечательных поэтов и композиторов! Совсем немного фраз можно услышать из нашей современной жизни. Это тик ток, материнский капитал….но они так вставлены в сюжет, что очень даже хорошо и смешно! Нашим девятилетним хоть и понравилось, но сказали, что это же для малышей….а они-то уже большие и все понимают. А шестилетний ребенок очень впечатлился, крепко обнимал маму до конца представления! На мой взгляд, лучший возраст для просмотра этого мюзикла, 5-7 лет! «Принцесса цирка». Сомневалась, стоит ли идти с дочерью 10 лет, не рановато ли для нее эта постановка, поймет ли и оценит ли сюжет. Все таки мы пошли. Нам понравилось, мне лично - очень. Красивая музыка, декорации сцены, диалоги актеров…..да вообще все-все…3 часа пролетели незаметно. Да, были диалоги, особенно вначале, где дочь не всем понимала и спрашивала, что? почему? Но по мере того, как развивались события на сцене она «втянулась в сюжет» и смотрела уже, не отрывая взгляд от сцены. Ей очень понравился номер мистера икса со стульями и мама, Каролина Бонвиль, в исполнении Алексея Колгана. Он бесподобен в этой роли! В этот раз мы сидели на балконе, 3 ряд, ближе к середине. Напомню, что на 1 ряду не видно всю сцену, на 2 ряду почти все хорошо видно, но 3 ряд вообще идеально! К тому же перед нами во 2 ряду никто не сидел. Можно очень комфортно разместиться в кресле, полностью облокотивший о спинку и видно все! «Принцесса цирка» для нас стал спектаклем, после которого выходишь с таким приятным театральным «послевкусием» и желанием немного позже вновь его увидеть.
Лариса П.
26 may
"Принцесса цирка" Московского театра мюзикла. Режиссеры-постановщики - Себастьян Солдевилья (Канада) и Марина Швыдкая. Оперетта "Принцесса цирка" (второе название - "Мистер Икс") была написана венгерским композитором Имре Кальманом в 1925 году, ровно 100 лет назад! На каких только театральных площадках не был поставлен этот спектакль! В театре мюзикла премьера состоялась в 2016 году, по сути постановка является визитной карточкой этого театра. "Да я шут, я циркач, Так что же? Пусть меня так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки..." Думаю, многим знакомы эти строки из арии Мистера Икс. Сколько боли в этих словах, кажется, что он никогда уже не будет счастлив... Но миром правит любовь! И Мистера Икс уже ждёт встреча с Теодорой Вердье, которая перевернет всю его жизнь! Им будет мешать барон Гастон де Клермон и Агнесса де Сегюр, помощник барона Пуассон, но любовь сильнее всех интриг в мире! Всепобеждающее чувство любви ждёт ещё одну пару: Мари Латуш, цирковую актрису, и Тони Бонвиля, добродушного, интеллигентного юношу из очень приличной семьи. Его мать Каролина Бонвиль категорически против женитьбы сына на актрисе цирка, но позже выяснится, что когда-то она сама летала под куполом цирка Пинелли-старшего! Многоуровневые вращающиеся декорации восхитили меня своей масштабностью и продуманными до мелочей деталями. Они чем-то напомнили римский Колизей, очень красиво! В оперетте масса превосходных цирковых номеров (больше всего конечно меня поразил трюк Мистера Икс со стульями), замечательный живой вокал и великолепная драматическая игра актёров! Очень красивые костюмы героев и массовки! Все на очень высоком уровне! От всей души рекомендую посмотреть эту постановку в театре мюзикла, такое никак нельзя пропустить!
марина иксова
25 sentyabr
Очень понравился театр. Были первый раз. Везде красиво, очень приветливые девушки в гардеробе, в буфете, капельдинеры. В туалете чистота и красота невероятные! Много кабинок и даже если очередь, идёт очень быстро. Прекрасный зал, удобные кресла, хорошо видно сцену. Ну и отдельно о спектакле. Были на принцессе цирка. Очень понравилась постановка и актёры. Прекрасные декорации. Оделись после спектакля очень быстро, добираться удобно, совсем рядом метро. Получили огромное удовольствие! Спасибо!!!
Любовь
5 oktyabr
Были в театре на спектакле Принцесса цирка. О спектакле: прекрасная постановка, великолепные декорации, профессиональные артисты. 3 часа на одном дыхании и у взрослых, и у детей. Есть антракт 20 мин. Очень понравилось. Рекомендую к посещению. О театре: находится в центре города, рядом с метро Пушкинская (13 выход), сразу при выходе из метро надо подняться по мосту наверх. Вход в театр со второго этажа. Сам театр небольшой, уютный и приветливый. В нем царит необычная и таинственная атмосфера. Сразу при входе ощущаешь себя долгожданным гостем. На первом этаже есть 2 гардеробные, в каждой по 4 человека на приёме и выдаче в час-пик. Есть буфет на втором и третьем этаже. Мы пили кофе на третьем этаже, там есть столы с диванчиками, где можно уютно устроиться. Хорошее место, нам очень понравилось.
алевтина х.
12 may
Вчера посетили всей семьей детский мюзикл «Мамонтенок», детям очень понравилось, аж сегодня напевают песни из мультиков, прозвучавшие со сцены. Красивые яркие костюмы, артисты спускались к маленьким зрителям, запускали надувные фрукты по залу, дети радовались, кому удавалось дотронуться, а удалось практически всем. Отличное мероприятие для посещения семьей. Все довольны!
stasia.
19 may
Просто невероятно! Были 15.04 на мюзикле «Принцесса цирка». Ходила с мамой, не хотела совсем дальние места, взяла за 1400 с чел. В итоге, людей было очень мало и все сели с дальних рядов поближе. Но даже если у вас места далеко, то видно прекрасно. Бинокли 300₽. Толкучки не было, в буфете цены средние (бутер (кусочек хлеба) с колбасой 500₽, с рыбкой 800₽, вода аква минерале маленькая бутылочка 200₽). Туалеты чистые, в гардеробе сотрудники работают быстро. Сам мюзикл прекрасный, я не сильно культурно просвещенный человек, мне бы что-нибудь по легче 😄 мне и моей маме очень понравилось! Пели прекрасно, играли отменно. Особенно больше всех понравилась игра актера персонажа Каролины Бонвиль, смеялись всем залом 👏🏼 Оркестр - превосходно! Рекомендую!
Инна Кучерук
15 may
На днях побывали с подругой в Московском театре мюзикла на шоу "Принцесса цирка" и остались в полнейшем восторге! Здесь нас ждал не просто мюзикл, а мюзикл с цирковыми акробатическими трюками! Артисты просто великолепны! Потрясающая игра, передача эмоций, мимики, характеров героев! И конечно вплетение в сюжет акробатических трюков, которые добавили изюминки и остроты в представление. Костюмы шикарные! Мне с первого взгляда хотелось пару вещичек приобрести и для себя, а какие платья были на главных героинях! Красота! А во втором акте, костюмы сменились, и стали ещё краше и интересней! Про сюжет почитаете на сайте, его там тоже закрутили! Вот, казалось бы, родная кровь! Но такую подставу никто не ожидал! А в другой семье откроются тайны, скрытые от собственного сына, а там оказывается такая интересная история! Не возможно не отметить декорации - величественная, как Колизей, арена, которая менялась и кружила в след за сюжетом и историей. Мюзикл идеален и мне очень понравился! Зал, кстати, под наклоном, плюс чередование кресел, а это значит - никакая голова не мешает насладиться красотой и моментом! Чем я собственно и занималась!)))) Наслаждалась!
Инесса С.
10 iyun
Театр мюзикла - один из любимых моих театров: находится в шаговой доступности от метро, тут просторное фойе, красивые фотозоны, посвященные мюзиклам, которые идут в данный момент. Пересмотрели почти весь репертуар здесь, недавно побывали на детском мюзикле "Мамонтенок". Отличный пример детского музыкального спектакля. Он совершенно точно понравится и взрослым, и детям: малыши от 3 лет и старше были просто в восторге, да и мамы с папами тоже не скучали. Сюжет мюзикла практически повторяет знаменитый мультфильм про маленького Мамонтенка (очаровательная Анастасия Шестакова), который ищет маму. В Африке он встречает самых разных животных: Львёнка (Фёдор Немцев), Страусёнка (Никита Шишкин) и обезьянку Чипу (Ксения Савина). Легко и ненавязчиво сюжет учит зрителей, что даже если кто-то на тебя не похож, это не может мешать вашей дружбе и взаимовыручке. В мюзикле используется множество известных всем детских песен, не только знаменитая «Мама для Мамонтенка», но и из других мультфильмов, например «Колыбельная Медведицы», «Кот и Пират», «Облака» или «Вместе весело шагать». А моим фаворитом стал любимый с детства дуэт Львёнка и Черепахи - из Оксаны Костецкой просто восхитительная Черепаха! Невозможно не упомянуть про великолепные продуманные костюмы каждого из героев: семья жирафов передвигается на ходулях, обезьянки в разноцветных трико, а грациозная мама Страусёнка - действительно как бывшая балерина. А какой зловещий Крокодил в исполнении Антона Дерова! Действие длился чуть более 2 часов с антрактом, а постоянный интерактив не даст заскучать даже самым маленьким зрителям: артисты активно ходят по проходам между рядами, взаимодействуют с детьми, есть момент, когда в зрительный зал выкидывают огромные надувные фрукты… В общем, все то, что так нравится малышам.
Юрий Стрельников
23 aprel
Посетили мюзикл «Принцесса цирка» в Московском театре мюзикла — и до сих пор под впечатлением! Это настоящий праздник для глаз и ушей: яркое шоу, невероятные костюмы, живой оркестр и потрясающие голоса артистов. Каждый номер — это маленький спектакль в спектакле, продуманный до деталей. Энергетика зала, цирковые элементы и драматургия создают незабываемую атмосферу. Особенно хочется отметить работу всей труппы — невероятный профессионализм и отдача на сцене. Визуально и эмоционально спектакль просто завораживает. «Принцесса цирка» — это мюзикл, который хочется посоветовать всем: и тем, кто давно любит театр, и тем, кто только начинает своё знакомство с жанром. Получили массу эмоций и вдохновения!
Т
Татьяна Еф
26 may
«Принцесса цирка» Московский театр мюзикла Театр прекрасно расположен рядом с несколькими ветками метро, я любила его, когда он еще был кинотеатром Россия и в нем проводились кинофестивали. Но в этот раз пришла посмотреть мюзикл по мотивам своей самой любимой оперетты Кальмана - «Принцесса цирка». Авторы постановки создали великолепный симбиоз из мюзикла, оперетты и циркового искусства. Сюжет я думаю знают все по фильмам и многочисленным постановка. История наполнена любовью и обидами, надеждой и отчаянием, смехом и слезами, зло строит козни, но добро, как и положено, побеждает. Множество романтических переживаний, комических ситуаций переплетаются с яркими музыкальными ариями и акробатическими номерами, создавая невероятную атмосферу романтики и веселья. С детства любимая музыка Кальмана берет за душу, тем более когда поют артисты с такими великолепными голосами! В ролях Мистера Икс - Максим Заусалин, Теодоры Вердье - Юлия Вострилова. Да и все остальные артисты блистательны как певцы, так и цирковые , а еще тут великолепный оркестр под управлением дирижера Джереми Уолкера! А какие декорации и костюмы- просто феерия! Величественная, как римский Колизей, арена цирка в одно мгновение превращается в гримерки артистов. Настроение после спектакля романтически-праздничное, а в голове еще долго звучит музыка Кальмана из любимых арий.
Александр Ц.
17 iyun
Недавно посетила Московский театр мюзикла и осталась в полном восторге! Это место действительно заслуживает внимания всех ценителей театрального искусства. Театр поражает своей современной архитектурой и продуманной акустикой. Зал уютный, с отличными видами на сцену с любого места. Персонал очень вежливый и внимательный, помогает сориентироваться и найти своё место. Что касается самих постановок – они на высочайшем уровне. Профессиональные актёры, великолепные костюмы, впечатляющие декорации и световые эффекты создают неповторимую атмосферу. Особенно хочется отметить качество вокала – артисты действительно талантливы и вкладывают душу в каждое выступление. После спектакля можно прогуляться по фойе, где представлены фотографии и реквизит из постановок, что добавляет впечатлений от посещения. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир музыкального театра и получить незабываемые эмоции!
Татьяна Бояршина (Захарова)
9 sentyabr
Недавно мы с дочерью посетили театр мюзикла и стали свидетелями волшебного спектакля "Принцесса цирка". Это было настоящее погружение в мир циркового искусства, где каждый элемент постановки был продуман до мелочей. С первых минут спектакля мы были очарованы яркими костюмами, красочными декорациями и потрясающей игрой актеров. Музыка, написанная специально для этого мюзикла, звучала настолько гармонично, что создавала особую атмосферу и подчеркивала драматизм происходящего на сцене. Особое внимание хочется уделить актерам, которые с невероятной энергией и профессионализмом передавали эмоции своих персонажей. Их игра была настолько убедительной, что мы с дочерью буквально жили каждой сценой, переживали за героев и аплодировали стоя. Спектакль "Принцесса цирка" — это не просто мюзикл, это настоящее шоу, которое оставляет неизгладимое впечатление. Мы вышли из театра с улыбками на лицах и желанием вернуться сюда снова. Если вы ищете яркое и запоминающееся зрелище, которое подарит вам массу положительных эмоций, то обязательно посетите этот спектакль. Вы не пожалеете!
Кристина Яшина
1 iyun
Московский театр Мюзикла покорил меня еще в 2017 году, когда я смотрела тут "Преступление и наказание". Я была в полнейшем восторге от постановки и именно тогда у меня и возникло желание сходить на "Принцессу цирка". На протяжении многих лет, я никак не могла дойти до этой постановки, то день не подходил, то еще какие-нибудь причины находились. И вот наконец-то все звезды сошлись, и я смогла осуществить свое желание. Действия разворачиваются в Париже начала XIX века. В центре повествования находится загадочный артист цирка Мистер Икс, который выступает в маске и не показывает своего лица публике. Его выступления вызывают настоящий фурор в высшем обществе и порождают множество слухов. Судьба сталкивает его с графиней Теодорой, за которой гоняется весь высший свет. При помощи Барона Гастона Мистер Икс предстает перед Теодорой в качестве его так называемого лучшего друга и уважаемого светского человека. А чем обернется вся эта двойная жизнь Мистера Икс, и как окончится их любовь с Теодорой я вам не расскажу, оставлю интригу. Там далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд. Есть в мюзикле еще одна любовная линия: молодой студент Тони влюблен в артистку цирка с псевдонимом Мейбл Гибсон, но их развитию отношений постоянно мешала его мамочка Каролина Бонвиль, что создавало множество курьезных ситуаций. Надо отдать должное Алексей Колган умело доводил публику до смеха, мы чуть животики не надорвали, особенно во время бесед Каролины со своим верным слугой Пеликаном. Мюзикл полон интриг, обмана и козней, которые строят персонажи друг против друга. Поразили меня декорации - это огромная объемная двухуровневая конструкция, напоминающая чем-то амфитеатр, которую в зависимости от ситуации передвигали по кругу и мы оказывались то в здании цирка, то за кулисами в гримерках актеров, то в банкетном зале. "Принцесса цирка"- это смесь мюзикла, театра и цирка. Персонажи поют, показывают нам превосходную театральную игру, изюминкой которого являются цирковые номера. Тут мы увидим брейк-данс, воздушных гимнастов, и конечно же культовый номер Мистера Икс со стульями, который навел шума во всем Париже. Мне очень понравилась данная постановка я ничуть не жалею, что наконец-то на нее попала. Прекрасный актерский состав, костюмы, цирковые номера, декорации, игра света и живая оркестровая музыка — все это способствует настоящему эстетическому наслаждению и получение позитивных эмоций.
Наталья Морозова(Архипова)
23 may
Были с семьёй на двух спектаклях "Прайм Тайм" и "Принцесса цирка". Великолепные мюзиклы, красочно, динамично,шикарные голоса, восхитительная хореография, завораживающая игра артистов. Сюда хочется приходить снова и снова. Каждый раз попадаешь в атмосферу уюта, тепла. В зале очень удобные кресла. Для детей в гардеробе можно взять напрокат за 100 руб подушку, чтобы лучше было видно. Нам втором этаже есть буфет.
Валентина савельева
3 iyul
Была здесь на рок опере "Преступление и наказание". Современная интерпретация. Мне понравилось. Живая музыка, отличный вокал, особенно понравился шарманщик в образе Достоевского. Порфирия Петровича играл Ефим Шифрин, которого я не сразу распознала. Отличные декорации. В некоторые моменты просто мурашки бегали. Спектакль длится почти три часа с 20 минутным антрактом. Зал был полный. Вообще часто бываю в этом театре. Нравится его атмосфера.
Надежда Царева
14 sentyabr
Восхитительное заведение культуры! Много сотрудников в зале и в холлах , внимательных и корректных. Удобные кресла, отличный звук, постановки просто восхитительные! Большое количество актёров, танцующих в синхроне, классные костюмы, мобильная сцена, просто супер! Мюзикл в 3ч пронёсся на одном дыхании. Очень рекомендую, мы были на мюзикле «Принцесса цирка», а друзья очень хвалили и «Реверс» тоже, теперь планирую посетить и его! Рекомендасьон максимальный!!! Друзья, спасибо за Ваш лайк ❤️
Кристина Максимович
26 may
Театр понравился! Приветливый персонал. Правда на сайте не хватает панорамы зала, где виден обзор с зрительских мест, сидели в восьмом ряду, видно хорошо. А вот первые четыре ряда вообще без подъема, это не очень удобно. На втором и третьем этажах есть кафе со столиками и креслами, ценник на еду вполне себе театральный😁 - кофе и кусочек торта примерно 600-700 рублей
Александр М
13 sentyabr
Очень позитивное и приятное впечатление от мьюзикла Принцесса цирка. Динамичная постановка не перегруженная монологами, позволяющая не потерять нить развития сюжета, интересная костюмированная хореография, в которой задействованы все персонажи. Хороший ход с интеграцией цирковых номеров в спектакль, гимнастическая группа - на высоте. Может быть немного "не вытягивали" голосовые партии, пара артистов, но мистер Х был хорош!
Alice St
15 may
Мюзикл "Мамонтенок". Все мы слышали сказку об оттаявшем из льдины маленьком Мамонтенке приплывшем в Африку на поиски мамы. Это невероятно трогательная и добрая история была написана писательницей Диной Непомнящей под впечатлением от обнаруженного в 1977 г. мамонтенка Димы. Вышедший вскоре после этого мультфильм "Мама для Мамонтенка" обожали все советские дети. И вот теперь, благодаря театру Мюзикла, сказка вновь обрела на сцене свою вторую жизнь. Потрясающие яркие костюмы, оркестр с настоящим дирижёром, множество танцевальных номеров, акробатические трюки и, конечно же, живой вокал на сцене, - мюзикл "Мамонтенок" будет интересен не только детям, но и взрослым. Главной изюминкой мюзикла являются, конечно же, известные всем песни из фильмов и мультфильмов: "Песенка мамонтёнка", "Облака - белогривые лошадки", "Чунга-чанга", "Колыбельная медведицы", "Песенка про жирафа", "Песенка Львёнка и Черепахи", "Мама - первое слово" и др. Зрители охотно подпевают артистам, пожимают им руки, когда те пробегают вдоль рядов, и ловят мячи в интерактиве. Мюзикл "Мамонтенок" получился весёлым и динамичным, нам очень понравился. А ещё в фойе театра можно бесплатно сфотографироваться в оригинальной фотозоне, но учтите, что минут пять придется постоять в очереди 😉.
Liz Efr
21 may
Театр Мюзикла очень удобно расположен в шаговой доступности от метро. Здесь удобный зал. В фойе есть несколько фотозон Смотрели "Реверс" - пластический спектакль о спасении. О спасении, которое невозможно в одиночку, когда вовремя поданная рука помогает выбраться из пропасти. О спасении, которое становится возможным, если вместо вражды возникает дружба, когда исчезает жестокость, и в душах расцветает милосердие. Но главное, что зрители, пришедшие на спектакль, получают громадный спектр эмоций, и, пройдя вместе с героями через страх, отчаяние и агрессию, в финале ощущают воодушевление и надежду. Спектакль "Реверс" помечен возрастным цензом 18+, но на него надо обязательно приводить детей. Тогда понятия о дружбе, взаимопомощи, доброте и сострадании которые пытаются взрастить семья и школа, пробьются в их души всего за один час.
Максим М.
3 may
Посетили Московский театр мюзикла с постановкой «Прайм-тайм»! Незамысловатый, но актуальный сюжет, замечательные актеры и балет с элементами акробатики, великолепные голоса, современная музыка: от поп и рок до рэпа, вечно молодой Ефим Шифрин в одной из главных ролей - и 3 часа шоу пролетели незаметно!
Дарья Гайворонская
16 iyun
Вчера побывали на мюзикле «Преступление и наказание», который произвел на меня сильное впечатление. Эта постановка мастерски передает глубокие психологические переживания героев, сочетая яркую музыку и выразительную хореографию, декорации отдельная любовь. Особенно впечатлили исполнение главных ролей — их эмоциональная отдача и актерская игра создавали ощущение настоящей драмы на сцене. Музыкальное сопровождение отлично дополняло атмосферу произведения, помогая погрузиться в внутренний мир Раскольникова и других персонажей. В целом, это мощное и одновременно тяжёлое представление, которое заставляет задуматься о морали, совести и человеческой природе. Рекомендую всем любителям театра и музыкальных постановок!
Марина Анисимова
5 oktyabr
Отличные мюзиклы, были на всех, и все классные! Лучше, чем многие из мюзиклов в других театрах, реклама которых на каждом шагу. Дают социальные билеты людям. Нравится лояльное отношение театра к зрителям в плане досмотров и проверок. Детям не просто не запрещают заглянуть в оркестровую яму, а предлагают подойти поближе)) спасибо руководству театра за классные представления и доброе отношение!!
Елена Зобова
2 iyul
Бывает у вас такое чувство, когда вам так хорошо, что хочется остановить мгновенье!? Такое чувство меня посетило, когда я смотрела в этом театре мюзикл. Профессионализм актеров! Умение петь, танцевать, выполнять различные акробатические элементы! Красочно, живо, на одном дыхании! Находится театр в очень удобном месте, прямо у метро, есть возможность прогуляться после спектакля! Не пожалеете, время потратите не зря.
Г
Грузилова Луиза
10 sentyabr
Впервые были в этом театре, сама не из Москвы. Ни разу не была на мюзикле, но давно хотела. Открыла отзывы, смотрю, в этом театре идёт как раз премьерная неделя «Принцесса цирка ". Не знаю, как после этого мюзикла буду уже оценивать другие, потому что для меня это просто было верхом мастерства! Понравилось буквально всё! Столько эмоций подарили , спасибо вам большое! В следующий раз буду в Москве, только к вам!
Баринов Александр
4 may
Все мюзиклы были на высшем уровне, оценка 10 из 10. Мы посетили «Мамонтёнка» и «Золушку» с нашей дочерью, которой на тот момент было 5 и 6 лет соответственно. Она была в восторге от спектаклей, ей всё очень понравилось! Также мы были на «Принцессе цирка» без дочки, и это было чудесное представление! Мы остались под большим впечатлением от увиденного.
Татьяна А
2 may
Самый главный плюс, что удобно от метро, больше особо похвастаться нечем. Была на многих представлениях, больше всего понравился "Принцесса цирка" -динамично, профессионально. Насчёт остального, такое ощущение, что коллектив застрял в советском прошлом и постоянно ощущает ностальгию по тому времени, не зная новой музыки и подходов к постановкам. Могу отметить только хорошие костюмы всегда. Для детей это место не подходит вообще - около гардероба присесть некуда, кроме пола и лестниц, в буфете дети могут сидеть только на подоконниках, подушки на кресло платно. Брали места в партер, но по краям - с залом в итоге актёры работают только по дорогим билетам в середине и около прохода, до конца партера герои не доходят вообще, дети расстроились, но я финансово не могу для троих детей брать постоянно самые дорогие билеты, чтобы актёр до них дошёл или шарик долетел. В других театрах стараются либо не выходить в зал вообще, либо подарить эмоции и тем, кто не может отдавать по 20 тысяч за поход в театр.
demensia100
10 iyun
Удобные мягкие кресла в зрительном зале, хорошая акустика, очень четкая и разборчивая речь артистов, стереофонический звук - на большой сцене по локализации звука точно определяется персонаж. Освещение и механика сцены на хорошем уровне. Что же касается самой постановки , смотрели "Принцессу цирка", то впечатления зрителей, как всегда разные. Мое личное мнение - 4.
Алена Ли
26 aprel
Первый раз была в этом театре на мюзикле 14 февраля. Понравилась особенная атмосфера, хотя было очень многолюдно, но это не раздражало. Зал красивый, хорошая акустика, всё видно и слышно, даже с дальних рядов. Специально описываю именно атмосферу, т.к. театр начинается с вешалки.) Конечно спектакль тоже понравился, буду теперь посещать чаще.
Мэрри Рассел
26 sentyabr
Посетили мюзикл мамонтенок. Дети 2.5 года и 9. Это просто восторг!!! Очень понравилось! Всем рекомендую ! Костюмы, музыка, сюжет, атмосфера! Дочка просится туда еще ))) для 9 лет уже скучновато конечно. Хотя нам с мужем понравилось ) возраст с 2-6 примерно И обязательно знание советских мультиков :) рекомендую .
Мария Степанова
24 iyun
Уютный и продуманный зал, удобные кресла, хорошо видно и слышно все с любого ряда. Понравился очень оркестр, живая музыка выше всяких похвал. Мы немного опаздали на концерт, но благодаря очень быстрым и слаженным действиям персонала ( девушка в гардеробе, девушка которая проверяла билеты) мы сразу же очутились на своих местах. Впечатление очень приятное. Сразу ощущается, что здесь работают профессионалы.
Инесса Савелова
19 may
Мюзикл "ПраймТайм" Спектакль о трудностях на пути к музыкальной славе – мюзикл «ПраймТайм» в Театре мюзикла. Это история о талантливой девушке Ане (Екатерина Новоселова) из глубинки, которая попадает на вокальное шоу «ПраймТайм» (параллель с «Голосом») в Москве. На целых 3 часа зрители переносятся в красочный мир телевидения и шоу-бизнеса с его закулисными интригами. Ане придётся столкнуться не только с соперничеством и завистью, но и влюблённостью в слабохарактерного музыкального руководителя Сергея (Константин Иванов). А также пережить встречу со своим бывшим Максимом (Александр Казьмин) - автор «Городка» кинул ее в прошлом и нашёл в Москве новую девушку Лелю, дочь его преподавателя в консерватории. Кстати, Леля (Юлия Довганишина) тоже принимает участие в шоу, и руководство намерено «протащить» ее к победе … Главную героиню ждёт множество ситуаций, когда перед ней встаёт серьёзный выбор, как поступить дальше. А финал, хочу сказать, очень неожиданный. Еще одна звезда «Праймтайма» - мейкер Данила в исполнении знаменитого Ефима Шифрина. Роль, конечно, незабываемая: стилист и визажист в одном лице, он со свойственным самому юмористу сарказмом, «ломает» личность участников ради создания выгодного имиджа. Очаровательный старичок Борис Моисеевич (тот самый Павел Любимцев, которого знали все дети 00-х по «Путешествиям натуралиста»), заботящийся о каждом участнике как родной дедушка, вызывает невероятное умиление. Наконец, невозможно не отметить невероятную работу хореографов. Мюзикл «ПраймТайм» - второй спектакль после знаменитой «Принцессы цирка», поставленный совместно с канадским цирковым коллективом «Семь пальцев». Ансамбль двигается просто потрясающе - это великолепный уровень!
П
Павел Павел
8 sentyabr
Посетил мюзикл «Принцесса цирка». Спектакль вне всяких похвал. Прекрасные голоса, акробатические номера, танцы, юмор, драма. Три часа пролетели просто незаметно. Однозначно рекомендую к посещению
OlgaFemminina
17 aprel
Смотрели здесь мюзикл Принцесса цирка. Великолепная постановка, сам зал хороший, видимость со всех мест. Но у нас был первый ряд балкона - нигде не указано, что перед ним ещё проход около метра, поэтому по факту - по удалённости сидишь как на третьем ряду, а не на первом. Это немного неудобно, потому что парапет высокий перекрывает часть сцены по ракурсу.
Елена Т.
3 iyun
Я люблю Театр мюзикла, часто его посещаю. Хочу оставить отзыв на спектакль "Принцесса цирка", от которого я осталась в полном восторге! Интересный сюжет, профессиональные музыкальные и акробатические номера подарили мне 3 часа наслаждения. Время пролетело незаметно. Однозначно, рекомендую!
ЭхО
12 sentyabr
Приходится редактировать первичный отзыв прошлых лет!!! Сентябрь 2025г. Внизу оставляю исходный отзыв, а далее идёт текущий. . Артисты супер и это не изменилось. Но отдельно взятые сотрудники на входе и в гардеробе 🤦 На входе охранник обозвал больной🤷 в ответ на замечание мне не хамить, а разговаривать культурно. Представился Максимом , руководство звать отказался. Попросила сотрудницу гардероба на ьецджике было написано София позвать старшего либо сказать, как написать жалобу директору - так же была послана... В общем театр начинается с вешалки - а здесь перестали ценить зрителей. Считают что можно хамить как угодно, все равно придут... 90% мюзиклов интересные и достойные внимания. Отличные сидения, зал. Вкусное эскимо )) общее впечатление на твердую 5*. Удобно расположен рядом с метро, кафе и магазинами. Приятное времяпровождение как для жителей, так и для гостей столицы!
Фрау Лерерин
3 fevral
Были семьей впервые в театре мюзикла. Возможно из-за январского ажиотажа было очень много людей. Очереди в гардероб, уборные, в кафетерий. В гардеробе можно взять спец.подушку-сиденье для ребенка, но предварительно нужно оплатить 100руб. на стенде с сувенирами. Это не совсем удобно и создает дополнительные очереди. Что касается мюзикла - восторг и еще раз восторг. Мюзикл «Все о золушке» на билетах 6+, в начале мероприятия озвучили 12+, но наш ребенок дошкольго возраста смотрел не отрываясь. Восхитительные костюмы, световые решения, музыка и оркестр, сюжет и юмор актуальны в наше время, новое представление классического произведения. Великолепная игра актеров как главных, так и второстепенных. Мой рекомендасьон!;)
Любовь Т.
10 oktyabr
Была неоднократно в Московском театре мюзикла с разными подругами и дочерью-подростком 14 лет. Нравится организация, обстановка, актёрский состав, постановки, буфет, чистота туалетов -абсолютно всё. Из последнего на что ходили это "Тест на любовь " - полный восторг. Жизнеутверждающий мюзикл, лёгкий и не затянутый.
Наталья
9 yanvar
Ходили в декабре с мамой на мюзикл-оперетту-представление Принцесса цирка. Шоу высший класс: и танцы и песни и трюки цирковые. Само здание удобно расположено у метро, внутри уютно и красиво. Сотрудники грамотно управляют толпой, распределяют, не создавая давки. Зашли за 5 мин. Много детей от младшего школьного возраста до подростков. Место 6 на 3 ряду - видимость шикарная, стоимость 5 тыс. руб, цена полностью оправдана огромнейшее работой артистов, постановщиков, осветителей, звукорежиссеров и тд и тп. Рекомендую, и сама пойду ещё не раз. Спасибо!
Татьяна Давыдова
4 iyul
Смотрела с коллегами в этом театре мюзикл "Принцесса цирка". Очень понравилось! Исполнение, декорации, игра актеров все на хорошем уровне. Можно с детьми. Рекомендую! Кроме, того была ещё на рок-опере "Преступление и наказание". Впечатление неоднозначное. Также рекомендую к просмотру. Пусть у Вас сложиться свое мнение.
Юлия
19 sentyabr
Мой самый любимейший театр! некоторые постановки по 2-3 раза уже посещены! Принцесса цирка вновь и вновь будоражит эмоции. В театре буфет на 2-х этажах-на третьем всегда есть свободные диванчики! В антракте не приходится стоять в очереди ни в буфет, ни в дамскую комнату. А какой фонтан с цветами на территории! Рекомендую и жду новых посещений!
Eugene
23 aprel
Смотрели недавно постановку "Прайм Тайм". "Цель оправдывает средства" - пожалуй, наиболее точный тезис, который описывает сюжетные линии героев. Борьба за собственное счастье в условиях жесткой конкуренции большого города, и одновременное сопротивление необходимости идти на сделку с собственной совестью. Однозначно рекомендую и посещение самого театра, и просмотр мюзикла... От себя напомню полную цитату: "Цель оправдывает средство, если цель - спасение души" - И. де Лойола
Светлана
27 sentyabr
Люблю мюзиклы и с удовольствием посещаю Московский театр мюзикла, потому, что все мюзиклы у них на высоте ! А как они поют просто выше всяких похвал!! особенно мне понравился мюзикл «Принцесса цирка», Прайм тайм тоже на высоте!
Елена Масляник
16 iyun
Атмосферный театр,красивейшие зеркала,чистота,гостеприимство! Смотрели рок-оперу"Преступление и наказание" по Ф.М.Достоевскому.Современное прочтение А.Кончаловского ,великолепная музыка Э.Артемьева,хореография,световое решение,актёрский состав-на одном дыхании!!! Главное!выйдя из театра,захотелось перечитать Фёдора Михайловича)))
Оксана Любинская
26 iyun
Из недавнего "Принцесса цирка" и рок-опера "Преступление и наказание". Кальман - прекрасная классика! А вот Достоевский открылся новыми гранями. Кончаловский представил роман в современной трактовке, и ещё раз доказал, что персонажи Фёдора Михайловича вечны и актуальны во все времена. Актёры были великолепны!
Илья Тополев
6 sentyabr
Лучший спектакль: Принцесса Цирка Лучшие администраторы: Милана, Рената, Светлана Лучшие капельдинеры: все Лучшее нововведение: теперь можно самому выносить цветы А значит есть шанс побывать в оркестровой яме Одежда сотрудников: Красные жилетки это стиль
Мария Варюхина
4 aprel
Посещали мюзикл Принцесса цирка Расположение шикарное, современный зал, удобные кресла, мы сидели в партер третий ряд, замечательно видно, но лучше подальше, на мой вкус идеально 6-8 ряд В антракте погуляли, понравилось, что несколько буфетов и удобные столики и стоячие места. Мюзикл Принцесса цирка - яркий с цирковыми номерами, от которых захватывает дух, красивые костюмы и интересные декларации. Для меня простоват сюжет, но подруги остались в восторге, поэтому посетить стоит, чтобы сложить собственное мнение)
Евгения
16 may 2024
Посмотрела спектакль «Принцесса цирка». Попала на юбилейный 600-й показ. Это был настоящий праздник. Перед началом спектакля и в антракте гостей угощали вином и шампанским. Среди зрителей спектакля в этот день были замечены популярные блогеры, журналисты и культурные деятели. Пообщаться с гостями вышел Михаил Ефимович Швыдкой. Посетил показ и продюсер театра Давид Яковлевич Смелянский. Мюзикл «Принцесса цирка» создан на основе одноименной оперетты Имре Кальмана. Спектакль сочетает в себе жанры оперетты, мюзикла, танца и цирка. Зрители становятся свидетелями ярких историй любви, великолепного вокала, потрясающей хореографии и захватывающих цирковых трюков. И все это под звуки живого оркестра. Главный герой — звезда цирка Мистер Икс. Он появляется на арене в образе таинственного и загадочного персонажа, скрывающего свое настоящее имя и лицо под маской. Мистер Икс обладает сильным характером и решительностью, что помогает ему выполнять экстремальный трюк «Эквилибр на стульях» на огромной высоте без страховки. Прекрасная аристократка Теодора Вердье приходит в цирк, чтобы увидеть Мистера Икс и познакомиться с ним. Богатая наследница и известна светская львица Теодора красива, умная и обладает прекрасный чувством юмора. Вокруг нее вьется целая толпа мужчин, но не один из поклонников немил. Теодора стремится найти настоящую любовь и готова преодолеть любые преграды ради своего счастья. Теодора и мистер Икс встречаются и чувства их захватывают. Они начинают планировать свадьбу, но тут всплывают обстоятельства, разрушающие отношения. Ситуацию подогревают противники этой пары. Параллельно развивается другая любовная линия сюжета. Талантливая артистка Мари Латуш выступает в цирке под псевдонимом Мабель Гибсон, как и мистер Икс она скрывает свое настоящее имя и происхождение. Она влюбляется в своего поклонника Тони Бонвиля– доброго, отзывчивого и честного молодого человека. Они могли бы стать прекрасной парой, если бы не одно но. Студент зависим от своей матери и боится сделать шаг без ее разрешения. Каролина Бонвиль, мать Тони, властная и ревнивая женщина, которая пытается контролировать жизнь своего ребенка и вмешивается в его отношения. Она уверена, что Тони инфантилен и абсолютно беспомощен, и категорически против общения сына с цирковой артисткой. Девушка Тони не уступает Каролине по силе характера. C одной стороны она воздушная, нежная и любящая. С другой – смелая и решительная, способная противостоять трудностям и бороться за свою любовь. Спектакль великолепный яркий, захватывающий, трогательный и смешной одновременно. Получила огромное удовольствие.
Елизавета Гаммель
30 sentyabr
Смотрела мюзикл "Принцесса Цирка" Очень понравилась - великолепная игра актеров, отличные песни, бессмертный шедевр. На спектакль ходила с дочкой 9 лет - она все поняла, на смешных сценах хохотала от души. В гардеробе работают шустрые девочки - очереди за одеждой почти нет Предлагают подушку для детей за 100 рублей и бинокль за 300. Я для дочки брала подушек Однако в зале мне было холодно - Я замёрзла, хотя одеты была достаточно тепло. Так же в фойе одна уборная - маловато на такое количество зрителей