Недавно посетили замечательный кинотеатр, и хотим поделиться своими впечатлениями. Кинотеатр порадовал современным оборудованием, отличным звуком и качеством изображения. Зрители были окружены комфортом и удобством благодаря удобным креслам и приятной атмосфере.
Особо хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Сотрудники кинотеатра всегда готовы помочь и ответить на вопросы зрителей. Они заботятся о том, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и наслаждались просмотром фильмов.
В кинотеатре регулярно проходят различные мероприятия и акции, что делает посещение ещё более приятным и выгодным. Мы рекомендуем этот кинотеатр всем любителям кино и уверены, что вы останетесь довольны своим посещением.
Отличный кинотеатр! Красивый интерьер, очень удобные кресла в кинозале. Шесть кинозалов! Всегда можно подобрать фильм и удобное время. Зона ожидания тоже достаточно комфортна, мягкие диваны примут ваше уставшее тело пока вы ждете начало своего сеанса😁
Мой любимый кинотеатр, всегда хожу с удовольствием, интересные фильмы, удобное расположение. Место где всегда можно весело провести время. Особенно нравится випзал, с его удобными диванчиками, при просмотре чувствуешь себя как дома.
Отличное место для отдыха, хороший звук, приветливый персонал. Детям очень нравится, большое разнообразие фильмов. В промежутках между сеансами можно с детьми поиграть в настольные игры а также в автоматы.
Сравнивала наш кинотеатр с кинотеатрами в других городах. Всегда брала гордость, что он у нас чистый, аккуратный, с комфортными залами и отличным звуком.vip зал вообще на высоте, с кресел на хочется вставать,такое ощущение, что попадаешь в другую реальность.... Но есть одно большое НО, это туалет. Просто позор. Кнопок слива нет, унитазы в ужасном состоянии, бумага вообще закончилась лет пять назад. Цены на билеты не дешёвые 300-400р, где сервис за такую цену? Даже в самой дешёвой кафешке в туалете есть бумагабумага или салфетки. Неужели не хватает средств, чтобы привести места общего пользования в порядок? Там уже антисанитария.
Это самый красивый из мультиплексов. Залы на любой вкус. Есть детские - яркие, с подушками для маленьких, есть VIP - с удобнейшими креслами. Кроме того, сеть Сапоре - очень вкусно и вежливо. Билеты по очень разумным ценам. (Отзыв не мой)
Кинотеатр хороший, мне нравится. Очень удобные кресла, можно хорошо расслабится за просмотром фильма, есть всё необходимое, что нужно поп корни, напитки. Но иногда приходишь, а посмотреть нечего. Мало фильмов в прокате.
Самый лучший кинотеатр, прекрасное качество, отличный звук, удобные места, большой зал, есть вип зал, хороший выбор закусок для фильма и приятного просмотра
Мне очень понравилось 👍👍👍👍 молодцы ребята молодцы 👏👏👏 очень хорошо мне понравилось 👍 отлично замечательно рекомендую 👍 честно говоря хорошо очень 🎸🎸 5 звезд 👍
Приятное место, с общительным и приветливым персоналом. Советую и рекомендую 👍👍👍
Удобные места для просмотра, чистота, звук и экран отдельный комфорт 🔥
Достаточно залов для одновременного проката разных фильмов на любой вкус, но гардероб довольно небольшой, поэтому часто приходится брать с собой куртку в зал (в зале, конечно, стоит вешалка, но носить вещи с собой неудобно). Вроде бы много касс, но по факту работает одна, но какая из - не обозначено, что ведёт к конфликтам. Вроде все хорошо, но могло бы быть лучше.
Почитал тут отзывы все его хвалят. По бывал в нем обычный многозадьник с маленькими и не уютными залами. Вообще не впечатлил . Сидишь в зале как в коробочке маленькой. Звук обычный. Кресла кресла как и везде. . один раз можно построить данное заведение. У меня дома почти такой экран как вашем мониторе. С объемным звуком. Ни чем не хуже.
Не работал кондиционер в зале. Администратор предложила билет на другой сеанс в другой зал. Там система работала, но все равно было очень жарко, я сидела просто вся мокрая, и через полчаса ушла. Я очень сомневаюсь, что в зале были соблюдены нормы по температуре и влажности, но проверять лично показания у меня уже не было никакого желания, и я пошла домой.
На кассе кстати ужасно хамский персонал работает. В туалете нет кнопок слива и бумаги. Просто зияющие дыры на месте инсталляции
Вроде нормальный кинотеатр, часто сюда хожу и пока проблем не возникало. В кинозалах почти всегда нормальная температура, а VIP зал просто рай) Минусы только то, что в зале ожидания всегда душно очень и ОООчень большие цены на попкорн(
очень часто хожу в этот кинотеатр. персонал улыбчивый, доброжелательный, все рассказали и подсказали. удобно, что есть кафешка на территории, хот доги фри, всё очень вкусно. залы всегда чистые, звук и качество картинки на высоте!
Сегодня (16.06.24) в зале номер 1 не работала система кондиционирования и вентиляции. Зачем, спрашивается, туда продавали билеты?! Через 10 минут после начала киносеанса находиться в зале было невыносимо.
Сам экран внизу испорчен огромными царапинами.
А насколько ужасны туалетные комнаты в этом кинотеатре сложно описать. Взять хотя бы то, что все панели кнопок для смыва откручены в каждой кабинке женского туалета. Мыла нет совсем. Сушилка для рук скручена со стены, остались лишь болты. Естественно бумажные полотенца тоже отсутствуют.
Потратить 1200 на троих и получить все это?! Отвратительно
Хороший кинотеатр. Придя в любое время можно посмотреть какой нибудь фильм, так как имеется несколько залов. Уютно ,чисто. Правда в праздники людей очень много бывает и билетов на выбранный фильм нет. Надо бронировать заранее.
Посещал первый раз, приятно был удивлен, персонал приветлив, вежлив, залы вместительный удобный, хороший звук из недостатков стоит отметить отсутствие взаимозаменяимости сотрудников и небольшое количество урн, чтобы выбросить мусор после просмотра фильма, а так твердая 4.
Доброго времени суток!
Сегодня я опишу этот замечательный кинотеатр! Хотелось бы начать с того, что кинотеатр расположен на 4 этаже. Можно подняться и на лестнице, но особое удовольствие доставляет подъем на лифте.
Присутствует гардероб, туалет мужской и женский. Регулярная уборка, всегда чисто. Игровые автоматы. Есть касса, можно приобрести перед сеансом напитки и закуски. Зал ожидания, где удобные диваны. В самом зале кинотеатра есть удобные сидения, выполненные в виде кресла. Вип места - диванчики. Идеальное место для семейного времяпровождения, молодых пар.
Был много раз в нём, рекомендую!
Нет наверное людей,которые не были в этом кинотеатре. К залам нет никаких претензий, но туалеты! Мало того что нет ниодного целого сливного бачка,так ещё нет бумаги!!! У меня двое детей ,при посещение кинотеатра,я оставляю там минимум 2000руб. Так неужели надо с собой нести рулон бумаги??? Надеюсь руководство увидит данный отзыв и примет меры
Отличное место для того чтобы посмотреть кино. Несколько залов, объемный звук, всегда чисто в залах и в туалетах. Все новинки кино выходят своевременно, пусть и под другими названиями. Персонал всегда доброжелательный, ассортимент снеков для более приятного просмотра радует.
Если честно совсем испортился ,были на фильме месть Золушки фильм конечно оставляет желать лучшего качество как будто снимали на телефон в 1 комнатной квартире ,цена билета 400 руб
Женский туалет это что то (грязные ,бумаги туалетной нет ,кнопок слива нет ,запах ужас какой-то)
посещал пару раз сие это чудо. маленькие залы, вообще не комфортно не ощущаешь всю глубину фильма, так как фильмы создаются для очень больших Экранов типа Imax, и создатели фильмов видят свои картины широко простирая горизонты. Из минусов цены кусаются, кресла как и везде затертые за долгое время, и менять их ни кто не будет тока когда сломается. Находится на 4 этаже , что не удобно для пожилого возраста и детей инвалидов.
в принципе для второсортных фильмов в самый раз кинотеатр.
Для шахтинцев все и так понятно. Прекрасное место для просмотра фильмов, много залов. Единственный минус, не всегда можно купить билеты по пушкинской карте, так в том же Новочеркасске на такой же фильм можно приобрести билеты по пушкинской карте, это единственный минус.
Сам кинозал понравился, удобные кресла, комфортная температура. Но персонал бара оставляет желать лучшего. Уважаемая администрация, проведите беседу об этике и культуре поведения с сотрудницей. Я не к ней домой зашла.
Зал небольшой, кресла удобные, не очень-то тепло, это минус. С экраном все в порядке, качество хорошее. Вполне приличный кинотеатр, есть фотозоны, можно смело посещать. Кафе на входе, комбо различные, перекусить тоже можно)
Выделите бюджет и наймите мастера чистоты. Грязные подлокотники, которые никто не протирает, крошки повсюду и самая большая боль - туалет. Неужели нет средств на туалетную бумагу, мыло и установку кнопок слива? После посещения данного заведения хочется вылить на себя литр антисептика . Ощущение, что в графике уборок в туалете просто по приколу расписываются .
Немного лирического отступления в начале. Если далеко от центра и нет конкуренции, то можно "забить" на качество. Грех не хвалить, если больше выбора нету.
А теперь по существу. 02.01.2024 посещение кинотеатра, зал VIP.
Вход: лифт / лестница, ну да ладно, но массовый наплыв не выдержит (если адекватно, закрыли глаза).
Туалет (мужской): защелки на соплях, лицевые панели перед кнопками - сорваны, мыло отсутствует, и "вишенка на торте" в унитазе живёт таракан. Эпично, товарищи!!! Нетрезвому всё равно, кому припрёт по нужде, аналогично. (опять закроем глаза).
Гардероб: мест (вешалок) нету, стойте ждите, пока с сеанса другого придут люди. А потом бегите на свой, если повезет. Гардероб как бы есть, но его - нет (опять закроем г лаза?)
VIP зал. Перед залом три дивана, остальные стойте кучкой "школяров перед буфетом" в ожидании, когда можно зайти. (Глаза уже не открываем).
Зал. На фото диваны без подлокотников, по факту мягкие глубокие кресла, приобнять девушку... да ладно, и так сойдет. По удобству хорошие, тут не обманули.
Что в сухом остатке: если идти на широкий экран и скрасить серую действительность, то сойдет (выбора то особо нету). Если ощутить поход в кинотеатр как событие с комфортом и отдыхом, отношением и атмосферой, то лучше не этот кинотеатр.
Очень нравится этот кинозал. Как говорят, какой хозяин такое и жилище. Видно, что здесь руководитель всё делает на отлично. Всегда чисто и уютно по домашнему, весь персонал на своих местах. Ничего лишнего и навязчивого. Действительно место для семейного отдыха!
Практически все кинотеатры области показывают мировые премьеры ! Один монитор никаких больших премьер не показывает 🤷 это очень странно и печально . Один кинотеатр на все городишки в округе
Кинотеатр монитор находится на 4 этаже торгового центра "Максимум" на Красном шахтëре. Разнообразие фильмов как для детей, так и для взрослых. Цены вполне демократичные, на 10-тичасовой сеанс всегда самая низкая стоимость.
Залы хорошие,кресла удобные. Чисто. Отличный звук. Попкорн, правда, дорогой, но без него можно и обойтись... Репертуар не всегда радует, но, в принципе, всё норм. Можно найти то, что интересно именно тебе...
самый лучший кинотеатр в нашем городе в котором я была) залы отличные, запах попкорна везде, очень вкусный) персонал все большие молодцы) чистота ну на 10 по 10ти бальной шкале) кресла удобные и атмосфера шикарная) звукоизвлечение и видео на высшем уровне🤩🤩🤩репертуар отличный😍🥰
Испортился кинотеатр. Мне не нравятся там сотрудники на кассах - какие - то они высокомерные. И ещё вместе с администратором - мужчиной нагло врут глядя в глаза. Так, мы иногда оплачиваем часть стоимости билетов их дисконтной картой. А доплатить остальное можно наличными или картой. Так вот, нам однажды сказали, что картами доплачивать нельзя сейчас и нельзя было до этого. Эти люди не знали, что в кино мы ходим часто и уже несколько раз доплачивали картами. Зачем врать? Сказали бы честно, что сотрудница новая и ещё не знает, как провести доплату с карт. ( а дело было именно в этом). А ещё туалеты там стали ужасными, убирают там редко, можете себе представить, что там твориться. Практически никогда не бывает бумаги и геля для рук. В общем, это место давно перестало быть приятным. Приходится ходить туда, потому что в Авроре ничего хорошего не показывают.
Основной кинотеатр города. Расположен в самом центре. Основным преимуществом является акция на дешевые билеты каждую среду. Есть мягкие удобные диваны для двоих
Кинотеатр огонь! Комфортно, удобно и не дорого! Качество фильмов отличное, Есть еда, игровые автоматы и диванчикии! Персонал добрый, хорошо относится. Рекомендую!!!
Залы чистые, поперёк вкусный, персонал приветливый, вежливый, кресла, удобные, атмосфера вообще восхитительная, звук на высоте, даже очень громко, виле качественное, очень нравится, были не раз и ещё поедем, всем рекомендую.
Мальчик и птица Миядзаки это шедевр, жаль что в кинозале нас было всего четыре человека, зато на петросянщину, на глупое и примитивное кино люди ходят в большом количестве! Ну ничего не поделаешь, такой вкус привили нашей публике, да и выбрать не из чего, а так залы хорошие, порядок, чистота, вежливый персонал! Мне нравится ходить в Монитор, рекомендую!
Отличный кинотеатр, много залов для просмотра фильмов, удобные кресла и диванчики, чисто и уютно, можно прекрасно провести время и отдохнуть как с компанией так и семьёй, посмотрев отличные фильмы,
Замечательный кинотеатр. Много залов. Всё залы с удобными креслами и диванами. Чисто, уютно, афиша обширная как для детей так и для взрослых. Есть гардероб. Всегда можно купить попкорн и напитки. Добираться удобнее на лифте. Билеты в утренние часы дешевле, приобрести можно онлайн или на кассе.
Мы с удовольствием ходим с детьми в монитор.вежливый персонал,чисто опрятно всегда.попкорн дешевле с собой принести,в пятерке взяв.звук качество просмотров отличный. Бывает и не чего посмотреть, особенно детям.хотелось чтоб немного расширили обзор просмотров фильмов и мультиков.