Monkey Masters

Məhsullar və xidmətlər

Владимир Андреев
29 aprel
Upd: Пережил тут трудный ремонт своей машины после ДТП (по каско), несколько раз переносили сроки. Видно, что парни стараются изо всех сил сделать хорошо, несмотря на трудности с запчастями, которые накрыли рынок. Из минусов - у ребят проблемы с коммуникациями: не ждите, что вам перезвонят и сообщат, что к сроку не успевают - узнаете об этом по факту, когда сами позвоните или приедете.
Антон И
15 iyul 2025
ремонтировался тут по осаго, был разбит перед и бок. в машинах не разбираюсь, но качеством ремонта доволен. готовился к худшему, что покрасят не в цвет или с шагренью, или доплачивать придется, но ничего такого. уже несколько месяцев катаюсь без проблем, будто дтп и не было. единственный минус - сроки. дтп 1 декабря, а машину получил только в начале апреля. 4 месяца без машины - это слишком, будто мини лишение прав. явно не только страховая виновна в затягивании сроков
Евгения В.
13 may 2025
Приятные менеджеры. Оперативно сделали ремонт по страховому случаю. Быстро привезли комплектующие и за 7 дней сделали ремонт +окрашивание. Огромное спасибо! Успехов и процветания!
Алина Лир
6 dekabr 2025
Ремонтировали авто по Осаго, осталась довольна результатом. Огромное спасибо ребятам что предоставили машину раньше положенного срока. Вместо 14 заявленных дней - получила авто за 6 дней! Красавчики❣️👆
Даниил Рублев
13 sentyabr 2024
Ребята лучшие из лучших в своей сфере. Был в трех сервисах поменял все что было можно, но по факту как уходил антифриз так и уходит, приехал к ребятам, устранили неполадку за четыре часа, обслуживаю у них машину не первый год, рекомендую ! Отдельное спасибо владельцу А.
Aleksey Petrov
5 fevral 2025
Отличная диагностика . Ремонт и запчасти на bmw на уровне офиального сервиса. Быстро.
Валерия П.
17 may 2025
Привезла машину по ОСАГО , обещали за 6-7 дней все сделать. В итоге прошло уже 16 дней, авто все еще не готово!!!! Каждый раз когда звоню ,чтобы узнать по готовности мне двигают срок и обещают через 3-4 дня все сделать.🤬 Также просила заменить масло, когда оставляла машину , сказали ,что позвонят сообщат по стоимости ,в итоге сама несколько раз после этого звонила и писала , ответа добилась только через 1.5 недели. Надеюсь ,что когда нибудь я таки получу свою машину обратно и хотя бы сделают нормально, уже никаких нервов не хватает. Не тратьте свое время, лучше найти другой сервис
Дмитрий Филиппов
18 oktyabr 2024
Приехал на ремонт передней подвески с левой стороны. Сделали быстро, без проблем. Вопросов нет. Но через 3 дня начался стук в правом заднем колесе. Оказалось что три из четырёх гаек раскручены и одна затянута. Совпадение или желание что бы еще раз на ремонт приехал - не знаю. Но факт в том что это колесо я затягивал своими руками 2 месяца назад и достаточно сильно с использованием "рычага". Обвинять не могу, так как и доказательств нет, может и правда совпадение... но осадок неприятный
Дмитрий Потемкин
15 fevral 2025
Хороший сервис, адекватные цены, фактически все услуги по ремонту автомобиля в 1 месте от замены масла до покраски.
Виктория Манто
21 iyul 2025
Если вы уважаете свое время и нервы Никогда не переступайье порог этого сервиса, невкоим случае. По телефону всегда врут про сроки окончания ремонта, не перезванивают. Приезжаешь и видишь как на улице уже 5 мнсяц ржавеет твоя машина. Хотя по телефону говорят что отдадут ее всегда ЗАВТРА. Поиезжаешь и слушаешь что у них проблемы с персоналои и что собственик сам не может у себя поченить машину уже 2 месяца, и просят их понять. НЕ ВЕРТЕ им.
Ксения В.
29 sentyabr 2025
Классный сервис рядом с домом. Приятные ребята, быстрое обслуживание. Рекомендую от души!
Татьяна Полуянова
21 oktyabr 2024
Плохой автосервис, машину пригнали и стоит месяц на улице, каждый день обещают загнать на осмотр, при том, что делали ремонт они же, после машина поломалась опять. При том никаких документов не дали, сколько стоит ремонт, по какой цене запчасти покупали, что они там меняли осталось загадкой.
Анна Райдугина
18 iyun 2021
Привезла машину на ежегодное ТО, заодно было необходимо удалить царапины с пассажирской двери. Сделали не просто качественно и быстро, машина была готова к определенном часу, минута в минуту, как в Германии, хотя и полировка была, и покраска. Цвет подобрали один в один, хотя у машины он довольно сложный. Особенная благодарность Максиму, за внимание, качество работы и великолепный менеджмент. Обязательно вернусь еще!
Сергей С.
11 fevral 2022
На стоянке у дома газель сильно повредила две двери на моем Тигуане 2018 года. Знакомый посоветовал этот автосервис. Ребята реально профессионалы: показали цех и оборудование, рассказали как исправить повреждения, показали авто после ремонта в цеху, а также взяли на себя вопросы взаимодействия со страховой компанией. Машину сдал в ремонт в понедельник, в четверг уже позвонили авто можно забирать. Качество выполненного ремонта на высшем уровне 👍и в короткие сроки. Сотрудники в высшей степени корректны и терпеливо отвечают на все вопросы. Огромное спасибо всем сотрудникам 🙏. Я очень доволен 🙂. Побольше бы нам таких автосервисов.
Михаил Баранов
27 may 2024
Обращался в апреля 2024 года по страховой после ДТП в данный сервис,ремонтом остался очень доволен,сделали все качественно,профессионально,быстро!спасибо большое команде мастеров и руководителей за отличную работу!
М М
20 dekabr 2025
Забрали машину в ремонт, обещали отдать к концу недели. В итоге- никто не перезванивает, дозвониться не реально, трубки просто никто не берет, ни те кто писали в вотсапп, ни рабочие телефоны.
Юлия
13 sentyabr 2020
Из работ была покраска, полировка и ремонт переднего и заднего бамперов, повреждения не значительные. Сделали все день в день, вопросов по проведённым работам не имею. Все аккуратно и качественно. Результатом довольна. Цена адекватная. Особая благодарность Илье, компетентный, грамотный и приятный в общении сотрудник. Рекомендую данный сервис. Буду обращаться по подобным вопросам. Спасибо.
Михаил Тушкевский
21 mart 2024
Других мест где сделают ремонт взяв на себя страховой случай ОСАГО/Каско не знаю. Работы проводят быстро, всегда вежливы, согласовывают доп запчасти. 100 из 100.
Наталья Терелова
29 oktyabr 2021
Сервис очень отличный. Сдал машину на покраску крыла и бампера. Краску подобрали в цвет за что очень переживал, т.к. машина не старая. Сделали без нареканий и в срок. Очень вежливый и обходительный персонал. Советую, т.к. не достаточно сервисов с отличным качеством в Москве.
Сергей П
15 oktyabr 2023
Ужасный кузовной цех, красить не умеют...совсем....обратился по направленю страховой компании, покрасить нижнюю часть крыла заднего, облили все крыло, да ещё так облили, что лучше бы не обливали, переход сверху и проем не отполировали, на солнце видны подтеки лака, короче отвратительно! 2 недели красили, потом 5 дней переделывали и опять не смогли, люди берегите свои нервы и время!
Станислав К.
26 iyun 2021
Упало дерево на крышу, оставило несколько вмятин на стойке и крыше. Отдал машину в данный сервис, все выправили довольно быстро и более менее качественно, под лаком конечно есть немного пыли, которую обещали располировать через несколько недель после кристализации лака. В целом результатом доволен. Рекомендую.
Анастасия Кондратьева
7 mart 2023
Ремонтировала свой автомобиль в ноябре 2022года. Ребята отработали на пять с плюсом! Четко, быстро, качественно! Спасибо Владимиру, Александру, Сергею и всем кто принимал участие в ремонте. Успехов и процветания Вам и вашему бизнесу! С уважением, Анастасия Кондратьева ( субарик)
Андрей Дунаев
24 oktyabr 2022
Мелкий кузовной ремонт с покраской по направлению страховой выполнен отлично. Немного портит впечатление долгое ожидание (тут возможно бодание со страховой) и «неторопливость» самого процесса - вместо заявленной недели машину получил через две.
Елизавета Кракова
18 mart 2022
Хочется поблагодарить весь коллектив сервиса и сказать, что ребята не только специалисты широкого профиля и своего дела, но еще, в первую очередь, большие человеки. Всегда детально вникнут в суть проблемы клиента и помогут в решении. Откликнутся после ремонта, если что-то беспокоит в автомобиле, не связанное даже с предыдущей поломкой клиента, которое устраняли. Подскажут, проконсультируют, помогут. Если бы ребята были рестораном, то можно смело сказать, оставляют максимально приятное послевкусие и заслуживают звезду Мишлен :) П.С. Осуществляла замену фары, а также, ремонт и установку накладки на порог. Результат 10 из 10. Мне есть с кем сравнивать, так как обслуживалась в разных сервисах. Поверьте, обратиться к ним стоит того.
Игорь Люблин
15 oktyabr 2025
Получил направление на ремонт по ОСАГО, в итоге за 2 месяца ремонт не произвели, а направление отзывать отказываются. Не рекомендую обращаться по этому адресу и связываться как-либо с ООО "симметрия". Сам ремонтный цех выглядит как гараж, малярного не видел вообще, парковки у здания бесплатной нет, а дефектовку (осмотр) сделали на глаз на улице, полный акт не показали. Что вообще собираются ремонтировать - загадка. Даже лючок на подбор краски не забрали за столько времени. Дополняю отзыв, спустя время ремонта (ещё чуть больше месяца). Сначала пытались обмануть с работами (официально замена, на деле некачественно отремонтировали повреждённое). И я бы даже закрыл на это глаза и принял ремонт, если бы трещины в фаре не было, а покраска бампера была бы сделана качественно. Сказал переделывать. В итоге только через полторы недели мне заменили фару (аналог по каталогу РСА, вроде нормальная) и бампер. То ли бампер бракованный, то ли работа мастера: пятна, потёки лака и неровности. Автомобиль в итоге и свой оригинальный бампер отбивал через страховую, отдали всё в плохом состоянии. Малярка не очень, но из-за мастеров, РСА и нормативки по ОСАГО или брака запчастей - не знаю, жаль свою машину, до этого ещё никто не смог так надругаться над ней, сколько ни пытались. Если запчасть не очень, не ставьте её клиенту. Если работа сложная для мастера, не надо за неё браться. Снова не рекомендую сюда обращаться. Добавлю всего одно фото, чтоб хоть что-то было. Эти пузыри и скол мне достались в подарок, дальше будет хуже. А завершу цитатой сочувствия к мастерам и их Товарищам с сайта сервиса: "В техцентре Monkey Masters принято считать, что автомобиль Клиента – это машина нашего Товарища, поэтому качественная окраска, блестящие кузовные работы – норма, к которой привыкли все наши мастера." Желаю расти над собой и стремиться к лучшему
Иван Демичев
4 sentyabr 2021
Место в почти в центре, относительно близко от метро и электрички, вежливый грамотный персонал, сделали работу без нареканий. Минусов нет, но есть пожелание - хотелось бы четче понимать сроки окончания работ, все таки без машины тчжело обходиться
Владимир П.
26 dekabr 2021
На стоянке въехал камаз в машину (не только в мою). Повреждены были задняя дверь, крыло, задний бампер, диск колеса. Обратился к Владимиру. Сделали мою Мазду сх-5 даже лучше чем ожидал. Даже в мелочах постарались. Семья посмотрела и сказала, что как новая стала. Большое спасибо за старание.
Виталий
2 fevral 2023
По страховой дали направление на ремонт в этот сервис.Первый раз приехал только на осмотр.Небольшая вмятина на двери и потёртость на другой.Через несколько недель приехал на ремонт.Приёмщик сообщил,что нужно будет снимать обе двери для покраски.На мой вопрос:-Для чего?ответил:-Такая технология.Что за бред?!Отказался от такого ремонта сразу.Зачем удешевлять стоимость авто не нужными манипуляциями.Доказывай потом покупателю,зачем снимались двери,т.к.по петлям будет видно,что они откручивались.Получил выплату от страховой.Всё сделали качественно в другом сервисе без снятия дверей.На мой рассказ о такой технологии очень удивились и покрутили пальцем у виска.
евгений долбиков
1 fevral 2022
Нужно было установить led лампы в противотуманки но они туда не вставали немного по размеру а точнее из-за охлаждения и нужно было что-то придумать и колхозить как говориться впихнуть невпихуемое итог 3часа работы и у меня появился классный led свет в противотуманках спасибо мастеру!
Александр Владимирович
6 avqust 2022
Очень странный сервис. Выглядит как очень низкокачественный, как что-то старое из 80х. На приемке все пофиг на клиентов. Сидят трое, как короли и делают вид, что очень заняты. Начинаешь спрашивать, а тебе говорят - сейчас все занято, приходите через 3 недели. И так на любой вопрос. - Есть ли у вас запчасти? - Мы заняты, приходите через три недели. - а какие работы вы делаете ? - все, но приходите через три недели. Непонятно откуда такой высокий рейтинг, очень надеюсь, что дальше все супер, но приёмка и консультации ужасные.
Наталья К.
3 iyul 2021
Еле доехала до детского сада, а тех центр прям напротив. Нашли причину поломки в 8.30.и в 16.0 уже заменили запчасти! Спасибо огромное!
Александр Ермолов
20 yanvar
Отличный сервис. Специалисты грамотные и квалифицированные
O
Olya Braveeva
7 may 2025
Ребята молодцы, спасибо за оперативность и подход
Николай М.
17 iyun 2021
Очень быстро, качественно и с приятной ценой отремонтировали вмятину двери и порога, огромное спасибо мастерам и Илье за результат!
Дмитрий Балашов
31 avqust 2021
После дтп отдали по страховке ребятам. Детально обсудили ремонт. Понравился внимательный подход и сдача в оговоренный срок машины. Пока всё без нареканий.
Ольга Шкляревская
3 sentyabr 2022
Это самый отвратительный сервис, в котором я была!!! Обращалась по КАСКО. Во время ремонта заднего бампера, здесь мне разбили передний и так отдали авто!! Я заметила, когда уже уехала из сервиса, вечером. Написала, менеджер извинился, сказал редко, но такое бывает у них а парковке. Обещал все устранить. В итоге морозился почти месяц, постоянно переносил сроки, когда я могу приехать и сдать авто. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если вам дорог ваш автомобиль.
T
Tanja K.
25 iyun 2021
Отлично покрасили машины, всю отполировали. Я очень довольна, сделали даже быстрее чем обещали. Всем рекомендую.
Надежда Седова
26 iyun 2022
Спасибо колесному мастеру Александру и кузовному мастеру Сергею. Всё сделали быстро, хорошо и с дружелюбным отношением. Если понадобится - буду обращаться в этот сервис.
Роман П.
25 yanvar 2023
Отлично справились с непростым ремонтом крыши и покраской после упавшего дерева, все на 5+, очень вежливые и профессиональные ребята! 👍
Anonim rəy
25 dekabr 2020
Делал ремонт по рекламированной фирмой схеме -все вопросы со страховой мы берём на себя,вам останется только забрать готовый автомобиль.Из ремонта должны были заменить переднее крыло,и две двери,плюс рихтовка и выравнивание порога.По факту все работы делались полтора месяца,хотя когда звонишь туда на ресепшене тебе каждый раз говорят дня через два три всё будет готово,а по факту когда приезжал сам в сервис и смотрел что сделано -конь не волялся.Зато одни обещания и улыбки,мол всё сделаем в кротчайшие сроки.В итоге, когда машину забрал,оказалось что надо менять ступичные подшипники,треснут заданий тормозной диск (со слов сервиса ,страховая не признала это дефектом.) Мой вердикт такой,если мелкий и незначительный ремонт,можете подумать,по красивой рекламе,что мы всё сделаем за вас,вам останется забрать машину - то я не советую связываться с данным сервисом.P.S ни одного документа по стоимости расчета ремонта,и калькуляцию от страховой предоставлено не было.Зато есть улыбка и обещание.
Илья Илья
12 iyul 2021
Обратился к ребятам по направлению от страховой компании, конечно это не дилерская станция в которой все вылизано с соответствующим ценником, но и не гаражный сервис в котором ни за что не отвечают. За неделю восстановили геометрию, заменили/покрасили детали и все это без доплат с моей стороны. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников сервиса за сжатые сроки и высокое качество ремонта моего автомобиля!
Sergey Ponomarev
24 avqust 2021
Отличный сервис по кузовным и окоасочным работам. Есть инстаграмм, можно там ознакомиться с ввподненными работами.
Мария Сметанина
4 avqust 2024
Лучший сервис САО. Достойный пример личного бренда, никаких тебе сетей, собственник лично отвечает за результат и он всегда отличный.
Михаил
25 noyabr 2023
Отличный сервис! Быстро, красиво и экономно помогли мне сразу после аварии.
Владимир С.
19 may 2020
Я делал шиномонтаж. Без очереди, качественно. Можно оплатить картой. Часто приезжаю сюда на мойку.
Вадим
23 mart 2025
Завтраками кормят, не рекомендую. Обещали отремонтировать за 10 дней в итоге прошло 40 дней.
Роман Сорока
31 mart 2024
Отличные ребята, капот вскрыли после повреждения вообще бесплатно!!!
D
Dokrutka25
27 noyabr 2024
Хорошие специалисты, сделали ремонт по ОСАГО отлично.
Юрий Кобленц
8 may 2025
Отличное место, приятный приветливый персонал
Павел С.
22 may 2024
Давно знаю ребят! Всегда все честно,а это главное))) Обслуживал у них часть парка машин,ещё когда они работали в другом месте)