MooD

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга К.
3 may
Пришла к Елене на удаление пм век, все прошло быстро и максимально комфортно для такой процедуры, обязательно были установлены шильды ( в отличие от предыдущего мастера, к которому я обращалась) инструменты и помещение чистые, сама мастер очень приятная девушка, много рекомендаций попутно дала. Спасибо большое! При необходимости обязательно вернусь к Елене, может даже на другие процедуры. Жаль, я сразу не нашла ее на авито, мне и дешевле, и ближе и по взаимодействию комфортнее.
Аня
25 aprel
Была на Rf-лифтинге и вакууме для тела у Елены. Очень компетентный и внимательный специалист, приятная девушка. Была первый раз на данной процедуре, прошло отлично, также дополнительно получила полезные рекомендации по питанию и тренировкам. Уже после первого раза был виден результат, особенно на следующее утро, тело как будто подсушилось, стало более рельефным, ушли отеки. Точно приду еще. Спасибо🌸
15 fevral
Впервые сходила на вакуумный массаж + rf к Елене. Хотелось немного привести тело в порядок перед отпуском. Сразу после первого сеанса заметила, как ушла отечность с бедер и талии. Массаж практически безболезненный, результат стоит того! Помимо основных проблемных зон на ногах и талии, мастер также прошлась аппаратом по спине и плечам, я мгновенно почувствовала расслабление в плечах, из-за сидячей работы лимфа была в постоянном застое, вакуумный массаж разогнал лимфу и я почувствовала приятное тепло и облегчение.
Ирина Л.
13 may
Замечательный салон и мастер. 🥰. Делала рф лифтинг на лицо, осталась довольна результатом и записалась еще на комплекс. Специалист все делает хорошо, не больно, все объясняет и советует. Массаж просто бомба 💣чувствую себя молодой и красивой . Спасибо мастеру 🥰🥰🥰
Евгения Ш.
16 may
Елена - прекрасный мастер. Купила абонемент 5 процедур в одном. Очень понравилось состояние кожи "после", видно, что лицо подтянулось, брыли ушли, кожа стала свежей. Очень рекомендую! А ещё Елена прекрасный и очень светлый человек ❤️
ксения п.
17 fevral 2025
Большое спасибо Елене за прекрасный массаж. Было комфортно, безболезненно. Елена мастер своего дела и очень приятный собеседник. Уютный кабинет, приятная музыка.Много разных советов по питанию и тренировкам рассказала. После массажа почувствовала легкость во всем теле. Обязательно пройду курс и однозначно буду рекомендовать всем подругам.
Алёна Б.
21 aprel 2025
Елена,Благодарю вас за знакомство с процедурами по коррекции фигуры🌸 А именно кавитация,rf-вакуум и вибрационный массаж) Все подробно рассказали,учли особенности фигуры)и много советов по питанию и спорту)🤩 Однозначно рекомендую,Елена профессионал своего дела🙏 Желаю Вам ,Елена,успехов в вашем деле❤️
Васильева Юля
29 noyabr 2025
Очень понравилась работа! Мне нужно было исправить ошибки предыдущего мастера, а это сложнее. Работа производилась аккуратно, быстро! Атмосфера кабинета очень приятная, оборудование и материалы высшего качества. Очень благодарна Елене, собираюсь к ней опять на другую зону. Спасибо большое!
elena novozhilova
16 iyun 2025
Очень рекомендую Елену. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала программу массажа, идеально подходящую для моих проблемных зон. Елена профессионально работает с аппаратом, объясняет каждое свое действие и дает полезные рекомендации по питанию. Видно, что она искренне заинтересована в результате. Я очень довольна и обязательно вернусь к еще!
Ольга Горчакова
21 aprel
Осталась в полном восторге от визита! Елена внимательная, подобрала процедуры, которые действительно работают. Ощущение комфорта — с первого сеанса. Обязательно вернусь снова!
Виктория Черёмухина
22 yanvar 2025
Елену знаю как очень хорошего и добросовестного мастера🌹🌹🌹 Межресничка сделана качественно👍 Коррекция фигуры тоже не прошла стороной☺️ уже несколько раз получала рекомендации по уходу за собой. Благодарна такой внимательности и отзывчивости 🌹🌹🌹
Liza Postnikova
7 may 2025
Результат виден после первой процедуры .Мастер Елена сразу подобрала то , что подходит именно моей фигуре и сделала все быстро , четко и по факту. Приятная девушка , отвечает на все вопросы и располагает к себе . Приду обязательно еще раз!
Татьяна З.
9 fevral 2025
Елена превосходный мастер, приятная в общении. Пришла я на бровки, мне так понравился результат, что записалась и на губы. Елена все рассказала по процедуре, рассказала как будет проходить процесс заживление. Я очень довольна😊
Котяра
21 may
Пройден курс RF-лифтинга. Были сомнения , будет ли эффект, но зря — кожа реально подтянулась, контуры лица стали четче, качество кожи улучшилось. Видно, что специалист работает на крутом аппарате и знает свое дело. В кабинете идеальная чистота, уютно, все процедуры прошли максимально комфортно. Огромное спасибо за мою «новую» кожу без инъекций! Обязательно вернусь на другие процедуры. Понравилось всё: от атмосферы до отношения специалиста. Процедура комфортная, реабилитации никакой. Главное — результат действительно есть, лицо посвежело и подтянулось после прохождения курса. Рекомендую этот кабинет тем, кто ищет эффективную аппаратную косметологию. Приду еще и подругам уже посоветовала.Однозначно рекомендую и вернусь снова .
Алена А.
20 fevral 2025
Я пришла в салон на процедуру карбоновый пилинг. Процедура мне очень понравилась, кожа после гладкая, немного светлее стала. Мастер Елена общительная, добрая и очень аккуратно провела процедуру! Я решила пройти курс из 5 процедур.
Карина Титова
7 mart 2025
Была на первой процедуре кавитации. Елена мастер своего дела, дала много разных советов по питанию и уходу за кожей. Доброжелательная, приятная атмосфера. Процедура безболезненная. Рекомендую.
Александра Артуровна
20 iyun 2025
Ходила на процедуру «комплекс». Аппарат хороший, салон чистый, мастер профессионал своего дела, даст много советов по питанию и здоровому образу жизни. Приду еще🌺
Елена Иванова
20 yanvar 2025
Первоклассный специалист! Елена масиер своего дела, очень добрая и отзывчивая. Работа на 5+, все очень качественно и с любовью. Хожу к ней не первый год и я могу доверить красоту моего тела только этому специалисту.
ольга марущенко
8 may
К моему большому сожалению,забыла о записи! Позвонила женщина,я попыталась извиниться и объяснить,что,в силу своей занятости,забыла о записи,даже хотела компенсировать финансово,но получила четкий ответ-«как можно было забыть о массаже,я же напоминала! Больше не записывайтесь к нам». Вот это клиентоориентированность! Напыщенность,менторских тон,отсутствие такта и образования! Никому не порекомендую данное заведение! И,да,о массаже можно забыть,когда человек работает 24/7.
Светлана Шляпова
15 oktyabr 2024
Ходила к Елене на удаление старого перманента бровей лазером и на аппаратный массаж проблемных зон, рф лифтинг лица, кавитацию, комбинированный массаж. Результат удивил, действительно заметен эффект, убавилась на много сантиметров в объеме, кожа подтянулась, стала более эластичная. Очень рекомендую! Елена прекрасный мастер и очень хороший человек.
Анастасия В.
5 noyabr 2024
На протяжении длительного времени уже хожу к Елене на лифтинг и вибромассаж. Она прекрасный специалист. С первого посещения она обозначила проблемные зоны, с чем и как нужно бороться, дала нужные рекомендации. Сразу после первой процедуры был виден результат😍 не могла поверить своим глазам. До сих пор хожу на процедуры для поддержания эффекта. Елена очень приятная девушка, общение легкое и непринужденное❤️ еще неоднократно к ней приду за красотой своего тела❤️
Диана Шах
19 yanvar 2025
Елена прекрасный мастер, спасибо ей большое💖 Делала карбоновый пилинг, после процедуры цвет лица стал более ровным и сузились поры. Очень довольна результатом. Рекомендую 👍🏼
Марина Балашова
24 yanvar 2025
Сделала у Елены брови и меж ресничку. Очень опытный, терпеливый, позитивный специалист. Довольна результатом. Приду обязательно еще. Всем рекомендую 👍
Снежана
19 oktyabr 2024
Я редко пишу отзывы, но Лене напишу обязательно! Это прекрасный специалист, мастер своего дела🫶🏻Она всегда вместе со мной переживала за результат ))И потрясающе что результат не приходилось ждать, он проявлялся после каждой процедуры массажа. Кожа подтянулась, вес ушел…!!!Рекомендую однозначно!
Т
Татьяна С.
11 sentyabr 2025
Была сегодня на рф-лифтинг и вакуум всего тела и пробовала ems на живот. Мне понравилось, разогнали лимфу и покачали пресс 💪 результат супер 🙂
Альбина Данилина
23 noyabr 2024
Елена безумно понравилась как специалист! С первого раза ощутила результат! Очень грамотная, внимательная и корректная. Мастер на 5+, помещение на 5+.Всё очень понравилось! Рекомендую! Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию.
Яна Ф.
14 oktyabr 2024
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом, и порекомендовать мастера! Елена - настоящий профессионал своего дела, очень тактичный и деликатный. После первого сеанса массажа , стала ходить регулярно. Атмосфера с легкой музыкой расслабляет максимально, профессиональное оборудование!! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Anonim rəy
18 oktyabr 2024
Делала у Елены 5 процедур Карбоновый пилинг, кожа на лице заметно выровнялась, воспаления на лице все посохли и почистились черные точки ! Моя кожа на лице бархат, можно фотографироваться без фильтров !
Людмила К.
18 iyun 2023
Делала перманентный макияж бровей. Я очень довольна результатом!) Всё естественно и аккуратно. Я в восторге)) Елена помогла определиться с цветом, очень тщательно выбирали именно то, что подходит под тип моей кожи, цвет волос и т.д. Рекомендую 👍клиентоориентированность на высшем уровне!)
Ульяна К.
5 may 2025
Мастер своего дела! Всегда подскажет какую лучше сделать процедуру, даст нужные советы! Лучше место массажа в Кудрово!
29 may 2025
Сделали красивые бровки в максимально комфортной атмосфере, мастер очень приятная и аккуратная, приду еще ☺️
Юлия Махмудова
19 yanvar 2025
Лучший мастер по коррекции фигуры, результат виден уже после первой процедуры, + советы по правильному сбалансированному питанию. ☺️
Lelya
1 sentyabr 2025
Была у Елены на аппаратном массаже, шикарный мастер! Очень понравилось! Отлично проработаны все нужные зоны, я довольна
katek1987
24 mart 2025
Внимательный мастер. Рекомендую. Делаю комплекс для улучшения качества тела, программу подобрали с учетом моих особенностей и пожеланий. Буду проходить полный курс.
Оля
10 dekabr 2024
Сделала межресничку у Елены. Я впечетленна мастером. Всё прошло быстро, качественно! Елена очень опытный мастер, это чувствуется. Однозначно рекомендую. Также мне была предложена процедура РФ Лифтинг, от этой процедуры я тоже в восторге!!
Альфия Сафаргалиева
10 yanvar 2025
Делала татуаж ресниц, мастер Елена профессиол своего дела ,просто умничка.Все сделано аккуратно и качественно. Теперь у меня очень выразительные глазки
Виктория
21 noyabr 2024
Большое спасибо за проделанную процедуру. Была на рф-лифтинге всего тела. Очень понравилось. Елена очень внимательный специалист, проконсультировала по всем вопросам и очень хорошо проделала работу. Спасибо большое, буду ждать скорейшего эффекта! 🥰
катя б.
2 avqust 2025
Была первый раз !И я в полном восторге и даже больше !Очень понравился массаж ..золотой человек и потрясающие руки!!!Все рассказала, дала много полезной информации!!!Вернусь и буду советовать другим !Огромное спасибо ☺️ ♥️♥️♥️
Анна тресс
15 may 2025
Елена прекрасный мастер,интерксный собеседник С первых минут сне все понравилось,пришла к ней на комплекс,послветовала ято лучше сделать Процедура массажа прошла комфортно ,вау результат Срасибл огромное,обязательно приеду еще
Дарья Солонова
18 sentyabr 2025
Делала архитектуру бровей, и осталась очень недовольна. Брови сделали криво, да еще и кожу повредили воском. Не рекомендую
Дильфуза Бартуль
23 dekabr 2024
Делала перманент губ у Елены.Мне безумно понравилось.Мы сделали естественный нюдовый оттенок.Получилось очень круто.Приду обязательно еще,и буду рекомендовать друзьям😁
Юлия Ф.
13 mart 2025
Очень понравился муссаж у Елена, делала комплекс, видно, что работает на совесть, прорабатывает каждый см тела)) и приятно было поболтать, спасибо, приду еще :)
Кристина И.
19 yanvar 2025
Елена замечательный мастер! Сделала процедуру на высшем уровне. Рекомендую теперь всем друзьям и близким ! И вам советую 🤎
Анастасия М.
27 avqust 2025
Приходила на карбоновый пилинг, очень благодарна мастеру, эффект просто вау 😍
Светлана Н.
28 iyun 2022
Делала перманент бровей месяц назад у мастера Елены. Осталась очень довольна результатом )) На сеасне мастер порекомендовала мне попробовать карбоновый пилинг, результат классный очень, уже с первого раза видны изменения, кожа стала светлее, увлажнённая. Позже планирую ещё записаться на перманент губ. Красивая уютная студия, недалеко от моего дома. Сама Елена очень приятная девушка, выслушает и учтет все пожелания клиента ! Рекомендую !
Наталья Константинова
16 yanvar 2023
Была на аппаратном массаже тела у Елены.  Эта замечательная процедура помогает бороться с целлюлитом, проблемами со спиной,  подтягивает кожу. Кроме того этот массаж благоприятно влияет на здоровье, так как улучшается кровообращение и лимфоток. После процедуры появляется лёгкость в теле, лучше становится настроение и самочувствие. А Елена не только грамотный специалист, профессионал своего дела, но и очень доброжелательный, приятный в общении человек. С удовольствием буду посещать процедуры и в дальнейшем.
Виолетта Овсепян
19 oktyabr 2024
Была тут раз. Сходила на Карбоновый пилинг - это нечто. Кожа сияет и дышит чистотой. Приду сюда еще раз. Рекомендую место и мастера Елену.
наталья к.
27 yanvar 2025
Все, понравилась 👍довольна результатом, мастер Елена приятная, профессионал, аккуратная. Рада знакомству приду обязательно 🫶
Елизавета Г.
20 yanvar 2025
Отличное место! Потрясающий мастер! Мне очень понравилось! Чувствуется профессионализм и забота о клиенте!
Kseniya.t.1992
27 avqust 2025
Прекрасный мастер, приятное место, спасибо вам Елена, за ваш профессионализм и чуткость.