Морис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Е.
17 may
Пожалуй это лучший солярий в Новороссийске. Уж поверьте, есть с чем сравнить)) Мощные лампы, с хорошим кремом - качественный, равномерный загар уже после нескольких сеансов! Цены хорошие, есть абонементы. Расходники (стикини, шапочка, салфетка под ноги) бесплатно. А круглосуточный режим работы, так это вообще настоящая находка, никакой предварительной записи, не нужно подстраиваться, прихожу, когда у меня есть свободное время и когда мне удобно. На парковке, перед отелем, почти всегда есть свободные места. Приятная и спокойная атмосфера; приветливый, вежливый персонал. В самом помещении солярия демократичный минимализм, при этом, есть всё и продумано до мелочей. Места более чем достаточно, что бы расположиться, переодеться и т.д. На данный момент всё очень даже устраивает. Спасибо за доставляемое удовольствие от загара и приятное времяпровождение. Надеюсь, что уровень сервиса и качество ламп солярия всегда будет оставаться на таком же высоком уровне.
Екатерина Чуденкова
6 iyun 2025
Наконец то в Новороссийске открылся хороший солярий Чудесное место)) Все новое,все мелочи продуманы,а главное нет этого оранжевого света как во всех других 😅 Обычный естественный свет для нормальных людей) Демократичная цена и удачное расположение. Парковка есть Работает КРУГЛОСУТОЧНО ,записываться не нужно. Идеально Благодарю ☺️
Maria Bondarenko
16 fevral 2025
Отличное место! Уютно, эстетично, продумано абсолютно всё🥹 Очень удобное зеркало в полный рост, приятная музыка, а самое главное, дверь закрывается и я уверена в том, что никто не зайдет😅 Это вторая студия в Новороссийске, где я была и однозначно вернусь сюда снова!
Екатерина М.
20 may 2025
Хороший приветливый персонал! Солярий качественный, всё удобно и комфортно! Спасибо! Удобно что работает круглосуточно) так как находится в гостинице)
Алина Севостьянова
26 may 2025
Качественный солярий! Приятный и вежливый персонал😊👍🏻 всегда ухожу отсюда в прекрасном настроении🥰