Moon

nigora madamin
20 oktyabr 2024
Захожу каждый раз сюда салон красоты на стрижку мастер Люба она очень хорошо постригла мастер своего дела!!!! не давно у них еще услуга депиляция появилась мастер Гузал она очень хорошая я довольна результатом обслуживание на вышем уровне всегда вежливо обращаются рекомендую всем спасибо
Александра
21 oktyabr 2024
прекрасный салон красоты,с незавышенными ценами.весь персонал добрый и отзавчивый.в самом сало чисто и уютно.не смотря на то,что я долго сомневалась решилась сходить,и совсем не пожалела.с уверенностью могу сказать,что вернусь туда еще много-моного раз.
Юлия Болотова
21 oktyabr 2024
Очень срочно нужна была мужская стрижка , была приятно удивлена отзывчивости мастеров. Нашли для нас окошко 🥰 решили наш вопрос,быстро и качественно выполнили свою работу ! Спасибо огромное 🙏
Азиза Сейдалиева
21 oktyabr 2024
Хочу поблагодарить команду . Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. Сегодня пришлось приехать на стрижку с годовалым ребенком, никто и виду не подал,что это дискомфортно, неудобно или неуместно. Напротив,все как могли помогали. Спасибо всем
Зара
23 oktyabr 2024
Прекрасный салон, чудесная атмосфера! Мастера знают свою работу и воплощают мои фантазии в реальность, очень тяжело было найти понимающих профессионалов. Они все очень добродушные и отзывчивые, дарят незабываемые эмоции на весь день!!!
Nigora Arapova
20 oktyabr 2024
Отличная работа,адекватные цены!Стрижкой довольна!Каре с удлинением никак не могли постричь в других салонах.Здесь девушка постригла как я и не ожидала! Спасибо вам, добрые люди 🙏😅
Наталья Артюхова
27 oktyabr 2023
Сегодня посетила эту парикмахерскую первый раз. Подстригалась у Любы. Все очень аккуратно, быстро, результатом довольна. Ценник более чем адекватный. С удовольствием приду снова.
Татьяна А.
7 may 2022
Хожу достаточно долгое время к замечательному мастеру Любаше. Хозяйка салона , профессиональный мастер , добрейший , приветливый человечек. Всегда делаю стрижку , укладку( постоянно) , наращивание ресниц, коррекцию бровей и маникюр. Качество работы на высшем уровне👍👍👍 . Всегда довольна. Находиться в салоне уютно и комфортно. Персонал весь приветливый. Посетить салон Moon одно удовольствие. Советую всем🌺🌺🌺
Татьяна Болдырева
18 mart 2023
Живу рядом, решила рискнуть посетить этот салон для окрашивания волос, записалась к Любе, почитав отзывы. Результат превзошёл ожидания, после мелирования на фольгу и тонировки получился великолепный цвет, Люба работает быстро и профессионально, спасибо за хорошее настроение! За последние года это лучшее соотношение цена-качество! Желаю вам процветания! Обязательно приду ещё.
Жасмина Адилжанова
20 oktyabr 2024
Салон очень классный особенно управляющая и мастер Люба у неё золотые руки как говорится мастер на все руки,салом сам по себе очень уютный сотрудники вежливые 🥰🥰
Надежда Вальщикова
6 may 2023
Хожу с открытия данного салона. С сыном, наш любимый мастер для ребёнка Тимур ❤️, всегда чётко делает, то, что хочет ребёнок и без косяков. Делает даже дизайн) женский мастер и хозяйка Люба и крашусь и стричься только с ней, маникюр и педикюр, реснички, хожу с ними уже 3 года, качество 🔥 всегда как хочу, показываю фото и делаем, люблю 😍
Рая Абдукаримова
21 oktyabr 2024
Племянник захотел туда, сначала были сомнения, но как только увидела как мастер Тимур так профессионально взялся за работу все сомнения ушли, все очень вежливые и доброжелательные. Теперь это наше любимое место
Настя
6 may 2024
Попала случайно в этот салон,эконом класса,но не ожидала такого результата,мастер мужчина,прекрасно подстриг,и покрасил,при необходимости,смело можно зайти.
Клара Айтматова
12 aprel 2022
Рекомендую на 100%. Каждый мастер знаток своей работы. Стрижки мужские и женские. Укладка волос. Шугаринг. Маникюр и педикюр. Наращивание ногтей и ресниц. Коррекция бровей и окрашивание. А самое главное приятные и приветливые мастера.
Владимир Плюшко
18 iyun 2022
Хожу с открытия в этот салон на стрижку к мастеру Александру всегда быстро вежливо спросят мои пожелания подскажут свои. Супруга не верила когда я ей об этом рассказывал но все же решилась сходить теперь говорит что то же только сюда.Советую не пожалеете !!!
Карина Абдукаримова
21 oktyabr 2024
Пошла туда по совету сестры и осталась очень очень довольна. Персонал очень приятный и вежливый, обслуживание на высшем уровне. Определено 5 звёзд, рекомендую всем.
Heartless
21 aprel 2023
Пришел подстричься в начале сомневался , но постригли так как мне нужно было , мастер Тимур просто лучший, справляется даже с длинными волосами, сразу нашли общий язык, атмосфера просто огонь, дружелюбные люди, советую всем.
Никонов
30 may 2022
Пусть с виду это салон невзрачный, но мастер Люба знает хорошо своё дело, лёгкая рука, знание колористики , и просто приветливая и улыбчивая девушка. Работа ее понравилась, вернусь обязательно.
Галия M.
12 aprel 2022
Была у своего любимого мастера Любы, у неё золотые руки, наращивала ресницы, сделала стрижку и архитектуру бровей, все на высшем уровне, большое спасибо!!! Очень все понравилось, рекомендую!!!!
S
Sl
19 sentyabr 2022
Подстригал Хосил. Класнынй парень, По стрижке, все по уровню как в Барбершопе. Здесь заплатил сейчас 350руб. Месяц назад стригся в Барбере в ТЦ Гагаринском, за 2200р. А разницы никакой, так зачем переплачивать, так что однозначно советую! Спасибо!
389061 Каюмова
21 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прощу !
Павел Тюгашов
27 iyun 2022
Огромное спасибо Любе и мастеру маникюра (Оля)за их творческий подход к работе,доброе , внимательное отношение к клиентам . Сегодня были в восторге вышли с хорошим настроением с дочкой😍🔥
Гулия Айбековна
21 oktyabr 2024
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольная
Зухра Момушаева
21 oktyabr 2024
обслуживание качество и персонал хороший . салон чистый мне понравилась . класс мастера вежливые
Мария
7 may 2022
Лучшее каре в моей жизни!!! У Любы, как в советском фильме "Девчата", если перефразировать, то, "за каре всегда была пятерка!"...И брови, и ресницы удаются мастеру - выше всяких похвал!:))
Altynai Tursunova
12 aprel 2022
делала у Любы сложное окрашивание. она профессионал своего дела)) результат превзошел все мои ожидания, просто великолепно!!! и самое главное окрашивание очень бережное, без вреда для волос, обязательно буду обращаться к Любе ещё!!!!!🥰❤️
Карина .
21 oktyabr 2024
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Андрей Ф
10 sentyabr 2023
Периодически захожу сюда подровнять оставшуюся былую роскошь . Последний раз подстригли уже после завершения работы (после 21.00), чем очень порадовали.
Кристина
23 may 2022
Прекрасный специалист и человек Люба, хожу больше 2 лет точно, и куда бы не переезжала всегда стараюсь попасть к ней! ❤️ спасибо что всегда выручаете, наводите красоту всем
Мухаммад назар Боборажабов
11 may 2023
Мастер Хосилжон , он молодой он очень шустрый и быстро делает свою дела и очень красиво пречоска делает советоваю вас идити к нему блогадарю вас красавчик
Мухлиба Каримова
20 oktyabr 2024
Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени
Зарина Мурзакматова
20 oktyabr 2024
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
It.s.
21 oktyabr 2023
Честно, не понимаю, откуда такой хороший рейтинг. Была 2 раза, с разницей в полгода. Первый раз не пойми что выстригли на голове. Второй раз решила дать им шанс в надежде, что мастер может быть сменился, да и рейтинг вроде ничего теперь. Мастер то другой, но стричь так и не научились. Когда попросила выровнять, мне начали объяснять что-то на ломаном русском. Не стала больше требовать ничего, как бы совсем под каре не обкорнали. Не советую.
Денис М.
29 aprel 2023
Ходил к мастеру Тимуру уже несколько раз подряд. Стрижет отлично, прислушиваясь к пожеланиям. Рекомендую.
Теплова Елена
10 oktyabr 2022
Была на процедуре наращивания ресниц, все на высшем уровне, большое спасибо хозяйке Любе у неё золотые руки!
Joe Gurov
18 avqust 2023
Подстригал парень по имени Хосил, что не понятно в слове не трогать длину, не снимать сильно затылок, иду стрич длинную волос сам, видимо мне верез на безруких парикмахеров которые не могут нормально снять веские и пред затыйльную зону🤦‍♂️, если можно было поставить мину 5 то цены бы не было этому... Рвзачорован знатно теперь ждать ещё пол года пока все отрастет..............
Askar Madamin
20 yanvar 2023
Сделали мне бомбовую прическу !!! С кайфом хожу все девочки с кайфом смотрят на меня теперь 😎
Майя Маматисламова
20 aprel 2022
Долго думала где сделать наращивание ресниц & и мне по советовали Любу & и я очень осталось довольная что пришла именно к ней & реально золотые руки 😘теперь буду ходить только к ней ☺️ Больше спасибо ей😘
Юра М.
2 may 2023
Подстригли очень хорошо! Мастер Тимур профессионал своего дела!
лилия Н.
21 aprel 2022
Если Вы хотите поднять настроение, то Вы должны посетить Матлюбу. Настолько доброжелательный и позитивный человек, что никаких психотерапевтов не нужно. Понимает с полуслова все, что Вам необходимо, даже в случае, если вы до конца не понимаете что делать. Лучик света и доброты. Успехов тебе, дорогая, во всех начинаниях.
Лиза Иванова
21 oktyabr 2024
Обслуживание супер персонал вежливый рекомендую всем я довольна
Александр Золотухин
6 may 2023
Подстригли очень плохо!!! Подстригал парень по имени Хосил!!!Очень коротко и не красиво!!! Не советую туда ходить!!!
Мафтуна Ташбаева
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание у Любы
Марина Мануккяе
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание у Любы
Катерина Г.
7 iyul 2022
Очень красивый маникюр от Оли! Много новых цветов лака! Спасибо!
20 oktyabr 2024
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Буду обращаться и не раз.🥳😍
Ванчо Нурджанян
8 iyun 2023
Всем советую Тимура,отлично очень стрижет, очень понравилось.
Шахноза Умарова
21 oktyabr 2024
Салон прекрасный 😍 самые лучшие мастера🫶🏻
Нодира М.
20 oktyabr 2024
Очень приятное место и вежливый персонал 👍
махамаджан м.
Прекрасные мастера ,всем рекомендую данный салон 👍👍