MOScoffee

Menyu

Елена Умыскова
8 iyun
Рада, что вы открылись, люблю ваш латте! Удобное расположение, приветливая бариста, вкусный кофе. Жду, когда откроется палатка у моего входа, у Малого Ангарского пруда. Там всегда летом стояла очередь)
Alena N
8 iyul 2024
Взяли клубничный мохито )) вкусный)) В меру сладкий)) Почитав отзывы, сомневались - взяли один на пробу. Продавец парень быстро принял заказ, особо не разговорчив. Затем быстро приготовил мохито - использовал щипчики для маты и лайма, для льда лопатку. Так что по нормам думаю все правильно и внутри чисто. Народ подходит тоже покупают кто кофе, кто лимонады. Значит готовят не плохо. Советую))
Анна В.
22 sentyabr 2025
Невкусно и дорого. Кофе очень горький, даже молоко не спасает,даже вприкуску с десертом. Да ещё и за такую цену 320рублей за 0.25
вика моргун
30 sentyabr 2024
Были сначала в другом с кофе там хорошая девушка сказала то что именно на этой точке есть круассан мы пришли там была грубая нерусская женщина все время закрывалась когда я попросила подогреть круассан Она ответила - а я что делаю? Это уже не первый раз Плюсом она работала в наушниках Некомпетентно отношения к целевой аудитории
Кристина Т.
29 oktyabr 2022
Очень вкусный кофе! Живу напротив и каждое утро начинаю со свежего эспрессо с густой пенкой🤤 Больше всего нравится кофе по будням у Умиды и по выходным у Егора. Молодцы, ребята! Варят вкусный кофе, доброжелательные, приятные. Спасибо 🙏🏻
11 iyun 2024
Хорошая кофейня! Готовят вкусное кофе, какао! И можно ещё взять перекусить сендвич, но он чуть дорогой! Всё очень вкусно!
Анастасия Миронова
30 yanvar 2025
30.01.2025 сотрудник Женя перед носом у людей закрывает окошко , садится в телефон. На вопрос , почему вы закрываетесь ( не перерыв) , хамит. Омерзительно что либо у такого покупать
Olya Mamonova
27 oktyabr 2022
Хороший зерновой кофе. Бариста всегда прислушиваются к просьбам как заварить или любым другим нюансам. Особенно хочется выделить работу Умиды. Познакомились с ней когда начали гулять с малышом в парке и с тех пор ежедневно здороваемся и пьем кофе только у нее. Удивительно для кофе в парке, где нет конкуренции, но он и правда очень хорош!
Наталия Байрамова
7 avqust 2023
Гуляю с ребёнком ежедневно и часто (очень часто:)) беру кофе, летом холодный, и перекусы. Вкусно, свежее и всегда приятные сотрудники!❤️
елена мещерякова
9 iyul 2023
Круасаны с курицей просите греть, холодный есть невозможно🤢 мача вкусная, но в этот раз в конце плохо размешали, попадались комки порошка😫
Юлия Ракчеева
26 iyun 2024
Каждый день бываем тут. Никогда не открывается во время. Это ужас. Баристы разые. Иногда попадаются профи . Но чаще нет. 26июня 9.40 еще закрыто!!!!!!
Кристина Битарова
14 avqust 2024
Девушка которая работала 14.08 Периодически заходим берём кофе ,никогда не здоровается,лицо такое будто зашли к ней домой (недовольное ) Подумала на первый раз может у человека нет настроения,но нет …это на постоянной основе . Если вам не нравится ваше место работы ,может попробовать его сменить ?
Sample Sample
13 iyun 2025
Отличный макиато. Хороший выбор напитков.
Татьяна Морозова
30 oktyabr 2024
Всегда вежливые и отзывчивые бариста. Очень вкусный кофе. Спасибо!
Imexxbang V
15 yanvar 2024
Бариста максимально недружелюбен. Перегрел напиток,хотя его не просил. Напиток чуть ли не кинул в зону отдачи. Сервис никакой.
Александр Есенков
15 iyul 2023
Невкусный раф по завышенной цене, по вкусу - горелые зёрна. Просьбу добавить сироп проигнорировали. Больше сюда не пойду(
baba boi
29 aprel 2024
Сендвич 280 рублей заветренный от 27 числа, себестоимость рублей 40 максимум, пассивно агрессивное общение продавца, оверпрайс на все товары
Gyrel Tany
12 iyul 2023
Кофе отличного качества, для парка очень здорово. Доверяю и обожаю эту сеть кофеен 😍
Серегй Ф.
8 avqust 2024
У маленького пруда работает девушка по имени Нюта,не здоровается с покупателями и делает вид что не слышит,лицо каменное.
25 may 2024
Все сотрудники, с которыми я тут столкнулась, как на подбор ненавидят эту работу и очень явно об этом сообщают всем своим видом. Перестала покупать что-либо. Если они так относятся к обязанностям у меня на глазах, страшно представить, как готовятся, хранятся продукты, как подходят к чистоте и т.д.
Anna Bochkova
14 sentyabr 2021
Приятно удивил вкус кофе, и пенка на капучино как надо. Для прогулки в парке отличный вариант!
Татьяна Александровна
22 iyul 2024
Сотрудники данного общепита выливают отзоды от кофе-машины прямо на газон недалеко от точки…. Где Роспотребнадзор?
Пелагея Р.
16 iyun 2020
Самый вкусный кофе, стоящий своих денег. Отличный бариста, поднимающий настроение
Лидия Захарова
2 may 2021
Как не подойду, всегда работники отсутствуют, то перекур,то перерыв, никогда нет на рабочем месте работников. А конфе хороший.
Инга
2 avqust 2020
Кофе вкусный, но девушки там работающие постоянно ПОСТОЯННО уходят с рабочего места, оставляя табличку «ушла на 15 минут». Один день я ждала 30 минут, на другой я подождала 15, плюнула пошла дальше гулять, обошла весь парк (прошло минут 40, не меньше) подошла к кофейне, а там так никто и не появился. Сейчас я в третий раз ждала 20 минут, опять ушла гулять и опять по возвращению никого. Извините, но это абсолютно безалаберное отношение к работе и гостям. Так выручку не заработаешь. Я видела много пар, которые разворачивались как и я после долгого ожидания и уходили. Постоянная трата моего времени на ожидание, а мадам не соизволила появиться даже за час. А то и больше.
Dav Da
20 yanvar 2020
Вкусный кофе. Не кислый. Выбор различного молока и крепкости кофе. Да и вроде недорого. За 100 р взял обычный капучино. Есть сендвичи и выпечки немного
Ирина Кауфман
5 iyun 2023
Отличный кофе. Вежливый персонал. Всегда чисто.
Алексей
27 oktyabr 2022
Вечно опаздывают к открытию , порой сидишь и ждешь когда они откроются, за это 2 звезды , кофе нормальный.
Michael Jordan
2 iyun 2022
Работают очень медленно… постоянные очереди. Цены завышены…
Алексей Панин
7 sentyabr 2025
Не ходил и не буду... Спасибо отзывам. Судя по отзывам сотрудники сплошные хамы.... Может это и не так, но отзывы создают именно такое впечатление, поэтому туда не пойду. Пойду туда где вежливые сотрудники.
Наталья Ш.
24 sentyabr 2021
Замечаю, что у каждого сотрудника свой метод приготовления. Сегодня в раф , вместо двойного эспрессо, добавили одну порцию. Рецепт мохито, вообще не соответствует заявленному. Радует то, что не все сотрудники такие.
Ева Сысуева
16 yanvar
Идеально
Наталия
16 may 2021
Вкусный кофе!сколько ходили, не разу не попадали в перерыв. Всегда открыто
Татьяна Штырева
13 iyul 2020
Кофе очень вкусный и ароматный. Хороший ассортимент
Маргарита
25 aprel 2023
Кофе американо не очень вкусный. Сотрудники не приветливые, отвечают так будто им денег должны! Еще хамят! Совершенно не клиентоариентированны!!!
Anonim rəy
23 avqust 2019
Вкусный очень кофе и вежливый персонал
Екатерина Н.
5 sentyabr 2022
В описании написано что кофейня с 9:00, который день приезжаем в 9:15 - закрыто. Обидно, мы специально меняем маршрут,1 чтобы к вам попасть. Может стоит поменять график работы на Яндексе, если вы не с 9!
Михаил М
12 sentyabr 2021
Подошли купить махито в 20.50. "уставший" продавец, на приветствие с нашей стороны, ответила устало "что у вас". У нас не было не чего, спросили работает ли она.... Ответ "почти". Уникальное место. Может быть нужно отдыхать больше?! Впрочем видимо выручка дневная позволяет такие "уставшие" ответы. Мимику и интонацию не передать. Далее девушка разговоривала "затылком" такого сервиса давненько я не видел. Спасибо.
Виталий Юров
16 dekabr 2019
Не советую кофе со вкусом тухлятины за 180 р.Лучше уж за 20р. 3в1 со вкусом молока чем за 180 со вкусом тухляка(Извиняюсь за откровение но кофе у них дрянь насчет остального не могу сказать но судя по кофе можна зделать вывод.
Эльвира Нестеренко
17 fevral 2020
Вкусно, по средней цене, удобно, что есть в нашем парке, часто тут бываем семьей.
26 iyul 2020
Очень удобный магазинчик. Спасибо.
Николай Т.
21 fevral 2020
Кофе удобный и горячий, но на вкус не очень
Ambovert Ambovert
27 sentyabr 2020
Зерновой кофе хорошего качества. Вкусный. К оплате наличные и банковские карты. Есть закуски, сладкое. Минус балл за стоимость напитков. Я понимаю: аренда, зарплата и т. д., но капучино 400 мл. за 180₽ - это тумач для парка в спальном районе. Меню с ценами на фото.
14 iyul 2020
Кофе вкусный,но уж больно долго молодой человек его делал. Конечно ,тщательно перемешал сахар,вежливый,но долго...