Морг

Filiallar

Виолетта К.
2 oktyabr 2025
Когда читала отзывы, боялась, что столкнемся с нечеловечностью в самый трудный момент. Но нет. Нам попались очень участливые , человечные люди. Елена даже дала свой личный номер, пока решали всякие бюрократические вопросы. Чувствовалось сочувствие и человечность. Да, по стоимости дорого, мы обращались в отдельную ритуальную организацию, так выходит дешевле. Но здесь нам подготовили тело , провели бальзамацию. Все сделали хорошо, как будто просто спокойно спит. И в целом еще раз отмечу доброе, человеческое отношение, все подскажут, помогут, объяснят.
Ana Z.
3 fevral
Поставила звёзды только за работу санитаров, они оказались порядочные и понимающие люди, администрация же просто ужас, не хотели давать справку о смерти пока я не "дам гарантии что заберу тело". Максимально непрофессионально.
Директор Цирка
19 mart
Хороший морг! Дружелюбный персонал! Много машин очень,а стоянка маленькая! Зимой снег не чистят!Туалета нет.Рядом магазины- Фикс Прайс и Чижик!
Консультант
8 sentyabr 2025
Вежливые и тактичные сотрудники. Документы выдают быстро. Оплата платных услуг морга картой.
Максим Куликов
14 may 2025
Морг как морг, можно было бы конечно провести ремонт, но видимо и так сойдёт как думает администрация, конечно на это внимание большинство не обращает, но многие обращают, хорошую вытяжку поставить в месте прощания, не хватает свежего воздуха...некоторые и так себя не важно чувствуют при прощании с близкими, а тут ещё и запах неприятный явно не заставит долго остаться в помещении, видимо на это и рассчитано, по поводу подготовки тела замечаний не было, все сделали хорошо, наверное плохие отзывы писали те, кто не хотел чтоб всё было бесплатно, забудьте не в СССР живёте, а в России, тут за все даже за бесплатное надо платить, если хочешь чтоб всё было хорошо.
Илья Че
4 mart
Пытаемся дозвониться вторые сутки. Приходится ехать 200 км туда-обратно, чтобы пока просто узнать, когда будет готова справка о смерти.
Инесса Байли
26 yanvar
Сногсшибающий трупный запах несмотря на мороз, в зале выдачи тел от него можно упасть в обморок. Как такое возможно в наше время на территории медучреждения?
Casual Diner
29 aprel 2025
Сложно оценивать такие заведения. Ремонт там конечно напрашивается давно, даже реконструкция, все тесно. Но сотрудники максимально учтивы и компетентны, и, пожалуй, это главное.
Юлия ПА
13 avqust 2025
Не дай Бог вам оказаться в этом месте. 1. Здание давно требует ремонта. 2. Сотрудникам морга следует более человечно относится к родственникам усопшего. Отношение, скажем, хамское. 3. Банально, но не пустили в туалет...как так? Сказали идите в приемное отделение. Если человеку плохо станет, всякое может случиться, то ему не окажут здесь помощь?! Отправят обходить полтерририи, чтобы попросить помощь в приемном отделении. Станет вам плохо здесь, не помогут! Может быть, мы, люди, для вас обычный материал, не знаю. Но хотелось бы, чтобы к усопшему и к его родственникам было более человечное отношение. Вы видимо, забыли, что значит быть человеком!
Андрей Анисимов
22 mart
Бешеные цены. Отношение к людям желает быть лучше. К сожалению, человеческое отношение отсутствует.
Василий
12 mart
Хочу сообщить о работе этого заведения. У меня умер брат. 7-го марта вечером он был на связи, 8-го марта в 12 часов дня его обнаружили неживым . В 16:00 забрали в наш королёвский морг. Вскрытие должно было происходить в первый рабочий день 10 марта. И 10 марта нам позвонили из похоронного агентства и сообщили, что тело и лицо в ужасном состоянии и тело долго пролежало в тепле. Но это не так!!! Эти нелюди не положили тело в холодильник и мы получили моего брата в день похорон в ужасном состоянии. Его не смогли одеть и загримировать , кожа лопалась и всё текло. На дно гроба был постелен целовановый пакет , а на лицо было страшно смотреть. Ответьте нам , те кто там работает, вы что сделали? Оставили в тепле тело для чего? Поиздеваться? Я знаю, что этим нелюдям никто не указ, они никого не боятся.. и мне их очень жаль, потому что они очень плохие люди!!! Я знаю, что если не хватает мест , то без согласия родственников тело везут в дрогой морг . Или это месть за то что мы не воспользовались услугами самого дорого агентства, которое находиться там, или денег вам надо было дать. Так и так вскрытие платное. Что вы сделали?!!! К трагедии присоединилась негодование от издевательств над телом. Хочу предупредить людей , что в нашем королевском морге может быть такая ситуация!!! Берегите себя и своих близких!!!
Анна Павлова
5 avqust 2025
Само место ужасное так и кто работает не порядочные люди. В прошлом году специально пытались не отдавать тело до определенного времени зная что кладбище закрывается. Недавно совсем перенесли прощание на более раннее время и большая часть не простилась. В открытую вымогают &!!! Менять рыбу с головы до хвоста!
Андрей Кузнецов
9 aprel
Сколько раз был, выдача вовремя, часто даже раньше забирали. Запах ,правда ,хорошо бы убрать…
Lexapro
29 mart