Moon

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Игорь
26 avqust 2025
Зашёл в мебельный центр Комод (Щёлково) в субботу за 30 минут до закрытия. На стенде Moon-Trade продавец-консультант Светлана все мне показала и рассказала. Проконсультировала по используемым в диванах механизмам раскладывания, независимым пружинным блокам, типам наполнителей, категориям и цветам тканей обивки. Проинформировала о действующих акциях. В результате утром в воскресенье я определился с выбором и оформил заказ на диван по акции со скидкой 10% на на готовый диван кот. был на складе. Внёс предоплату. А в понедельник вечером диван мне уже привезли. Все быстро и чётко. Утром отзвонился водитель соориентировал по времени в течении дня и потом перезвонил за час. Диван быстро собрали показали как раскладывать. Диван очень понравился - удобная посадка, на на нем комфортно сидеть и лежать, его легко раскладывать ( механизм пантограф). Приятный нежный оливковым цвет обивки прекрасно вписался в интерьер. От продукции Moon - trade, менеджера и доставки только положительные впечатления. Рекомендую эту компанию!
Дарья Патрина
13 iyul 2024
Расположение салона очень удобное,буквально на входе,не надо ничего искать. Профессиональный менеджер Наталья помогла с выбором модели,ткани,помогла сэкономить,что приятно мне как покупателю. Цены приятные,условия доставки ,сборки ремонта тоже. Остались довольны посещением и консультацией, оформили покупку.
Елена Костякова
24 aprel 2025
Очень понравился профессионализм вашего сотрудника в т/ц Комод в г.Щелково. Довольна подобранным ею диваном и креслом. Также быстро правильно всё собрал на месте Игорь. Спасибо вам за прекрасную работу персонала. Респект.
Анжелика Греб
26 noyabr 2024
Не первый раз в данном магазине. Все очень подробно рассказано, помощь в выборе цвета ткани, жёсткости матраса, сроках изготовления и стоимости заказа, доставки со сборкой. С нами работала продавец Светлана. Очень рекомендую 🌺 🌺 🌺
Инна Титова
26 mart 2024
В данном магазине покупаем уже 3 свой диван. (Сегодня его доставили: вовремя, заранее позвонили, внесли, все аккуратно упаковано. Собирать будем сами,на,надеюсь, и там все будет хорошо). В этот раз задача была выбрать диван для отдыха и для ежедневного сна. Менеджер Светлана показала нам модели нашего ценового диапазона , показала ткани,помогла определиться с выбором. Заказ оформили быстро . Приятно, когда работник на своем месте!
Владимир
24 noyabr 2024
Понравилось обслуживание. Продавец Светлана Барышникова любезно нас встретила, рассказала о представленных моделях диванов, акциях. Светлана выслушала наши пожелания, с ее помощью подобрали оптимальный вариант. Огромное спасибо!
Юлия Г.
6 iyul 2024
Сегодня посетили ваш магазин в г. Щелково! Приятно удивили модели диваны и цены! Хочется отметить работу менеджера Светланы, профессионально и оперативно подобрала модель дивана с учетом наших пожеланий!
Евгения
8 dekabr 2024
Оформила два дивана, менеджер Светлана профессионал с большой буквы и просто очень приятная девушка . Подобрали именно то, что нам нужно, всё подробно описала и показала. Спасибо огромное, я очень довольна.
Наталия Лазутина
9 noyabr 2024
В торговом центре Комод, купила диван в moon-trade. ru Я просто в восторге! Спина не болит, наконец то стала высыпатья. Отдельное спасибо менеджеру Светлане! Это человек профессионал высшего уровня, все выслушала, подобрала, рассказала все нюансы.
Наталья Раксеева
22 yanvar 2024
Прекрасное обслуживание менеджера Светланы, все рассказала, объяснила, прекрасное отношение, диваном довольны! Придем снова, когда дочь подрастёт. Рекомендую. Качество и цена соответствует!
Мария Качурина
17 mart 2024
Посетила ТЦ Комод, много поставщиков. Но мой выбор упал на MoonTrade, разнообразие диванов понравился, особенно приглянулся один, девочки менеджеры помогли с выбором, отдельное спасибо менеджру Наталье Гаврилюк, все рассказала про разные моменты в выборе дивана.
Денис Усачев
13 dekabr 2022
Отличное качество диванов. Консультант Светлана всё рассказала и объяснила. Заключили договор. Диван привезли точно в обговоренную дату. Сборщики оперативно собрали диван и показали как им пользоваться. Считаю у компании оптимальное соотношение цены и качества. Спасибо.
Сергей Щ
19 yanvar 2024
Огромная благодарность специалисту-менеджеру Рязанцевой Наталье! Все грамотно рассказала показала,и направила на прекрасный выбор дивана(модель 127)! Очень довольны выбором! Спасибо Moon-trade! 😊😁
Валерий Рязанцев
6 fevral 2024
Были в ТЦ Комод,г.Щелково.Понравился магазин,предоставлено много моделей. Купили диван ,довольны покупкой,будем рекомендовать друзьям.Персонал очень отзывчивый.
Татьяна А.
6 aprel 2024
Добрый день! Берём второй диван фирмы moon, очень комфортный и спать, и сидеть!)) Менеджер-консультант Светлана выше всяких похвал! Очень клиентоориентирована!
Виктория Тим
1 may 2024
Очень хороший салон. Прекрасная мебель. Менеджер Светлана помогла определиться с выбором. Большое спасибо. Всё очень понравилось!
Марина
16 mart 2024
Заказали диван в ТЦ Комод. Выбор огромный. Отличные, грамотные и доброжелательные продавцы. Буду советовать друзьям!
Алла Ильина
18 mart 2024
Очень довольны диваном Моон фемели ,покупали в ТЦ Комод ,менеджер Наталия Гаврилюк все доступно объяснила .Однозначно рекомендую.
Наталья Ныркова
14 fevral 2024
Отличные диваны. Moon это качество провереннле временем. Светлана настоящий специалист. Заказали диван для дочки. Щелково магазин Комод. Спасибо огромное!
кирилл барышников
5 mart 2024
Магазин очень отличный недавно купили диван привезли,собрали,все оперативно спим и радуемся спасибо команде менеджеров))
Дмитрий К.
3 mart 2024
Замечательный магазин, отличное качество, брали диван и три кровати, думаю ещё вернёмся!
TambiQ
2 may 2024
Замечательный магазин. Отличные цены, большой ассортимент. Очень грамотные специалисты, все подскажут, все расскажут. Впечатления только положительные.
D.
3 yanvar 2021
Диваны - цена / качество 👍 Если нужен не дорогой и красивый только в эту фирму) Консультант хорошо всё объяснила)
Игорь Гаврилюк
5 fevral 2024
Хорошая фирма, качественная мебель. Менеджеры в ТЦ Комоде профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
Александр Александрович
3 mart 2024
Всё супер!!! Спасибо Наталье за наш правильный выбор дивана!!!
Татьяна Смирнова
12 mart 2024
Спасибо консультанту за граммотный подход к клиенту!