Monaco

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман Чебунин
22 dekabr 2024
Профессиональный массаж, приветливый персонал, все на высшем уровне. Салон находится в пешей доступности. Приятная атмосфера. Приходил с друзьями. Мы в полном восторге!
Михаил Мятов
6 avqust 2025
Полнейший развод. Приехал 5 августа в 21:10 , встретила девушка. Несколько раз просила поднять цену, продавая допники- в принципе, молодец. Угостила чаем. И вот массаж. Впервые вижу, чтобы в салоне девушка абсолютно не притронувшись к паховой области сказала : я не рассчитала время, у нас на релакс-часть его нет. То есть прийти на эротический массаж и не получить его - это абсурд. Администратор сообщила, что компенсировать никак не будут: мастер опытная, почему ничего не сделала неизвестно. Позже написали , что типа если вы придете в течение часа - мы готовы вам оказать то зачем вы пришли, но я уже был в другом районе. Никак не рекомендую салон, где так нагло разводят.
Ангелина Альбертовна
27 dekabr 2024
Монако-это шикарное место,если вы хотите расслабиться,программы на любой вкус,цены радуют скидки,бонусы все как положено.Всем советую посетить данное заведение !!!
Вадим Сергеевич
2 aprel 2025
Посетил салон Монако, долго искал салон с эротическим массажем , на самом деле ожидал худшего , но был приятно удивлен , всем советую , точнее рекомендую , салон просто шикарный, на все 5 звезд , мужики всем советую !
Михаил Лукашин
29 avqust 2025
Обязательно рекомендую тем кто еще тут не был .Девушки красавицы массаж делают просто отлично.Уходишь отсюда как после отпуска)! Рекомендую
Сергей Бугаков
22 dekabr 2024
Решил попробовать это место, тк было близко к дому и слышал не раз рекомендации. Что могу сказать, это райское место. Яна чудесная, уделяет максимум внимания. Однозначно вернусь еще 😍
Мельников Андрей
18 dekabr 2023
Очень отличный салон.Украшен к новому году, чистота и порядок.Очень понравилась массажистка, аккуратный.Персонал хороший, разговорчивый, если что-то не понял объяснят.Всем советую, приходите и приезжайте!
JUsOtAeV
21 may 2024
Решил сходить в этот салон по рекомендации друга. Хочется отметить уровень обслуживания, профессиональный массаж и приятную атмосферу. Цены также приемлемы. Очень доволен результатом и обязательно запишусь еще раз!
бобор
20 sentyabr 2024
сходил сюда по рекомендация своего друга, захотел получить массаж и расслабиться. девчонки вежливые и профессиональные в своём деле) атмосфера очень уютная.
Алексей петров
7 sentyabr 2024
Посетил салон Монако и остался очень доволен. Девушка очень качественно выполнила свою работу. Цены приемлемые. Обстановка максимально расслабляющая. Вернусь сюда еще🔥
Виктория
25 sentyabr 2025
Лучший салон из всех. Приятная и уютная атмосфера!Вежливый персонал.Всем советую.Программы на любой вкус.
Владислав Шашков
22 dekabr 2023
В первый раз пришёл в такое место чтобы расслабиться, цены хорошие все не так много, пришла массажистка Мила очень красивая и сделала хороший массаж после этого я просыпаюсь по утрам бодрым, а сам салон украшен к новому году, чистый и персонал хороший
Liya E.
6 mart 2024
Очень рад написать отзыв о массажном салоне, который посетил недавно. После долгой недели работы, я решил порадовать себя массажем и выбрал этот салон по рекомендации друзей. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом массажистов. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, что сразу же помогло мне отключиться от повседневных забот. Массажисты провели процедуру внимательно и компетентно, уделяя особое внимание моим проблемным зонам. После сеанса я почувствовал себя очень освежленным и расслабленным. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет расслабиться)
полина афанасьева
10 mart 2024
прекрасный и профессиональный массаж, очень приятная атмосфера, получил только положительные эмоции, персонал очень добрый, после долгой рабочей недели самое то. обязательно вернусь в данное место.
Зелимхан Годжаев
18 noyabr 2024
салон в пешей доступности от дома, заглядываю частенько, за 7500 можно взять нормальную программу. много новых девчуль, в основном хожу к яне, но иногда балую себя новенькими, советую яну, софию и свету, а так хорошее место, всегда угостят чем-то и не оставят без внимания
Виктор Вольф
7 sentyabr 2024
Был у них 2 раза. Расслабился по полной, релакс не передать) Цены приемлемые. Девченки хороши) Скорее всего еще раз загляну🔥
Даниил
2 iyun 2024
Всех приветствую, очень понравилось данное заведение. Высокое обслуживание и отличный интерьер. Сотрудник настоящий профессионал. Всем советую заведение и готов придти еще раз!
Миша П.
21 dekabr 2023
Я остался очень доволен качеством обслуживания, профессиональные массажистки, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Массаж дал мне расслабление и положительные эмоции. С радостью посетил бы ещё раз
Андрей Гладышев
15 iyul 2024
После усталого рабочего дня решил посетить массажный салон. Персонал очень вежливый и приветливый. Мастера знают своё дело и на отлично выполнили работу. Остался доволен от массажа. Всем рекомендую!
Софья М.
8 sentyabr 2024
После трудного дня, приходила сюда на массаж, чтобы расслабиться и отдохнуть, массажистки привлекательные девушки, и профессионалы своего дела, атмосфера там расслабляющая, буду приходить туда почаще)
Виталий М.
20 sentyabr 2024
Сегодня впервые побывал в этом салоне и сразу обрёл чудо! В виде прекрасной, бесподобной, красивой и чувственной массажистки Светланы! Она делает всё на высшем (и даже больше) уровне, умеет поддержать разговор и ненавязчиво, но очень ярко доводит до финала! Всем рекомендую в первую очередь Светлану! Спасибо ей огромное еще раз!
Игорь Денисов
1 noyabr 2024
Посетил этот салон по рекомендации друга. Хочу отметить профессиональный массаж, который действительно превзошел все ожидания. Массажист великолепно понимал, на какие зоны необходимо обратить особое внимание. Атмосфера этого места помогает расслабиться.
Артемий Головко
3 yanvar 2024
От массажа остался доволен,все общительные и добрые.Хотелось бы еще раз посетить этот массажный салон.Сервис на высоком уровне.Всем советую,расслабление на высшем уровне.
Эмиль Нуриев
7 may 2024
Уютная атмосфера, хороший персонал, был тут на массаже, остался полностью доволен
Y
Yarchik Daaamn
26 mart 2024
Я был очень доволен после сеанса. Посетил недавно,но до сих пор ловлю кайф. Прекрасная массажистка и отличная атмосфера. Рекомендую всем!
Настя Корниенко
26 mart 2024
Я удивлен таким уровнем сервиса и профессионализмом массажистов. Очень уютная и приятная атмосфера помогли мне расслабиться и получить приятные ощущения которых до этого ещё не была. В общем эмоции после этого массажа только положительные. Персонал добрый. Всем советую это заведение, оно поможет вам расслабиться.
Ричи
26 mart 2024
персонал очень добрый, после долгой рабочей недели самое то. обязательно вернусь в данное место. В данном салоне работают очень красивые и привлекательные девушки, но несмотря на их привлекательность, свою работу они выполняют безупречно.
анна апанюкова
26 mart 2024
я остался доволен данным массажем, очень помогает после тяжёлой рабочей недели, аллергии на масла не было, удобное расположение салона, атмосфера очень уютная и помогает расслабиться, я всем советую данное заведение, очень помогает.
Евгений О.
24 dekabr 2023
Качественный массаж, очень доволен, рекомендую всем! Все чисто, приятный запах, Качественная работа Массажисток.
Саша
21 aprel 2024
После массажа чувствую себя обновлённым! Отличное место чтобы расслабиться после работы, уютная атмосфера и волшебные руки массажиста сделали мой вечер)
Ubiytsa Krovi 3000
8 yanvar 2024
Очень понравилось данное заведение. Высокое качество обслуживания и отличный интерьер. Сотрудники - настоящие профессионалы. Всем советую данное заведение и с удовольствием приду еще раз!
Тимур Ч.
3 yanvar 2024
Недавно побывал в данном массажном салоне, и остался очень доволен. Молодые девушки с золотыми руками и уютная атмосфера помогли расслабиться и получить приятные ощущения, которых не испытывал раньше)
Андрей Данилов
30 may 2024
Nikita S.
5 yanvar 2024
Захотел попробовать данный вид массажа, очень понравилось. В данном салоне работают очень красивые и привлекательные девушки, но несмотря на их привлекательность, свою работу они выполняют безупречно. Не думал что мне понравится данный вид массажа, но это оказалось не так. Всё очень понравилось, всем рекомендую!
Владимир Б.
7 yanvar 2024
От массажа остался доволен,все общительные и добрые.Хотелось бы еще раз посетить этот массажный салон. Сервис на высоком уровне. Всем советую!
Frenchie666
5 sentyabr 2024
Недавно ходил брат по наводке друзей. Весь вечер выслушивали восхищения, наконец то расслабился после тяжёлого расставания,остался доволен не только услугами, но и атмосферой💐💐💐
Лев М.
8 yanvar 2024
Ни разу не бывал в похожем заведении, поэтому в первый раз было немного волнительно. Несмотря на это всё прошло замечательно, девушка отнеслась ко мне со всей деликатностью и от волнения не осталось и следа. Кроме того атмосфера данного салона позволяет полностью расслабиться и в купе с массажем забыть о проблемах.
Я
Ярик Николаев
3 mart 2024
Отличный салон,остался доволен.Приятный массаж и персонал.Цены не кусаются.Всем советую!!!
Даша Журова
26 mart 2024
хорошее заведение мне очень понравилось отличный персонал очень классно делают массаж милые и общительные и цена приемлемая всем советую очень расслабляет
Михаил
8 may 2024
«Салон» находится в квартире, в жилом доме, на 4 этаже. Ремонт плохой, запах, душевая одна для всех. Фото представленные в Яндексе не соответствуют действительности! Массаж ужаснул не меньше, не знаю даже какие слова подобрать, чтоб описать. Массажистка, которую выбрал, представилась Линда (высокая, тату на левом плече, правой руке, щиколотке). Воняет, неухоженная, грубо разговаривает. Ушел с середины программы по времени. Увидел салон на сайте дон массажио. Жалко, что там нельзя оставлять отзывы. Тогда люди знали бы, кто есть кто. Надеюсь этот отзыв поможет людям, кто хочет отдохнуть и приятно провести время, не совершить глупость. Еще надеюсь его увидят соответствующие органы и прикроют, находится в квартире, в жилом доме.
Иван Лапшин
21 oktyabr 2024
Сходил на массаж, большой перечень услуг, приятный персонал и знающие свое дело мастера
Арт Коротков
18 sentyabr 2024
Расслабился, отдохнул. Ева, красотка, знает свое дело. Атмосфера тоже супер. Думаю вернусь еще)
Вадим Дикун
19 may 2024
Записался на массаж. Администратор очень вежливый и добрый. Специалисты очень тоже молодцы. Сделали все на отлично. Все идеально, цена приятная. Спасибо большое! Рекомендую
Роман Семëнов
9 oktyabr 2024
Салон бомба, атмосфера нереальная. Расслабился максимально. Руки у девчонок, что надо, все красотки. Рекомендую попробовать
Арсен Достоевский
27 mart 2024
Очень понравилось обслуживание персонала. Цены приемлемые. Приятный персонал.Приятное место. Спасибо за качественное обслуживание.
Wasspp
27 mart 2024
очень приятная атмосфера, получил только положительные эмоции, персонал очень добрый, после долгой рабочей недели самое то. обязательно вернусь в данное место. всем советую
Марк Шварц
3 yanvar 2024
массаж был шикарный,мастер попался очень понимающий и профессионал своего дела!очень рад что попал именно сюда ставлю 5 звезд)
Ильвир Хабриев
30 may 2024
Решил сходит в этот массажный. Мне всë понравилось. Работу выполняют качественно. Цены одыкватные. Всем советую.
Альбертус
23 dekabr 2023
Не часто бываю в таких заведениях, но это мне показалось очень хорошим. Все красиво, девочки молодые, особенно понравилась массажистка Лиза, отрабатывает на все 100. Всем кто хочет расслабиться и получить удовольствие советую
Андрей Соколов
9 sentyabr 2024
Шикарный салон. Девчонки работают круто🔥Цены хорошие, как везде. Нравится , что рядом с домом)