Mos Balloon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Ткаченко
24 fevral
Заказываю шарики только здесь. Самое лучшее качество и максимально компетентные сотрудники! Шары стоят уже 12 дней - ни один не сдулся.
Азамат Абдурахимов
5 fevral
Заказал цветы в этом магазине привезли 23:50, но утром 11:00 они были уже вялые , а на след день они умерли просто , расстроен , Оперативно собрали букет салон . В комнате у нас достаточно свежо температура воздуха 14-18 градусов Цена 13390
Варя Тишина
26 may
Заказывала букет и шарики на день рождения девушки - всё приехало вовремя, оформление даже лучше, чем на фото. Цветы свежие, шары держались почти две недели. Видно, что ребята работают не на поток, а на качество.
Эльвира Фазлуллина
18 dekabr 2025
Безответственные и ненадежные! За две недели заказывала надпись на шаре, сделали ошибку в имени, предложила отправить курьером букву, мне отказали, так как курьеров свободных нет, интервал был 5 часов( можно было найти курьера при желании). За их ошибку предложили мне оплатить Яндекс курьера. Изначально даже не извинились за их же ошибку !
Роман Т.
20 may
Очень прекрасный магазин. Выполнили заказ из не стандартного меню. Менеджер всегда оперативно отвечал и был на связи. Цветы выглядят красиво и элегантно. Спасибо за работу!
Лада Павлова
6 may
заказывала набор шаров на день рождения дочке, очень переживала что приедут не такие как на фото, но в итоге все выглядело даже лучше, шарики яркие, надписи четкие, держались долго, ребенок был в полном восторге
лиза любимова
31 may
Заказывали здесь шары и букет на день рождения. Всё привезли вовремя, оформление получилось даже лучше, чем ожидали. Шары держатся уже больше недели, качество отличное.
Elena A.
29 sentyabr 2025
Заказываю в Мос баллон шары и цветы уже пятый год. Всё шары и цветы соответствуют выбору и доставлены вовремя. Персонал любезно помогает с выбором онлайн. Наша семья очень довольна товаром и качеством Шариков и Букетов 😄👍
Лилия М.
15 dekabr 2024
Мы заказываем шарики у ребят второй раз и это восторг ! Очень качественные шары , доставка всегда вовремя и демократичные цены ! Хочу сказать большое спасибо ! Сегодня нам привезли шары и фонтанчики из Шаров на день рождения дочки , получилось ну очень красиво !
Эдуард Цепковский
27 iyun 2025
Мало того что доставка опоздала, стебли цветов покрылись слизью и букет завял на третий день . Другие букеты, купленные в другом месте , стоят хоть хны . Шары надутые гелием, сдулись так же на 3 день , хотя по заявлению продавца минимум неделю летают .....не советую тут ничего покупать . Цветы выбросили , фото не сделал
Мария Ломекина
8 fevral
Замечательное место. Заказываю шары и цветы. Цены радуют. Всегда свежие цветы. Шарики висят долго. Есть доставка. Вообщем спасибо Вам!
gleb tarasov
23 may
Брал букет из роз и связку шаров для сюрприза. Девушка была в восторге, выглядело реально красиво. Доставка приехала без опозданий.
Елизавета Плотникова
2 mart
Был срочный заказ накануне праздника вечером, а уже в 7 утра должен был быть нас. Все отказали, только мосбаллон принял заказ и выполнил его в срок. Спасибо большое!
Maria Ka
1 oktyabr 2025
Заказываю шарики не первый раз, всегда все во время и долго летают. А сегодня так вообще выручили своей супер скоростью - надули и доставили за 1 час, спасибо огромное за доброе отношение и прекрасные шары ❤️❤️❤️
Улугбек Маматвалиев
3 iyun
Тут идеально все, подобрали идеально подходящие цвета, цветы свежие, шары красивые. Спасибо огромное!
Елена Н.
19 avqust 2025
Очень разочаровали! Купили вчера шары на 5500 руб. За ночь одна цифра сдулась, приехали утром к ним заменить цифру, конечно же менять отказались, сославшись на то, что мы могли сами его испортить! Окей, не хотелось дочери праздник портить, купили еще одну цифру! В итоге, это цифра лопнула сразу же, по стыку. Ребята, вы совершенно не клиентоориентированны! При покупке пели дифирамбы, что неделю будут стоять шары. Не верьте этим ребятам! У них бракованные шары, и нет гарантий на их работу!
Наталья Гудкова
31 may
Очень красивая композиция. Менеджер отвечал не все вопросы. Шарики привезли к указанному времени. Дочке очень понравилось. Спасибо🩷
Мария Чапегоу
14 may
Заказывала шары с надписью на выписку из роддома. Всё сделали чётко, надпись ровная, цвета именно те что просила. Фотографии получились замечательные. Спасибо.
Наталья Зюзина
5 noyabr 2024
В течение уже нескольких лет заказываем здесь шары и цветы! 🌺 Сотрудники фирмы всегда на связи в Ватсап. Можно заказать любое количество цветов в понравившемся на фото букете. Всегда очень оперативно и в срок доставляются заказы.
шушик астер
23 may
Заказывала здесь шарики на день рождения дочери. Всё привезли вовремя, цвета подобрали очень красиво, шары стояли больше недели. Осталась довольна!
Дима К.
25 may
Очень понравился сервис, быстро и оперативно! Ребята буквально все сделали и скоординировали сами, что очень порадовало! Рекомендую и вернусь еще раз
onsaparova22
15 fevral 2025
Прекрасный сервис!!! Все доставлено вовремя, отлично упаковано! Учитывая то, что я живу в другом городе, Вы дали мне чудесную возможность поздравить любимого ребенка с Днем рождения!!!
София .
4 iyun 2024
Хорошие цветы и шарики!Беру не в первый раз,ведь сервис огонь,качество супер и доставляют всё бысьро и бережно! Я приезжала и заказывала,всё супер,советую!!! Я посетила много мест,но это запомнилось надолго. Брала шарики и букет цветов на день рождения,они продержались брльше месяца и даже не сдувались! Ассортимент просто супер,можно найти всё - разные шарики(сердца ,фигурные,с надписями,прозрачеые с перьями и конфити),цветы и даже свечки- вобщем буду приходить всё чаще и чаще,советую!!! Работает там замечательная девушка,делает всё быстро и аккуратно!!!)))😎
наташа гратий
23 may
Заказывала шарики на день рождения, всё привезли вовремя. Шары стояли больше недели, качество хорошее.
329176 л.
25 may
Заказывал ночью, переживал что не успеют, но доставили быстро. Букет свежий, шары красивые, всё как на фото.
Владимир Бутарин
31 yanvar 2025
ЛУЧШИЕ!! замечательная компания, работают молниеносно, поздним вечером сделал заказ, был удивлен что мне сразу ответили, а утром в 8:00 уже вся комната была в шарах и цветах!! Спасибо что дарите эмоции!!! 10/10
Пафнутова Ирина
10 oktyabr 2024
Просто офигенный магазин шариков! Неоднократно заказывала шарики на день рождения сына.Очень довольна.Хорошие цены и качество, доставка всегда в срок в любое время. Сотрудник ам желаю больших продаж и удачи!!! От всей души благодарю!
Александр М
16 dekabr 2024
Очень хорошее качество цветов, и своевременная доставка 🤝 Спасибо большое за вашу работу, особенно хочу выразить благодарность менеджеру в WhatsApp, всё четко, понятно и по делу!
Дарья Прохорова
23 aprel 2024
Спасибо большое за сервис и оперативность ! Помогли с выбором Шариков для дня рождения, оформили все так, как хотелось , учли все пожелания ! Отдельное спасибо курьеру , девушка приехала очень вовремя! Отличная клиентоориентированность , профессионализм! Всем советую эту компанию для оформления праздника )
Анна Баранова
3 iyun 2024
Лучший магазин шариков в городе: превосходный сервис и неподдельная доброта Недавно мне посчастливилось посетить замечательный магазин шариков Mosballon, и я сразу же был впечатлен исключительным качеством обслуживания. С момента моего входа в магазин я почувствовал себя желанным гостем. Девушка-консультант (Карина) приветствовала меня с теплой улыбкой и сразу же поняла мои потребности. Она скрупулезно выслушала мои идеи и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим пожеланиям. Карина обладала глубокими знаниями о продукции магазина и терпеливо ответила на все мои вопросы. Она была не только профессионалом, но и чрезвычайно любезной и отзывчивой. Она потратила столько времени, сколько мне было нужно, чтобы убедиться, что я выбрал идеальный выбор шариков. Качество шариков, предлагаемых в Mosballon, было непревзойденным. Они были сделаны из высококачественного материала, который был прочным и долговечным. Цветовая гамма была обширной, и я легко нашел именно то, что искал. В целом, мой опыт в Mosballon был потрясающим. Карина была исключительной сотрудницей, которая превзошла мои ожидания своим превосходным обслуживанием. Качество шариков было первоклассным, и цены были конкурентоспособными. Если вы ищете магазин шариков, который предлагает исключительный сервис, потрясающую продукцию и дружелюбных и отзывчивых сотрудников, то вам следует посетить Mosballon. Я настоятельно рекомендую этот замечательный магазин и с нетерпением жду возможности вернуться за дальнейшими покупками.
Akaza
24 noyabr 2023
"Я очень довольен посещением цветочного магазина Здесь я нашел самые красивые и свежие цветы для праздника. Обслуживание было великолепным, персонал очень внимателен и дружелюбен. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу с помощью прекрасных цветов и шариков. Спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис, я обязательно вернусь снова!"
Александра Кручинина
31 may 2024
Прекрасные шары и цветы!!!! Беру на протяжении 4 месяцев! Делают всё оперативнинько и проблем не возникало, брала как обычные шарики, так и фигурку, и сердечки❤️)) Сердца брала с букетом, дарила подруге 14 мая на день рождение, до сих пор летают!!! Попадаю к девушке Карине, очень приятная и красивая! Кариша крутая❤️😎
Николай Т.
6 dekabr 2024
Заказываю шарики уже который год, все привозят в срок и отличного качества. Шарики радуют нас не одну неделю, рекомендую! Отдельная благодарность команде за напоминания, что к определенной дате ранее производился заказ, для меня это прям ТОП! Спасибо огромное!
Алмаз Муллагалиев
6 sentyabr 2025
Купил в магазине воздушные шары для дня рождения. Приятный сервис, хорошее качество продукта и цена приемлимая. Буду приходить в следующий раз!
Артём Шияненко
24 iyun 2024
Очень классный магазин всяких разных мелочей: шарики, товары для праздника и милые дополнения. Рядом с таким большим выбором цветов можно сразу собрать красивую композицию в подарок, ребята, вы классные!
Екатерина Веселова
7 iyun 2024
Отличный магазин! Заказывала ребенку на 10 лет, все привезли в указанный при заказе диапазон времени, шарики все целые, отличного качества, удобно упакованы! Огромное спасибо! Обязательно буду заказывать еще! Особенно ребенка порадовал шарик-корги!!!
25 oktyabr 2023
Небольшой магазинчик. Ассортимент можно посмотреть на сайте. Цены адекватные. Надувают шары быстро. Качество хорошее. Дерутся шары надутыми долго. Можно определиться с выбором на месте или заказать через интернет.
Люба Рожнова
25 noyabr 2024
Заказывали цветы и шары на мероприятие - конгресс. Сделали всё очень оперативно, цветы все свежие, стояли долго, шары не сдулись. Так что большое спасибо всем причастным. Будем заказывать ещё
Дмитрий Игнатьев
26 oktyabr 2021
Хотим выразить слова восторга и благодарности всему коллективу компании! Ребята, вы лучшие!!! Спасибо Вам, что Вы есть! Потрясающее решение Живая Роза в шаре Deco Bubble с надписью на заказ!!! Этот подарок передаёт всю нежность и теплоту благодаря пёрышкам внутри шарика, как трогательного воспоминания детства, когда мы радовались просто воздушному шарику, а живая красная роза внутри-символ любви и страсти, если белая-символ чистоты, словом, настолько символично и чувство восторга захватывает! Нигде больше не встречали ничего подобного! Только у Вас неповторимые варианты неординарных сюрпризов, не говоря уже о чёткости исполнения и удобстве условий доставки! Процветания, развития Вам! Спасибо, что в условиях пандемии, дарите людям столько счастья!!! Теперь только с Вами и только у Вас! Вы просто вне конкуренции!!!
Юлия М.
27 avqust 2024
Заказывали 2 набора Шаров начальнице на работу. Фирма отличная, быстро приняли заказ, привезли даже раньше назначенного времени, ожидали у входа. Шары чудо. Все в восторге. Советую мосбаллон. На ребят можно положиться💯
Алла
28 iyul 2021
Невероятно заботливые сотрудники магазина! С заботой подобран каждый цветочек. Все сделано с любовью и точно в срок. Исполняются любые пожелания по подбору ассортимента. Приятное соотношение цена-качество. Пользуюсь услугами компании несколько лет для заказа приятных сюрпризов родственникам и друзьям. Букет, шарики и с любовью подписанная открытка , что может быть прекраснее в день рождения 🎂🎉🎁 Спасибо вам огромное! Всем рекомендую 🙂
Елизавета С.
7 noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! У нас был срочный заказ, сделали всё максимально быстро и качественно. Обязательно обратимся еще!
дарья кедина
25 noyabr 2023
Мы с другого региона, была острая необходимость поздравить человека из Москвы, ребята сработали профессионально, проконсультировали помогли с выбором, своевременно все оформили, получатель был до безумия в восторге спасибо вам большое за работу 💞
Людмила С.
8 yanvar 2022
Очень долго выбирала где бы заказать подарок, очень много магазинов, инстаграмм задушил рекламой, но выбор остановился на этом месте и очень рада этому! Фантастически быстрая доставка, шикарные ароматные цветы и шарики, несмотря на мороз в отличном качестве и состоянии! Цвета как и на сайте) 🤗Спасибо за вашу работу🥳
Елена Иванова
5 avqust 2024
Заказывала там фольгированную звездочку с надписью, довольна , висит уже несколько дней, привезли с грузиком, и надпись сделали хорошего качества!
Мария Бонне
11 mart 2022
Всем привет! Очень приятно иметь дело с порядочными ребятами. Первый раз воспользовалась услугами компании по доставке цветов и подарков. Разумные цены для разного покупателя, не смотря на то, что другие просто рвали цены на 8 марта. Четко по времени, очень все качественно. Шары были упакованы, цветы свежие. Стоят до сих пор, радуют глаз! Спасибо от Воронежа за порядочность и ответственность!❤️
Anonim rəy
25 aprel 2024
Отличное место и сервис! Заказала доставку на следующий день, с утра позвонила на номер т.к. переживала что курьер задерживается. Оперативно уточнили информацию, шары доставили аккуратно, по качеству претензий нет, курьер был очень вежлив!
Марина К.
24 fevral 2023
Неоднозначное впечатление. Из плюсов - быстрое оформление и своевременная доставка. Из минусов - если вам нужно другое количество цветов в букете, а не то, которое указано на сайте, вам предложат оформить заказ в Вотсапе и оплатить по номеру телефона. Самый большой минус - качество роз. Заказали 21 розу Аваланж, на следующий день букет можно выбрасывать.
Наталья Скворцова
16 iyul 2023
Отлично сработали! Привезли шикарный букет воздушных шариков, быстро и качественно! Шарики под потоком летали неделю и даже в размере не уменьшились! Будем еще обращаться! Спасибо!
Nikita Apathy
30 may 2024
Место шикарное,заказывал букет бабушке на юбилей,сделали как на свадьбу шикарнейший,все довольны,бабушка больше всех,очень рекомендую. P.S. Самые красивые шарики делает работница карина,и катати быстрее всех