Monkey Grinder

Menyu
Filiallar

Вася Котов
1 iyun 2025
Здравствуйте,частенько проходил мимо кофейни,решил заглянуть. Хотел поделиться своим впечатлениями. Зашёл мне сделали кофе,бариста девушка довольно приятная. Но когда хотел выпить кофе мы с другом были в непонимании куда нам сесть,потому что места на диванчиках были заняты ОДНИМ человеком (хотя стола там три вроде).Стол был занят каким то человеком который сидел по середине дивана и раскинув ноги заполнял какие то бумаги (на сколько я понял человек который работает в этой кофейне). Очень не приятно когда зашёл выпить кофе и параллельно что то быстренько обсудить с другом,но у тебя этого не получается. Потому что выбора два либо стоять либо сесть у окна с кофем в руках. А на счёт кофе, ничего особенного,обычное кофе.
Евгения Бобкова
11 iyul 2025
Только что покупала зерновой кофе для приготовления дома, девушка на кассе просто убила своим поведением, когда я назвала номера телефона для участия в бонусной программе, она даже не спросила нужно или нет списать бонусы , озвучила сумму к оплате и все. Я оплатила конечно. Когда я спросила, а бонусы вообще если или нет , она сказала, что да в пределах 90 рублей, на вопрос почему она не предложила списать, ответ был гениальный- а я откуда знаю надо вам списать или нет. Разве так можно????? Прошу принять меры и провести разъяснительную беседу с вашими сотрудниками. Очень не приятно такое пофигительное отношение к клиентам.
Дарья Д.
26 mart 2025
Ужасный сервис, впервые столкнулась с тем, что в данной кофейне никто не обращает внимания на своего потенциального покупателя. Ведутся личные разговоры за стойкой, нет корректных ценников в витрине. Являлась постоянным клиентом в данной сети, но сейчас возник вопрос о качестве обслуживания.
Александр Пашкевич
2 may 2025
Если нужно просто выпить что-то без особых изысков и по более низкой цене, чем обычно, то здесь это можно сделать. Есть вещи, которые можно пить, а есть откровенно на любителя. Сырный раф, к примеру, одна из таких.
Анна Балеевских
5 oktyabr 2025
Часто захожу в кофейни данной сети. Всегда нравились купленные напитки. Но вчера что-то пошло не так, и вместо вкусного мокко я получила напиток с хлопьями свернувшегося молока.
Иван Яковкин
15 dekabr 2025
Пришел в это заведение заказать кофе парень обслуживает клиента, я жду заходит девушка и за ней еще клиент и без очереди обслуживает ее а не меня стоящего в очереди ждал 5 минут чтоб уйти ни с чем
Лилия Максимова
16 oktyabr 2025
Вкусный классический раф, девушка в линзах на кассе приятная очень, вежливая)))) Народу много, но ожидание не долгое.
18 fevral 2025
Ужасная работа персонала , сначала по ошибке сделали кофе в стакан поменьше потом просто перелили в стакан побольше и отдали мне , сказав что по ошибке сделали не тот объем и долили молока , хотя я прекрасно видела что не чего они не добавляли и делали это все с какой то усмешкой
Роман Каргаполов
18 fevral
К сожалению сделали слишком сладкий напиток, но переделывать отказались Но в целом сеть хорошая. Видимо именно эта точка не очень удачная. Пока одна звезда, но если сеть с прогрессирует то исправлю оценку.
Василина Кайгородова
17 fevral 2024
Чистое помещение. Приятный и веселый персонал, расслабляющая атмосфера с приятной музыкой. Низкое время ожидания, классные напитки на разные вкусы. Интересный интерьер, самое то для фоток.
Софья Бурмистрова
25 may
Третий день подряд нет больших стаканов и льда, в чем проблема заморозить и привезти большие стаканы? Обидно , эти два фактора меня разочаровали
27 noyabr 2024
Постоянно попадаю на очень медленную баристу( из-за этого народу в помещении много, а кислорода мало. Но кофе вкусный, люблю печеньки с молом и сендвич с сыром. Люблю маму
Дмитрий Борисов
22 aprel 2024
Быстро и вкусно, нравится как готовят мой любимый капучино. Можно присесть и подождать, если очередь, мест для сидения достаточно. Но обслуживают оперативно. Программа лояльности это +
Е.А.
27 iyul 2025
- Раф с соленой карамелью вообще не соленый, думала мб в баристе дело, но брала несколько раз здесь и всегда по вкусу обычный раф без соленой карамели - Латте тоже был не очень по вкусу - Очень грязно, диваны грязные, хотя в таком маленьком помещении можно поддерживать чистоту легко + Девушка на кассе приветливая + Вкусный сендвич с индейкой В других точках этого заведения мне нравится больше
Елизавета С.
14 dekabr 2024
Большая просьба к персоналу проверять качество и сроки годности ваших соков и сиропов, которые вы добавляете в кофе, чтобы потом люди не страдали от изжоги и отравления !!!
Маша Колесова
9 yanvar 2025
пришла, народу не много, передо мной люди заказали кофе, я подхожу к кассе и молодой человек говорит, что не примет мой заказ кофе сразу перехотелось…
Зара Чобанян
3 aprel
Хороший и приветливый персонал и как всегда всё вкусно!Спасибо !
Дарья Ширяева
6 dekabr 2024
Всё в манки супер, как всегда, кофе вкусный, сервис на высоте! ребята работают оперативно, всегда позитивные, вежливые и настоящие))) ❤️
Маша
22 aprel
Смена 22.04 ~16:00 ребята сделали самую вкусную матчу, которую я когда-либо пробовала!! Спасибо:)
Валерия С.
28 noyabr 2025
К сожалению, ни здравствуйте, ни до свидания, 0 ответов, 0 вопросов, 0 доброжелательности, жаль, а ведь многое зависит от общения персонала, не вернусь на эту точку)
Семён Харьков
30 noyabr 2024
Супер, и работа супер, и напитки вкусные, и атмосфера крутая, напитки отдают за минуту.
reshetnikovao_o
1 sentyabr 2024
Люблю эту кофейню, но в этот раз попался какой-то отвратительный кофе. То ли сам кофе, то ли молоко. В результате, пришлось выбросить после двух глотков. Обидно.
kowareta
31 avqust 2024
великолепный какао, кофе, чай, саня - шикарный бариста, в десна целовал его, всем советую
Александр Лисовский
3 avqust 2023
Очень душевный персонал, с которым можно поговорить о чём угодно, вкуснейший кофе в городе, приятная атмосфера. Обожаю эту кофейню!
Olga
27 dekabr 2025
Заходили с сестрой. Я не ела не пила, она выпила кофе и съела эклер и очень сильно отравилась.
27 oktyabr 2025
девушки, которые работали именной на этой точке 27.11 делают просто отличный кофе, в какой «monkey grinder» не заходила, всегда делают ужасный кофе, какой-то водянистый, всегда прошу побольше корицы и всегда как будто её нет, а тут всё как надо, спасибо!☺️
Стелла Токарева
20 iyun 2024
Отличное местечко. Кофе вкусный. Хоть людей и много как правило всегда бывает, но обслуживают оперативно, чуть-чуть подождал и готово. Ребята молодцы.
Никулина Анастасия
5 oktyabr 2024
Почему сотрудники не знают, каких вкусов макаруны у них есть в наличии? Стоит и говорит, я не знаю, не подскажу🫠 а я как должна тогда, на угад взять? Это так Потом еще и забыла какой в итоге я выбрала и переспрашивала, первый раз такое в monkey 5.10.2024 13:30
Артемий Саранин
21 mart 2023
Новая кофейня, вкусное кофе, в самом центре, удобное месторасположение, вежливый персонал. Попробовал Кофе+сироп попкорн, круто и неожиданно. Попробуйте) Ну и дизайн стильный)
wwikzi
2 noyabr 2025
Очень хорошая кофейня, покупал банановое какао, очень вкусно и насыщено, цена обычная, советую
ММ
3 dekabr 2024
Экономят на сиропах. Попросила флэт с шоколадным сиропом. Девушка видимо забыла его налить, а вот деньги взять за него не забыла.
Никита Попов
10 avqust 2024
После оплаты 17 минут ждать приготовления 2 напитков, когда перед нами было пару заказов, это странно..
terrible
12 mart
вкусное кофе, приятные баристы
20 fevral 2023
Отличное местечко,ламповое и атмосферное!! Да и к тому же милая девушка бариста,объяснила и рассказала про протеиновое печенье😎
smoky cat
2 avqust 2024
Самый вкусный кофе в городе. Перестала брать в других кофейнях, потому что с мг ничего не сравнится. Продавцы всегда приветливы
человек
16 sentyabr 2024
Работал парень в очках, на полу сидел второй парень, зачем незнаю) делал всё медленно, как будто не бариста работает а у себя дома кофе варит неспеша.
Vi_Vi
21 may 2023
Купил сегодня Раф, а он был горький, каким быть не должен, видимо плохо помыты группы или джигеры … работали две девушки. В Болатово делают лучше.
Мария Н.
17 noyabr 2023
Очень нравится как делают кофе на этой точке, девчонки, вы умнички!
Станислава Райкова
4 iyun 2024
В жару айс латте сделали безо льда, кофе тёплый, больших объемов нет(
Роман
9 may 2024
Очень вкусное кофе,какао и коктейли
Александр Гордон
5 sentyabr 2025
Зашёл попить кофе,сильно горчит видимо дикий переэкстракт(
Vero
25 aprel 2023
Лучшая кофейня в Перми Кофе балдежное и баристы тоже 5 вкусного кофе из 5
Roman A.
25 may
Написаны большие размеры но сказали в этой точки их не , зачем тогда их писать, лед почти моментально растаял значит очень дешево, эх скатились 😢
Алёнушка
нету лимонадов, раньше были
D
Dhkdkd Nxmxmxm
27 mart 2023
Кайфовая кофейня, постоянно заходим с другом.
Захар
26 iyun 2023