Mona Lisa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Полина Б.
1 may
Хочется начать с благодарности всему коллективу отеля «Мона Лиза» за ту атмосферу волшебства и настоящего и уюта, которую мы ощутили, проживая в номере повышенной комфортности. Это не просто место для ночлега — это полноценные апартаменты для вдохновения. С первого шага в номер понимаешь, что такое истинная забота о госте. Поразило продуманное зонирование,современный санузел, который больше напоминает SPA-салон. Дизайн выполнен в лучших традициях отеля — элегантно, с «изюминкой» и теми самыми отсылками к искусству, которые поднимают настроение. При этом никакой вычурности: только дорогие материалы, свежий ремонт и безупречная чистота. Отдельное спасибо за «фишки» комфорта: · Качественная шумоизоляция · Отличная сантехника и дорогая косметика в ванной. · Удобное рабочее место и мягкий свет, который можно настроить под любое настроение. Однозначно рекомендую выбирать номера повышенной комфортности, если вы цените личное пространство и хотите превратить обычную поездку в маленький праздник жизни. Спасибо за гостеприимство! Вернемся еще. Оценка: 10/10 🔥 Совет путешественникам: Уточните при бронировании возможность позднего выезда — для такого номера особенно не хочется расставаться с уютом.
Татьяна Усанова
24 mart
Оставляю положительный отзыв по данному развлекательному-гостиничному комплексу. Не один раз посещала данное заведение по разным случаям ( размещали знакомых , коллег , посещали банный комплекс , проводили праздники в шикарном ресторане) Интерьер завораживает. Номера уютные , хороший ремонт, есть все необходимое ,а если нет все принесут ( и завтрак в постель )). Облагорожанная большая территория , с закрытой охраняемой парковкой. Кухня не сложная , но вкусная . Советую посетить данное место туристам, не дорого и комфортно , от центра города 30 минут на машине. Спасибо за тёплый прием , всегда рада к Вам возвращаться . Процветания и много гостей Вам .
Анна Волкова
9 aprel
Проживание оставило очень приятные впечатления. Номер оказался чистым, уютным и хорошо оборудованным — было всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал проявил себя с лучшей стороны: сотрудники были вежливыми, внимательными и всегда готовы помочь с любым вопросом. Расположение гостиницы тоже удачное — рядом есть остановки общественного транспорта, магазины и кафе. Имеется охраняемая парковка.
Мунвсиб Саррафович
24 mart
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Приятная атмосфера, всё чисто и ухоженно, видно, что за порядком следят. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Номер комфортный, есть всё необходимое для отдыха, уборка проводится регулярно. Отдельно хочется отметить удобное расположение — рядом есть всё, что нужно, и легко добираться до основных мест. В целом остались только положительные впечатления, с удовольствием вернулись бы снова 👍
Ольга Важенина
25 mart
Отдыхали в отеле Мона Лиза и остались очень довольны !! Это место отлично подходит для семейного отдыха ,тихо спокойно и уютно по домашнему . Номера просторные ,уютные ,есть все необходимое . Персонал очень приветливый и внимательный . Гостей встречают как родных 😊 Завтраки и обеды вкусные и сытные ,есть выбор блюд даже для детей . Летом много зелени ,цветов ,беседки , мангал , есть бассейн чистый и теплый ✅
Марина Коломиец
3 may
Остановились в данном отеле с 1 по 3 мая!Номер люкс ,очень понравился,чистые новые номера.В номере есть балкон)чай есть виномере,кофе нет. Есть фен,гель для душа и шампунь,бритвенные принадлежности тоже были.При регистрации через сайт были прлблемы,но администратор перезвонила и всё объяснила! Завтраки хорошие:кофе,чай,омлет,запеканка,блины ,сосиски,овощи,печенья. Все отлично,мы довольны! Сотрудники внимательные и ненавязчивые)))
Евгения
6 yanvar
Отличный отель! Номера светлые, чистые. Тепло и уютно. Интернет и телевизор работали хорошо. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Приветливые сотрудники, вкусный и сытный завтрак. Рядом автобусные остановки, можно спокойной доехать прямо до центра на автобусе. Большое спасибо!
Любовь С.
25 mart
Отличный отель, в номерах современный ремонт, новая мебель, большая удобная кровать, техника в исправном состоянии, вкусный завтрак, ощущение как дома) Особо отмечу шикарную баню с большой зоной отдыха и бассейном, далеко не каждый городской отель этим оснащен) Остались очень довольны отдыхом в этом отеле, рекомендуем👍
Алексей Бирюков
10 yanvar
Останавливались на один день во время выезда на хоккей.. Гостиница уютная, персонал замечательный.. Номер чистый, мебель новая.. Завтраки стандартные, но вкусные.. Парковка.. В общем и целом нам понравилось.. Особая благодарность управляющей отелем, Малике, за помощь в организации нашего приезда.. ))) До новых встреч 👋🏻
Анна К.
24 mart
С мужем остановились в данном отеле на 2-е суток. На ресепшен встретили очень приятные, доброжелательные девушки-администраторы. Все быстренько оформили, что очень порадовало после длительной дороги. С утра на завтрак шведский стол, все по-домашнему)) Номер комфорт, уютный, очень чистенько. Обязательно приедем ещё погостить☺️👍🏻
Елена Ч.
25 dekabr 2025
Проживала в данной гостинице с 22.12-24.12 в номере Комфорт . Чистый номер . Свежее белье . Прекрасное обслуживание . Большая парковка . Завтраки по системе Шведский стол уже включены в стоимость . Мне понравилось . Рекомендую .
анастасия балакина
5 dekabr 2025
Хороший отель!Отдыхали семьей!Номер чистый,матрасы супер!выспались лучше,чем дома)Есть завтраки!Есть бассейн большой на улице, банька шикарная!Вид на лес!
Роман Б.
4 dekabr 2025
Проживал 3-4 декабря 2025, номер в новом корпусе. На текущий момент цена с учетом завтрака и ужина, ниже рынка. Спасибо. Останавливаюсь второй раз в данной гостинице. Если цена будет и дальше приемлема, только здесь. Отдельная парковка. Хороший номер. Ужин отличный. Рекомендация разобраться с вещанием тв.
Елена А.
25 mart
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Отдельная благодарность персоналу, очень внимательны, ответят на любые вопросы.
Л
ЛЮБОВЬ П.
24 mart
Проживала в в этом отеле трое суток.Все-по высшему разряду.Администраторы очень внимательны и вежливы.Номера чистые,шведский стол очень разнообразный.Удобно ещё и то,что предоставляется автостоянка.В следующий раз буду останавливаться только в этом отеле
kuso-1@mail.ru
26 mart
Отель чудесный! Просторные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Покушать мы любим!) Цены очень приемлемые! Есть бассейн прямо на улице , где можно на лежаках отдохнуть и искупаться ! Банька тоже порадовала ! Планируем вернуться !
10 aprel
Чудесный отлель! Всегда останавливпемся здесь! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Номера чмсиые и уютные. Еда вкусная: «как дома». Территория чистая и ухоженная. Атмосфера доброжелательная. Благодарю ! Рекомендую всем!
Ольга Р.
24 mart
Понравилось все! Номер комфортный, вкусные завтраки, все чисто , персонал вежливый. Локация удобная, на такси или на автобусе можно быстро добраться до нужного места.
Olya_M
7 fevral
Номер, конечно, был не очень. Окна по факту не было, балкон выходил в вент шахту. Не знаю, как проветривают номер. "Мечта клаустрофобов". За это "3-". Знаю, что там есть и нормальные номера. 2 дня перетерпели. Но вот столовой могу поставить "5+", вкусно и размер порций не пожалели. Шеф-повар молодец, порадовала, спасибо ей. Поэтому в итоге 4 звезды.
Наталья Каширина
25 mart
Шикарный отель, с классной инфраструктурой внутри - и бассейн, и баня, и зона отдыха, и прекрасный ресторан! Что ценно - индивидуальный подход и любая хотелка решается оперативно и на высшем уровне! Благодарю весь персонал и руководство, молодцы!
Анастасия Копытова
27 mart
Все понравилось. Номер чистый, атмосфера уютная. Недалеко от гостиницы есть небольшой лес, где можно погулять и подышать свежим воздухом. Кормят хорошо. Чистота.
Татьяна Евглевская
6 yanvar 2025
Более 2 дней искали где остановиться в Нижнем Новгороде (4-5 января). Цены нереально высокие. Отели / гостиницы где не в праздничные дни цена за номер 2500, в праздничные составляла 17 000, 20 000 и более. Рады что наткнулись на ваш отель. Несмотря на то, что он далековато расположен и начитавшись отрицательных отзывов, все устроило нас. Откликнулись и заселили быстро. Цена за номер составила 3500. Фото прилагаю номера уже когда уезжали, заранее не успели, устали и не до этого было. Автобусы ходят каждые 10 мин. Такси моментально довезет до нужной точки. Все хорошо. Одно пожелание, поставить кулер с горячей водой, если нет возможности ставить чайник в каждом номере. Шампунь, гель и полотенца есть, тапочек к сожалению нет. Но звезду не снимаю за это. Отрицательные отзывы написали слишком капризные клиенты, которые выбирают подешевле, но при этом требуют президентский люкс.
Ксения Рыбкова
10 aprel
Останавливались в данном отеле на выходные. Условия обслуживания, качество номеров, атмосфера, еда - все на высшем уровне. Осталось приятное впечатление. Достойное место с прекрасными сотрудниками. Приезжайте, не пожалеете.
Елена О.
21 iyul 2025
тихая, удобно расположена, с большой парковкой. Все, что нужно, если просто переночевать. Персонал вежливый, искренне стремятся помочь. Завтраки не блещут изысками, но все что нужно утром- в количествах приедставлено. да, и само место очень антуражное. Город со старинным частным сектором. Очень аутентично. Можно представить себя утомленным дорожным волком, колесящим по таинственным местам страны. Понравилось, рекомендую
Владлена
23 dekabr 2025
Отель ужасный. Администраторы ходят по пятам с вопросами: «а куда вы пошли , а почему вы уходите, а когда вы вернетесь, а что вы будите делать на заднем дворе », как в детском лагере, ощущение , что мы не заплатили им же деньги. На завтраке людям готовили яичницу, когда попросили приготовить и нам , администратор начал говорить о том, что ну там каша есть- поешьте. Территория не охраняется. Ничего не представляют, все нужно просить. Воду , тапочки , щетки. Шумоизоляции тоже нет , в своем номере слышишь все, о чем говорят в другом.
Александр Ом
22 sentyabr 2025
Тихое место для отдыха. Для того кто хочет выспаться, самое то. Можно забронировать номер. Есть парковка. Удобный подъезд. Подают только завтрак, но "шведский стол". Ночью казалось, что я там один, но прибыв на завтрак чуть после открытия впечатление было будто Мамай прошёлся 😅 В номере есть всё. Если готовы выложить 4-5 тысяч рублей за одноместный (вдвоём уместиться можно) номер, то тогда как вариант. Если арендовать квартиру не получится.
Юля Х.
26 mart
Очень понравился отель, вкусная кухня, чистые уютные номера, приветливый персонал , заботливые владельцы , вежливые и очень хорошая клиентоориентированность 🫶
24 mart
Отель супер, чисто, кухня отличная, персонал опытный. Номера светлые и уютные. Для любителей есть баня😊 летом бассейн.
Татьяна Михайлова
12 yanvar
Останавливалась в данном отеле 31 декабря 2025 года в номере комфорт. Из плюсов было наличие туалетных принадлежностей. Вода в душе не поднималась выше 34 градусов, в умывальнике вообще была холодная вода. Про завтрак ничего не могу сказать, так как просто не пошла. Цена за номер не соответствует качеству оказанных услуг. При выезде пришлось искать и ждать администратора.
Елена М.
25 mart
Все отлично ! Бронирование прошло без сложностей. Подтверждение быстрое. Предложенные условия мне понравились, отвечали моим критериям. Ресторан зачетный, вкусная еда, меню обширное, выбор блюд хороший. Рекомендую
Ольга Б.
28 mart
Были проездом с семьёй на пару дней. Приятный персонал, просторные и светлые номера, современный дизайн. В номере было всё необходимое для нашего проживания. А также мы оценили вкусные завтраки.
Позднякова Дарья
25 mart
У меня осталось только хорошее впечатление от проживания в отеле. Персонал внимательный и доброжелательный, по мимо проживания, отель также предоставляет ряд услуг и это очень удобно, так как по настроению ими можно воспользоваться. Благодарю коллектив и руководство за уютную атмосферу и гостеприимство 🫶🏻
Олег Христолюбов
20 noyabr 2025
Без помпезности, но все есть что необходимо. Уважение от персонала отдельный респект, понимаю зная свой характер выяснить все до дна, как им было сложно со мной, но даже намека не было на раздражительность, толь внимани и человечность в ответ. Может гостиница кому-то не понравится по расположению, но наличие собственной огороженной стоянки под камерами, сводит этот недостаток на нет. А стоимость номера в которую входит стоимость шведского завтрака просто мизерна. Есть одно обстоятельство, которое смутило, это количество еды на завтрак, явно не расчитано на такое количество посетителей гостиницы, надеюсь это времянное явление.
Марк Новых
17 aprel
очень красивый интерьер внутри, современные ванные. есть все удобства в номере, в номере очень тихо никого не слышно, сытные завтраки, но мало выбора
Окси 777
24 mart
Идеальное место. Нам понравилось абсолютно всё. Отдых удался на все сто процентов. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный сервис. Спасибо за гостеприимство! Баня восторг.
Михаил Зайцев
18 iyul 2025
Были 5 дней в командировке с бригадой в этом отеле. Жили в новом корпусе на первом этаже. Все понравилось. Чисто. Уютно. Комфортно. А бонусом был бассейн на территории отеля. С чистой водой. Благодарность руководству отеля. И огромная благодарность администратору Виктории и Елене. Отзывчивые и добрые девочки. Процветания вашей гостинице. Надеемся приедем еге не раз к вам. Миша Бакинский.....
Татьяна Л
11 noyabr 2025
Проживали в отеле нам все понравилось, номер чистый, вода холодная и горячая без перебоев, есть на территории бассейн с шезлонгами в летний сезон, питание шеведский стол, еда свежая и вкусная, детям понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый.
Пётр Астафьев
5 yanvar 2025
Из трёх работниц отеля гостеприимной оказалась только одна сотрудница. Сначала поселили в номер, где было откровенно накурено. По запросу неохотно переселили в другой номер без окон. Телефон в номере не работал. В розетки не вставлялись приборы. Спустились на завтрак в 9, нам сказали: "проходите в ресторан". В ресторане не было никого, не горел свет, никто не встретил. Минут через 10 вышла сотрудница и начала молча накрывать на стол. Гостеприимство близко к нулю. Руководители отеля, поработайте с персоналом. Если состояние отеля не идеально, это можно исправить вежливым общением и желанием помочь гостям.
Валерий Сугак
5 fevral 2025
В отеле жил с командой 2.5 недели - уютный, тихий отель, расположен так, что можно добраться в любое место города практически без пробок. Завтраки и ужины готовят по времени, которое попросишь - очень удобно. А если дежурит Елена с поваром Натальей, то вам обеспечен домашний ужин со всей заботой и теплотой этих двух замечательных женщин!
Полина М.
4 may 2025
Выбирали отель с желанием провести праздничные майские дни в тишине, рядом с Копосовской дубравой, после чего выбор пал на данный отель. В конечном итоге, нас заселили в номер, в котором даже не было окон. Также, не работал кондиционер, а при открытии балкона доносился запах ремонта. В тишине побыть тоже не удалось, звукоизоляция просто нулевая. Было слышно, как в номере сверху с 8 утра бегал ребенок так, что было дребезжание в ванной. Было даже слышно как открывается тумбочка (кстати скрипит, можно смазать). Где-то с 12 начинали сверлить на лестничной клетке за окном, делая ремонт. И все это под хлопанья дверью из коридора, что ощущалось, как будто дверь в номере была не закрыта. Кроме того, за все 4 дня у нас так и не вынесли мусор, а при заселении не было туалетной бумаги. За почти 6000/ночь это неприемлемо, увы)
Наталья Вагина
10 aprel
Отличный отель! Персонал приветливый и всегда готов помочь. Чистота в номерах и вкуснейшая еде! Однозначно порекомендую и приеду сама еще не раз!
Наталья Сырова
18 iyul 2025
Разместили быстро, среди ночи. Но есть и минусы. В номере 220 засорен слив в душе. Пригласить стелить полотенца, чтобы вода не вышла за дверь))) а так все норм. Новое все. Отмоют после стройки и ремонта и все будет отлично
Карен Максимов
7 aprel
Обслуживание понравилось, персонал вежливый, номера чистые, атмосфера уютная и спокойная, есть ресторан-это удобно и кстати вкусно.
Юлия
21 iyul 2025
Приятно были удивлены номером за 3600 рублей. Далековато от центра, на машине доехать 20 минут, но нас это не остановило. Завтрак, конечно, примерно на эту же сумму, но все чистенько, съедобно. У бассейна идет стройка и купаться в нем не рискнули
татьяна к.
27 mart
Отель прекрасный, номера чистые, персонал вежливый, завтраки вкусные, домашняя атмосфера, будем останавливаться ещё.
Дмитрий Корольков
8 oktyabr 2025
Выбрасывать ежедневно мусорное ведро из номера здесь не принято, видимо экономят на персонале. Заселили в номер, где не подключён телевизор, хотя у меня был оплачен полулюкс. Номера в новом корпусе не доделаны, особенно душевые кабины, там не хватает стёкол, как итог на полу озеро. После обращения на рецепшн меня пересилили в номер полулюкс, как на фото сайта, телевизор был подключён, но мусор тоже не выбрасывали. К рецепшн претензий нет, но чтобы Вы понимали, что человек на рецепшн отвечает и за завтрак, и за заселение, и похоже ещё за уборку. Завтраки максимально скудные. Не рекомендую. Дополнение после ответа бизнеса: если они его удалят, то вкратце меня обвинили во лжи и сказали, что я использовал номер не по назначению. КАК можно использовать номер не по назначению, не проживать в нём? Владельцу совет, поживите недельку в своей гостинице, поищи розетку, чтобы телефон зарядить и направьте свою энергию не на отрицание отзывов, а на выполнение анонсированных на сайте условий проживания. Ну и вывеску не плохо обновить, буков не хватает))
Елена Гаврилова
16 mart
Прекрасное место. Хорошие, уютные , чистые номера. Все удобства , шведский стол, вежливый персонал. Процветания вам! По больше гостей
Vgik
18 iyul 2025
- шведский стол на любой вкус, большой выбор - расположен рядом с дорогой, в моем номере было слышно - сверху летают самолёты в аэропорт - большая парковка - лифт на верхние этажи - далековато от центра Несмотря на плюсы и минусы рекомендую к посещению и ночлегу!
Г
Гульназ Гаффарова
6 oktyabr 2025
Побывали в этом отеле 2 дня. -дальность нас не смутила, мы не торопились никуда -завтрак, голодным не останешься -шумоизоляция 0. Соседи заселились на 2й день прибывания в отеле. Мы не спали всю ночь. Это кошмар. Слышно все, абсолютно все. Компания, которая решила гульнуть тоже не спала, только по другим причинам. -да, и туалетной бумаги у нас тоже не было. Рекомендую постелить ковры, повесить картины. Может слышимость тем самым уменьшиться. Но это ужас, как вспомню-так вздрогну....
Наталия Варганова
25 mart
Были с данном отеле несколько раз!!! Все отлично 👌, рекомендую. Администратор всегда приветливый, чистота и комфорт. Номера со свежим ремонтом .