Монэ

Ирина
20 oktyabr 2024
Наталья Цыплакова и Татьяна Шилина лучшие парикмахеры и колористы в городе! Всегда здоровые волосы и красивый цвет волос! Всегда хорошее настроение после посещения невероятно красивой студии Моне! Св
Урсула Макарова
6 dekabr 2023
Впечатление неоднозначное))) Зашла в салон минуты за три до записи, за стойкой нет администратора... Чисто, мягкий свет, но никто не встречает, очень тихо) Сняла верхнюю одежду, прошла. Мастер, которая стригут клиентка спросила меня к кому я пришла. Ответила, что на маникюр, но имя мастера мне не сказали, девушка удивилась и продолжила работу). Минут через 10 появилась администратор, ещё через пять мастер маникюра. Сделала все быстро и качественно, после процедуры я пошла оплатить услугу и... Догадались? Праавильно!!! Администратора нет!!!! Не хочу ставить мало звёзд, но с сервисом надо работать)))
22 yanvar 2024
Гостеприимный, уютный, приятный салон. Все мастера очень отзывчивые. Отдельное спасибо моему косметологу Гульнаре - потрясающие руки, энергетика, чувство стиля и красоты. Много лет не могла найти такого косметолога, всем рекомендую. Массаж, депиляция, окрашивание ресниц - всё супер!
Андрей Антоненко
19 sentyabr 2025
Отличный салон, с записью проблем не возникло. Делал мужскую стрижку, все понравилось.
любовь кузина
23 yanvar 2025
Замечательное место. Приятная атмосфера. Профессиональные мастера парикмахеры . Рекамендую
L.E.S.
13 sentyabr 2023
Уютный салон, отличные мастера! Особенно нравится spa-педикюр и маникюр у мастера Лилии, инструменты обрабатываются в сухожаровом шкафу, одноразовые пилки, как и положено! Доброжелательная и приятная атмосфера!
Регина Буланова
13 mart 2024
Хожу стричься в салон уже давно, в основном к Татьяне. Мне нравится, цена адекватная и качество стрижки хорошее. Администраторы достаточно ответственные, всегда напомнят о записи. Рекомендую!
Татьяна Ларина
4 iyul 2023
Замечательный салон: очень уютный, удобная запись через Dikidi, приветливый персонал. Татьяна Бусахина - прекрасный мастер: внимательная, тактичная, высококлассный профессионал!
Мария М.
24 iyun 2024
Очень понравился салон,вежливое обслуживание и позитивная атмосфера,буду приходить снова в этот салон на маникюр🙏
M
M
26 iyun 2023
Делала маникюр. 2000 за снятие, маникюр, покрытие. Цена не дешевая и ожидала, что сделают нормально. Сделали откровенно плохо. Делала практически прозрачное покрытие и сразу не посмотрела. Пришла домой и очень расстроилась.Все боковые края у ногтей кривые и видно что слои не ровно положены. Кончики ногтей тоже не ровно покрашены, буграми. Очень не аккуратно и не качественно, хорошо хоть не сильно бросается в глаза тк прозрачный. Хочется сразу же переделать пойти в другое место. Мастер Лилия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина П.
4 fevral 2024
Записалась в этот салон день в день у мастера было окошко на 17:20. Первый раз мне позвонили и попросили пораньше, так как у мастера большой перерыв получается. Я согласилась на 16:30. Но за 40 минут до записи мне перезвонили и сказали что Наталья меня не примет сегодня. Очень обидно. Убирайте пожалуйста время записи если мастер не может ждать клиентов.
Маргарита Асеева
19 sentyabr 2025
прекрасный салон, все мастера работают на высшем уровне
Светлана Шмелева
27 iyun 2023
Всегда хожу к мастеру по волосам Елене Борисовой! Всегда расскажет, подскажет, даст совет по уходу! 👍👍👍 Если Вы в поиске своего мастера, то советую только к ней!
Oksana Mineeva
31 oktyabr 2023
Очень уютный и чистый салон, в к которому работают прекрасные профессионалы своего дела!
Вера К
17 noyabr 2024
Хороший салон, приветливый персонал. Хожу на маникюр уже не первый год
🌸💫
8 iyul 2023
Хожу несколько лет на маникюр к Асе, прекрасный человек и мастер своего дела. Ценник выше среднего, но полностью оправдан, могу спокойно месяц ходить с красивым маникюром и они не выглядят как пирожки. Моя личная рекомендация👍🏻!
Лариса Сорокина
11 mart 2024
Вежливый, приветливый персонал. Уютный, современный салон. Великолепный мастер Анастасия.
Ольга Казакова
1 may 2024
Отличная парикмахерская 😍🔥прекрасный коллектив, замечательный, отзывчивые девочки, мега профессионалы❤️
Ирина Белоу
20 aprel 2023
Отличный салон красоты, доброжелательный персонал, Наталья Цыплакова самый лучший мастер, всем советую, кто хочет перемен в лучшую сторону !
Алексей
29 yanvar 2024
Очень приятное место! Ну и конечно же наша семейный мастер Анастасия - виртуоз в своём деле!
Наталья Казьмина
16 aprel 2024
Отличный салон, внимательные и профессиональные мастера. Рекомендую
Ирина Шеремет
19 aprel 2023
Делала стрижку у Анастасии Петрухиной! Очень понравилась и стрижка и отношение! Советую однозначно!👏👏👏👍👍👍👍👍
Татьяна
14 fevral 2023
Очень приятный салон, всегда чисто и уютно, хожу туда на маникюр к Дарье
Екатерина Л
30 noyabr 2023
Хожу на маникюр в этот салон, качество идеальное
Инкогнито 2096
3 oktyabr 2024
Очень хороший и аккуратный персонал.
Ирина Тетерина
29 may 2025