Monastery

Natan
5 fevral
Храм Большого Будды на холме — тихое и очень спокойное место. Сам Будда огромный, впечатляет. Лучше приходить под вечер, на закате красиво и не так жарко. Есть хороший вид на Паттайю. Подъём лёгкий, атмосфера умиротворяющая 🙏
romanowwwski
12 yanvar
Это была восхитительная прогулка, Хотя была жарко, мы останавливались, чтобы попить, передохнуть, но тем не менее, вернулись с храма довольные точка🫠 мы ездили сами, так как жили в Тайланде, и мы везде лазили сами. На входе Мне выдали юбку, чтобы Я прикрыла свои голые колени. Разрешили снимать фото и видео, делать пожертвования, покупать сувениры, но попросили не орать, не визжать, вести себя в общем прилично точка Ну мы и так понимали, что это храм, Однако были туристы, которые ходили горланили песни, в воздухе висит Атмосфера добра и доверия точка🥰 В общем нам понравилось
Сергей Копылов
28 yanvar
Потрясающее место с дивной энергетикой. Лучше всего посетить это место не в составе группы, походить-побродить. Там много укромных и очень интересных мест. Кроме того, это уникальная смотровая площадка. Обязательно сходите.
Евгений
25 dekabr 2025
Посетили с женой. Буддистский храм, действующий. Можно почистить карму и свой кошелек. Грехи отпускаются за деньги, карма чистится тоже.
Сергей Лебедев
10 noyabr 2025
Будьте готовы к подъему на гору в условиях высокой влажности) Очень живописное место. Не забывайте об уважении к другой религии и не мешайте молящимся посетителям и снимайте обувь перед входом в храм.
Чудакова Татьяна
23 fevral
Великолепное место. Рекомендую к посещению. Неспеша можно пройтись по аккуратным дорожкам от подножия на саму вершину, где вас встретит золотой Будда. Окунутся в таинство восточных культур. При подъёме можно сворачивать на смотровые площадки, где открываются шикарные виды на Паттайю и бирюзовый океан!!! Обязательно внимательно сосчитайте ступеньки ведущие к статуе Будды и на обратном пути так же их посчитайте. У многих получается разное количество,... И найдите возле Будды камень, где все загадывают желание и ставят монетку не ребро. Говорят сбывается.
Оператор РИП
12 may 2025
Красивое эмоционально-богатое место. Прежде чем ехать - почитайтье немного про буддизм, будет много понятно. Готовьте купюры по 20 бат имелкие монетки. Вы сможете загадать желание, завязать ниточку у монаха, сделать подношения Будде по своему году рождения и дню неделии. Слева, если идти к храму будет китайский сад - загляните. Он немного пустынен, но не заброшем. Очень красив и спокоен. можно загадать желание и постучать в большой колокол.
Александр А.Т.
8 mart
Интересное место с хорошими локациями для фото. Если лавочки с сувенирами. Плохо только что то что местные извозчики ломят тройную цену, а интернет работает с перебоями
Анастасия Ё.
5 mart 2025
На олме Пратамнак статуя Большого Будды, которую тайцы называют Luang Phor Yhai, а туристы на английский манер Биг Будда. Первоначально огромная статуя, высотой в 15 метров и 10 метров в ширину, была белого цвета, но позже её выкрасили золотой краской. В наши дни, религиозные тайцы приезжают сюда для молитв и возложения цветов, а туристы просят Будду исполнить желание, чистят карму, посещают сувенирные лавки и осматривают окрестности со смотровой площадки. Завязать веровочку на исполнение желания, получить благословение монаха, сделать подношение к своему будде, забросить монетку в живот и тд. На территории красиво, статуи подкрашивают, но стоит отойти вниз по ступенькам горы мусора из красной фанты, сухих ветов венков и записок на исполнение желаний. Второй уровень где молельни очень грязно, есть цепочка священных бонсё, пройти по кругу по часовой стрелке.
Константин Стукалов
8 aprel
Монумент, смотровая площадка, храмовая и монашеская история. Группы со всей планеты
El Pablo
27 aprel 2025
Красивое место, множество скульптурных изображений Будд, оттуда открывается красивый вид на залив. Можно посещать не только буддистам. Как я понял из-за туристов бывает грязно. Чтобы забраться на самый верх нужно походить по ступенькам, кому-то может быть тяжело.
Елена Тярина
2 yanvar 2025
Прекрасное место, обязательно к посещению. Можете самостоятельно легко найти его. Отличная видовая площадка на город. Атмосферно. Девушкам ноги, руки прикрыть.
Галина Б.
2 dekabr 2024
Красотища неописуемая! Конечно самый большой интерес был к Будде для исполнения желаний с дырочкой в животе. Монетки на исполнение желаний в его живот закидывать очень интересно и азартно. Видимо с экскурсией там побывать еще интереснее, но я сама в своем режиме налюбовалась и статуями и красивым видом на город
Анастасия Храпак
26 noyabr 2024
Территория не совсем ухоженная. В парке, не доходя до лестницы к золотому Будде, очень грязно, под крышами молелен очень много осиных гнезд. Будьте осторожны, не подходите близко! Сама статуя Будды выглядит совсем неприятно, так как местами облезла штукатурка с позолотой.
Мария
28 fevral 2024
Очень духовное место. Подниматься пешком тяжеловато, но это стоит того (также ходят автобусы, мопеды). Шикарная смотровая площадка. Место силы, исполнения желаний, чистка кармы. Самое главное, для женщин закрытые плечи и живот, а также наличие юбки( если нет, можно взять бесплатно на входе), для мужчин - можно в шортах, главное не с голым торсом.
Нина
6 sentyabr 2024
При посещении Большого Будды необходимо соблюдать соответствующую одежду , закрытые плечи и колени.Посетить можете рано утром пока нет экскурсий , правда пройдя длинную извилистую дорогу среди красивых деревьев ,растений и статуй
Olga Saks
7 dekabr 2024
Очень красиво , обзорные площадки большой Будда , монахи . стоит посетить сие место. Загадайте жание отпустите воробушка ❤️
Александр Евдокимов
8 fevral
Атмосфера буддизма, масла, благовония - сабай сабай в общем - панорамный вид на Паттайю, рекомендую обязательно посетить, можно поставить благотворное своему тотемному, в год какого животного вы рождены))).
Alina Fedchenkova
26 fevral
Храм меня впечатлил, никогда не знала, что так много богов, храм сделан без единого гвоздя, весь из дерева, вот мастера своего дела!!
DiOr
18 fevral 2024
Место для галочки, вполне можно посетить , потратив пол часа . Всё для туристов - хочешь потрогать - плати , хочешь отпустить грехи - плати , ноу проблем!)) Рекомендую поднять вечером перед закатом , фото получается отличное.
Иван Е.
28 fevral 2025
Колоритное место, обязательное для посещения туристам Паттайи.
aminartanov1981
22 fevral 2024
Достаточно удобное местоположение, рядом с центром. Открывается классный вид на Джомтьен. Как и в любом храме можно сделать подношение или просто поприсутствовать на молитве. Буквально в 15минутах ходьбы находится самая видовая смотровая Патайска))
Spirit•Of•Travel🪂
11 may 2023
Знаковое место для Паттайи. И обязательное к посещению для туристов. Очень интересно и познавательно. Не забудьте повязать веревочку на запястье. Это делает монах внизу слева по ходу к Будде. Также есть возможность пополнить карму - что-то купить, поджечь или выпустить из клетки птичек. Рекомендую!
Ирина Лоскутова
20 yanvar 2025
Ехали сюда на такси, т к нужно подниматься в горку. Посмотреть стоит.
Cute unicorn 🦄
17 yanvar
Духовное место с прекрасной аурой , когда ты находишься здесь , ощущение, что ты самый счастливый человек 😁 Обязательно, если кто-то будет в Паттае, стоит посетить и сходить к тайскому манаху загадать желание и повязать веревочку на запястие 😍 Пусть у всех все желания Обязательно сбудутся 🤌🙏
Eva
13 mart
Отличное место для прогулки.
ARTEMIY
15 mart
Красивый храм, на самом верху есть много благовоний, и инетересных вещей касающихся религии
Юлия иванова
16 aprel
Интересная смотровая площадка, большой Будда. Стоит для посещения 1 раз
anastasiya vanisheva
19 fevral
Храм большого Будды, с площадки открывется хороший вид на море и на город
Олег Сергеевич
18 aprel 2025
Большой Храмовый комплекс. Неплохая смотровая площадка.
Алексей Гнедов
3 aprel 2025
Красивое место, качественная фото зона, вид на паттаю изумительный. Советую посетить.
Ulyana
25 iyun 2024
Очень понравилось, красивый вид на город, чтобы познакомится с буддизмом самое то
Дмитрий Белка
24 fevral
Красивое место, обязательно для посещения. Смотровая площадка на обе стороны горы. Подъем тяжеловат, но можно на такси
Алексей Харитонов
16 dekabr 2025
Очень красивый храм на холме. Ходили пешком, немного устали
Владислав Федосеев
9 yanvar
По меркам Паттайи неплохой вид с обзорки, а так всё ничего особенного, дорога к Будде прикольнее чем сам будда
Юлия Королева
28 mart 2023
Интересное место, вход бесплатный, немного затушовались, но разобрались в обрядах потихоньку. Очень красиво. Монах повязал веревочку, очень надеюсь, что все сбудется. Духовности не хватает нам в жизни. В пузико толстячку закинули монетку.
Анна G
25 yanvar
Чудесное место 🩷
Галина Демкина
3 iyun
Атмосферное место, огромный золотой Будда 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Руслан Ильдарович
16 may 2024
Интересное место для посещения, если кому нравится посмотреть на храм и статуи Будды, нас привозили на обзорной экскурсии, пробыли там около часа, по фоткались, посмотрели, в целом там больше нечего делать, дальше мы добирались сами своим ходом.
андрей герс
20 noyabr 2023
Красивое место. Можно посетить другую культуру. Удобное расположение. Красивый вид на город и море
Ирина Sem
22 noyabr 2023
Отличное знаковое место с большим Буддой. Имеется классная смотровая. Все дороги ведут к Будде
Марат Баймуратов
14 dekabr 2023
Красиво и недалеко от пр чала. Обязательно побывать.
7 dekabr 2023
Отпечаток стопы Будды высоко, красивый вид на подъёме и не более того. Будете рядом можно посетить, специально ехать не стоит.
елизавета ш.
31 yanvar
Красиво, очень красиво и интересно посмотреть на другую культуру
Евгений
9 may 2025
Отличная обзорная площадка, совмещенная с буддисткой культурой, шли туда пешком и ни капли не пожалели
Артур Мухитдинов
16 aprel
Величие прошлого, настоящего и будущего! Всем советую посетить! Великая история!
Ольга Базунова
13 fevral
Впечатляюще! Очень красиво! Стоит посетить.
Михаил Петрушин
30 yanvar
Очень красивое место. Рекомендую для посещения.
Ирина Голубева
14 aprel
Посмотреть можно, смотровая площадка есть.
52328 Katerina
23 dekabr 2024
Очень интересное 👍 красочное место. Дети в восторге.