Mos-Lcd

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Головко
6 fevral
Очень благодарен ребятам за замену тачскрин для Apple iPad A2602. На ресепшене приятная девушка, которая сразу же ответила на мои вопросы и позвала мастера. Мастер знает свое дело, к сожалению забыл спросить имя. Сразу взяли в работу, оценили сказали какие дефекты. Работу выполнили очень качественно. Сказали сразу при осмотре, что планшет изогнут. И что есть риски при выравнивание могут возникнуть микротрещины. Аппарат прежде разогрели. Пока ждал попросил переклеить девушку защитное стекло на телефоне, девушка не просто сняла стекло и протерла, она почистила мой телефон щеткой где была забита пыль. Был очень удивлен. Предыдущий опыт в других местах, просто протерли и приклеили. Буду обращаться, качественные услуги редкость. Еще раз спасибо)))
Подлесных Геннадий
9 aprel
Обратился в ML-Service по замене экрана. Работу выполнили быстро, качественно с гарантией. Мастера в мастерской молодые грамотные, любезные. Дополнительно произвели диагностику старого телефона, восстановили его работу Samssung, установили ВПН для просмотра YouTube. Молодцы так держать! Рекомендую.
Дмитрий С.
19 aprel
Поменяли корпус, стекло и заднюю крышку на айфон 12 про. Подсказали оптимальное решение, сделали быстро и качественно. Благодарность большая ребятам. Всем рекомендую.
Alexandra Tikhomirova
16 mart 2025
Ребята большие молодцы. Сделали все оперативно и качественно. Заменили дисплей на айфон 15 про макс. Делаю уже не первый раз, всегда дают гарантию, запчасти всегда в наличии и всегда душевный сервис.
Лев Кузницин
22 noyabr 2025
Самый лучший магазин для ремонта любых телефонов. Доброжелательные продавцы и самое быстрое обслуживание. Пока ждал телефон, посмеялись с анекдотов. Захожу к ним раз в год, качество позволяет заходить не так часто. Отличный магазин, всем рекомендую
Евгения В
29 noyabr 2025
Идеальныц сервис: качество и скорость 🔥🔥🔥 Разбила айфон: за 2 часа заменили перенее и заднее стекло полностью! Стал как новый! Вежливые и опырнеы ребята, рассказали как ухаживать, про хитрости. В след раз приду снова к ним
К Кал
28 avqust 2025
Хочу выразить благодарность ребятам из этого сервиса! починили телефон🤗 всё быстро, качественно, проконсультировали на будущее🤝 И конечно, спасибо администратору! Внимательная и позитивная девушка! Прекрасное сочетание цена/качество. Обязательно вернусь🙏
Николай И.
3 fevral
Отличный сервис! Делают очень качественно, борятся за жизнь гаджитов до последнего! Доступно объясняют причины и последствия поломок! Грамотные и вежливые сотрудники!
Александр Г.
8 aprel
По ремонту телефон обращаюсь только сюда, не раз ремонтировал свои телефоны, жены и детей, всегда все на высшем уровне, сегодня поменял АКБ + почистили телефон на iphone 11 , в будущем буду обращаться только сюда!
вячеслав Я.
25 sentyabr 2025
Ребята очень толковые. Все подробно объяснили. Поменяли дисплей на Айфон 12 про макс очень быстро и по приятной цене. Рекомендую.
Максим Юркин
2 mart
Отличный сервис. Профессиональный подход и ценообразование. Рекомендую. ✊
Арам С.
19 dekabr 2025
Мастрер Андрей реально мастер своего дела, все доходчиво обьяснил, сделал как надо!!! Всем рекомендую магазин вышка!!! Успехов и процветания Вам!
Артем Просвиркин
9 oktyabr 2025
Ребята молодцы, делают и советуют правильно чтобы бабки лишние не тратить!
Дима Ермаков
19 yanvar
Ребята молодцы, оперативно сделали два телефона,
Роман Фомин
16 noyabr 2025
Синил телефон, все быстро и четко, у ребят хорошее оборудовпние и запчасти
And.
24 dekabr 2025