Morea

Xəbərlər
Filiallar

Юлия
12 mart
Нам нравится бассейн, все помещение удобно разбито на зоны: раздевалка, администратор, игровая зона, зона для переодевания, душевые, 2 бассейна. Дочка посещает большой бассейн, занимается с тренером Елизаветой. Тренер быстро нашла общий язык с ребенком, занятия проходят продуктивно, виден прогресс, появляются новые навыки. Главное, что ребенок с радостью хочет снова и снова возвращаться в бассейн .
Виктория Мустафина
20 iyun
Очень Рада, что выбрали именно этот бассейн. Здесь чувствуется забота о каждом ребенке, а занятия проходят спокойно и интересно. Сын всегда идёт с удовольствием и после тренировки ещё долго рассказывает о своих успехах. Спасибо тренерам за доброту, терпение и теплое отношение. Для родителей это действительно ценно
Алена К.
19 mart
Очень полюбили этот бассейн! Тренера отличные, администраторы приветливые. Все оборудованно удобно, чисто и красиво. Самое главное ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием ♥️
Анастасия Г.
17 aprel
Отличный бассейн, ходим уже четвертый месяц, особенно хочется отметить Лизу Ускову. Прекрасный тренер, приятная, добрая и в меру строгая, с каждым занятием есть прогресс, в конце Лиза дает подробную обратную связь. Ребёнок каждый раз очень ждет занятий ☺️
Вероника Макеева
17 aprel
Ходим к замечательному тренеру Елизавете Усковой, ребенок бежит на занятие с большим удовольствием. Елизавета быстро нашла общий язык с ребёнком, результаты видны уже через пару занятий! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Обстановка в бассейне приятная, все чисто.
Алексей Шиликов
20 aprel
Ходим на плавание с дочкой уже 2 года, пересмотрели все аква клубы на районе и в соседних округах. Этот бассейн понравился, профессиональный тренер, детский уголок чтобы остыть после занятия и массажное кресло для родителей))) в общем рекомендую) и рядом с домом)
самира
21 may
Матвей у нас очень осторожный. Новый людей обычно долго принимает, поэтому первые занятия я сидела и думала: «ну всё, сейчас скажет нет и больше не зайдёт в воду»😅 Но тренер Даниял никуда его не торопил. Просто спокойно знакомились,играли,привыкали. И на четвёртом занятии сын сам потянулся к воде и прыгнул к тренеру. Я тогда реально прослезилась, потому что для нас это огромный прогресс был. Сейчас уже идёт на занятия спокойно и даже ждёт бассейн. Очень благодарна за такое отношение к детям, без давления и «надо»
30 aprel
Ранее бассейн работал в рамках франшизы Китенок и были понятные и общие правила, затем они стали пересыпаться и трактоваться исключительно «по усмотрению администрации». Вопросов к тренеру нет, но клиентоориентированность и подход администрации к самым маленьким клиентам вызывает недоумение. Например, если ребенок заболел после 18:00, то занятие следующего дня сгорает на 50% и использовать его можно только при приобретении следующего абонемента. Если ребенок болеет, то срок абонемента продлятся по справке и на усмотрение клуба. «Все продления, частичные сохранения стоимости и иные условия являются правом клуба, а не обязанностью» - цитата. Странный подход в условиях конкуренции на рынке. Приобретение нового абонемента с подобным клубом не планирую и не рекомендую.
Алана Биджиева
14 iyun
Очень тёплое и спокойное место для самых маленьких. В бассейне всё продумано для грудничков:чисто, комфортно и безопасно, а также есть все нужное😊Например, фены, пеленальные столики. Тренеры очень внимательные и мягко помогают малышам привыкнуть к воде, всегда рядом. Родители могут не беспокоиться, детки в правильных руках) Доченька чувствует себя спокойно, а после занятий сладко спит😁Видно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о каждом малыше . Спасибо за такой бережный подход!
Мария В.
14 aprel
Дружелюбный персонал, высоко квалифицированные тренера. Ребенку очень нравится заниматься особенно с тренером Елизаветой .
Лиля Шарипова
12 aprel
Ходим к Лизе. Всё проходит спокойно, без спешки. Нам такой формат идеально подходит 👍
Диана Синякова
3 may
Ходили в детский бассейн сначала в утреннюю смену, потом перешли в вечернюю для удобства. Тренера очень внимательные, умеют найти подход к деткам, дочка быстро привыкла! Понравилось, что к каждому тут индивидуальный подход, никто не торопит и все проходит в комфортном темпе. Видно, что тренеры реально любят свое дело 🤗
Софрон Кутало
23 may
Наш тренер всегда внимательна к ребёнку, учитывает его настроение. Отдельное ей спасибо, нашла подход буквально с первого занятия, которые проходят в игровой форме. Ходим с 3 месяцев. Бассейн всегда чистый, персонал очень дружелюбный, а тренера - настоящие профессионалы. Очень рады, что выбрали именно это место.
Александра Горбунова
15 may
С большим удовольствием ходим в бассейн Morea! Здесь невероятно добрая атмосфера, внимательный персонал и настоящие профессионалы. Наш тренер Лиза Ускова просто чудо. За несколько месяцев ребенок очень сильно прогрессировал, стал увереннее в воде и с радостью идёт на каждое занятие. Спасибо всей команде бассейна за любовь к детям и такой заботливый подход)
Алевтина Баяндина
16 aprel
Наконец-то в пешей доступности появился бассейн для детей. Ребёнок счастлив, мама счастлива. Приятная атмосфера, занятия проходят в игровой форме. Очень приятное место: чисто, светло, всё новое, игровая зона, чай-кофе🤗)
Полина
13 may
Ни чуть не пожалела о том, что отдала сюда ребенка в годик. Я подходила к выбору бассейна тщательно, и не ошиблась. У Мореа отлично все: тренеры, админы, ремонт, чистота, все нужное есть. Работают здесь очень хорошие ребята, малыши к ним прям тянутся, повиснуть готовы😆
Мария Шлейзе
30 may
Понравилось, что не заставляют сразу покупать абонемент . Сначала сходили на пробное занятие, посмотрели условия и уже потом решили заниматься регулярно . В помещении чисто, есть место где переодеться и спокойно подготовить ребёнка. Цены отличные. Будем продолжать ходить
катя
16 may
С большим удовольствием ходим в наш любимый бассейн ! Здесь невероятно добрая атмосфера, внимательный персонал и настоящие профессионалы.Наш тренер просто супер. Ребенок стал увереннее вобе и с радостью идет на каждое занятие. Спасибо всей команде бассейна за любовь к детям и такой заботливый подход
ника
26 aprel
Ходим на грудничковое плавание с 6 месяцев 🙂 Очень нравится, всё спокойно и аккуратно. Вода тёплая, чисто, тренер Татьяна очень внимательна. Малыш уже привык, не боится. После занятий быстро засыпает, маме плюс)
Александра Ситанова
15 iyun
Если честно, долго не могла решится на грудничковое плавание. Всё казалось, что малыш еще слишком маленький, да и да и переживаний у мамы всегда хватает 😌 Поэтому для начала записались на пробное занятие. Сейчас даже смешно вспоминать свои сомнения 😅 Ребенку очень понравилось, а мне было спокойно с первых минут. Здесь какая-то очень теплая атмосфера, без ощущения, что ты пришла в очередное учреждение. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помнят детей, интересуются, как дела. Пока ждешь занятие, можно спокойно выпить чай или кофе, посидеть в интернете через Wi-Fi и просто немного выдохнуть. Для мамы маленького ребенка такие мелочи оказываются совсем не мелочами. Очень рада, что мы нашли это место😍
Лера Лозова
7 iyun
Решила оставить отзыв спустя несколько месяцев посещения, а не после первого занятия. За это время успели составить полноценное мнение о бассейне😌 Для меня важно, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно, и здесь с этим всё хорошо! Вода всегда тёплая, чистая, за состоянием бассейна следят. Во время занятий тренер постоянно находится рядом и фокусируется только на ребёнке, что очень очень важно! Поэтому ребёнок чувствует себя уверенно. Остались только положительные впечатления. Я вам искренне рекомендую мореа❤️😉
Валерия Дюнькова
9 iyun
Первые занятия начались, когда ребенку было всего 3 года, было лучшим решением🥹 Тренера понимающие, хороший подход к детям, никогда не было проблем с общением между ребенком и тренером! Спасибо за проделанный путь!❤️‍🔥
Сергей Ф.
13 aprel
Хороше место для плавания детей. Ходим уже несколько месяцев, все нравится.
Мария Авдеева
5 aprel
Брали пробное занятие. Думали, что ребёнок испугается, но всё прошло очень мягко. Ускова Лиза прям расположила к себе с первых минут. После ещё долго играли в игровой😁
Харина Алла
1 iyun
Хорошее место для раннего плавания. Не ожидали, что малышу так понравится вода. Теперь каждое занятие ждет с интересом. Все организовано грамотно и удобно.
Виолетта Б.
12 may
Девочки - администраторы очень вежливые. Чистота и порядок! Беру регулярно абонемент для дочери
Арсений Б.
5 iyun
Записал сына в этот бассейн и не пожалел.Тренеры хорошие,к детям относятся внимательно,занятия проходят спокойно и организованно.Для меня главное забота и результат,здесь с этим всё в порядке