Monkey Pub

Menyu
Xəbərlər

Li Go
25 mart
Прекрасное место для взрослых и детей. 24.12.26 День Рождения у сестры удался ) пришли в будний день, никого не было, весь ресторан был нашим, племянники были довольны 🥰 А ещё, управляющая сделала подарок для старшего ребёнка моей сестры, подарила модный и актуальный брелок ) Внимание - это так приятно! ❤️🙏🏻 Огромная благодарность вам за красивое, душевное пространство и за тёплый приём! Всё на высоте! Всё безумно понравилось, спасибо 🥰☺️
Ариша ❤️
13 mart
Были с мужем и с дочкой 28 февраля в этом заведении впервые, и честно говоря остались недовольны, попросили посадить за стол, официант посадил за грязный и ушел, ждали 15 минут просто чтобы его убрали, и потом ещё 10 минут чтобы к нам подошли сделать заказ, хотя не сказала бы что людей было много, официанты носятся не замечая ничего перед собой, чуть не сбили дочку и даже не извинялись, пицца была подгоревшая ,ну не критично, для детей мало игрушек, дочке абсолютно было не интересно. Сходить на один раз
Ангелина
4 may
Прекрасное место для деток разного возраста и взрослых☺️ Кухня безумно вкусная, приходим всей семьей😋 Персонал работает на высшем уровне☺️ Так же для деток есть няня, что очень здорово, сидишь и не переживаешь за ребенка Уходим каждый раз довольные❤️ Желаем процветания этому заведению🥰
Сантииаго Мунес
19 oktyabr 2025
Сегодня первый раз посетил данный ресторан . Дочь восторге, не знаю как увести домой. Многообразие игрушек удивляет. Я оценил кухню. Бургер с говядиной самый сочный в городе. От пиццы в восторге дочь. Маленький факт: у них здесь есть няня, которая присматривает за детьми. Пока я занят был работой, за моей дочей приглядывали.
Светлана Иванова
8 avqust 2025
Отличный детский центр, часто ходим туда поиграть с ребенком. Еда вкусная, меню разнообразное, на любой вкус. В зале всегда присутствует нянечка, смотрит за детьми и вовлечено играет с ними, что редкость. Самое главное, ребенку там нравится, постоянно просит сходить туда снова.
Елена Б.
19 dekabr 2024
Очень классное семейное место 👨‍👨‍👧‍👦 Большое пространство для детей, разнообразное меню, Стильный интерьер , продумано все для мелочей ☺️ Рекомендую попробовать Том Ям 👌
Игорь Н.
29 dekabr 2024
Отличное семейное место, дети тянут обратно, значит все понравилось. Еда так же очень вкусная, отдельное спасибо поварам и персоналу! Рекомендую посетить +
Маришка С.
21 dekabr 2024
Посетили Манки паб и остались оооочень довольны. Вкусная кухня, внимательный персонал, чисто, красиво. За детками присматривают. Обязательно придем еще раз. 🫶
Алибек Атаев
7 may
Очень классное место, вкусная еда, большая игровая зона, хорошее обслуживание, чуткая официантка, посещал с ребенком, остался доволен. 👍
Лариса Полковникова
16 yanvar 2025
Отличный детский клуб, для деток много развлечений, даже самых маленьких есть чем занять. Есть профессиональная нянечка. Очень вкусная еда, пицца супер. Даже для взрослых есть караоке клуб)))
Татьяна Тернавская
25 dekabr 2024
Крутое место. Детям понравилось, кухня отличная. Развлечения на любой возраст 🥳
Ксения Цыганкова
24 aprel
Отличное заведение, есть няня. Дети играют перед глазами, пока можно спокойно посидеть поболтать и поесть. Спасибо за прекрасную работу, обслуживание и еду
Елена А.
23 may
Постоянно приходим сюда с сыном. Ребенок обожает площадку, а я отдыхаю . Очень приятный персонал и доброжелательная атмосфера )
Марина Полозюк
29 oktyabr 2025
Посетили ресторан Манки Паб ,сказать что остались довольны ,ничего не сказать .Безумно вкусная еда ,очень уютно и атмосферно ,ребенок в восторге ,официанты улыбчивые и внимательные !Однозначно рекомендую к посещению !!!!
29 aprel 2025
Посетила это место первый раз с ребенком, и мы оба остались очень довольны. Хорошее пространство, приятная музыка, вкусная еда и очень вежливый персонал. Приедем еще
23 iyul 2025
23.07 посетили то место впервые. Еда на 4/5 (ньеки не очень, бургер вкусный) Зона для детей на 5/5 (наш ребенок возрастом 1.10), няня молодец, внимательная и разруливала конфликты малышни 😀 Придем на завтрак
Ева Розанова
2 iyul 2025
Прекрасное место для деток разного возраста и взрослых😉! Мои были просто в восторге🤩 Очень много игрушек, различных зон, бассейн с шариками и горками, сама бы залезла🤭 И кухня вкусная!
Анжелика Малищук
22 fevral 2025
Детская комната полный восторг , есть прекрасная услуга , когда няня смотрит за ребенком, а родители могут отдохнуть , и супер вкусная еда , приходите , не пожалеете 😍👌
Екатерина Симонян
21 fevral
Хорошо провели день 🥰 было всё очень вкусно. Теперь это самый любимый семейный ресторан ❤️ буду рекомендовать своим друзьям 🙂
Юлия Д.
15 noyabr 2025
Были в этом месте не однократно..Но крайний раз положил конец походам в данное заведение.Здесь нам нравилась кухня,то ,что всегда практически няни,которые могут присмотреть за детьми.Несколько раз было так,что во время оплаты счета просили оплату переводом(вроде бы как ломался терминал),что вряд ли..Но для заведения не с самым низким ценником считаю это неприемлемым . Собственно о сегодняшней ситуации,позвонили забронировали столик,нас предупредили,что будет шумно.Вопросов к этому нет,вопрос к музыке,которая играла в детском пространстве🤦‍♀️ «Царица» , «на Титанике» и тому подобные,будто мы в караоке..Ничего против не имею против подобных песен,но тут это было неуместно.. Второй момент дочка ела гречку,которая естественно рассыпалась,спустя пол часа ее подмели.Со стола ее так и не убрали.Повторюсь ценник выше среднего,а обслуживание такое.. Но и третье,самое весомое на мой взгляд-это то ,что гости за соседним столом были в обуви🤦‍♀️Не в бахилах,кто на каблуках,кто в ботинках..Напомню- игровая зона в ковре,где ходят дети в носках,колготках..Это вызывает возмущение и миллион вопросов..Когда эти люди выходят потанцевать под царицу на ковер,где бегают их же дети🤦‍♀️💁‍♀️и не только их..На наше замечание администратору на этот счет нам пожали плечами и сказали-ну вообще так нельзя,ну вы же видите🤦‍♀️Что блин мы должны увидеть?Что мы пришли ,сняли все обувь и потом ,что мы должны сделать после посещения данного заведения,чтобы не нести грязь в свою обувь и в свой дом🫣🤢Короче ,после этого-я напрямую администратору сказала,что больше мы не придем..Более того своим друзьям я расскажу о таком отношении..Чистота-это база в детских заведениях..Я после города детей выхожу в белых носках и они чистые..А здесь просто😬🫠Считаю,что это огронмым упущением со стороны администратора и руководства..Потому,что если бы это строго было на входе,то такого бы не было..Что кто как хочет ,так и ходит..
Илона Арутюнян
14 aprel 2025
Вкусная кухня Хорошее обслуживание Разнообразное меню Очень симпатичный детский центр ,как раз на чел 30 Есть караоке
Kettyvoy
24 dekabr 2024
Очень классное место .Атмосферно ,шикарно ,уютно .Для отдыха с детьми -просто идеально .Прекрасная игровая зона ,очень приветливый персонал .Кухня -отдельная любовь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️
Светлана С
6 sentyabr 2025
Очень уютненько!!!! Дети под присмотром!!! Еда просто супер!!!( Спасибо поварам!))Очень часто ходим отдыхать сюда( действительно отдыхать)))) Обслуживание на высоте... приятный, вежливый персонал!!! ( знающие своё дело))) Вы лучшие!
Анна Ильинская
27 fevral 2025
Всем! Всем! Всем!!! Это просто что то невероятное!!!! Так вкусно! Чуть пальцы не съели 🙈 Это такое великолепное место) Дети играют у нас на глазах, нянечка чудо просто. Все рекомендую!
19 dekabr 2024
Отличное заведение! Очень вкусная кухня! Отдывчивый персонал, дети оставлись оооочень довольны! Приедем снова👍
Татьяна Деревяшкина
26 mart 2025
Мир детства для детей и взрослых! Кухня молодцы! Готовят очень вкусно!Приходили с детьми на завтрак, каша и брускеты ну ОЧЕНЬ понравились!
Маргарита Г.
24 noyabr 2025
Очень любим с детьми заведение , и покушать и поиграть и местоположение отличное👍🏻👍🏻👍🏻
Александрия Х.
2 noyabr 2025
Первый раз посетили данное заведение, живём недалеко. И остались оооочень довольны. Здесь есть няня, которая прекрасно играла с нашей малышкой (ей 11 мес.) А наша семилетка нашла чем заняться и весело проводила время. Мы выдохнули, спокойно поели и прекрасно провели время. Рекомендуем данное место!
Vartui B.
18 may 2025
Вкусная еда, можно не переживать за детей они постоянно на виду, рекомендую к посещению
арсен маркарян
18 may 2025
Отличный семейный ресторан, вкусная кухня, вежливый персонал , рекомендую
liya-arshinova
18 noyabr 2025
Вроде бы детское заведение, есть развлечения и на первый взгляд все прекрасно, но стоит поднять глаза на потолок и думаешь в какой подвал ты попала и что может сыпаться с него на голову ребёнка. Что-то типо шашлыка было очень солёным и как подошва ботинка. Картошечка на мангале годится. Вкусным был только салат с жареными баклажанами. Цезарь не Цезарь. Хочется добавить после официального ответа ресторана. Вы не могли знать, что я заказала так как была гостем на мероприятии. Поэтому еду на стол заказывала не я. И ещё что-то вы не прокомментировали Вам потолок?! Просто бы извинились или молча приняли к сведению, а не хамили.
Виктория Victoria
10 sentyabr 2025
Людей мало, место новое, чистое. Есть няня, которая присматривает за всеми детьми. Но, есть один косяк: роллы надо ждать 40 мин одну порцию (это при двух(включая наш) занятых столах.. Было ощущение, что они сами их где-то заказали и тоже ждали..
Анна Петросян
4 may
Прикольные место 😍были с семьей всем очень понравилось) в особенности были в восторге дети
AREStokrat
25 sentyabr 2025
Сделал заказ, каждые 5 минут мне говорили еще 5-7 минут. В итоге больше 30 минут делали заказ. И сказали ну мы же вам говорили 5-7 минут если долго могли бы и не ждать. Тьфу…
мария столетова
20 fevral 2025
Очень грубая женщина на телефоне, общалась со мной как будто пыталась поспорить или что то доказать… все желание отпало приходить и проводить там праздник, хотя площадка конечно красивая
Александр Малищук
22 fevral 2025
Очень вкусная кухня Все как в ресторане Приедем еще не один раз !!!
Пащенко Данил
13 aprel 2025
Отличное место, вкусная кухня, разнообразие досуга.
Турал А.
12 fevral 2025
Лучший борщ, который я кушал А кушал я в лучших заведениях России, и не только России
Леонид Власов
24 dekabr 2024
Очень классное место , а самое главное очень вкусное
Арег Григорян
19 iyul 2025
Прекрасное место еда отпад 👍👍👍
Лена Хачатрян
17 iyun 2025
Очень понравилось, не первый раз приходим. Процветание заведению
Робик Минасян
23 dekabr 2024