Монро

Ольга Воронова
26 fevral 2025
Позвонила записать супруга на стрижку, мало того, что не понятно куда ты вообще позвонил потому что тебе отвечают «Алло» так еще и здороваться девушку видимо тоже не научили. Тон такой как будто я не на стрижку записываюсь, а денег в долг прошу , поражаюсь таким людям которые возомнили из себя хрен знает что . Нормально с людьми надо общаться , особенно когда с Вами общаются вежливо!!!👎👎👎
Ольга Смирнова
23 sentyabr 2025
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона. Прекрасные мастера Оксана и Евгения. Настоящие профессионалы.
Галина Е.
12 aprel 2024
Очень, очень хорошая парикмахерская делаю стрижку и крашусь. Кератин самый лучший только здесь, на мои волосы. Оксана и Женя настоящие профессионалы. Вся семья здесь стрижётся.
Наталья
27 oktyabr 2024
Прекрасное место. Прекрасные девчонки. Специалисты. Красоту наведут офигенную. Приходите к ним!!!!! Очень советую. Стригусь уже больше 10 лет.
Владимир Щеглов
16 may 2022
Работают с 10:00 до 20:00. В некоторых случаях для постоянных клиентов могут начать работу раньше и закончить позже. В салоне работают две милые женщины, два высококлассных мастера с кучами сертификатов и дипломами. Записываться лучше заранее, придти без записи и сразу подстричься маловероятно.
Наталья Л
24 oktyabr 2022
Мастера супер, хожу не первый год. Цены адекватные. После переезда в СПб приезжал всё равно на стрижки и окрашивание сюда. Кстати сына тоже только здесь стригу
Ульяна
23 iyun 2022
Последние 4 года хожу только сюда! Евгения моя любимая волшебница для моих волос. После ее рук волосы растут как на дрожжах!👍
Alex Wild
10 sentyabr 2020
Понравилось место - уютно. Персонал -душевный отзывчивый. Цены приемлимые, соотношение цена качество на высоте
Наталья
10 avqust 2020
Прекрасные мастера, недорого, стригут и деток и взрослых, все основные окрашивания на хорошем уровне.
Алёна
4 oktyabr 2022
Почитала отзывы, решила обратиться в эту парикмахерскую, позвонила по указанному номеру, ответили, не представив салон, даже не поняла сначала туда ли я попала, затем довольно резко ответили, что на сегодня свободного времени нет. На что, к кому, зачем, всем видимо плевать. Не была здесь, и не пойду теперь...
Катерина В.
25 iyul 2021
Сыновей стрегу у Евгении Борисовны уже более 5 лет, всегда всё в лучшем виде!
Ансти К.
8 iyun 2023
нравятся мастера, сделают все так, как хочет клиент, не станут отговаривать или давать непрошенных советов) профи своего дела!
Елена Бекиш
22 noyabr 2022
Мастер Оксана настоящий профессионал своего дела. Чувствует, что лучше подойдёт клиенту. Очень рекомендую и ДАМАМ и мужчинам. 100% останетесь довольны. Спасибо ❤️
Кирилл Ц.
20 mart 2025
Закрываются раньше времени. Принесли неудобства
Magomed B.
28 mart 2025
Рекомендую парикмахеров
Ольга Полозова
19 sentyabr 2022
Обслуживание супер!!! Мастер Оксана профессионал с Большой буквы!!!
Анжелика Волкова
6 sentyabr 2020
Внимательные мастера, всегда стрмгут так как хочет клиент.
Лариса
22 dekabr 2022
Работают очень милые люди, профессионалы своего дела
Aztec Aztec
4 sentyabr 2021
Приятная атмосфера, отличные мастера
holmanskih-xenia
8 iyul 2023
Очень понравились мастера
АЛЕКСАНДР ОРЛОВ
17 avqust 2022
Нахамила чуть не послали попросил записать на стрижку ужасное место в подвале здания
an-agafo
29 dekabr 2023
Огромное спасибо за испорченное настроение. 35 минут ожидания, это слишком.
Людмила Шведова
5 dekabr 2022
Хожу к девочкам уже лет 6! Очень рекомендую
Cubic 13
12 fevral 2022
Да сельской местности пойдет
Соня Булавина
18 dekabr 2020
Чудесная парикмахерская, мастера хорошие и приветливые
Натали Войтова
14 mart 2020
Девочки мастера отличные👍
Anonim rəy
26 oktyabr 2020
Там хорошая парихмахер именно женя
Liliya Celebrity
30 aprel 2022