Моринга

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Lidia Vlasova
16 yanvar 2025
Выбрала данный маникюрный салон и осталась очень довольна. Приятная и доброжелательная атмосфера, сделала идеальный маникюр у мастера Екатерины, ее профессионализм, деликатность и аккуратность в работе вызвало во мне бурю эмоций и огромную благодарность. У меня есть с чем сравнивать и как говорится - почувсвуйте разницу) Угостили вкусным и ароматным кофе, а с мастером удалось обсудить волнующие вопросы касательно здоровья ногтей. Я получила удовольствие от маникюра, а это как правило редксть. Никаких болевых ощущений, выкручиваний пальцев и ранок от пилок. Быстро, качественно и бережно. Определенно советую ногтевую студию Moringa 💗
Владлена В.
31 mart 2025
Хожу к Софии уже на постоянной основе. Прекрасно делает и маникюр, и педикюр. Всегда вежливые администраторы, предложат чай/кофе, проведут. Сам салон - просто рай! Делать педикюр на этих креслах - это какой-то отдельный вид блаженства. И сама атмосфера салона безумно приятная, все эстетичное, в растениях, чистенькое.
Юлия Д.
23 iyun 2025
Искренне не понимаю как подбираются мастера в салон. Мне пропили пилкой кожу на двух пальцах, два пальца порезали у кутикулы той же пилкой. Ноготь один не просох в лампе, хорошо исправили сразу. Другой палец не прикрасили, оставили проплешины, не сказала бы сразу, не исправили. На опиле ногтей, спили так, что ноготь вообще стал кривой и смотрел куда-то в сторону. На другом ногте забыли топ нанести. Два с половиной часа ужаса. Порезы не обработали, попшикали в конце руки антисептиком и нормально. Это просто ужасно. Я крайне не рекомендую мастера и считаю что таких мастеров, прежде чем давать им клиента, надо проверять. Раз уж ты делаешь так долго, то сделай хотя бы аккуратно и нормально. А ту мало того, что все в порезах, где-то пропил, где-то не докрашено и куча разных нюансов, так еще и 2:30.
Эрмине Закарян
2 iyun
Хожу в салон уже на постоянной основе. Мастер София очень комфортно и хорошо делает маникюр. Приятно что всегда предлагают чай/кофе. Вполне довольна сервисом
23 yanvar
Мастер - Гуля. Не пришла на запись. В сфере обслуживания такое отношение не позволительно. Мастеру - жирный минус. Что касаемо администрации - понимая, что вы теряете деньги и клиента, надо не предлагать другого мастера, а попытаться смягчить ситуацию предложив чай или кофе. На крайний случай - скидку. Удачи вам в бизнесе!
Кристина И.
20 oktyabr 2025
Очень приятное впечатление от места. Ходила моделью на отработку френча, сделали очень хорошо. Благодарю Екатерину за чуткое руководство всего процесса, а Татьяну за прекрасную работу. В целом салон приятный, предложили чай/кофе. Точно рекомендую.
Анастасия Гараева
20 iyun 2025
Мастер Кристина - настоящая волшебница!!! Она выровняла форму с учетом моего разного и неровного серого татуажа. Большое спасибо!!! В салоне красиво, чисто, уютно - приятно находиться.
17 sentyabr 2024
Была в салоне у двух мастеров: у Мария, мастер по маникюру, очень приятная девушка, сделали все очень быстро и супер аккуратно И у Кристины, мастер по бровям, учла все пожелания, все супер выглядит Сам салон аккуратный, на ресепшене встретили приятные, ухоженные девушки, предложили чай/кофе Персонал замечательный, приду еще раз🥰
Виктория Бардина
5 mart
Сходила на окрашивание бровей,лучше бы я не ходила никогда Если хотите пожалеть свою кожу ,то туда ни ногой Ужасный зуд все чешется ,краснота не спадает уже сутки
Евгния Г.
21 sentyabr 2025
Наденька - специалист по маникюру - самая лучшая!, Всегда все делает очень качественно , быстро и аккуратно! Я хожу к Наде уже большк 5 лет и всегда довольна результатом!❤️
9 iyul 2024
Уже вторай раз посещаю данный салон, очень довольна качеством работы мастера Екатерины. Аккуратная и чистая обработка без порезов. Ровное нанесение. Из минусов только огромная очередь к мастеру. Окошко приходится ждать нелелю - две 🙂
Екатерина В
27 iyun 2023
Первый раз обратилась в салон Moringa Nail Bar и влюбилась!!! Обстановка очень приятная и комфортная. Администратор вежливая и отзывчивая, предложила наивкуснейший кофе. Очень понравилась мастер Галина. Работой мастера осталась довольна, аккуратно и красиво. Делала маникюр и педикюр. Материал стерильный, вскрывался при мне. Качественно обработаны кутикулы. Форму ногтя Галина сделала красиво, то что я и хотела. Сделала дизайн. Вчера даже сделали комплимент об очень красивом маникюре. Спасибо огромное за работу! Желаю мастеру успехов и лояльных клиентов. Буду обращаться вновь. Советую этот салон и мастера Галину. С уважением Екатерина.
ольга и.
23 may 2025
Плохо. Делала маникюр у Гули с покрытием гель лак. Покрытие с 1 ноготя отвалось через 3 дня, пришла переделывать.Покрытие с другого ногтя отвалилось через неделю.
Магнолия Ленц
13 sentyabr 2023
Была сегодня у мастера Влады-на маникюре и покрытии гель-лаком,она как прекрасная птичка колибри всё сделала чудесно и чётко,быстро и качественно,так же грамотно подобрала сочетание цветов ,так же не могу не отметить заботу администратора Ирины,в виде ароматного кофе и конфетушки,девочки просто прекрасны,как на подбор, однозначно рекомендую,да ещё и скидку сделали на посещение-бонусом,приятный сюрприз) Процветания вам и вашему салону!
Эльмира Т.
14 dekabr 2024
Очень компетентный мастер. Рассказала всю нужную информацию о японском маникюре. Сдела аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое Вам! Доброжелательных и пунктуальных клиентов 🙏🏻
Валерия Батова
14 avqust 2023
Ногтевой сервис как и везде, но цены выше. Записаться целая проблема, нужно за 2 недели. Снятие платное даже в комплексе, если раньше не у них покрытие делали, что удорожает стоимость. На ногти больше не хожу, к сожалению. Очень нравилась мастер бровей и ресниц, но она больше не работает в этом салоне. Салон очень аккуратный, чистый, туда приятно приходить. Всегда предложат чай-кофе, очень вежливая администратор.
Василиса Исаева
26 iyun 2023
Хожу в этот салон давно, из всех салонов в ЖК-на мой взгяд этот один из лучших. Была у мастеров: Марии, двух Екатерин и Розы. Делаю покрытие гель-лаком, все мастера делают идеально, придраться не к чему. Педикюр смарт от Марии носится долго. Помешение не очень большое, но с ребёнком прийти можно без напряга. На угощениях не экономят, кофе для посетителей очень хороший. Модные, ухоженные администраторы-ЛИЦА салона, ни разу с кривыми и недовольными гримасами замечены небыли, как и должно быть в уважающих себя заведениях.
Анастасия К.
24 mart 2024
Салон ногтевого сервиса порадовал меня высоким уровнем профессионализма своих мастеров. Обстановка в салоне была теплой и уютной, что также добавило позитивных впечатлений. Я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Sofy Gladkova
18 aprel 2024
Очень нравится салон. Периодически делаю реснички, брови. Регулярно хожу к мастерам педикюра и маникюра. Нравится близость салона к дому, очень удобно! Делают всё качественно, быстро.
Виктория Быкова
15 mart 2024
Хожу в Moringa уже больше года и ни разу не осталась расстроена качеством работы. Обсулеживание потрясающее, выбор цветов лака огромен, всегда приятный персонал встречает. Теперь нашла мастера, который ну прям иделаьно мне подходит - Арина. Считаю ее топ мастером) очень внимательная и делает небольно! Прям залипаю в кресле с ней 😅
Наталия Марс
25 may 2024
В Моринге делаю ногти с открытия. Очень довольна этой студией. Маникюр, педикюр, бровки, реснички, да всё, что вашей душе угодно, Девчонки самые лучшие! 😍 всегда приветливые, встретят тебя чаем, кофе, и любимой программой по телевизору! Отдохнёте и выйдете от туда красавицей, всем рекомендую это место!!!👍👍👍
Simply G.
12 sentyabr 2024
Очень крутой салон, всегда чисто, мастера своего дела работают. Мастер бровей Кристина и ногтевого сервиса Екатерина просто волшебницы. Рекомендую ❤️
Adilya S.
20 dekabr 2025
Записалась на 10 утра, а мастер маникюра Надежда не пришла, на что мне сказали, что дозвониться до мастера не удается. Не приятная ситуация получилась.
25 mart 2024
К мастерам претензий нет, всегда было качественно. Есть претензия к организации записей. Уже 3 или 4 раз мне звонят и переносят запись непосредственно ПЕРЕД приёмом уже, за 30 минут. Это как? Уже 3 раз я не могу нормально спланировать свой маникюр, потому что мне звонят и просят прийти пораньше/попозже. На вопрос: как мне избежать этого в будущем, администратор ответила цитата: «Ну вы звоните на этот номер, спрашивайте, я вам точно скажу» Серьезно?) Маникюр буду делать отныне у конкурентов)
Елена К.
1 aprel 2024
Виктория замечательный мастер, маникюр сделала быстро, качественно, помогла с выбором цвета и дизайна. Уютная обстановка, вежливые девушки и вкусный кофе, что еще нужно! Да еще и рядом с домом 😍👍
Татьяна
6 iyun 2024
Отличный салон! Я постоянно возвращаюсь сюда за качественными услугами и отличным обслуживанием. Мастера профессионалы своего дела, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и учитывают все нюансы. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, цены приемлемые, рекомендую! Отдельная благодарность Екатерине Сергеевне (топ-мастер)♥️
Камилла Худаярова
1 may 2024
Достойная студия в нашем жк. Хожу сюда периодически на педикюр. Довольна качеством, сервисом, скоростью. Очень удобно, что можно выбрать подходящее окошко быстро. Мастера профессионалы, милые девушки. Всем советую!
Виктория П.
16 fevral 2023
Попала к мастеру Анастасии,записавшись за день до. Шла с опаской, потому как я очень придирчива. Мастеру постепенно указывала на свои предпочтения, и к удивлению мои запросы оправдали. Я люблю, когда: -делают горочку из геля, сразу вид ногтя здоровый, а не плоский. -пропиливают ногти, отодвигая подушечку пальцев, чтобы не было «ступенек» -прокрашивают со всех сторон, поскольку выглядит это законченно и ногти меньше цепляются и ломаются. Так, что Анастасия, спасибо вам! Да работа заняла не мало времени, даже длина каждого ногтя отмерялась, что мне совсем не было важно, но я осталась довольна, несмотря на зеленый цвет, который я выбрала. Еще и в нем я сомневалась. Посмотрим, как будут в носке. Кстати, на удивление, каждый клиент при мне оставлял чаевые своей мастеру, что приятно как знак личной благодарности.
Татьяна
3 aprel 2024
Хороший салон, приятные сотрудники. Маникюр сделан качественно. Осталась довольна. План рую еще посещать. Мастер Анастасия Сергеевна волшебница.Салон удобно расположен, красиво оформлен.
Горбунова Ю.
22 may 2024
Очень уютная студия, мастер-бровист Кристина очень милая девушка, максимально естественно сделала форму бровей и окрашивание, профессионал своего дела! Однозначно вернемся, еще и маникюр сделаем, к посещению рекомендую 👍
Liliya Minasyan
14 noyabr 2024
Мастер Анастасия очень понравилась. Удобное кресло, красивый результат!
Валерия
1 aprel 2024
Уже около года пользуюсь услугами этого салона. Мастера маникюра Анастасия, Роза, Арина делают свою работу безупречно. Спасибо всем большое! Очень удобно когда можно выбрать удобное время, и качество никак от этого не пострадает.
Anonim rəy
19 avqust 2023
Отличная, уютная студия в ЖК Измайловский лес! Была здесь первый раз, но теперь стану постоянным клиентом. Мастер Анастасия сделала маникюр на высшем уровне, учла все мои пожелания! Угостили вкусным кофе, очень вежливый и внимательный администратор! Спасибо большое! 👍
H
19 mart 2024
Влада - замечательный специалист, знаток своего дела. Маникюр сделан аккуратно, профессионально, а общение с мастером доставляет удовольствие! Сам салон - это оазис спокойствия и прекрасного настроения! Специально приезжаю из другого района Москвы.
Екатерина Бесова
21 iyun 2024
Была на педикюре у Марии: очень быстро, аккуратно, красиво! Шла по рекомендации, и обязательно буду рекомендовать сама!
wyciwuug
26 sentyabr 2023
в первый раз обратилась в этот салон и не прогадала!! безумно довольна результатом!! все ровно, быстро, четко! огромное спасибо масте Марие и администратору! очень приятная обстановка и мастера! всем рекомендую и обязательно приду еще раз!
мария с.
12 fevral 2023
Сегодня посетила салон красоты Moringa Nail Bar! Записалась на процедуру SMART педикюр женский. Мастер Екатерина с. очень качественно, аккуратно и безболезненно выполнила свою работу! Очень приятная атмосфера, все удоства для клиента! Безумно любезная, улыбчивая и общительная администратор! В качестве комплимента предложили кофе/чай с конфетками, а так же приятным бонусом была скидка 15% на первое посещение! Советую!
Кристина К.
29 mart 2024
Была у мастера Арины, все прошло замечательно, комфортно. Очень аккуратный мастер и профессионал своего дела. В студии прекрасная атфомсфера и доброжелательный персонал. Осталась довольна качественным маникюром
Михаил В.
27 avqust 2023
Добрый персонал , пошли на встречу , я мужчина и делаю педикюр раз в 2 месяца , но ногти растут быстрее , пришлось искать в новом районе месте , где есть услуга «форма ногтей», в этом же салоне мне пошли на встречу , хотя по факту услуги такой не имеют , спасибо Вам , теперь мои пальцы не болят
Елена Г.
8 yanvar 2023
Чудесный салон и персонал! Очень внимательные и заботливые! Все стерильное, пакеты из жаровни вскрывают при тебе! Интерьер стильный и современный. Хоть и не большой салон, но все организовано по высшему уровню сервиса 🔝❤️ Молодцы! Процветания вам и вашему бизнесу! Ещё и скидку сделали за 1 посещение 15%, до этого случайно попала в салон рядом, в этом же районе, ну там меня наоборот обманули и завысили итоговую стоимость. В сравнении с тем ужасным салоном, просто небо и земля!
Дарья Соболева
7 iyun
Маникюр слез через 5-7 дней. Такого не было НИКОГДА. У меня не сложные ногти, все мастера с ними всегда легко работают , но тут был нелепый опыт и переделку мне никто не предложил . Скидку предложили, которая мне не нужна тк я после ТАКОГО не вернусь никогда .
Дарья Ерилина
20 mart 2024
Безумно приятная студия, уютно! Была у местера Екатерины, сделала работу профессионально, сразу видно мастер своего дела! Если придете не пожалеете, а я вернусь в студию еще не раз это точно!
Майя Кулясова
24 aprel 2025
Покрытие держалось сутки, что-то маловато за 2800, качество материала оставляет желать лучшего
Валерия
13 yanvar 2022
Всем привет ! 🙋🏻‍♀️ Хочу рассказать о студии маникюра “Moringanailbar” 💅🏼 Я буквально влюблена в данную студию🙈 Хожу только к ним на маникюр с момента их открытия ✔️ после первого посещения остались только одни позитивные впечатления и восторг! ✨ Очень приятная, душевная атмосфера, всегда доброжелательное отношение, комфорт и уют!😌 И конечно же просто наипрекрайснейшие сотрудники 😻 Хочу выразить благодарность администратору Ирине, а так же мастеру Марии☺️ Замечательные девочки, очень отзывчивые, добрые, понимающие! Если у Вас было дурное настроение, то после посещения студии , вы выходите от туда просто с прекрасным настроением! 🔥 Они дарят самую большую радость и удовлетворение от посещения студии😍 Признаюсь честно, что за все время сколько я хожу на маникюр, побывала у разных мастеров и также в разных салонах… Но ни один у меня не вызывал столько положительных эмоций!👑 Мастер Мария просто волшебница! ✨ всегда получаешь результат даже в 💯 раз лучше чем сам себе представлял!) долго носишь, нечего не отваливается! Спасибо Вам огромное за красоту, которую дарите всем девочкам 🙈💅🏼 Если вы в поисках студии маникюра, тогда вам только к «Moringanailbar» 👑🙏🏻 Кстати, у Ирины самый вкусный кофе😉☕️ В этот раз сделали светоотражающий лак, налюбоваться просто не могу 😻 Везде мерцает по - разному, в зависимости от цвета 😍 Продолжайте в том же духе! 🙈🎄
Наталья Куц
24 iyun 2022
Салон очень душевный. Забежала вечером, но меня приняли и сделали маникюр замечательно. Валерии отдельное спасибо. Аккуратно сделала и быстро, хотя сложно не порезать (у меня очень тонкая кожа на руках). Администратор очень душевная и приветливая. Предложили очень вкусный кофе с печенькой. Душевная обстановка и очень компетентные и приятные люди. Спасибо большое Вам. Буду обращаться и предложу моим домашним.
Алена Х.
12 aprel 2024
В данном салоне всегда уютно, девочки администраторы всегда придлагают кофе!!! Работой мастера Екатерина Сергеевна довольна полностью, качественно аккуратно и главное быстро!
Наталия С.
15 mart 2024
Посещаю салон, практически, со дня открытия. Очень нравится дружелюбная и спокойная атмосфера. Спасибо большое мастерам Марии, Юлии, Екатерине, Кристине. Уверена, что мои ноготки, бровки и реснички будут в порядке.
Булдакова Александра Алексеевна
5 iyun 2024
Замечательная студия! Очень доброжелательный и чуткий администратор! Мастер Влада - прекрасный специалист, сделала отличный маникюр и педикюр!
Ирина Сазонова
8 aprel 2024
Посещаю салон уже очень давно- очень приятная обстановка, вежливые администраторы. Была у нескольких мастеров, все девочки замечательные. Свой выбор остановила на Арине, работу выполняет качественно и аккуратно. Спасибо!
Наталья
18 dekabr 2022
Салон мне понравился. Записалась без проблем. Мастер Анастасия сделала аккуратный маникюр и педикюр и посоветовала дальнейший уход. Когда пришла был задействован каждый мастер, значит салон нравится не только мне. Приятная система лояльности: при первом посещении -25%, кофе и вкусняшка. Рекомендую.