Mos-glaz

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Макаров
17 avqust 2025
Обратился в эту Оптику для замены линз в очках. Оправа ещё хорошая, а линзы требовали замены. Работу выполнили быстро, за адекватные деньги и с безупречным качеством. Особая благодарность сотруднице Вере. Очень понятно и подробно проконсультировала, помогла правильно выбрать оптимальный вариант линз из обширного каталога. Большое спасибо за вашу работу и отношение! Рекомендую всем, и сам обязательно буду обращаться в этот салон.
Наталья А.
7 iyun
Оптика находится рядом с метро. Ассортимент шикарный. Также делают очки на заказ великолепно!!! Сотрудник Вера опытная ,доброжелательная, посоветует каждому индивидуально Рекомендую
Галина Ш.
24 sentyabr 2024
Первый раз попала в эту оптику и была приятно удивлена таким доброчеловеческим отношением к клиентам. Консультант Вера Николаевна человек на своем месте, любящий свою работу. Спасибо ей огромное за внимание и терпение!!! Ушла я конечно не с пустыми руками, приобрела отличные очки.Очень довольна обслуживанием и покупкой! Буду всем своим знакомым рекомендовать эту оптику.
Байзет Хатков
13 sentyabr 2025
Квалифицированный специалист Вера,помогла подобрать нужную оправу и нужные линзы,профессианально и качественно. Быстрый и удобный сервис. Товар качественный,цена приемлемая
Юлия
9 iyun
Обратилась в салон для подбора очков. Всё оперативно сделали. Отдельное "спасибо" консультанту Вере за профессионализм и отзывчивость
Карине Петросян
23 sentyabr 2024
Оптика находится возле метро,очень удобно Широкий выбор оправ и готовыхочков.Цены очень доступные Сотрудник Вера внимательная ,добрая. Я обязательно вернусь
ирина андрюшина
8 dekabr 2023
Спасибо Мосглаз на Тульской. И большая благодарность консультанту Вере Николаевне. У меня очень сложный случай с астигматизмом и разными глазами. Ко мне отнеслись внимательно и терпеливо. В результате подобраны очки, которые меня радуют внешне и вижу теперь очень хорошо.
Фаберлик АП Лось
23 sentyabr 2024
Благодарность оптик-оптометристу Вере. Внимательная, доброжелательная, терпеливая. Всегда проявляет индивидуальный подход к своим клиентам. Помогает правильно , удобно подобрать нужные очки.
Антон Никитин
18 avqust 2024
Спасибо большое за внимательность и терпеливость Вере! Помогла подобрать оправу и линзы, пересмотрели все что можно)) А сделали уже на следующий день!
Сергей Анатольевич Тамилин
5 mart 2025
Заменил линзы на очках. Все качественно и в срок. Спасибо Вере Николаевне за подробную консультацию.
Андрей
26 oktyabr 2023
Удобно расположен магазин, вежливый персонал. Подбирал свои первые очки, сотрудник Вера перемерила со мной наверное весь ассортимент. Очками доволен! Рекомендую
Бобер
9 dekabr 2024
Покупал тут очки 4 года назад, решил вернуться, прикупить новые. Продавец максимально неотзывчивый. Ничего не может нормально подсказать по линзам, просто листает прайс и не понимает что говорит. Время 19:40, говорю можно ли примерить оправы, она уже оделась говорит что у нее закончился рабочий день и она имеет полное право уйти, отличное отношение к клиенту, передумал сюда возвращаться.
Анастасия Тюрина
23 dekabr 2021
Рекомендую! Сначала проконсультировали через Вотсап насчёт стоимости и в целом наличия очковых линз, далее в самом салоне прекрасная женщина Светлана (просто супер консультант, большое ей спасибо) помогла подобрать стильную оправу, жду свои очки:) сказали будут готовы на следующий день, что очень порадовало, тк очень скоро нужно уехать:) Всем советую данную оптику!
Aizhan Magzum
18 sentyabr 2023
Никому не советую сюда обращаться и сотрудница нахамила.16.09 пришла сюда по рекомендации коллеги. Консультант оптики.Не поздоровалась. Выбранные очки обсмеяла, говоря, что они мужские. Не объясняя разницу между женскими. И даже не предложила альтернативный вариант. Просто хмыкала. Искала на работу очки, поэтому нужны были более классические. Клиентоориентированность и доброжелательность на нуле. После посещения остался неприятный осадок.
Екатерина Москвенкова
27 dekabr 2020
Случайно оказалась в "корабле", ради интереса решила посмотреть ассортимент в этой оптике. Заказала очки для работы за компьютером. Помогли с подбором симпатичной очень лёгкой и качественной титановой оправы. На следующий день доставили уже готовые очки по моему рецепту. Уже полгода ношу. Особенно порадовала цена за такие очки с чехлом 4500 руб
Владимир Жарков
20 iyul 2021
Утром пришел со сломанными очками - и вечером того же дня у меня уже были новые очки - вернее, старые линзы в новой оправе! Сотрудник Алексей очень заботливо всё организовал. Надо сказать, что сломавшиеся очки я заказывал здесь же двумя месяцами раньше - очень понравилась оправа, порадовали цены, еще более порадовал срок исполнения: через 2 дня новые очки были уже у меня. Но моя неаккуратность!.. К счастью, это оказалось поправимо, и так оперативно.
Mili
20 avqust 2021
В 2020 году заказывала очки. Безмерно благодарна Светлане и второму продавцу-женщине за очень грамотный подбор оправы. Ношу год, не нарадуюсь: легкая, невесомая, прочная. При этом у меня сложный рецепт, девочки и мастер проявили огромное терпение, подбирая мне линзы так, чтобы было удобно. В этом году оперативно заменили мне сломанную дужку. Светлана, как я Вам благодарна! Спасибо огромное!
Наталья Петрухина
27 noyabr 2023
Отличная оптика. Заказываю второй раз. Очень довольна. Приятный консультант. Спасибо большое Вере за подбор оправы. Цены доступные, рекомендую всем.
Александр Бегунов
25 dekabr 2024
Оптика расположена очень удобно,широкий ассортимент.Содрудник Вера грамотно все обьяснит.Рекомендую всем
Геннадий К.
27 yanvar 2022
Заказывал в данном салоне оптики 2 пары очков с разницей в неделю. Все заказы изготовили точно в срок и очень приятно удивили цены. Отдельное большое спасибо продавцу консультанту Алексею!!! Очень внимательно выслушивает все желания клиента и помогает с выбором именно тех очков, которые подойдут именно вам! Так, что обращайтесь и я думаю не пожалеете!
Нелли С.
3 aprel 2025
Получила профессиональную консультацию у продавца-консультанта Веры, помощь в подборе оправы, в результате приобрела солнечные очки. Спасибо!
aedoka
27 dekabr 2020
Мне эту оптику посоветовала знакомая. Она покупала у них очки и осталась очень довольна. Решила я себе тоже там очки присмотреть. Выбор огромный, понравилось несколько вариантов. Вежливый продавец помог определиться с выбором. Спасибо за качественный продукт и за сервис. Буду Вас советовать всем своим знакомым.
Kseniya Д.
18 avqust 2022
Очень большой выбор оптики. Адекватные цены. Приобретала очки для компьютеров. Прекрасной женщине продавцу(к сожалению не знаю имени) огромное спасибо, помогла подобрать, проконсультировал. В будущем только сюда)
Shanty
26 dekabr 2020
Наткнулся на оптику через инстаграм (mos_glaz) по рекламе. Понравилось, что есть еще и сайт: +100500 к удобству выбора. Почти все, что понравилось на сайте - было в магазине. В выбранную оправу поставили линзы по рецепту. Очень френдли продавец.. Как вывод - если не гонитесь за брендованными оправами, то здесь вам точно понравится ))
Роман Гридин
17 sentyabr 2021
Добрый день! Хочу рассказать об очень хорошем человеке, Алексее, который работает в Оптика МосГлаз. Готов помочь в любой ситуации с очками, чем мне и помог.....рекомендую!)))) Обращайтесь!!! Быстро, качественно, 100% результат!!! Я доволен супер!)
Оксана Кукушкина
31 oktyabr 2023
На днях купила здесь очки. Сотрудник Вера добрая. Отзывчивая, профессионал своего дела Я поняла что очки на заказ это идеально и полезно, раньше я этого не знала Делайте все очки только на заказ
Larisa E.
6 noyabr 2023
Несколько раз обслуживалась в оптике. Все понравилось. Вера вежливвй и очень грамотный продавец. Обьясняет все доступно и очень вежливо. Обслужичанием и покупкой очень довольна.
Мари
18 iyul 2021
Нашла оптику в Яндекс.карты. Искала где поставить Линзы в свою оправу и ни капли не пожалела , что выбрала данную оптику. Приятные цены (мне есть с чем сравнить), качество, доброжелательностью продавцов 👍🏾 Завернули с собой кейс для Очков и спрей для Линз 👍🏾 Рекомендую!
19 avqust 2023
Хороший магазин, все отлично, и цены очень демократичные при наличии качественного товара, процветания вам👍
adik s.
27 dekabr 2020
Все очень понравилось. С консультантом салона мы перемерили наверное половину ассортимента и подобрали идеальную оправу. Спасибо вам большое, в том числе и за терпение))
VR
4 iyun 2025
Качественно и недорого, плюс бесплатная проверка зрения
Юрий Б.
2 fevral 2022
Заказывал очки "на заказ", сделали быстро, качественно. Отдельное спасибо Алексею и Светлане! Добрые и отзывчивые менеджеры/консультанты.
Иван Цикарев
12 iyun 2024
Обратился к сотруднику Вере изготовить очки. Очен доволен: оправы и линзы подобраны профессионально.
Sherbina
10 noyabr 2023
Спасибо Вере за подбор очков. Мы остались довольны. В подарок футляр и салфетка для линз.
Александр Кравцов
2 avqust 2021
Покупал очки,все верно подобрали,персонал вежливый и добропорядочный.Удобное расположение у станции метро (в двух минутах ходьбы).Всем рекомендую,все понравилось.
Джи
17 dekabr 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу Веру за вежливый подход к людям. Все понравилось. Большое спасибо!
Илья Тельпов
25 iyul 2021
Покупал здесь очки, очень вежливый продавец, помог быстро и качественно подобрать товар ,салон очень понравился, рекомендую!)
Igor K.
1 fevral 2023
Отличная оптика, сделали заказ быстро, качественно и все точно как и хотелось. Огромная благодарность консультанту Вере, все очень подробно рассказала про линзы и покрытия. Буду заказывать ещё
Natalia
25 iyun 2022
Потрясающее обслуживание! А качество работы восхитило окончательно. Теперь, только сюда. Огромное спасибо!
Яся Петрова
9 fevral 2022
работают прекрасные люди! всегда идут на встречу, очень вежливы. цены приемлемы, не завышены как в других оптиках. буду ходить еще)
Дмитрий Коренков
2 avqust 2021
Заказал очки, сделали очень быстро и качественно, не дорого, очень понравилось!!!,Рекомендую всем!!!
Ирэн Москвенкова
2 yanvar 2021
Посоветовала сестра. Нашла подходящую оправу. Качество вполне хорошее. В подарок даже чехол дали👍
Ruslan
24 iyul 2021
Неплохой салон, оперативный подбор линз, обращался по ремонту, заодно проверил зрение. Всем рекомендую
Самир Омаров
5 avqust 2025
Супер магазин. Спасибо Вере.
Anonim rəy
10 yanvar 2021
Приветливый персонал, хороший ассортимент. Мне нравится.
Oliver O.
27 iyul 2021
Отличный продавец, рассказал все про оправы, помог подобрать хорошие очки👍😀🤘
Yan Ponu
15 sentyabr 2022
Хороший магазин , помогли другу разабраться с удобной парой очков .
Александра Д.
15 mart 2021
Можно быстро подобрать готовый вариант, а можно заказать индивидуальный, за разумные деньги.
Елена Зинина
6 iyul 2023
Хороший магазинчик, я там дочкам очки покупала
Аселя Нуретдинова
18 sentyabr 2023
Консультанту нужно пройти тренинг "как общаться с клиентами" я не прошу сверхъестественное, только банальной вежливости