Mono

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Локтевп
19 fevral
Посетила сегодня эту прекрасную студию, делала процедуру покрытия гель-лак у мастера Марины. Встретили дружелюбно , предложили чай,кофе , общение было максимально приятным. Девушки все объяснили и рассказали. Приду обязательно второй раз 🫶🏼
Карина П.
24 aprel 2025
Моим мастером на педикюре была Мария. Очень внимательная и милая девушка . Пришла на педикюр впервые – и осталась довольна. Меня порадовала разнообразная палитра покрытий – есть из чего выбрать! Сама студия уютная, с приятной атмосферой. Отдельно хочу похвалить кофе, котором меня здесь угостили – очень вкусный, теперь буду советовать всем. Прошло уже несколько недель, а ножки выглядят ухоженными, как после процедуры. Пяточки гладкие, покрытие держится идеально. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Елизавета Г.
19 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность ногтевой студии за великолепный пилочный маникюр, педикюр и наращивание ногтей на мою свадьбу! Ногти были идеальными и стали настоящим украшением моего образа. Сейчас редкость найти пилотную технику, а здесь все идеально. Ногти после наращивания остались в идеальном состоянии после снятия. Теперь планирую вернуться за пилочным маникюром с пленками) Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую всем! 💖
Наталья Макарцова
15 dekabr 2025
Попала в салон по рекомендации и не пожалела. Мой мастер Юлия произвела самые приятные впечатления не только как профессионал в своем деле, но и как человек. Очень ценно, что основное направление работы - здоровье собственных ногтей, работа с новыми экологичными материалами и новыми методиками работы. Давно мечтала расстаться с "гелевыми" ногтями, но не представляла, как же можно обходиться без них... Оказывается вполне возможно. Теперь будем стремиться к совершенству..
Aida781187
1 fevral
Приезжаю сюда из Абхазии делать маникюр ( у нас не делают пилочный и пленки) и в полном восторге от качества. Атмосфера, мастера, качество! Любимое место маникюра у меня точно в Краснодаре в этом месте!
Анастасия Маршина
17 yanvar 2025
Хожу в салон MONO уже второй год и остаюсь в полном восторге! Была у всех мастеров, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Все делают очень аккуратно, внимание к деталям на высшем уровне. Особенно нравится услуга маникюра и педикюра в 4 руки — это не только удобно, но и экономит время. Недавно подсела на пилочный маникюр, и могу сказать, что это действительно лучшее решение: ногти выглядят идеально, а процедура максимально деликатная. Спасибо команде MONO за красоту и комфорт, вы — лучшие!
Дарья Е.
20 avqust 2025
Посещаю студию с первого дня ее образования. Юлия ведет строгий отбор мастеров, поэтому даже если не попадаю к Юлии, можно быть сто процентов уверенной в первоклассной работе других мастеров студии. Маникюр и педикюр всегда на все сто!! Атмосфера домашняя)) я даже умудрялась поспать ☺️. Можно и кино с конфеткой посмотреть🥰. А услуга в 4 руки-вообще находка для тех, кто ценит свое время!!
Ирина Михайленко
6 aprel
Очень понравился салон. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Маникюр качественный, мастер всё подскажет и предложит в выборе, даст совет в уходе. Спасибо!
Наталья Н.
7 may 2025
Делаю маникюр в этой студии полтора года. Девочки все дружелюбные))Качество маникюра на высоте,можно сделать как аппаратом так и пилочный,а еще очень удобно,что есть возможность в четыре руки навести красоту на руках и ногах!!!я очень довольна данной студией на своем районе)))
Екатерина М
15 aprel
Если хотите безопасный и качественный маникюр и педикюр, то вам только в Mono. Здесь применяются самые последние техники и передовые материалы. Рекомендую!!!
Мария В
17 fevral 2025
Постоянно хожу за красотой в любимую студию😊 в которой всегда царит теплая атмосфера, доброжелательность и внимание девочек! Качество маникюра и педикюра на 💯 чай, кофе, и даже 🍾🥂турецкие сериалы и российские мелодрамы и комедии. Короче, все включено))) Девчонки! Спасибо за красоту и ухоженные пальчики😘
Анастасия К.
14 aprel 2025
Чудесная студия! Очень уютная атмосфера, радушный прием всегда! Очень качественно все делают! Приезжаю с другого района специально ради лучшего в городе пилочного маникюра с покрытием пленки! Всем советую!
Иришка Ф.
19 yanvar 2025
С хозяйкой студии я с 2020 года! В восторге от салона и в восторге от коллектива ,лучшие ! Я езжу к ним из ЮМР! Мое самое любимое это услуга в 4 руки ,и пилотный маникюр -это лучшее ,что могли придумать ! Только процветания студии и желаю открыть им ещё студию 😄на юбилейном ❤️
София Рыжова
27 may 2025
Моим мастером была Марина. Очень добрая, внимательная, милая девушка. Мне очень понравилось что такой большой выбор цвета для маникюра. На маникюр я пришла первый раз , и мне очень понравилось! Все сделано аккуратно и красиво.
Ирина Полторак
2 may 2025
Сегодня посетила салон,где работают приятные внимательные девочки-настоящие профессиональные мастера,любящие свое дело,у меня проблемные ногти,но они смогли сделать прекрасный маникюр и убрать все изъяны, спасибо и удачи в работе Маше)
Юлия Сикоева
5 fevral 2025
Замечательный салон и мастера что там работают. Если вам нужен пилотный маникюр, пленки - это только к ним, все что происходит нового в ногтевой индустрии сразу есть в этом салоне. Уже больше 10 лет знаю владелицу и свои руки доверяю только ей 👍🏻
Гульбарият Кутовая
4 may 2025
Уютный салон, приятная процедура-пилочный маникюр у Дарьи, а педикюр у Марии, в четыре руки. Девочки доброжелательные. Удобное расположение рядом с домом. Буду постоянным клиентом.
Рон Уизли
19 noyabr 2025
Топлю за Мастера Инну,исполнение всех моих запросов по маникюру,нормально отнеслись к нестандартному маникюру и реализовали его! Мне нравится что еще остались мастера,которые как минимум не зависят от класики и реализуют себя на что-то большее. Короче маник топ!
Екатерина Шумская
19 aprel
Прекрасное пространство красоты и заботы! Очень чисто, гостеприимно и мило🥰 пилочный маникюр чудесный🙏
маргарита гайнулина
9 noyabr 2025
обслуживание прекрасное,мастера добрые и усидчивые,маникюр превосходный и очень качественно сделан,атмосфера уютная.хожу туда около полутора-двух лет и не разу не разочаровалась в этой студии
Анна Фролова
17 dekabr 2025
Замечательная студия, приятный интерьер. Делала пилочный маникюр у мастера Люси, очень понравилось качество выполненной работы, абсолютно не больно, результат отличный 👍, мастер замечательный 🌸 спасибо большое❤️
Юлия З.
15 aprel 2025
Какая красивая и очень уютная студия маникюра 🥰 Мастера очень заботливые, всегда предлагают чай/кофе/водичку, окутывают заботой 🫶🏼 Именно здесь меня познакомили с пилочным маникюром и плёночным покрытием!! Я в восторге ❤️‍🔥
Галина Гинкель
27 aprel 2025
Приятная студия , для меня удобное местоположение, недалеко от дома , услуги качественные ,хорошо, что есть пилочный маникюр , хороший сервис
Марианна С.
25 aprel 2025
Отличная студия, хожу сюда уже долго к разным мастерам, справляются с моими довольно сложными ногтями на ура Нравится разнообразие техник и приемлемые цены
наталья матюшевская
22 sentyabr 2025
Очень удобное место расположение , легко найти и добираться. Замечательный мастер Марина и основатель всей студии Юлия, мастер своего дела, уютная доброжелательная атмосфера
Яна Хачикян
1 iyul 2025
Посетила прекрасную студию, как всегда работа выполнена на 10/10. Приятная атмосфера, вежливые специалисты. С удовольствием возвращаюсь из раза в раз.
Анютка Сударикова
17 iyun
Очень нравится студия и мастер Юлия! Качественные и аккуратные работы, хожу с удовольствием. Особенно нравится бондирование и пленки, и красиво и ногти здоровые!
Анна
20 yanvar 2025
Самая лучшая студия в Краснодаре !🥰Очень понравилась работа мастеров ,они выполняют свою задачу быстро, аккуратно и качественно, проявляют внимание и уважение к своим клиентам. Рекомендую всем!
558494 Щербакова
27 aprel
Прекрасный салон. Идеальный маникюр (делала пилочный вчера) и безупречная гигиена и санитария.
Екатерина Ковалева
22 noyabr 2025
Замечательная Студия! Являюсь ее постоянным клиентом уже не один год. Прекрасные мастера, уютная, приветливая и доброжелательная атмосфера. Владелица Студии Юлия выше всяких похвал и мой любимый мастер! 😊❤️
Кристина Тимкова
9 fevral 2025
Хожу в студию MONO с самого открытия. Замечательные мастера и студия. Все новинки ногтевой индустрии сразу появляются в данной студии. Пилочный маникюр очень нравится ) Успехов и процветания студии MONO
Татьяна Митина
8 noyabr 2025
Все понравилось, не была у девочек давно, но остались хорошие впечатления, по этому не раздумывая долго снова обратилась в салон MONO, за красивым и качественным маникюром.
Алёна К.
22 iyun 2025
Пилочный маникюр как отдельный вид искусства и релаксации 💗 отличное качество, приятные мастера - профессионалы👌
Наталья П.
20 fevral
Всегда с удовольствием посещаю данную студию, атмосфера супер, мастера профессионалы 👍🤝
Евгения Скворцова
12 aprel 2025
Отличные мастера и уютное пространство! Была почти у всех мастеров на маникюре- можно идти к любому. Спасибо девчонки!
8 fevral 2025
Отличная студия маникюра, в салоне царит отличная атмосфера, все мастера встречают к кружкой горячего чай или кофе, в данной студии есть такая услуга как пилочный маникюр, моя кутикула сказала спасибо, после первого же применения, прощай бесконечная бахрома, дольше остается ухоженный вид ногтей и главное это абсолютно безопасно, так как используются одноразовые пилочки, студия не стоит на месте и развивается во всех тенденциях маникюра, покрытие спокойно можно носить по 4 недели и не переживать за отслойки Ставлю студии 10 из 10
Svetlana B.
29 aprel
Обожаю эту студию!!! Хожу не первый год, и буду ходить) ногти идеальны всегда!!!
Софья
1 iyul 2025
Супер!Я в восторге, мастер Мария на все руки ,сезон открытой обуви , на такие ножки самой смотреть глаз не оторвать ! Услуга в четыре руки пушка!
Диана Р.
13 may 2025
Была у мастера Марии, делала покрытие гель-лак. Всё супер, чистый маникюр, аккуратный, носила долго. Рекомендую студию и мастера, очень уютная и удобная по расположению.
Евгения В.
16 iyun 2024
Прекрасная студия, всегда доброжелательные мастера, предлагают интересные решения в дизайне маникюра, замечательная атмосфера. Сервис на высоте, рада, что у нас на районе есть такая достойная студия👍
Елена Милакова
30 aprel
Спасибо Дарье за мои красивые ноготочки. Лучший мастер!
ya.percho
21 aprel 2025
Посетил студию 5 апреля. Был выполнен пилочный маникюр мастером Марией. Действительно безболезненный маникюр пилками, ранее делал ножницами-всегда был дискомфорт и ранки. Также, могу отметить вкусный кофе
Светлана Кошлякова
7 iyun 2024
Отличный салон, Юлия просто волшебник! Прекрасный мастер своего дела! Всегда впереди планеты всей - пилочный маникюр 🔥🔥🔥 Покрытие - пленка🤩 - идеально, безопасно и практично! Рекомендую!!!
Дарья Ч.
27 iyun 2025
Хороший салон, уютно, комфортно, большой выбор дизайна, вежливые мастера
Екатерина Белозерцева
1 aprel 2025
Обожаю эту студию!!!!здесь отличные мастера(обожаю особенно Юлю❤️)приятная атмосфера,лучший маникюр!
Наталья Ивайловская
3 noyabr 2025
Понравился салон Моно. Чистота кабинета особо радует. Прекрасный мастер Инна.
Игорь Кутовой
2 noyabr 2025
Хороший и отзывчивый персонал. Всё сделали качественно и быстро. Спасибо
Алена Аксенова
7 iyun 2024
Прекрасное место, превосходные мастера и чудесная атмосфера! Огромная благодарность мастеру Юлии 🙏 Отзывчивая, вежливая, внимательная. Понимает без слов все желания и воплощает их в жизнь!!! Всем советую!!! Лучший салон 💯 👌
Яна Помазанова
18 yanvar 2025
Хочу сказать спасибо за индивидуальный подход. Уютная студия с настоящими мастерами своего дела. Пилочный маникюр + пленки - это та услуга, которую в MONO выполняют настоящие профессионалы.
лера
24 aprel 2025
Отличное место, хожу с самого открытия, сервис, качество работы на высоте! Все девочки супер🫶🏻