Morelli

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна
24 mart
Делала несколько заказов в данном месте, покупала магнитные автоматические пороги для дверей (заказ 15809), была очень впечатлена скоростью доставки и качеством товаров. С удовольствием вернусь за покупками не один раз. Спасибо большое
igor markarov
27 mart 2025
Классная Компания! Сделал заказ, перезвонили, уточнили цель заказанного ассортимента, дали свои рекомендации и ответили на некоторые технические вопросы. Однозначно Рекомендую! Заказ 13513
Алексей Т.
21 iyun 2025
Делал несколько заказов на дверные ручки, все пришло оперативно, без брака, и цена оказалась самая низкая по сравнению с другими продавьцами. Рекомендую 14190
Дмитрий Макаров
9 iyun 2022
Выражаю огромнейшую благодарность менеджеру Евгению и компании Морелли Рус в целом. Фирма при любых обстоятельствах остается клиентоориентированной и порядочной. В марте 2022 г в период всеобщего ажиотажа и дефицита приобрел в данной фирме дверную фурнитуру на 8 дверей (петли, ручки, замки, защелки). Мне их благополучно доставили и лежало всё это добро до начала июня. Т.е. брал я фурнитуру на перёд, чтобы не оказаться в ситуации, когда не останется ничего на рынке из нормальной фурнитуры. Ремонт доделали и дело дошло до установки дверей только в июне. У меня было два визита к ним на склад. Первый раз я заметил на нескольких ручках дефект покраски. Мне без проблем их поменяли и разрешили выбрать на складе самостоятельно ручки, которые меня устраивали. Хочу оговорится, что у меня были черные ручки и причём из нижнего ценового сегмента (Китайские). В чёрных чаще всего по сравнению с другими цветами и материалами встречается дефект покраски. Но речь сейчас не об этом, а о том, что всё было сделано со стороны Морелли Рус, чтобы урегулировать ситуацию и я был доволен. В итоге мне даже разрешили сделать обмен на другие ручки (также чёрные). Рекомендую всё таки брать черные ручки из более дорогого сегмента, которые изготавливаются в Италии (у них они также есть в наличии). А второй визит был сегодня. Он оставил у меня кучу положительных эмоций и веру в порядочность людей. По вине фирмы, в которой я заказывал двери мне выбрали не подходящие петли (со смещением - для компланарных дверей), а заказывал я их самостоятельно по бланку заказа в Морелли Рус, т.к. у дверников на момент заказа не было хорошей фурнитуры. А сегодня ребята монтажники меня сильно расстроили тем, что петли у нас не те, что нужно. Поменять на нужные петли в морелли не получилось, т.к. их нет сейчас в наличии. И они согласились мне вернуть деньги. Только вдумайтесь! Товар куплен более 2 месяцев назад и товар надлежащего качества. Другие бы меня послали со своей проблемой куда подальше... но не ребята с Морелли Рус! Мне вернули деньги за петли и это притом, что петли на момент покупки (ажиотаж и дефицит) были намного дороже, чем сейчас. Мне вернули деньги по той сумме, что я платил за них в марте. Морелли Рус, спасибо Вам огромное! Вот так должны работать добропорядочные фирмы!
Olga V.
24 noyabr 2025
10 марта 2025 года заказала вот такую ручку. 21.11.25 ручка сломалась, при закрытии двери, ручка осталась в руке. По гарантии ручку не поменяли. Аргумент такой: "На фото видно, что крепежный болт в центре ручке сломан (половинка в основании, половинка в нажимной части ручки). Это возможно лишь в случае чрезмерного физического воздействия на изделие. Не знаю как остальные модели ручек от Морелли, но эта выполнена из некачественных материалов. Полнейшее разочарование. Мне очень рекомендовали эту фирму. А на деле выброшенные деньги. На других дверях у меня стоят обычные ручки, которыми я пользуюсь ровно так же как пользовалась этой, но только с той разницей, что самые обыкновенные ручки уже 20 лет выдерживают мое физическое воздействие, а эта и года не прослужила. На эту ручку только смотреть и можно,лучше не пользоваться и физического воздействия не оказывать. Клиентская поддержка такая же как и ручка. Бестолковая.
Евгения Р.
5 mart 2025
Сделала заказ фурнитуры, помогли с выбором, на следующий день, привезли. Все быстро, качественно. Водитель отличный!! Спасибо заказ 12999
4 iyul 2025
Отоичный интернет магазин с большим выбором. Быстрая куиьерская доставка. Заказ номер 14201. Установила ручку сама, инструкция в комплекте.
П
Павел Алешенков
6 oktyabr 2023
Отличный магазин, беру замки и ручки не в первый раз, всё нравится, доброжелательное отношение сотрудников, приехал не заказав по сайту, но пошли навстречу помогли с выбором, спасибо большое!
Елена С
30 sentyabr 2025
Очень отзывчивые сотрудники, быстро решили все вопросы, доставка в срок. Рекомендую! Заказывала дверные петли
Floor-door
14 yanvar
Отличная фурнитура к межкомнатным дверям. Отличная логистика.
Татьяна
18 iyul 2025
Хорошая фурнитура по приемлемым ценам. Современные дизайны
Дмитриев Роман
2 may 2022
Отличные ручки и замки! Лучшее качество на рынке фурнитуры к межкомнатным дверям! Менеджеру Виктору отдельное спасибо!
Владимир Владимир
31 yanvar
Негде встать на ночлег. Если вы на фуре. А так контора хорошая. Грузят быстро.
Павел Осинцев
28 aprel 2024
Отличный магазин, не раз выручал с фурнитурой.
агенство S.
12 sentyabr 2023
Очень высокий сервис, отличное обслуживание , качество продукции на высоте.
Игорь Лапшин
25 aprel 2024
Отличная команда и компания! Качественная фурнитура. Меня всё устраивает в работе. Могу смело рекомендовать
Анатолий
1 may 2023
Очень высокий сервис, качественная продукция, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Алексей С
4 mart 2023
Большой выбор ручек! Итальянские коллекции под заказ от 60 дней. Хотелось бы побыстрее.
Павел Л.
26 may 2025
Отлична фурнитура по хорошей цене
Никита
27 aprel 2021
Отличный склад, все доступно и удобно.
Кирилл Толмачев
2 iyun 2025
Заказ номер 13883, качество отличное
MM L
15 mart
Всё хорошо! Рекомендую! Номер заказа: 15847
Anna M.
7 avqust 2023
Марина, перестаньте хамить клиентам! Это не улучшает продажи компании! Сообщать , что у вас закончен рабочий день , не договорив с клиентом про цены, не вежливо . Надеюсь руководство примет мере и отправит Марину на тренинг по общению с клиентами . Успехов!
Имя Фамилия
30 aprel 2025
телефон не берут, звонил 3 раза
Светлана Гояева
1 fevral 2019
Был в зтой компании 1 февраля! В розничном отделе сидит «девушка» и хамит. На простой вопрос не может адекватно ответить!
Виталий Кузнецов
15 iyul 2022
Приобретение Заказа прошло гладко. Душевный коллектив в месте сборки!)))
10 noyabr 2022
Всё очень понравилось. Ребята вежливые, всё быстро собрали, отдали заказ. Спасибо Вам!
Сергей Е.
17 noyabr 2019
Хорошие ручки. Очень понравилась новая коллекция
araeniyweirdrum
16 sentyabr 2023
Продукция очень хорошая,спасибо ребят
Руслан Симакин
5 fevral 2021
Отличная компания с многолетним стажем дверной фурнитуры.всем советую
Иван Романович
21 fevral 2022
Большой выбор, хороший коллектив
Игорь Панасенко
17 oktyabr 2023
Давно пользуюсь ихними услугами, решил написать отзыв, поблагодарить их!
Николай Кузьмин
21 fevral 2024
Качество на высоте!!!
Анна Морозова
20 mart 2024
Всегда все в наличии. Грамотный персонал.
Зак Галифианакис
4 may 2022
Отличная компания.
Дмитрий Кириченко
2 avqust 2021
Пока найдёшь, весь поседеешь) навигации никакой!!!
Андрей Михайлов
28 may 2022
Хорошая контора!
Станислав Киселев
31 dekabr 2019
Фурнитура для дверей, любая.
Andrei N.
18 noyabr 2022
Обыкновенный склад фурнитуры
Странник
22 yanvar 2020
Большой ассортимент фурнитуры .