Mone

Xəbərlər
Filiallar

Ирина
6 aprel 2025
Заказывала шторы (салон находится в Максидоме) - очень довольна! Во-первых, отличная ткань, приятная на ощупь, на цвет (и в целом большой выбор ткани, много образцов, которые можно потрогать). Во-вторых, очень хорошо, аккуратно всё сшито. Шторная лента мне не подходила, поэтому петельки были сшиты из той же ткани - получилась красота! Отдельное спасибо девушке Сабине, которая оформляет заказы (рассчитывает материал, размер и т.д.) - доброжелательна и внимательна к деталям. Спасибо!)
Лариса
7 aprel 2025
Вот такую красоту сшила мне Сабина. Все детали пошива обговорили. Получилось все, как я хотела. Мы обе остались довольны. Жду новую мебель, чтоб все совпало. Рекомендую! Обращайтесь!
Ильдар л.
26 noyabr 2024
Очень быстро договорились о встрече, провели замер, через 5 дней заказ был готов. Работа выполнена аккуратно, нареканий нет.
Ксения Калагаева
25 may 2025
Покупала тюль в Максидоме на Ленинском проспекте( салон "Моне" ), в комнату и на кухню. Хочу поблагодарить Сабину, она подшивала тюль по моим размерам, все идеально.
Екатерина К.
27 noyabr 2024
Хочу сказать спасибо салону "Моне" на Ленинском проспекте(находится в магазине Максидом)Заказывала у них шторы и тюль. Все было сделано быстро,качественно и профессионально.Порадовал большой выбор тканей на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо милейшей девушке дизайнеру!Приятно работать с такими профессионалами,любящими свое дело. Обязательно вернусь туда еще)
Алексей А.
4 iyun 2024
Большой выбор тканей для штор и покрывал. Дизайн интерьеров. Пошив по индивидуальным размерам за три дня.