Монарх

Xəbərlər
Filiallar

Kristi M.
13 fevral 2025
Недавно приобрела кольцо с бриллиантами в этом замечательном ювелирном салоне, и я просто в восторге! Процесс покупки был максимально комфортным, благодаря внимательному и профессиональному подходу продавца-консультанта Татьяны. Она помогла мне выбрать идеальное кольцо, учтя все мои пожелания и предпочтения. Качество изделия на высшем уровне, а бриллианты просто сверкают! Я очень довольна своей покупкой и с радостью рекомендую этот салон всем, кто ищет что-то особенное. Спасибо, Татьяна, за Вашу помощь и терпение!
Мария Т.
29 may 2025
Самый отвратительный магазин! Хочется каждый месяц писать отзывы, чтобы люди видели, что тут их могут надурить! Купили кольцо оно деформировалось спустя несколько дней ! Проводили экспертизу и не ознакомили даже с заключением! Вы недостойны даже одной звезды ! И имеют совесть звонить мужу и говорить об акциях в своем магазине ! Желаю вам чтобы вы скорее закрылись и не обманывали людей
Мария Минченкова
1 fevral 2025
С мужем подбирали мне подарок на годовщину . Обошли все ювелирки Коломны , а остановили свой выбор на магазине Монарх. Купили отличный браслет( коллекция Картье ) . Я довольна .
Мария Тарасова
20 yanvar 2025
Этот магазин испортил самый долгожданный день любой девушки ! Мой молодой человек пришел выбирать помолвочное кольцо, понадеявшись, что продавцы- консультанты этого магазина помогут ему с выбором! В бюджете он не давал никаких рамок, обозначил, что ему нужно толстое кольцо с бриллиантом размером 18,5! Продавцы втюхали молодому человеку кольцо с бриллиантом, даже НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что оно пустое и что его купить и положить на полку!!!! Мужчины не понимают, сколько должно весить нормальное кольцо !!! Для чего вас там так много???? Он пришел и был уверен, что ему помогут и он сделает предложение руки и сердца Кольцо на экспертизе, дальше будет суд, тут только из принципа, как так можно относится к своей работе! Испорчено все впечатление именно вами и вашей уЖаСной продукцией! На вопросы к сотрудникам магазина, почему они так халатно отнеслись к своей работе - они ответили, а что он не видел вес кольца!?? Мужчина вам доверился, он не понимает ничего в ювелирных изделиях, а продавцы в свою очередь должны предупреждать о всех нюансах продаваемых изделий !!!! Мне они сказали, а что я не видела, что оно пустое? И сколько весит? Я не лезу в карман и не буду смотреть сколько оно стоит, мне сделали предложение!!! Сегодня сняла его и увидела в каком оно состоянии, ЕМУ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!!!!! У меня были слезы, самое долгожданное кольцо и такого ужачного качества это просто !!!!! СТОИМОСТЬ БОЛЬШЕ 30 Т.Р ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ УЖАСНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО НЕ МАЛЕНЬКИМ ЦЕНАМ!!!
Вероника С.
9 iyul 2025
Понравился широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Очень внимательные и приветливые продавцы Елена, Алевтина и Ирина! Спасибо!
Юлия Федотова
4 sentyabr 2024
Самый лучший салон ювелирных украшений! У них так уютно! И так много всего, что понравилось, что глаза разбегаются. Выбор пал на серьги со счастливым клевером с натуральными изумрудами и бриллиантами! Приду еще и не раз!
Диана Муравьева
31 oktyabr 2024
Зашла поглазеть , а в результате купила себе золотые серьги. Девушки консультанты сумели предложить мне именно то, что я хотела… и я не смогла устоять перед их обаянием и открытостью🩷🌸🌸🌸 Благодарю за чуткость!
Виктория И.
25 sentyabr 2024
Ювелирный салон замечательный! Девочки дружелюбные, профессионалы своего дела. Приятные бонусы и большой ассортимент
Людмила Потапова
20 oktyabr 2024
Благодарим ювелирный салон Монарх за радушное и внимательное обслуживание. Маленький уютный салон, квалифицированный продавцы и их консультации.
Алсу М.
31 yanvar 2025
Самый лучший ювелирный магазин! Рекомендую Всем!!! Самое лучшее обслуживание . Радуют скидками и бонусами!!!
Ирина Стриженко
8 oktyabr 2024
Посетила первый раз ювелирный магазин "Монарх".Приветливый консультант Аделя показала все ювелирные изделия. С терпением выслушала все мои предпочиения и помогла подобрать изделие. Спасибо огромное!
Елена Гравжинская
12 oktyabr 2024
Приобрела кольцо в салоне Монарх, в г. Коломна. Вежливые и грамотные консультанты. Очень довольна и товаром, и вашим отношением. Спасибо огромное!!!
alina m.
28 aprel 2025
Сегодня была в этом салоне, спасибо большое Алёне и Надежде, со всем помогли, все решили, ушла довольная и с классным настроением -и от процесса, и от общения) Спасибо!
Вероника
1 oktyabr 2024
Очень понравился персонал. Вежливые и улыбчивые девушки. Помогли выбрать, всё рассказали и показали. Очень внимательно отнеслись и даже подарили серьги ко дню рождения!!! Спасибо большое.
Татьяна Карачина
24 oktyabr 2024
Хочу порекомендовать ювелирный салон МОНАРХ. ОЧЕНЬ приветливые , заботливые девочки сотрудницы. Отзывчивые , внимательные . В салоне большой ассортимент . Рекомендую .
Людмила Ш.
20 oktyabr 2024
Ювелирный сплон Монарх, Коломна ТЦ РИО. Очень понравилось обслуживание, приятные консультанты, все объяснили всё показали. Остались довольны, придем ещё. Доступные цены. Делаем дальнейшего процветания.
Наталья К.
25 sentyabr 2024
Первый раз посетила этот магазин, очень довольна обслуживанием и выбором. Спасибо, девушки. Побольше вам клиентов!
Аня К.
29 sentyabr 2024
Прекрасный салон, очень отзывчивые продавцы, все рассказали, сказали, что лучше взять и выгоднее, спасибо вам
Nastia K.
16 oktyabr 2024
Лучший ювелирный салон! Прекрасный персонал, спасибо огромное за подборку украшений
Эльмира Д
3 dekabr 2024
Отличный магазин,широкий и очень красивый ассортимент товаров!Замечательные продавцы!!!
Мила Вася
15 oktyabr 2024
Очень, очень милые девушки, рекомендую однозначно!!!! Даже погадали на камнях и подарили мне подарочек что очень удивило и порадовало!!! Вобщем всё супер!!!!
Наталия Воронкова
7 oktyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне. Девушки вежливые, внимательные и очень красивые. Цены тоже порадовали. Ушла в прекрасном настроение и конечно же с покупкой.
Софья Житникова
14 sentyabr 2024
Замечательный магазин,большой выбор, консультант Татьяна милая ,отзывчивая
Юра Ратушный
29 oktyabr 2024
Купили кольцо, очень понравилось сотрудники приятные, вежливые
таракан
29 sentyabr 2024
Приобрела в данном магазине кольцо и серьги. Очень приятные консультанты, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Анастасия Ещева
12 oktyabr 2024
Очень приятный светлый магазин, сотрудники вежливые, спасибо за улыбки и хорошее настроение ❤
MyLLl_AHu_TOPTuK
25 oktyabr 2025
Магазин хороший, персонал вежливый, жаль что закрыли и выгнали сотрудников.
Лариса Юсова
15 oktyabr 2024
Сегодня зашла в салон и получила заряд бодрости и позитива!!! Благодарю маркетологов салона за прекрасную акцию " Волшебный октябрь" Ну а улыбки Виктории и Мадины настроили на прекрасный день,несмотря на погоду!!
Наталия Забунова
12 sentyabr 2024
Замечательный салон, дружелюбный персонал. Покупкой очень довольна.
172804 Елена
9 oktyabr 2024
Спасибо за прекрасное обслуживание! Отличные продавцы и очаровательные улыбки!!!всем рекомендуем!
Анна
24 yanvar 2025
Самая выгодная скупка золота и обмен!
Софья Хохлова
30 sentyabr 2024
Понравилось, быстрое обслуживание, вежливый персонал!!)))
Denis Korolev
29 sentyabr 2024
Монархические украшения и монархические скидки. Процветания.
Наталья Алпеева
4 noyabr 2024
Всё понравилось. Отличный персонал. Молодцы.
Владимир П.
21 sentyabr 2024
все понравилось!
Александр Плетнев
21 dekabr 2024
Все хорошо спасибо вам за все