Mone

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ирина пупкина
17 mart
Рекламу Монэ я увидела на остановке и сразу сделала отметку, что моё! Думаете, сразу пошла? Нет. Некогда, дела-дела.Понадобился пуховик, обошла полгорода и оказалась в Монэ. Боже, это любовь с первого шага- аромат, как представлена одежда. Ушла я с пуховиком и мечтой о жакете. Потом с жакетом и мечтой о брючках. Роман наш с магазином продолжается- люблю, не могу как!
Инна Рокитянская
14 yanvar 2025
Единственный в своем роде магазин, где можно купить оригинальные, стильные и модные вещи на нестандартную фигуру. Вещи отличного качества, я поклонница данного бренда не первый год и все купленные сдесь вещи прекрасно носятся. К рождеству приобрела чудесное платье из новой коллекции, элегантное, сдержанное и прекрасно корректирует недостатки))
Людмила Бумагина
16 noyabr 2025
Мой любимый магазин Монэ.Одеваюсь только там. Прихожу за одной вещью, беру 3-5.Это какое -то наваждение. Стилисты консультанты ( нравится Лида г. Саратов) с идеальным вкусом, превращают вас в женщину с подиума.
Галина Грачева
23 avqust 2024
Сегодня покупала джинсовую куртку продавец Ирина очень внимательная. очень хочется опять вернуться в магазин за следующей покупкой. Вещи все стильные даже большие размеры что встречается очень редко в других магазинах
Евгения
11 fevral 2024
Уютный магазин с редкими, интересными изделиями. Уникальный дизайн, фасон, качественная ткань, аккуратный пошив! Оригинальные аксессуары. Очень нравится профессиональный, тактичный подход консультантов! Успехов Вам и Процветания! Покупки всегда в радость!
14 fevral 2024
Добрый вечер. Всегда покупаю одежду в Монэ. Очень всё классное, качество на высоте. Очень стильные и красивые вещи. Консультанты просто супер. Всё посоветуют, как надо. Спасибо огромное за подход к каждому покупателю. Рекомендую Монэ. Приходите за покупками.
Екатерина Овчинникова
22 mart
Консультант Елена Орлова -это просто супер… Елена не только консультант, но и прекрасный стилист… создание шикарного образа для дам с любой фигурой…
Ирина Г.
12 fevral 2024
Прекрасный магазин с необычными и очень красивыми вещицами! Вснгда много новинок, есть что выбрать. Продавцы ненавязчивы и доброжелательны. Очень удобно,что можно и очно посетить магазин и делать заказ в маркетплейсах
Елена Карелина
17 mart
Очень хороший магазин. Интересные модели, а продавцы очень внимательные.
Елена Бутенко
15 fevral 2024
Очень рекомендую этот магазин.Красивые, уникальные вещи. Приятное, комфортное обслуживание. Большой ассортимент интересных нарядов очень высокого качества!
Елена С.
17 fevral 2024
Великолепный выбор дизайнерской одежды и бижутерии! Всегда приятный персонал, отношение душевное, ценят как постоянных клиентов, так и новых покупателей)
650091 Атапина
11 fevral 2024
Зашла в этот магазин впервые, Оригинальняе модели одежды: ассортимент от классики до авангарда. Очень внимательный консультант. Подобрала для себя несколько вариантов образов.
Светлана П.
1 mart 2024
Давно закупаюсь в Моне. Очень удачные и красивые, качественные и практичные вещички на всё случаи жизни. Платья, брюки, блузки, футболки, очень много вещей куплено и будет куплено ещё в Моне!
Ekaterina Goncharova
4 oktyabr 2024
Отличный магазин! Вчера были там с мамой и остались очень доволны! Ушли довольные с покупками для обеих:) рекомендую. Купили маме белый костюм справа на фото
Анна Корепанова
30 iyun 2023
Уютный магазин, широкий ассортимент на любой вкус и возраст! Профессиональные продавцы! Получила положительные эмоции от общения и покупки! Всем рекомендую!
Наталия Васина
31 iyul 2022
Все модели отличного качества. Не ширпотреб.Это позволяет женщине создать свой собственный стиль. Для многих цена может показаться завышенной, но вещи того стоят. Спасибо.
ч
13 sentyabr 2020
Магазин модной одежды для женщин. Очень интересная коллекция, размерный ряд до 60. Размер полноценный (не маломерят, как часто бывает в сетевых магазинах) Приятные в общении и квалифицированные продавцы! Рекомендую 👍
12 may 2022
В магазине интересный ассортимент, самобытные по стилю модели одежды и неравнодушные продавцы. Всегда можно выбрать покупку по душе. Большое спасибо!
Женя
1 may 2023
Очень уютный магазин ,одежда хорошего качества, без покупки не уйдешь.Очень приветливая и квалифицированная продавщица Наталия.Спасибо.
Елена М.
11 fevral 2024
Очень интересные фасоны! На любую фигуру есть предложения! Доброжелательный и грамотный персонал. Без покупки и настроения не уйдешь
Татьяна К.
9 sentyabr 2021
Таких вещей нет нигде, очень нравится подход к одежде, стиль. Качественные ткани, долгие в носке. Одеваюсь в МОНЭ постоянно, оригинальность обеспечена
27 dekabr 2021
Очень стильная, модная и качественная одежда. Всё ношу с удовольствием! Спасибо что вы есть! Без покупки от вас уйти невозможно. Так держать!
Наталья Бородина
30 dekabr 2022
Магазин хороший, оригинальная и стильная одежда, грамотные и приветливые продавцы.
Настя Ястребкова
23 iyul 2025
Никогда не была внутри, но всегда радует глаз оформление у входа: ярко, необычно, интересно.
Юлия Борисовна Б.
16 sentyabr 2023
Отличный магазин. Прекрасные консульианты Наталья и Ирина!
Анастасия Р.
24 sentyabr 2024
Купила курточку. Просто бомбический магаз
Ирина Креммер
16 mart 2024
Магазин понравился. Обслуживание на высоте. Купила манто.
Дмитрий Митраков
6 sentyabr 2019
Супруга там иногда покупает, оригинальная одежда, интересная. Ценник не всегда заоблачен.
алиса тугушева
14 yanvar 2024
Очень красиво
Светлана
12 yanvar 2021
Мой любимый магазин!!! Одеваюсь только там!