Не плохой кинотеатр, большие залы и их много. Кресла и звук тоже на высоте от этого и цены кусачие, о съестном вообще молчу. Культурно поесть попкорн и попить обойдется в тысячу другую..
Много залов, сами они большие. Есть интересные скидки, можно за подписку в телеграме получить бесплатный попкорн. Сиденья в зале расположены очень удобно и очень чисто. Приятно провести вечер за хорошим кино в хорошем кинотеатре!
Хороший кинотеатр.
Всегда чисто, аккуратно. За стойкой всегда есть выбор попкорна, начоса, пива.
Большой зал с игровыми автоматами.
Сами кинозалы чистые, никогда не замечала сломанных сидений или мусора.
Все супер, 5*
"Мори Синема" приличный кинотеатр. Десяток кинозалов, есть 3 D и imax. Удобные кресла. Неплохой звук, но на мой вкус громковат. После каждого сеанса проводится уборка залов. Билеты на сеанс можно купить по интернету. Можно купить воду и попкорн.
Удобные кресла, ходили на поздний сеанс, зал был полупустой, в зале было чисто, повторюсь, сеанс был поздний, качество звука и картинки на высоте. Бесплатная парковка. Остались довольны!
Залы чистые, попкорн мне лично не особо понравился. Звук и видео замечательные, лучше пока что не видел.
Атмосфера - пушка! Темно, шумоизоляция отличная, кресла мягкие.
Отличный кинотеатр, много залов, хорошие экраны, удобные кресла. Попкорн очень вкусный, особенно солëный. Фильмы все, даже те которые не показывают в России, с хорошей озвучкой
Недавно в зд смотрели "аватар". Качество на высоте. В холле и в зале чисто, убрано. На кассе можно приобрести билеты, попкорн, сладости, напитки на любой вкус. Также билеты можно купить онлайн через сайт кинотеатра и распечатать в автомате по qr- коду. Очки для 3д одноразовые обошлись по 100 рублей. Посещением довольны
Отличное место для проведения досуга всей семьей. Разнообразие фильмов впечатляет, всегда можно найти картину по вкусу. Отличная атмосфера, очень вежливый и дружелюбный персонал.
Хороший, ухоженный кинотеатр. Зал imax очень комфортный. Звук подан правильно, баланс не занижают. В целом оставляет приятное послевкусие после посещения!
Самый лучший кинотеатр в Мытищах . Всегда чистые залы, приятно находиться и посещать данный кинотеатр. Приемлемые цены , по вторникам цены ниже всего. Хороший звук кино и среднекомфортные кресла.
все хорошо, зал всегда чистый, фильмы интересные, но вот попкорн слишком дорогой. и дешевле покупать готовый попкорн в магазине, чем на кассе. персонал хороший. и атмосфера комфортная, в общем 9,5/10
Очень удобные качающиеся сиденья. Но звук, как если сравнить два телефона, пищалку типа Нокиа 3310 и современный андроид. Так вот в зале не хватало именно звуковых эффектов, их не было, как будто на обычном радиоприемнике передача звука
Хороший уютный кинотеатр. Количество залов достаточное. Цены на билеты средние по Москве и МО. Барное меню большое. Расположение отличное для поездки на авто.
От похода в кинотеатр остались отвратительные эмоции. К качеству звука и демонстрации фильма вопросов нет. Но вот остальное... Были в зале номер 2 (места 7,8). На кресла без слез не взглянешь, антисанитария полнейшая, все залитые, заляпанные, на одном из мест вообще отсутствовала обивка. Страшно садиться в приличной одежде. Неужели настолько безразлична репутация?... На соседнем ряду оказалась группа подростков, которые весь фильм громко разговаривали и постоянно ели, шурша пакетами, на замечания не реагировали. Администратора нет. Кроме бабушки на входе и продавщиц в баре персонала нет. Главное - продать билет и пустить в зал, об остальном никто не заботится. В общем, больше сюда ни ногой, хоть и рядом с домом.
Очень просторный зал , холл . Есть много разного вида игровых автоматов, где можно погонять с ребятней. Всегда приятно здесь , персонал приветливый, готовы помочь , подсказать если билеты куплены онлайн
Хороший кинотеатр. Залы достаточно современные с хорошими креслами, бар с попкорном и напитками. Есть даже игровые автоматы и зона где можно посидеть подождать сеанса. Везде чистенько и персонал достаточно вежливый. Рекомендую👍
Огромный зал, семейные диванчики, шумновато, зато брали больших устриц, спагетти с мидиями, морской коктейль вофритюре, сухарики, лангустины и сок , все вкусно очень, в итоге три тыс на троих, средний чек получился одна тыс
Хороший кинотеатр, ходила с парнем, была по моему среда, нам предложили акциб, за билет комбо попкорн и напиток в подарок, это очень подняло мое настроение( оно упал, потому что парень очень долго ехал по пробкам😡) но я рада что вот все получилось, вечер отличный, кинотеатр помог🤭
Хороший кинотеатр. Есть зона ожидания сеанса. Удобно. Попкорн, начосы, газировка-всё на месте. Цены норм. Посидели, посмотрели. За чистотой в зале следят.
Была недавно на дневном сеансе, в зал пустили мужчину с бутылкой коньяка, которую он распивал не стесняясь никого, а в середине фильма, вообще, начал громко, матом, разговаривать по телефону, и на просьбы выйти из зала, не реагировал 😡
Р.S. Он был пьян уже войдя в зал, он сидел на 8 ряду, я на 10, амбре был уловим даже на таком расстоянии 🤢
Кинотеатр очень хороший , много залов, приличные цены , удобные кресла, есть скидки для детей, дети до 3х лет бесплатно, если 1 родитель а детей до 3 лет двое, то уточняйте в биллетной кассе.
Советую
Были на сеансе фильма «Повелитель Ветра». С 15 минуты, весь фильм до конца и титры, зависал каждые 20-30 секунд на 3-5 секунд. Сеанс превратился в нервотрепку с испорченным настроением, при этом фильм хороший и его хотелось смотреть не пропуская. За полтора часа никто из сотрудников (киномеханик, администратор и тд.) и не поглядел как идёт фильм. Собрали деньги, включили и ушли👍🏻 По итогу когда я сообщила администратору о ситуации, то была «виновной» в том, что не вышла и не сказала- они бы тогда перемотали… вот такое вот самообслуживание за свои деньги🤷♀️
Замечательные залы. Удобно и видно с любого места. Жалею, что раньше не ходила сюда. Цены на билеты доступны каждому, для пенсионеров скидки, что тоже важно.