Monetka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

&
25 dekabr 2025
Кассиры грубят,оплата не прошла я отошел ко входу кассир начала пробивать других (понятное дело) но на просьбу пробить меня после двух людей кассир ответила что она не собирается меня ждать,прошу принять меры не первый раз кассиры грубят, в следующий раз будет написана жалоба, + все завалено коробками и товаром
6 yanvar 2025
Не была в этом магазине 2 года. Было приятно удивлена и ремонтом, и ассортиментом. Все хорошо, если бы не одно НО! Работает одна касса. Либо стоять в очереди, либо идти на кассу самообслуживания.
Andrey Purtov
21 dekabr 2025
Пару лет назад причесали немножко эту бомжарню, стало более-менее приятно сюда заходить 😏 Элементарный набор продуктов, нужный ежедневно, тут всегда можно купить. Плохо, касса одна с хмурым персоналом. Но есть терминалы самообслуживания, кому невмоготу стоять в очереди. В общем, захаживать можно сюда иногда.
Анна
25 noyabr 2024
После перестановки мне этот магазин очень понравился, все чисто, красиво, большой выбор, кассы самообслуживания поставили, вообщем отличный магазин.. хотя раньше я вообще старалась в него не заходить.
monitor monitor
26 sentyabr 2024
Магазин устал от времени. Требуется косметический ремонт и ремонт оборудования (не работает лента, сломанный турникет на кассе) Из за нехватки персонала 2 кассира можно прождать 10 15 минут так как огромный очереди в часы пик. Неужели отзывы работают? Но спустя столько времени магазин капитально отремонтировали, поставили автокассы. Осталось повысить клафицированность сотрудников и будет конфетка!
Яна
12 dekabr 2025
Монетка большая , но постоянно завалена коробками на проходах, что не пройти. Но хочу выделить агрессивного кассира Гордеева Марина Анатольевна хамит , вступает в спор и плохо обслуживает , долго крутит товары не может найти штрих код. Из за таких кассиров не хочется посещать именно эту монетку
Татьяна Лескова
14 iyul 2025
Отличный магазин у дома. Всегда приветливые и вежливые продавцы. Большой ассортимент. В магазине порядок.
Ольга Ю.
27 noyabr 2023
Несмотря на то, что этот магазин находится в шаговой доступности, хожу сюда крайне редко: магазин не уютный, постоянно какой-то неприятный запах. Персонал на кассах -неприветлив.. Хлеб, молочка -свежие. Фрукты не красивые, бывают и дряблые. Не люблю этот магазин.
Светлана Ваганова
6 noyabr 2024
Сделали кап ремонт, стало больше места, хороший выбор продуктов, удобные кассы самообслуживания 👍
Лена Фомина-Ширшова
21 dekabr 2023
Удобный,не дорогой магазин,всегда есть скидки на какой нибудь товар,есть парковка,и пандус.На втором этаже имеется небольшой рынок и фикспрайс.
Елена Кайдалова
2 fevral 2023
Магазин находится поблизости дома, достаточно чистый, продавцы не хамят, ассортимент на повседневный стол присутствует, всегда есть скидки, все свежее, очень вкусный хлеб, бенятовский.
22 dekabr 2024
Ужасное отношение к людям, кассиры обслуживают на отвалите, пробивают и буквально швыряют товары, при любом шуме начинают повышать голос и прогонять из магазина
Анастасия Черкасова
19 may 2023
Темно, уныло, мухи над фруктами, ремонта не было с начала открытия по всей видимости. Персонал такой же хмурый, на кассах откровенно хамят. Из плюсов - более низкие цены, чем в аналогичных рииейлах . Карта лояльности чистая формальность, зачем она вообще не понятно.
Evgeny Gorbunov
23 aprel 2020
Данный магазин , как брат близнец похож на тысячи таких же магазинов, но выделяет его отсутствие свежего хлеба и разнообразия овощей и фруктов. Магазин больше похож на консервный склад, именно прилавки с консервами и снековой продукцией встречают посетителей. Расстояние между стеллажами не позволяет разъехаться двум тележкам. Думается, что магазину не хватает сделать добротную перестановку и сменить управляющего.
Наталья Субботина
11 sentyabr 2024
Недавно была реконструкция, стало светлее, чище! Товаров стало больше, продавцы вежливые
762729 Наталья. К
28 fevral 2023
Как и все Монетки такая же и на Домостроителей 8/1 у них все кассиры как на подбор. Ни здравствуйте ни досвидание не говоря о их карте. Никогда не спросят есть ли она у меня или хочу ли я её приобрести. Они как роботы. Товар отпикали откинули покупателю и иди ты дальше. Про пакеты вообще молчу. Если продали то даже не откроют.
Нерсес Броян
15 dekabr 2022
Люблю этот магазин. На счет товара слов нет. Всё в достатке. А вот отношение кассиров и продавцов к покупателям, это нужно отметить отдельно. Прям душа радуется. Спасибо персоналу этого магазина. Всегда с удовольствием хожу туда!!!
Ирина Иванова
18 fevral 2023
Все таки у Магнитов расположение удобней!Но не смотря на это Монетки лучше качеством продуктов!На Домостроителей,8/1 отличный персонал и неплохой выбор.
Диана Мусина
14 sentyabr 2021
Почти каждый день посещаю ,находится рядом с домом,магазин просторный ,мне нравится .Большой выбор свежих продуктов по доступной цене.
Маргарита Жучаева
28 avqust 2023
Рядом живём. Персонал приветливый. Выбор товаров большой. Чисто. Очереди в кассу нет. Спасибо.
MRS.Маргарет
2 oktyabr 2023
Большой магазин. Очень хороший ассортимент. Много товаров по акции, по очень низким ценам.
Сергей Кормщиков
3 avqust 2025
Достойный магазин с приличным ассортиментом и привлекательными ценами.
Артём Анатольевич
22 iyun 2022
работает максимум 2 кассы, хоть 200 человек в очереди. Сам магазин выглядит как бюджетный, хотя цены обычные. Добавил звезду что хотя бы ленты добавили рабочие…
Милана Милявская
23 noyabr 2024
После ремонта все хорошо. Единственное, что не нравится, то что в проходах стоит много неразложенного товара. Иной раз пройти с тележкой невозможно, приходится "кружить" по магазину.
Stepan Tevynski
23 iyun 2019
хороший магазин там можно прикупить что не будь интересное или простенькое ))) продуктовый отдел есть - фото студия , вейп отдел , терминалы для карт удобно ! - мастерская по починки обуви , партная, газетный отдел, мастерская по починки техники вообщем много всего интересного !
Светлана К
11 avqust 2020
Парковка небольшая, но достаточная, есть пандусы для колясок. Вход в магазин узкий, не очень удобный. Ассортимент товара неплохой, но планировка торгового зала не очень удобная, проходы между стеллажвми узкие.
Кира Таскаева
27 yanvar 2024
Неплохой магазин, но часто, когда я после работы прихожу много чего нет меня интересующего. Акции не все проходят и скидки не максимальные бывают. Мне больше на Одесской нравится монетка
Светлана Роик
27 yanvar 2022
Хожу постоянно в эту монетку, нравится вежливый персонал, качество товара в других монетках такого нет, а их много на районе но на домостроителей 8/1 самая лучшая.
Даниил Ким
30 avqust 2021
Нормальный, доступный, удобный магазинчик. Хорошая парковка, приятные, вежливые кассиры. Заслуженные пять звёзд. Советую всем посетить.
Настюша Солнечная
27 iyun 2024
Хороший магазин рядом, всегда чисто, и ассортимент удовлетворяет👍👍👍
Маргарита Ганиева
6 oktyabr 2023
Хороший отзывчивый персонал, всегда чисто и стоит все на своих местах.
любовь Тяпкина
18 oktyabr 2023
Горбуша дорогая, а вы ещё и по 2 штуки нафасовали, не всем это по карману и мне тоже, уже и курица пенсионерам скоро будет недоступна!!! Очень дорого!
4 sentyabr 2022
Мне нравится расположение магазина. Очереди часто бывают. Персонал приветливый. Выбор товаров не плохой.
Валентина П.
27 yanvar 2020
Небольшой, но удобный магазин. Есть все самые необходимые продукты. Часто бывают неплохие скидки. Персонал вежливый.
Сергей Григорьев
21 iyun 2021
Товару много , ремонт давно не делали , всё как-то серо и убого. Ходят только из ближних домов , так как лень сходить дальше . Работники часто меняются, 3 - 6 месяцев .
Alexander 72 rus
26 mart 2020
В магазине иногда ужасный запах. Часто работает одна касса, что является причиной большой очереди, обслуживающий персонал неохотно открывает вторую кассу
Борис Шеменев
27 iyun 2021
Самая грязная торговая точка... Всегда гнилые фрукты и овощи и складывается впечатление что туда свозят неликвид со всей Тюмени...
Светлана Важенина
9 avqust 2025
Это мой дом😄Прекрасен каждый отдел данного торгового центра, качество всегда на высоте 👍 рекомендую 👍
Юлия Булатова
21 may
Чистенько, свежие продукты
Дарья
20 noyabr 2019
Нравится то что очень близко от дома. Есть вкусняшки и всегда неплохой выбор куриных полуфабрикатов.
Алексей Яковлев
25 may 2023
Дело как я понимаю в хозяине Монетки . Если ему всё равно как и в каких условиях работают его сотрудники ,то улучшения качества обслуживания покупателей и ждать пока нечего.
Анжела Иванова
30 oktyabr 2023
Приветливые продавцы, чисто в магазине, прилавки аккуратные.
Клёна Набокова
7 noyabr 2021
Ужасное обслуживание, обман, хамство, ленивые и грубые продавцы. Ценники никогда не соответствуют, товар не качественный!!! Живу в другом районе, но там живёт моя мама, поэтому приходится ходить в этот "кошмар и ужас".
Софья Мамедова
25 dekabr 2019
Свежие фрукты ты живу рядом очень удобно и практично знает что и как только работников мало
Алёнка Булатова
1 iyul 2021
Бываю каждый день, к персоналу никаких нареканий, а вот качество продуктов либо их отсутствие сильно портит картину, а вообще магазин на своём месте, нужно подтянуться чутка)
Виталя
17 avqust 2023
Хороший магазин, много маленьких магазинчиков. Есть сколько то банкоматов
анна б.
20 iyul 2019
Грязно, касса работает 1, лента на кассе не работает, цены не соответствуют, и очень, очень, очень грязно в магазине. Продавцы на кассе постоянно разговаривают доуг с другом на личные темы. Не очень приятно слушать, кто где и с кем там что то делает. Сервиса ни какого. На многих продуктах не найдешь дату изготовления, причину исчезновения даты обьяснить не могут.
Ксения Касьянова
12 aprel 2020
Отличное расположение, ассортимент радует, персонал вежлив и отзывчив.
Галина Сунцова
1 may 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
Anonim rəy
14 aprel 2020
Спросить не у кого сотрудников не видно, гнилые и побитые овощи ,фрукты надо убирать с витрины .