Moroz Lab

Məhsullar və xidmətlər

Женя Евгеньев
24 iyun 2022
Отличная обратная связь, внимание к пожеланиям и деталям, быстрое и качественное выполнение заказа...... И как следствие - положительное впечатление, желание обратиться снова и посоветовать знакомым... И конечно же, от души, оставить добрый отзыв! Спасибо за Вашу работу!!!
Anonim rəy
12 aprel 2023
Трижды обращалась в мастерскую за изготовлением подарков. Все мои идеи воплощены мастерами блестяще! Спасибо мастерской и лично Сергею за возможность удивить одаряемых и добросовестность в исполнении. На фото один из подарков, выполненный по моему эскизу - шкатулка для бабочек.
Ольга Авдокушина
23 aprel 2022
Как же я раньше без Вас обходилась! Спасибо ещё раз! Вы палочка-выручалочка для логопеда. Пособие очень нужное для формирования фразовой речи.А также для автоматизации звуков подходит. Дети с удовольствием выполняют задания. Нигде найти такое не могла! Спасибо вам
Юрий Мосягин
15 aprel 2022
Очень благодарен Сергею за заботу и работу и индивидуальный подход, помощь и поддержку. В поисках подходящего макета и изготовления домика. Очень понравилась качественная гравировка. Все сделано быстро, качественно!!! Всем рекомендую!!
Сергей Н
29 yanvar 2022
Отличная мастерская. Часто заказываю гравировку на коже и деревянную упаковку. Всегда делается быстро и качественно. А главное по разумным ценам. Рекомендую.
Дарья И.
9 yanvar 2024
Быстро и качественно выполнили работу, очень понравился подход и исполнение. Отвечают быстро и подробно
алена а
15 aprel 2022
Замечательная мастерская, очень хорошая гравировка, быстро , чётко великолепный результат !! Отдельная благодарность за вежливость отзывчивость, за советы по шрифту и месту нанесения текста. Рекомендую !!
Надежда Н.
11 yanvar 2022
Довольно часто обращаюсь сюда за помощью в своих проектах - Сергей выручает меня каждый раз! Ни одна мастерская не бралась за мои нестандартные просьбы, а Сергей всегда и с отрисовкой поможет, и идею подскажет! Вместе с ним уже несколько работ сделали, не считая того, что я все свои изделия к нему на гравировку приношу 😊 Все всегда на высшем уровне! Если бы не он, у меня бы и логотипа своего не было! Он моя палочка-выручалочка!
Денис Рунов
14 yanvar 2024
Всё супер. Был несколько раз, по вопросу гравировки. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
Татьяна
16 avqust 2022
Лучшая мастерская на мой взгляд! Прекрасный мастер Сергей, спасибо за индивидуальный и профессиональный подход! Спасибо за скорость изготовления, эскизы, согласования! Приобрела 3 изделия и дальше будем сотрудничать)), спасибо!!! Рекомендую однозначно!
Тата Ш.
27 aprel 2022
Заказывала большую янтру и чакры. Великолепная работа, глаз не оторвать. Спасибо большое мастеру.
Андалузия
23 aprel 2024
Быстро и качественно изготовили таблички с гравировкой. Внимательный подход к пожеланиям и адекватная стоимость. Спасибо =)
Алина @alesya_ship
9 yanvar 2022
Супер мастерская! Уже больше 2-х лет пользуюсь услугами мастерской, и ухожу каждый раз довольная как слон! Мало того, что Сергей мне вырезает мебель для кукольных домиков, он ещё и помогает ее отрисовать! Я езжу из Москвы за своими «деревяшками» так как стоимость услуг у moroz.lab во много раз меньше, чем у других мастеров! Если вы реально хотите получить или подарить оригинальный подарок своим близким, прям очень советую обратиться к Сергею! Он поможет и с выбором и с разработкой вашего эксклюзива! Он может все! И гравировка и резка и оформление! Все все все! Спасибо moroz.lab я ваша навеки вечные!
Анна Калинина
7 aprel 2022
Не однократно обращались в мастерскую .Заказывали подарки для учителя ,линеечки для детей и новогодние коробочки посылки для подарков .Всё супер ! Будем и дальше обращаться ! Советую .
Эдуард Луканин
16 may 2022
Хорошая мастерская . Работают профессионалы своего дела. Обращаюсь не первый раз и каждый визит к ним остаюсь довольным их работой . Спасибо большое за работу.
Юлия Шинева
23 mart 2025
Заказывала адресник для собаки. Всё быстро, чётко и по делу. Рекомендую
Денис Косенков
13 fevral 2022
Искал в городе где можно сделать гравировку на сложном участке предмета,весь город проехал-нашёл-мастер сказал сейчас сделаем я даже удивился.Всё чётко быстро и не дорого
Александр Проскурников
25 fevral 2023
Вот такая красота получилось при помощи Сергея и его чудо станков;))) Спасибо за помощь в «руссификации клавиатуры»! Лазерная гравировка выполнена в кратчайшие сроки. Всем рекомендую!Резцльтатом доволен БОЛЕЕ ЧЕМ! Фото «До/после»!!!
Pro Kalyan
11 yanvar 2022
Лучшие мастера. Не раз выручали с различными изделиями в подарок друзьям, а так же гравировкой на различных поверхностях. Очень советую 😎
sergeevnai83
8 mart 2023
Замечательная мастерская!!!Делали гравировку на кожаный ремень, всё быстро,аккуратно,красиво👍 Благодарю мастера за работу😊
)))))
18 fevral 2023
Классно, такого восторга не было уже много лет. Плюсом ко всему, я увидела как делают такую крутоту. Это неописать словами, детский восторг, у взрослого человека. Сергей мастер своего дела, золотые руки. И всё по моим желаниям.
Alexander Borisov
10 mart 2022
Отличная мастерская, с отличными специалистами. Заказывали нанесение гравировки на подарок. Сделали все качественно, быстро и по хорошей цене.
3 yanvar 2022
Замечательная мастерская. Очень много интересных вещей (игрушек,подарков). Ещё здесь можно заказать гравировку. К каждому заказу подходят индивидуально, поэтому можно высказать предпочтения и они будут учтены. Заказываю здесь часто. Всё выполняется очень качественно и быстро.
Наталья Гришина
28 may 2022
Быстро,оперативно и качественно ! Заказывали медали для спортсменов , все выполнено в кратчайшие сроки , от медалей все в восторге, спасибо большое ,обязательно обратимся ещё ,и не раз !
Елена С.
24 yanvar 2023
Прекрасная мастерская, мастера своего дела , заказывала подарок подруге , и осталась очень довольна , рекомендую данную мастерскую ! Очень хорошо что в нашем городе есть такое производство , спасибо Сергей!! 👍👍👍👍👍👍☺️
Марина Фомина
16 yanvar 2022
Уже давно пользуюсь услугами мастерской. Работа на 5 баллов из 5! Всегда можно создать и преобрести уникальное изделие по приятной цене. Быстрое выполнение заказов 👍🏻
Гусева Ольга
7 aprel 2022
В мастерской заказывала значки из дерева, трафареты для творческого набора. Результат приятно удивил. Спасибо за реализацию! Сергей подзодит к работе с душой! Процветания творческой мастерской "Мороз Лаб"!
Мария
13 may 2022
Спасибо огромное этим мастерам, очень классно сделали ,красиво, чётко, грамотно и профессионально. Долго выбирала, но остановилась на Мороз Лаб творческая мастерская, и совершенно не пожалела , сделали все при мне 🤗🤗🤗 могу с уверенностью порекомендовать , отличные мастера 😉👍
Александр Попов
26 fevral 2024
Быстро и качественно сделали гравировку.
Сергей Х.
26 yanvar 2022
Заказывал карту мира на стену, сделали круто и быстро. Я доволен!!!!
Валерия
14 iyul 2022
Замечательная мастерская! Спасибо Сергею! Приветливый, ответственный и исполнительный мастер! В подарок для коллеги выполнил отличную гравировку всего за полчаса!
Сергей Парамонов
6 iyun 2025
Сделали русскую раскладку на клавиатуру. 15 минут - все готово! Качество отличное. Спасибо!
А.А.
5 mart 2023
Крутой цех! Ребята мега профи!!!!!!
Александр Север
4 iyul 2025
Пацаны ваще ребята!
Максим Паршков
23 may 2022
Хочу выразить благодарность за прекрасную гравировку!
OZ-MOTO
10 yanvar 2022
Заказал у ребят таблички с логотипом, сделали быстро и по деньгам дешевле чем в других местах.
Алексей Н.
7 aprel 2022
Очень достойные впечатления от общения с компанией. Не стесняйтесь фантазировать при заказе.