Большие просторные залы. Всё чисто. Удобные кресла. Хороший звук и видео. Ходила уже не раз. Персонал вежливый. Подскажет если произошла та или иная ситуация. Много плюсов, пока минусов я не видела)
Открыли вип зал, это очень здорово!
Понимаю что открыли при поддержке государства, но было бы здорово смотреть все фильмы в данном зале, очень хороший кинотеатр, всегда чисто, персонал вежливый
Чистенько, провинциально кресла простенькие обычные ,репертуар как везде ,на входе всякой снеди на любителя ,качество экрана и звук отличное ,ради разнообразия можно сходить
Кинотеатр, как кинотеатр, в 5 зале самые удобные кресла. На последнем ряду есть диванчики. Жаль что сейчас выбор кинолент не такой большой, как раньше.
Хороший кинотеатр.много залов.удобные кресла.хорошая аккустика..вежливый персонал.всегда можно купить вкусняшки для детей ивзролых .множно прекрасно провести время
Были на премьере фильма "Чебурашка" в январе 2023 года в зале 1.
Места брали в 9 ряду на диване, очень удобно, зал чистый, персонал вежливый, брали попкорн, напитки.
Один минус всё же нашли, это цены высокие, как в буфете, так и на билеты.
Ооооо! Это наша Радость! Всегда довольны, масса эмоций, драйва, посмотришь фильм, наешься вкусняшек, атмосфера классная, улыбки у всех на лицах, дети счастливые, родители довольные! Всем возрастам удовольствие! Персонал на высшем уровне!!! Всем, всем огромное спасибо❤️
Ходили на фильм лед 3.зал чистый, кресла удобные.
Дорогой попкорн 🍿 за маленький стакан 400₽.
Мы были на последнем сеансе выход зрителей плохо продуман уличная дверь узкая и выходить получается только по одному человеку в случае ЧП давка обеспечена.
Залы разные по вместимости, есть большие и маленькие. Но во всех залах удобные сиденья, хорошие экраны, а также чистота и прохлада. Работают там вежливые и приветливые люди.
Устарел. Единственный кинотеатр в городе, сервис от отсутствия конкуренции страдает сильно. Не исключено ,что многие люди сами хрюшки, но убирать нужно нормально, темболее за такую цену.
Сергей
2 may
Приятное место. Можно расслабиться и насладиться хорошим фильмом. Большой выбор фильмов и зрительных залов с разным уровнем сервиса. Правда в некоторых залах уже можно менять кресла.
Это самый лучший кинотеатр в Анапе. Залы классные а там и чистота и крусла офигенные. Качество звука и видео тоже офигенные. КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Нам понравился кинотеатр. Персонал отзывчивый и приветливый. И это касается не только продавцом за кассами. Даже уборщицы очень вежливые и тактичные. Кресла удобные,звук отличный.
Мне нравится этот кинотеатр, Несколько залов, удобные кресла, гибкая ценовая политика, чисто. Персонал вежливый, приятный интерьер. Разнообразный репертуар-и для детей, для любителей ужастиков, мелодрам.
Всё супер, удобный зал, сиденья, приятно смотреть фильмы ( ходили с ребёнком на Чебурашку )
Есть только один минус, это большая очередь за попкорном! У меня даже сам ребёнок от него из за этого отказался 🤷♀️.
Раздевалка есть ...
Не знаю, можно ли рекомендовать, если у нас в городе это единственный кинотеатр, и альтернативы нет
Хотелось бы систему скидок побольше и ассортимент фильмов расширить
Чисто удобно, но в в продаже очень дорогие напитки и девушка на кассе постоянно, что то забывает, то чек то вообще не на тот фильм пробила билет. Пришлось писать заявление на возврат, напрягло, но молодой человек быстро и приветливо всё разрулил!
Ходила на многие фильмы , приятно там сидеть и просматривать фильмы и мультфильмы , но иногда когда приходишь есть люди которые приходят наверное чтобы поболтать и нормально не посмотришь фильм
Были с женой в данном кинотеатре. Обслуживал кассир Александр. Очень понятно рассказал про фильмы. Много шутил, распологая к себе. Попкорн очень вкусный, особенно карамельный. Были в зале номер шесть. Очень большой, комфортный зал. В кинотеатре отличная атмосфера. Есть где присесть перед сеансом. Мы довольны.
Очень хороший кинотеатр! Удобно расположен к ТРЦ Красная площадь. Немного не умеют правильно распределить репертуар одни фильмы идут 15 раз в сутки а не менее хорошие 1-2 раза в день и быстро исчезают из праката.
Вип зал. Евгений Онегин. Финальная сцена. Тут открывается дверь и заваливаются уборщицы, на монологе Татьяны. Галь (утрирую) заходи, давай пакеты. И начинают шуршать. Все хорошее впечатление о проведенном времени испарилось. Причем до след сеанса полчаса, неужели эти пара минут сыграют роль в уборке помещения.
Народа не много было, все чисто и уютно. На последнем ряду есть диваны, цены на них на дневные сеансы в будни дороже не на много, чем в обычных креслах