Monro

Татьяна А.
16 aprel 2025
Замечательный салон красоты . Мастера все профессионально выполняют свою работу . Розе спасибо за модную и ровную стрижку. Косметолог Мариета шикарно стильно , создаёт форму бровей . 🤍
Анжелика З.
5 iyun
Отличный салон ☀️. Мариэтта замечательный специалист по эпиляции, очень приятная, вежливая, аккуратная и профессиональная в своей работе 🫶 однозначно рекомендую 👍 цены очень привлекательные , лучшие цена+качество ✨🤞
Вероника Клименко
11 sentyabr 2025
Удобное расположение и очень адекватные цены. Мастера всегда приветливые. Мастер маникюра Эля и парикмахер Роза, спасибо вам за вашу заботу.
Лариса
17 noyabr 2024
5 звезд ставлю мастеру Розе,которая не отходила от меня с 9 и до 16 часов.Мастер молодец,хорошо покрасила и подстригла.Мастер однозначно умница,я видела что она устала и я уже устала,но все сделала идеально! Не понравилось всё остальное,а именно,то что прихожу уже не в первый раз и вечно горячей воды нет или на мне она всегда заканчивается.Мастер бедная уже уставшая с этими ведрами чайниками и водой.Ну надо как-то решать вопрос все-таки салон красоты!
Кудряшова Марина
2 fevral 2025
Не всём мастерам можно довериться. Мастер Джулия действительно хорошо стрижёт короткие женские молодёжные стрижки. За других ручаться не буду
Мария Коммерческая
18 yanvar
Стрегу здесь своих детей. Все очень нравится. Попадали к разным мастерам, нареканий нет.
Asya Asya
22 fevral 2024
Хороший салон! Вежливый персонал!Чистенько, аккуратно! Парикмахер Гаяна профессионал своего дела!! Стрижка очень понравилось! Цены приемлемые! Я ушла довольная как слон!! 🥰🥳Рекомендую !! 👍
Nataly Nastenko
18 mart 2025
Лучший салон ! Мариэтта и Луиза идеальные мастера ! Очень приятная атмосфера . Приходишь и отдыхаешь. Девочки не галдят, как на рынке , не обсуждают клиентов , всегда приветливы и вежливы . Много лет посещаю и всем рекомендую. Цены обычные , не слишком дорого , сервис безупречен !
Александра Н
23 dekabr 2024
Мастер Гаяна просто душечка! 3-х часовое окрашивание проходит в комфорте. Всегда приятно когда есть такие специалисты! Одно удовольствие ходить в этот салон.
Екатерина Тришина
8 may 2023
Сервис:Укладка волос Ужасное место, пыль и волосы от недельных клиентов повсюду. Инструмент не моют. Подстригли кончики и содрали на шару как за стрижку с мытьём и сушкой. Сам мастер обалдел, когда администратор запросил неадекватную сумму. Не стала тратить нервы, может этот взнос пойдёт на уборку помещения или на шампунь для администратора, чтобы не ходила на работу с грязной головой.
Анжелика Ш.
27 mart 2020
Огромное спасибо всем сотрудникам салона "Монро " за профессионализм, отзывчивость и хорошее настроение! Пользуюсь услугами салона более двух лет, всегда все замечательно. Мастера всегда все делают красиво и аккуратно, и когда нужно порекомендуют новинки. Мастера выполняют красивые стрижки , проводят восстановительные процедуры. В салоне встречают и провожают только с улыбкой! Это приятно! Спасибо Вам!
Сергей
14 oktyabr 2025
В эту парикмахерскую больше никогда. Кассового аппарата нет, оплата переводами на карту. Мастер который подстригала такое ощущение, что вообще не имеет представления что такое стрижка.
Алина
6 dekabr 2024
Солярий в коморке где кушает персонал,всегда неудобно заходить и отвлекать их. Неудобно всем. Пересмотрите что-нибудь.
София-Елена
16 aprel 2022
В сооярии 100% сотрудники разогревают еду. Потому что, в кабине стоял ярковыраженный запах каких-то котлет. Первый раз столкнулась с таким и сожалею, что не вышла из кабины, а решила все-таки пройти оплаченную процедуру. После завершения , поняла, что все "ароматы" Просто впитались в мое тело, даже дала понюхать руку одной из сотрудниц. И вместо того, чтобы ехать на запланированную встречу, пришлось срочно отправляться домой, чтобы избавиться от вони. И судя по реакции тех, кто оказался в маршрутке рядом, запах был сильный. Ужас!!!! Просто нет слов!!! Надеюсь, что отзыв дойдет до владельца "бизнеса"!
14 sentyabr 2019
итак, красилась перед свадьбой, выводила дим-аут в тотал-блонд. сожгли голову до кровавых потеков(прямо кровь шла), заживала голова у меня месяц потом. содрали 5 тысяч, а после первого мытья голова стала желтой. никому не советую это место, уже потом я узнала насколько сильно "мастер" нарушила технологию осветления
А. Г.
5 avqust 2022
Чисто, уютно. Хорошие мастера. Приемлемые цены. Удобное расположение. Найти легко. Широкий выбор услуг
sammy
13 oktyabr 2023
Подстригли ужасно, совсем не того, что показывал, со стригли всю длину, хотя просил чуть короче, никому не советую
20 fevral 2022
Обслуживаюсь несколько лет в Монро. Все мастера профи)! Результат мне нравится всегда!) Благодарю за красоту😉!
Женяйка
29 dekabr 2021
Отличные девчонки, внимательные,старательные, весёлые. Хорошо и качественно выполняют свою работу.
abyan84@mail.ru
18 may
Много лет ходим в этот салон красоты всей семьёй. Очень довольны 👍
Сергей Байгачев
17 mart
Салон не понравился, персонал груб, грязно.
Людмила Дев
28 iyun 2022
Уютный салон, доступные цены, но лично услугами не пользовалась. Работаю в этом районе, часто вижу входящих и выходящих клиентов салона, довольно рекспектабельных людей, думаю это о многом говорит
Oleg Bajer
11 dekabr 2024
Хорошая парикмахерская с лояльными ценами
Ольга Анатольевна
26 mart 2020
Удобное расположение. Внимательные и профессиональные мастера.
Аида Хачатурян
12 avqust 2021
Работают профессионально. Дружный коллектив. Доброжелательны!
Артём Ж.
28 sentyabr 2018
Приятно приходить каждый раз! Всегда чисто. Хороший персонал
оксана селезнева
2 yanvar 2022
Отличные мастера . Много лет ходим всей семьей
Наталья
29 aprel 2023
Мне очень понравился ,персонал вежливый, доброжелательный,и цены доступные
Инна У.
6 noyabr 2023
Все нравится. Хорошие мастера.
Владимир
18 avqust 2020
Отличные мастера, стригусь только там!
Татьяна Костыренко
25 iyul 2022
Мастера профессионалы своего дела.
Lizaniel
26 may 2022
Пользуюсь солярием. Мне нравится.
Александр Дугин
7 noyabr 2022
Хорошие мастера!
яна грига
21 dekabr 2018
Лучшие мастера в г. Сочи.
Анна
19 yanvar 2022
Все отлично
Цовик Бадалян
27 avqust 2022
Замечательно!
Наира Калайджян
30 oktyabr 2021
Мне все нравится.я только туда и хожу.🤗🤗