Monro

Катя Корнеева
7 avqust 2023
Ногтики-это просто ❤️ находка для меня!!!Хожу сюда давно.Очень хорошие мастера,огромная цветовая палитра,качественный маникюр и самое главное особый подход к каждому клиенту.В моем случае...это аллергия на материалы.Куда до этого только не ходила,нигде не могли выявить на что идет реакция,что делать.В салоне Ногтики сразу были названы несколько причин.Сказали какой нужен материал,что-то вообще исключили.И вот долгожданный приятный результат-я снова с красивыми ноготками!!!Однозначно советую!!!👍👍👍
Ольга Соничева
19 noyabr 2024
Шикарный сервис! Полностью обновлённый салон! Качественные материалы! Профессиональные и приветливые мастера и что немаловажно- это уютная атмосфера салона!
Юлия Ч.
21 mart 2024
Добрый день. Я редко пишу негативные отзывы, но тут не могу не написать. По течению обстоятельств мне пришлось обратиться в этот салон, чтобы сделать маникюр. Могу сразу сказать, что я осталась крайне недовольна. Во –первых, все грязно. Пыль летит, и она везде. Мастер в пыли, я сама в пыли, лампа в пыли. Просто кошмар. Видимо вытяжка совсем не работает. Но это ладно, можно стерпеть. На протяжении всего маникюра мастер недоумевала почему я выбрала такой цвет, и постоянно предлагала поярче или что-то нарисовать. Но это тоже все можно стерпеть. По итогу при однотоне края не прокрашены. На одном из ногтей с самого края виден старый цвет от предыдущего маникюра. Без комментариев… По итогу: Меня уверяли, что все будет держаться очень хорошо. Ага… Через 1,5 недели у меня отваливается первый ноготь. Отслойка такая, что я его просто сняла. На следующий день отваливается еще один. Через день еще один. Просто ОТВАЛИЛИСЬ. Это кошмар… И видимо это еще не конец, остальные ногти тоже вот-вот отвалятся. Ну как так можно делать. Никогда такого не было. Ношу ногти всегда 3 недели и никаких проблем, а тут только 1,5 недели прошло и минус 3 ногтя. И страшно то, что это не конец… Пожалела, что обратилась сюда. Больше к ним ни ногой…
Светлана Ш.
4 mart 2024
Очень довольна салоном и мастерами!! хожу достаточно давно,радует отношение и персональные скидки))) очень удобное расположение))) Рекомендую 5+!!!!
яна к.
12 avqust 2021
С таким жутким на вид маникюром от мастера я вышла впервые😏 1.Сразу насторожило, что нет дополнительного освещения на раб.месте(поэтому когда вышла на дневной свет посмотрела с другого ракурса, мягко сказать я ах..... ра😱2. Нет пылесборника, что очень не удобно(мастер в пыли и я тоже😏) 3. Нет ни каких бактериальных, да даже простых салфеток после ,пылищи руки вытереть! А вот и вишенка на торте😨 обрабатывают всех подряд одной и той же ПИЛКОЙ, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? мне к счастью повезло при мне купили новую, тк на столе лежала не мастера пилочка, а чья то💁. В общем это самое ужасное место, что я встречала, так и не долго заразу подцепить!
Анастасия Селезнева
19 yanvar 2022
Классный салон. Отличные мастера,всегда добрые, отзывчивые. Помогут подобрать дизайн. Делают аккуратно и качественно.
Ирина Тарасенко
19 yanvar 2022
Хожу уже очень давно в этот салон ,приятные мастера ,делают все качественно ,маникюр идеально чистый !!!рекомендую !
Вика Котова
15 mart 2020
Анастасия, мастер своего дела, постоянно к ней хожу, все делает аккуратно и не затратно по деньгам и времени)
Галина Бондарович
19 yanvar 2022
Очень довольна салоном,чисто и очень уютно) Понравилась мастер Ирина, качественная работа. Спасибо девочки)
Kivi
19 yanvar 2022
Случайно попала в салон и не пожалела! Быстро и качественно. Наконец-то нашла своего мастера)
Елена Филимоненкова
21 oktyabr 2022
Спасибо девочкам из ногтиков за их работу. Ходим вместе с мужем, делаем маникюр и педикюр, качество услуг великолепное, ходили к разным мастерам, цены приемлемые, обстановка домашняя. Всем рекомендую.
Юлия Яценко
19 yanvar 2022
Хожу уже много лет, девчонки уже стали родными! Качество на высоте!
Алиса Ермачкова
13 fevral 2020
Обожаю этот салон))) Отличные мастера, душевная атмосфера!)))) цена соответствует качеству!
Anton M.
27 mart 2024
Ходил на мужской маникюр,все понравилось!
Инна Александровна Сироткина
15 avqust 2023
Являюсь постоянным клиентом, всё устраивает. Делают аккуратно.
Helga
25 yanvar 2020
Делала там маникюр, сделали хорошо и качественно 1350 обошлось поцене.
Елена П.
4 may 2022
Однозначно рекомендую!
мурад м.
8 mart 2020
Каждое утро педекюр делаю плохо