Morris

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Художник Маринист
10 may
Хожу в Моррис на танцевальные занятия для взрослых. Нравятся направления Ladystyle, Highheels и стриппластика. Тренеры отличные, харизматичные, терпеливые и всё понятно объясняют) Ценник адекватный. Зал огромный, с двумя зеркальными стенами, большими окнами, кондиционером и вентиляцией. Есть коврики для фитнеса и йоги, гантели, батуты для фитнеса и прочий спортивный инвентарь. Раздевалка комфортная, есть шкафчики для личных вещей. Администратор вежливый, напоминает заранее о занятиях. Есть парковка. Помимо танцев, в Моррисе есть различные фитнес-программы и йога. Также есть занятия для детей. В общем, рекомендую!
Оксана К.
25 yanvar
В студии танца «Моррис» царит атмосфера уюта и тепла. Внимательное и дружелюбное отношение со стороны тренеров и администрации. Всегда выручат бутылочкой воды и резинкой для волос бесплатно!)) Хотелось бы отметить, что здесь прислушиваются к своим клиентам и идут им навстречу. Комфортная обстановка для занятий: большой зал, туалет, раздевалка — всегда чисто! Приятные цены на абонементы! Рекомендую всем: танцевальные и силовые тренировки для взрослых!
Надежда Т.
7 mart
Искренне рекомендую для посещения. Очень приятная дружеская атмосфера, интересные разнообразные программы, есть возможность выбрать удобное время для занятий, чисто, уютно, большой зал. Тренеры замечательные!!! Демократичная цена, удобное расположение.