Всегда с удовольствием посещаем с женой и детьми(у меня их трое) очень чисто , уютно и хорошая акустика. Старший сын частенько с друзьями ходят в кино!!!!Всем советую!!!
Добрый день, хочу поделиться своим мнением про зал VIP. Сегодня пришел с сыном впервые в этот зал на диваны, первое впечатление хорошее, чисто удобно, классно. Но как только начался сеанс и пришли другие зрители, все мои положительные эмоции улетучились. Абсолютно непродуманные кресла. Смотреть за такие деньги на головы впереди сидящих очень сомнительное удовольствие (((☹️☹️☹️
Хороший кинотеатр единственный в Анапе, есть imax. Очень удобные кресла, единственное удивило, что чтобы посмотреть фильм в 3 d необходимо дополнительно купить очки, это очень странно, с другой стороны один раз купил и ты уверен, что их никто не использовал.
Расположение понравилось,парковка бесплатная, кинотеатр последний ряд диваны для пар...
АМ
14 fevral
К плюсам, которые несомненно есть, хочется отметить минусы, которые важны для безопасности : хоть и в начале просмотра идёт инструктаж по пожарной безопасности, мне было странно, что в темноте не видны были надписи светящиеся "выход", сиденья продавлены, и не совсем комфортно сидеть, ну разговоры по телефону во время сеанса это нечто, но это уже отдельная тема...
В принципе хороший кинозал, но почему то нельзя выкупить диванчик на 2х взрослых и ребенок, там можно легко поместиться втроем. Цены не много завышены видимо из за того что нет конкуренции в городе.
Смотрели фильм в зале #5 Relax. Из положительного:
удобные мягкие кресла с подголовниками, меж рядами места достаточно, но ноги полностью не вытянуть;
номер ряда и места подсвечиваются;
достаточно широкий вход и выход;
перед сеансом рассказывают о действиях при ЧС;
звук и экран на твердую 4.
Из минусов, это утомительная реклама, ну как без нее!!! Цены на напитки и прочее откровенно нескромные.
Доя Анапы, на мой взгляд, очень хороший кинотеатр, удобный, звук хороший, кресла- также...Есть попеорн, для любителей поесть во время сеанса, народу немного! Акция на билеты была в день кино!
Для меня это был первый поход в кино за последние 35 лет🤣, мы смотрели Чебурашку, очень понравилось!!! Брали диванчик и, удобные комфортные!! Если бы не постоянный хруст еды, то было бы все мега супер, но от этого уже никуда не даётся. Сам кинозал, совершенно без претензий, место куда можно сходить отдохнуть!! Спасибо
Отличные кинозалы, адекватный персонал. Чего не скажешь о приходящих зрителях, оставляющих за собой мусор... Но это вопросы воспитания молодого поколения.
3шку ставлю из-за очередей.
В целом персы лояльные, кинотеатр новый, все чисто, стоит посетить, но рекомендую билеты онлайн купить, и в магните хавчик. Ну или приезжайте часа за 3 до начала и стойте в очереди)
Очень всё понравилось. Зал чистый, кресла удобные, звук хороший, персонал вежливый. Видно что люди работают с душой. Побольше бы таких заведений в каждом городе
Отличный кинотеатр. В холле ставят красивые композиции. Всегда берём диванчики. Достаточно чисто. В кафе есть и попить, и поесть. Качество фильмов, мультфильмов высокое. Звук хороший. Персонал приветливый и на кассе, и на входе в зал. Надеемся будете продолжать работать только на высшем уровне.
Зал 6 (позже о другом зале (добавлю): диваны комфортные (последний ряд). До начала фильма очень темно. Звук в трейлерах громче киношного. Температура зала норм. Экран большой, стулья грамотно расставлены.
Я ходила смотреть фильм "Мастер и Маргарита" мне фильм и само произведение Очень нравяться.. но вот вечно жующие, пьющие, сидящие в телефоне и курящие в зале люди-это какое то бедствие...
В залах всегда чисто, звук хороший, экран иногда бывает немного грязный(небольшие пятна на экране), интерьер обычный ничего особенного, персонал вежливый
Замечательный кинотеатр!! Удобные диваны!!!! Семейный просмотр «Чебурашки» удался на славу! Все-папа, мама, трое детей и бабушка, всем фильм понравился! И смеялись, и плакали все вместе! Добрая сказка!!!
Хороший кинотеатр, просторный холл, билет можно приобрести на кассе и в терминале. Персонал приветливый, кресла в зале очень удобные👍 единственное попкорн был в тот момент только сладкий или солёный, хотя в меню был выбор больше
Редко бываю в кино решила сходить, зашла в зал запах стоит ужасный, чипсов,сухариков все этим шелестят. Разговаривают почти вслух. Впечатление не очень.
Огромные очереди на кассе.Персонал не особо приветливый,хотя наверное как попадешь…
Гардероб малюсенький,либо места нет,либо вообще закрыт…На дворе середина марта,без куртки еще не походишь,но видимо администраторам плевать….Т.е. если ты приходишь с ребёнком 2г и он сидит на тебе,то еще и одежда твоя и его тоже в этом же малюсеньком кресле…
Туалеты просто отвратительные,нет даже крючков элементарно!Опять же-захотел ребенок писать,его держи,а вещи куда?или у посетителей по 10 рук????