Moroni

Xəbərlər
Filiallar

Nadezhda P
20 dekabr 2025
Отлично почистили и окрасили кожаную куртку. Идеально подобрали сложный цвет. Выровняли цвет по всей курте. Буквально подарили моей куртке вторую жизнь. Персонал очень ответственно подошел к оказанию услуги, уточнили все подробности, выполнили заказ на отлично. Благодарю!
Vasilina Onufrienko
7 oktyabr 2024
Очень приятный и вежливый персонал, не могу этого не подметить! Готовый заказ отдают достаточно быстро, работа выполненна качественно. Я уже не первый раз обращаюсь в данную химчистку, локально находятся рядом с моим домом, это очень удобно. Спасибо большое всей команде за ухоженные, чистые вещи и как будто новую обувь 🙏🏻
Ars
24 dekabr 2025
Отличная химчистка. Убрали пятна и налет даже спустя год как пуховик лежал в шкафу. Рекомендую, цена огонь. Только когда будете узнавать статус заказа лучше звоните просто, смс могут не доходить
А А
1 fevral 2025
У меня приняла костюм приятная девушка. Осмотрела состав ткани и предложила оптимальный вариант чистки. Кроме прочего рассказала, какие ткани как себя ведут на износ, какой состав меньше прихотлив. Мне понравилось.
Дмитрий Борохов
27 aprel 2025
Большое спасибо! Очень выручили сегодня с ремонтом кроссовок. Крайне вежливые и компетентные сотрудники - мастер по ремонту обуви и приёмщица химчистки. Теперь по ремонту и реставрации обуви и сумок только туда.
оксана иглакова
1 fevral
Обслуживание на Якиманке просто отвратительное. Неопытная приемщица оформляла заказ 40 минут, ничего не понимает, в программу внести не может. Цены берет с потолка
11 aprel 2025
Испортили несколько вещей,а именно спортивный костюм,который был с эффектом софт тач вернули без велюрового эффекта с выстиранным цветом.Свитер вернули в дубовом состоянии и джинсы покрасили в черный цвет,вместо средне-синего и доказывают мне что я сама виновата в этом.Приёмщицы неадекватно принимают заказ,надо проверять,что вы подписываете.Есть своя терминология и что скрыто за этим,узнаешь только по возвращению вещи.Оказалось,что слово крашение это закрасить джинсы в тотально черный цвет,вместо средне-синего.В общем вещи дорогие испорчены,химчистка ответственность брать на себя отказывается.
Алексей
23 sentyabr 2024
Прекрасное заведение: персонализированный подход, внимательный стафф и вещи на выходе получаю лучше, чем при покупке в магазине! Однозначно рекомендую всем, кому не безразлична судьба милого сердцу предмета гардероба!
Анастейша
7 oktyabr 2024
Лучшая сеть химчисток в городе, вещи становятся как новые, очень милый персонал, сервис на высшем уровне, все быстро и качественно 🔥
Daneal Abood
27 avqust 2024
Отличный сервис Курьер приехал в короткие сроки и забрал всю одежду, которую я хотела постирать Чهерез несколько часов он принес его обратно и он оказался чистым и пахло свежестью Спасибо.
Анна Р
16 sentyabr 2025
Заехала по старой памяти в химчистку сдать брюки, иии…. Ничего не меняется в нашем королевстве😂 (был отзыв от 2022 года от меня), по прежнему закрыто намного раньше. Чего заезжала? Не тратьте свое время.
Борис
31 may 2024
Недавно я имел удовольствие использовать Морони для химчистки и ремонта, и я должен сказать, что был очень впечатлен. С того момента, как я вошел, меня встретили дружелюбным и профессиональным обслуживанием. Персонал был знающим и очень заботился о моей одежде и обуви.
Саша Макаревич
31 may 2024
Эта услуга химчистки действительно особенная. Шторы отправили на чистку от пятен. Работа была выполнена в короткие сроки, шторы вернулись чистыми, а их цвет остался таким же ярким, как и прежде. Спасибо.
Эльвирочка Погосян
5 oktyabr 2023
Купила пальто, вышли на прогулку и поставила пятно, сама не заметила чем. Отстирать самой не решилась так как пальто дорогое, боялась испортить его совсем. Я обратилась в химчистку Moroni, и случилось чудо, моё пальто снова чистенькое как новое!
А Ан
2 iyun 2025
Место замечательное! Почистили несколько вещей, пахнет замечательно! Персонал просто шикарен, добрые сотрудники! Всем понравилось, рекомендую абсолютно всем!
Anna S.
12 iyul 2024
Хотела попробовать новую химчиску, но с меня потребовали полную предоплату, за еще не оказанную услугу. И никакиой 50% или лплаты при получении... "прекрасный" сервис!
Михаил Дуков
2 may 2024
Мой опыт работы с химчисткой был исключительным! Профессиональная команда, высокое качество и быстрая доставка. Я очень рекомендую их!
Ирина А.
29 iyul 2023
Купила кроссовки и через месяц на левом начала отклеиваться подошва. Хотела выбросить но на работе подсказала сотрудница что можно обратится в Moroni. Она уже их постоянный клиент и у неё даже скидки есть. Я обратилась откровенно сервис неплохой цены доступно приемлемы. Все сделали нормально уже полгода хожу обувь как видите цела. В целом 4 звезды дать не жалко.
Irina Konstants
13 avqust 2022
Отличная химчистка! Для меня так лучшая! Сдала в Диану дорогое шелковое одеяло, вернули все в желтых пятнах и уверили меня, якобы это пятна ваши пота, так при чистки проявились, и еще выветривала одеяло 2 месяца, через пол года сдала в Морони, шок!!! Получила белоснежное и благоухающее!! Все дорогие внщи только туда отправляю! У них курьерская доставка, увозят - привозят!! Рекомендую!!!
ольга зюзюкина
23 noyabr 2023
В эту химчистку муж ходит уже несколько лет .носит свои вещи и мои . Доброжелательный персонал ,всегда все разъясняют ,спасибо вам за Вашу работу . Мы очень довольны качеством .Ваши постоянные клиенты .
Катя Чехова
23 aprel 2024
Отдала свои домашние шторы в химчистку в эту компанию. Результаты были отличные, обслуживание отличное, цены хорошие.
Anonim rəy
21 oktyabr 2016
В химчистку Moroni обращаюсь регулярно, чистил там свои деловые костюмы и рубашки, также носил укорачивать брюки и пиджак. Результатом всегда был доволен, все заказы выполняют вовремя. Рекомендую всем!
Gala Zaryanova
20 may 2023
Ужасное место , испортили шубу 270000 рублейMax Mara. Грубили, сказали что такая и была. Из 46 размера стала 36 размером. Ворс с шубы весь удалили. Совершенно не соблюли технологию. Средства возвращать не собираются .
Ulysse
9 fevral
Хорошая чистка. Сделали очень быстро. Работники доброжелательные
Тимур Багаев
26 aprel 2024
Являюсь клиентом этого пункта. Качество работ всегда на должной высоте. Без опаски можно доверить для чистки любые деликатные и дорогостоящие вещи. Сотрудники квалифицированные, вежливые,доброжелательные и внимательный подход к каждому клиенту. Вообще рекомендую данную организацию.
Артём Дмитриев
12 avqust 2023
Чистят качественно. Всем рекомендую. Наш дом пользуется почти всем составом жителей, (впрочем мы за углом живём, и это ближайшая Химчистка)
Евгения Барановская
18 iyun 2019
Качество сервиса сильно испортилось. Самое главное - качество химчистки ухудшилось резко. Возвращаюсь севшие вещи! Дорогие, с маркировкой "сухая чистка". Будьте внимательны, на сдавайте брюки, кашемир, платья из деликатных и дорогих тканей. Неприветливые женщины в пунктах приема, водители на сервисе доставки, которые приезжают, не предупреждая, не давая сдачу и потом забывая про это.
мария трофимова
5 fevral 2023
Испортили дубленку, мех приобрел зеленый оттенок с разводами. В квитанции, химчистка проставляет все риски, даже если вещь новая, ставят износ 50% Не рекомендую данное заведение
Олег
21 sentyabr 2024
Отличная химчистка, приняли утяжеленное одеяло которое многие отказываются принимать Я доволен
Family E.
8 avqust 2025
Закрываются раньше времени, закрылись около 8 сегодня, хотя пишут, что до 22
Ульяна Щербина
30 iyun 2023
Одна из лучших химчисток, что я знаю. Всегда без задержек всё чистят. Есть доставка.
Екатерина В
30 mart 2024
Все отлично. Носила в химчистку свой пиджак и мужа, вернули в срок, чистые и проглаженные, персонал вежливый . Мы остались довольны, вернемся сюда еще не раз
Эх
30 avqust 2019
По моему самая лучшая химчистка в городе. Персонал высокой квалификации. Сдавал костюм, сделали быстро и качественно. Наталья больше спасибо 🤗
Ирина
11 may 2024
Куртку хорошо отчистили от загрязнений, но сильно сваляли синтепон, о возможной подобной порче изделия не предупреждали.
Суперкладовка Склад
1 iyun 2025
Пиджак Gucci восстановили так, что даже не ожидал. Умнички!🔥
Никита П.
12 noyabr 2018
Очень успешно покрасили выцвевшее пальто, делали дополнительную тонировку, при вручении выглядит как новое! Крайне приятный и приветливый персонал
denis razuev
28 aprel 2021
В Итальянскую Химчистку Moroni обратился впервые. Получил вместо дорогой горнолыжной куртки половую тряпку которую даже не соизволили погладить. По всей куртке комки. В общем превратили ее в комковую ветровку не приличного вида. Дорогие вещи они просто стирают в стиральной машине и после этого куртка предназначения свои теряет-к сожалению. После доработки ее просто погладили. Бегите от этой Морони.
V
Voice
6 dekabr 2018
Приняли почистить мое старое пальто, сделали тончайший ремонт на воротнике. Результат я бы оценил, как фантастический и невероятный. Но факт! Спс!
Александр Коваленко
9 mart 2020
Взяли то, что другие, если и брали, то не обещали ровном счётом ничего. Просто взяли и почистили. Детское белое пальто кто-то в раздевалке разрисовал шариковой ручкой. Так что, это пять по пять.
Екатерина Козина
22 iyun 2022
Сдала в химчистку MORONI по выездному обслуживанию 2 пуховика и куртку (одежда BOSS). Из 3-х вещей 2 испорчены: у одного пуховика деформирована (местами сжата) ткань, у куртки полностью "слипся" синтепон. Вещи испорчены.
Antoly G.
14 may 2018
Сделали ремонт свитера и почистили хорошо. Зимнюю куртку тоже сделали. остался доволен качеством, думаю костюм принесу.
яна м.
20 avqust 2019
Сдавала куртку из Уникло, на пуху. Заранее себя подготовила к самому ужасному.. Но! Здесь ее буквально спасли ) Сотрудница была улыбчива и вежлива. Спасибо девочки :)
Артем Е.
28 yanvar 2020
Хорошая химчистка, рекомендую . Но в последний раз пришлось около 10 мин ждать приемщицу с перерыва .
Лиза Егужинская
8 aprel
Отличная химчистка, часто сдаю вещи, всё в отличном состоянии.
Катерина Бочарова
17 iyul 2024
Можно доверить дорогую одежду и обувь 🙏🏽, проверено
Валерия Зеленская
31 may 2022
Чистила год назад шубу в этой сети по акции. Всё было быстро и качественно!
Завьялов
30 mart 2019
Приезжал в Москву по делам, ну и по магазинам конечно. После ресторана остались пятна на пиджаке. Отдал почистить. Держали 2 дня, ну это бы ладно. А вот когда вернули, я не понял...вообще ничего не делали такое впечатление. А деньги просто на такси с меня взяли?
Ольга С.
14 fevral 2020
Отличная химчистка, качество чистки отменное. Раньше рядом работала, было удобно туда относить вещи. А сейчас, хоть и далеко, но все равно отдаю в чистку только туда. Пробовала в других, цена чуть ниже или такая же, а качество-никакущее.
Антоний К.
23 iyul 2023
Удобно, быстро и все хорошо отстирали.
Garri
24 dekabr 2022
Чистят идеально, сервис как всегда один из лучших.