Monitoring 33

Məhsullar və xidmətlər

Андрей Б.
19 may 2025
Все качественно, оперативно и недорого. Ребята знают свое дело и все посоветуют. По мимо мониторинга активировал тахограф. Так же узнал что занимаются еще установкой и ремонтом отопителей и сигнализаций. Всем рекомендую!!!
Елена Фёдорова
7 noyabr 2025
Заказывали в данной компании карту водителя, девушка менеджер Алёна всё доступно объяснила по необходимым документам. Отправили водителя к ним в офис , через 2 недели он получил новую карту водителя. Большое спасибо за оказанную услугу.
Александр Комиссаров
13 mart
Оформляли карту тахографа, всё быстро чётко даже не смотря на праздник 8 марта. Привезли в срок, как и обещали. Девушкам спасибо. Рекомендую.
Илья
19 may 2025
Обращался в данную организацию для установки сигнализации на автомобиль. Сотрудники вежливые,аккуратные,установили в кратчайшие сроки,объяснили как пользоваться. Предоставлением услуг остался доволен. Всем советую.
александр некрасов
20 may 2025
Ехал проездом через Ковров, перестал показывать скорость тахограф и спидометр. Посмотрел в интернете, кто занимается тахографами по Коврову, выбрал компанию Мониторинг33. Позвонил и попросил приехать на трассу, ребята не отказали. Приехали, заменили датчик скорости и все заработало. Пока делали зашел разговор про отопитель - не запускался. То же глянули, оказывается сгнил провод в жгуте, все качественно сделали и быстро определили все причины. Очень благодарен, спасибо вам большое.
Гарант Логистик
21 oktyabr 2025
Работаем с данной компанией уже несколько лет, от работы только положительные эмоции. Отдельное спасибо, Андрею, всегда на связи , помогает в любой ситуации. Профессионалы своего дела! Рекомендуем всем для сотрудничества!
Алла К.
28 dekabr 2023
Работаем с 2018 года. Специалисты на высшем уровне, быстро решают возникшие вопросы. Ваша ответственность и профессионализм делают Вас настоящим лидером в своей области. Мы ценим Ваше преданное отношение к работе и заинтересованность в достижении общих целей. Благодаря Вам, нашей организацией было сэкономлено много денежных средств!
Марина Марина
27 iyul 2025
На протяжении нескольких лет работаем с данной компанией , всегда все четко, в срок и без нареканий, в случае форс-мажора всегда помогут и подскажут!
28 may 2025
Обращались в данную организацию для установки тахографа, сделали все быстро, качественно, на все вопросы отвечали оперативно.
Ramer Shop
6 dekabr 2025
Отличная компания.Нужно было срочно решить вопрос по установке блоков рнис выручили не смотря на то что был выходной.Еще раз большое спасибо!Всем рекомендую данную организацию!
Satosi Son
7 avqust 2025
Обратился к ребятам в оснащении автомобиля,сделали все качественно,быстро,рекомендую
Игорь У.
13 sentyabr 2019
Я владелец грузовика и много слышал о системах контроля за водителями, но никогда ими не пользовался. Сегодня всю информацию о компаниях предоставляющих подобные услуги можно найти в интернете, что собственно я и сделал. Яндекс выдал несколько компаний предоставляющих нужные мне услуги, но остановил свой выбор на одной, Мониторинг 33, так как слышал о них от знакомых, да и находятся они в Коврове, что очень не маловажно! Позвонил, спросил, что сколько стоит и принял решение установить на грузовик систему глонасс с контролем топлива. Договорились о дате установки оборудования и я пригнал ребятам свой грузовик, сказали: оставляйте, как будет готово, мы Вам перезвоним. Через четыре с половиной часа, Мониторинг 33 позвонили и сказали, что все установлено и можно забирать машину, я если честно даже не ожидал, что эта процедура займет не так много времени. При оплате я попросил скидочку, но мне вежливо отказали, сославшись на то, что для скидки нужно хотя бы три автомобиля, но предложили рассрочку на один месяц, что меня вполне устроило. Также, Мониторинг 33, кроме ГЛОНАСС занимается установкой и обслуживанием тахографов, что меня очень порадовало, так как через месяц нужно меня в тахографе блок СКЗИ. Выбором компании остался доволен, рекомендую всем, нормальные ребята.
Алина
26 dekabr 2023
Наша организация не первый год заказывает карты водителя в этой компании. Разумные сроки исполнения, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Елена К.
11 iyul 2025
Очень хорошая организация. Ребята молодцы, всегда помогают. Приятно с ними работать. На связи в любое время. Работаем с ними уже давно.
Наталья У.
15 iyun
Изготовили в течении 10 дней , всё четко разъяснили 👍, спасибо
Игорь А.
25 mart 2024
Отличные специалисты, мастера своего дела, про них говорят,что люди работают на своём месте. Адекватно можно решить любой вопрос, касаемо их специфики. Рекомендую.
Дима Волощенко
6 oktyabr 2023
Пользуюсь их услугами давно, всегда всё качественно и оперативно. Если есть вопросы, подскажут. Если есть проблемы, устранят. Рекомендую!
Алексей Фонарев
21 aprel
Вежливый персонал. Скорость изготовления.
Илья Мииоренко
7 noyabr 2025
Быстро поменяли карту водителя. Персонал отзывчивый.
Алексей Ерохин
20 oktyabr 2025
Делал водительскую карточку, все хорошо и все в срок
Сергей Асонов
15 iyun
Сделали всё отлично
Алексей Юдин-Перышкин
26 may 2025
Всё чётко и быстро,но говорили 2 недели,а пришло за неделю,так держать
Денис Б.
29 dekabr 2022
Отличный сервис - всё честно качественно и в сроки, опытные специалисты, крайне рекомендую
D.M.
30 may 2025
Отличная команда, делают свою работу в срок!
Женя Захарченко
15 yanvar 2025
Всё отлично единственное неудобство это долго.
МБОУ Серебровская ООШ
28 may 2025
Администрация МБОУ Серебровская ООШ Камешковского района, в лице директора Маловой Т.А., хочет выразить слова благодарности за помощь и понимание руководителю технической поддержки Баздыреву Андрею Николаевичу. Огромное Вам спасибо. Искренне желаю Вам сохранить свою доброту и отзывчивость.
Александр И.
15 fevral 2022
Отличная компания, ребята знают своё дело и просто по человечески - молодцы. Рекомендую!!!
Евгений
12 mart
Ребята молодцы, всегда помогают. Работаю с ними уже давно.
Владимир Сочнев
28 aprel 2024
Обратился по поводу выпуска карты водителя СКЗИ, все оформили быстро, разъяснили. Всем рекомендую!!!
Игорь
23 dekabr 2023