Мона

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна А.
21 aprel
Огромная благодарность мастеру Ирине! Была впервые в салоне Мона, результат превзошёл все ожидания: цвет получился именно таким, как я задумывала, с красивыми переливами. Ирина аккуратно работала, учитывала структуру волос и давала полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый, всё чисто и стильно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
Алсу Тажуризина
11 fevral
Вчера была первый раз в вашем салоне🥰 Понравилось все ,начиная от дизайна до прекрасного мастера Татьяны) Татьяна очень внимательная и добрая) И самое главное прекрасный мастер в своем деле🥰 Стрижка получилась супер) Спасибо еще раз❤️ Обязательно вернусь🥰
Екатерина Еремеева
10 mart 2025
Красивый интерьер,все мило и чистенько ,мне как визуалу было очень приятно находиться в салоне 🥰 Была там дважды , работают прекрасные администраторы ,очень вежливые ,доброжелательные , предложили чай,кофе,водичку . Делала маникюр , френч ,осталась довольна, все ровненько ,быстро и сама мастер очень приятная девушка .Пока пилили ,я пила вкусный кофеек . И делала стрижку , тоже осталась очень довольна , мастер еще показала как будет выглядеть стрижка с локоноами и сделала легкую укладку . И очень приятно удивили цены . Буду ходить теперь постоянно ☺️ Уходя ,сделали кучу комплиментов ,ушла супер довольная🥰
Марина Галкина
25 may
Мастер Елена просто волшебница💕 Это самый прекрасный педикюр в моей жизни. Процедура прошла максимально комфортно, быстро. Елена помогла подобрать идеальный цвет, была очень вежлива и приветлива😍 Вернусь еще обязательно. Очень рада, что нашла своего мастера🥳
Анастасия минаева
3 fevral
Маникюр плохой… пришла первый раз, первый мастер делала однотон на короткие ногти 2 часа, покрытие все в волнах, все углы скололись меньше чем за неделю…. Предложили переделать со скидкой 50%, пришла к другому мастеру, ногти из-за прошлого пришлось спилить почти под 0, однотон сделали за 1.15 часа, но настолько тонкие ногти, что через 2 недели 2 ногтя просто начали ломаться пополам, в месте, где они еще прикреплены к коже!!! Такое у меня в первый раз, до этого могла больше месяца ходить с ногтями, и они были как сталь, нигде ничего не ломалось! Просто испортили крепкую ногтевую пластину, очень жаль….
Наталья
14 avqust 2025
Сходила на сложное окрашивание в технике air tough к мастеру Илье. Очень понравилось! Приятный процесс и крутой результат! Качественные материалы, атмосфера, вкусный чай и приятные беседы! Также хочу отметить девушку визажиста Ануш. Сделала мне такой нежный и в то же время яркий макияж, комплиментов было очень много) приятный тон, губы, бровки такие аккуратные сделала, в общем я в восторге осталась ! Всем рекомендую, салон отличный! Буду еще приходить))
Мария С.
8 may 2025
Рекомендую мастера - Татьяна, мастер спас мне мероприятие и такой шикарной стрижки мне еще не делали, сохранили длину, как и просила, а также приняли во внимание, что не будет возможности ее укладывать. И благодарю администратора Анастасию, очень обходительная и внимательная девушка Девочки, спасибо, вы меня очень выручили, а также скрасили день)
Ирина
1 iyun
Была в салоне на маникюре с покрытием. Замечательный мастер Елена учла все пожелания ,сделала идеальный маникюр без порезов и ран. Девушка администратор выглядит эпатажно,но оказалась очень внимательной и вежливой. Сервисом осталась довольна на 5+,обязательно вернусь еще
Булочка
18 iyul 2025
Была на стрижке у Татьяны. Наконец-то у моих волос появилась форма! Все прошло отлично: подобрали индивидуально стрижку, обсудили уход и способы укладки. Студия прекрасная, уютная! Вернусь еще не один раз 💔
Эмиль П.
25 iyul 2025
Срочно нужно было снять старое переношенное покрытие с ногтей и сделать маникюр, записали в удобное время и работа просто выше всяких похвал, маникюр чистый красивый аккуратный, делала прекрасная Гоар, хочу прийти теперь еще и на покрытие. Обязательно еще запишусь!
Anna
5 mart 2025
Узнала о салоне от подруги, она очень рекомендовала мне мастера по волосам Татьяну. Я пришла на 12-ти ступенчатый уход и стрижку. Процедура безумно порадовала результатом, волосы нереально ухоженные, блестящие, напитанные 😍 Стрижка детальная, проработанная, ровнейшая 🔥 Обязательно вернусь на повтор процедур. Мастеру Татьяне действительно огромное спасибо! Дала рекомендации по уходу, очень аккуратна была в процессе. Рекомендую к посещению данный салон ❤️
Мария Недиля
26 avqust 2025
Благодарю салон,внимательный персонал,комфортная атмосфера.Большое спасибо мастеру Илье! Стрижка и окраска получились замечательными!♥️
Stasya Uvarova
3 sentyabr 2025
Всё понравилось, вежливый администратор и внимательный парикмахер Татьяна, которая выслушала, что мне необходимо, и качественно произвела стрижку. Рекомендую данный салон красоты, здесь вы сможете получить услугу высокого качества.
rii666
20 avqust 2025
Отличный салон красоты! 🤗Приветливый и внимательный администратор, прекрасный мастер Гоар сделала красивый педикюр. Я осталась очень довольна, спасибо !☺️ Рекомендую👍🏼
аня
8 aprel
Цена абсолютно не соответствует качеству. Интерьер симпатичный, но на этом плюсы заканчиваются. Работа выполнена небрежно и на скорую руку. За такие деньги на районе полно мест с гораздо более профессиональным подходом и вежливым персоналом. Однозначно не рекомендую.
Anna B.
23 avqust 2025
Осталась в восторге от Ильи! Сделал потрясающую стрижку, подобрал образ, рассказал как ухаживать за волосами дома и укладываться. Стала моложе лет на 10))) спасибо салону и мастеру!
Татьяна К.
8 aprel 2025
Быстро принятое решение - самое лучшее решение. Вышла , как будто с другой головой 😂 Спасибо за стрижку мастеру Татьяне и следовательно за хорошее настроение от длины волос ❤️
Елена Скл
14 oktyabr 2025
Сегодня была у мастера Татьяны. Мне все понравилось. Стрижка сделана отлично, по времени совсем не долго, что говорит о мастерство и умелости специалиста. Осталась довольна, буду ещё обращаться.
анастасия филатова
25 iyul 2025
Была записана на стрижку волос , у мастера золотые руки!! Все идеально прошло! Администратор великолепная девушка, сразу предложили напитки , вообщем рекомендую этот салон! 🥰
Светлана Белянская
16 aprel 2025
Мне срочно нужен был педикюр и меня приняли оперативно , мастер Милена выполнила работу превосходно,результатом довольна 🙌🏼 Записалась на следующий визит 💗
Ангелина К.
9 avqust 2025
Отличный салон, спасибо мастеру Кристине, маникюр и педикюр на высшем уровне! Все аккуратно и быстро. Самый лучший салон в этом районе!
Елизавета Гордеева
12 avqust 2025
Пришла на стрижку после горького опыта, но мастер Татьяна вернула мою веру в хорошую стрижку. Салон красивый, сотрудники приятные, вежливые и общительные. Однозначно вернусь сюда за другими услугами)
Eliza Beth
26 iyul 2025
Татьяна, очень приятная мастер, стрижка получилась со всеми пожеланиями, салон оперативно отвечает в вотсапе. Я осталась довольна. Рекомендую!
Nika 📷 | Ronnie🍒
29 may 2025
Мне очень понравился салон, сделали качественную стрижку. Мастер приятная и бережно отнеслась к моим запутанным мокрым волосам. Спасибо, приду еще.
Ника
28 iyun 2024
Сегодня побывала в салоне красоты Vibeauty, очень понравилась администратор салона, приятная и позитивная девушка, которая пыталась угодить, предлагала напитки и заботилась о том, что-бы мне было комфортно, такой сервис не всегда встретишь в салонах красоты, это огромный плюс, администратор украшает салон и наполняет его очень теплой энергетикой. Я была записана на услугу маникюр и педикюр без покрытия. Мастер маникюра оказалась действительно опытная, как было заявлено, чему я была рада, мастер сделала мне хороший педикюр, а так же решила проблему со вросшимся ногтем, тоже очень большой плюс для салона, что работает мастер такого уровня, который может решить и такие проблемы. Так же очень понравилась оригинальность( в конце мне предложили выбрать пожелание на день, это очень мило 🙏 и оригинально) здорово что администратор пыталась чем-то удивить, развлечь, поддержать приятный разговор. Но все таки не могу поставить 5 звезд, так как для меня были и - •в салоне не оказалось лаков для ногтей, кроме прозрачного, только гели и шеллаки, но об этом меня предупредили заранее.Хотя для меня это странно, какой-то минимальный набор все таки должен быть я думаю. •и самый большой минус из-за котрого я вынуждена снизить оценку, это тот факт, что оставалось 40 минут до следующего клиента, но мастер по какой-то причине отказалась делать маникюр без снятия и покрытия, для клиента который пришел в салон впервые. Хотя администратор мне озвучила, что мы успеем за 2 часа сделать маникюр и педикюр без снятия, но покрытия лаком. Это минус конечно, поэтому из-за этих двух минусах, я ставлю четыре звезды и желаю салону не отказывать все таки клиентам в услугах, если остается время. А так все замечательно, я рекомендую салон и мастера Веронику. А администратор Оксана просто замечательная 🙏🙂
Анна П.
5 sentyabr 2024
Реально топовый салон🔥 очень понравилось обслуживание и подход😌 первое знакомство произошло, когда мне срочно нужно было помыть голову, администратор вошел в положение и подобрала удобное для меня время, а далее записала на уход😇 очень все понравилось по процедуре, а также атмосфера и профессиональный подход каждого мастера) записалась сюда еще на реснички и ногти, к чему претензий никаких нет 🙂‍↔️ оооооочень хочется отметить мастера маникюра 😍 (для меня это особый пункт) Маникюр сделали шикарный, палитра большая, восстановили и починили все ноготки, довели форму до идеала и покрытие 🔝 в общем это реально тот салон, куда можно приходить вновь и вновь и платить реально за КАЧЕСТВО И СЕРВИС☀️😊 желаю всем мастерам салона хороших клиентов 🩷🙌🏻
Елена Миронова
23 iyul 2024
Первый раз пришла в салон красоты Vibeauty. Осталось очень приятное впечатление от мастеров, персонала . Делала оформление бровей и депиляцию. Все быстро, качественно и недорого!!!
Александра Титова
5 avqust 2025
Приятный салон, хороший мастер маникюра, девочки администраторы всегда интересуются положением дел в процессе, а также по окончании процедур. Мне все понравилось
Лилия Ф
21 avqust 2024
Постелила в первые это чудесное место ) вкуснейший фрапучинно ) супер мастер Вероника все очень понравилось ) маникюром и педикюр очень довольна ) обязательно вернусь снова )
Эльвира Скакунова
24 oktyabr 2025
Посетила этот салон впервые, приятная атмосфера, заботливый персонал, делала маникюр у Милены, все понравилось, рекомендую . Быстро и качественно!
Ирина Манашкина
23 iyun 2024
Обслуживание на высшем уровне) Масткр и администратор очень вежливые, отзывчивые. Сделали потрясающую прическу, макияж. В салоне приятная атмосфера, хочется вернуться еще раз
22 aprel 2025
Была на наращивании ресниц 15.04, ресницы уже спустя неделю в ужасном состоянии, половина отвалилась, вторая торчит в разные стороны. Ранее, в других салонах такого не было, ходила с классикой по месяцу. Думаю, что два в одном, мастер не умеет наращивать, плюс качество ресниц ужасное.
Дарья Г.
6 sentyabr 2025
Отличное место , качественный маникюр, приятный администратор ! Получила отличную услугу за быстро время , что для меня очень важно! Спасибо! Всем рекомендую !
Кристина Ч.
17 avqust 2025
Была первый раз в салоне, мастер Кристина ! Супер быстро и качественно! Приду еще ! Спасибо 😍
Рина
9 sentyabr 2025
ходила на стрижку к мастеру Татьяне, учла все пожелания и сделала буквально то, что я задумала у себя в голове! вернусь еще не раз!))
Виктория И.
14 iyul 2025
Прекрасный салон, очень уютная и доброжелательная атмосфера. Мастер Татьяна просто волшебная, реализовала все мои пожелания в лучшем виде. Огромное спасибо за качественную услугу!
Яна Березова
2 aprel 2025
Ходила на педикюр со спа. Это роскошно! Мастер сделала все аккуратно, чисто, нежно! Лепестки роз, ароматерапия, вкусный скраб 😍😍😍😍кайф полный. Девочки, нам такое нужно! 😂😂
Incognito 4652
22 aprel 2025
Была на стрижки у мастера Татьяны,все пожелания были учтены, работа выполнена качественно и аккуратно, по времени очень быстро
Анастасия Б
18 avqust 2024
Работа мастера Вероники просто топ! Была на маникюре и педикюре 10/10. Педикюр просто бомба, так хорошо стопу не обрабатывали даже в центре подологии. Также сделала наращивание ногтей, всё на высоте👌 Сам салон удобно расположен, внутри уютно и тихо, плюсом авторский кофе и увлекательная беседа😜 Всем рекомендую, особенно кто долго живет на районе и уже отвыкли от качественного сервиса 🥰
Анастасия Бондарева
23 avqust 2025
Все прекрасно 👍 мастер Кристина прекрасно выполнила работу по маникюру и педикюру 👏а главное очень оперативно 💪сервис супер ❤️
татьяна и.
3 aprel 2025
Была на педикюре у мастера Милены: очень быстро, качественно и красиво получилось! Персонал салона очень внимательный - приду еще 💕
Лена
29 aprel 2025
Мастер Татьяна отлично покрасила волосы в 1 тон. Я осталась довольна, качественно покрашено, цвет выглядит естественно и корни с кончиками одного цвета.Обязательно буду записываться еще!
10 noyabr 2024
Топовый салон в нашем районе. Приятный стильный и современный интерьер, качественное оказание услуг. Делаю тут маникюр и педикюр уже не в первый раз и очень довольна. Мастер Вероника - топовый мастер, бережно, аккуратно, спокойно и быстро делает маникюр/педиюр. Отходила с покрытием более 3-х недель. В этом салоне отдыхаешь: кофе, патчи, холодный воск для рук - для меня важно именно отдохнуть в салоне))
Яна Ф.
20 yanvar 2025
Замечательный салон,теплая и уютная атмосфера. Огромная благодарность мастеру Ольге за красивую стрижку и подожительные эмоции. Обязательно к вам вернусь.
Алёна Бабич
5 iyul 2024
Хочу выразить благодарность студии за такой аутентичный, теплый, действительно качественный прием. К каждому гостю относятся с особой привилегией, работают не на массу, как все другие студии на районе. Реально следят за каждой деталью. Для тех, кто любит комфорт и Персональный подход! Патчи под глаза утром перед работой сделали мой день ❤️
София
4 dekabr 2024
Сразу спасибо мастеру Веронике! Очень приятное место, все уютно, к клиенту со вниманием)) Превратили мои короткие обгрызеныши в элегантные аккуратные ноготочки 🔥Быстро, качественно, с приятной беседой 🫶
Мадина Залибекова
6 iyun
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ирине! Делала у неё наращивание волос, и результат превзошёл все ожидания. За полгода выпало всего 2 капсулы — это просто показатель невероятного качества работы! Всё прошло великолепно: аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. У Ирины действительно золотые руки — теперь доверяю свои волосы только ей и провожу у этого мастера все процедуры. Отдельно хочется отметить администратора Оксану— невероятно приятная, внимательная и отзывчивая девушка. Всегда встречает с улыбкой, помогает, создаёт тёплую атмосферу и делает посещение салона ещё более комфортным. В целом салон оставил самые положительные впечатления: профессионализм, сервис, забота о клиентах и отличный результат. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качество и хорошее отношение!
Анастасия Абрамова
19 fevral 2025
Огромное спасибо мастеру Ольге за стрижку и уходовую процедуру для волос. Приятное общение с мастером и отличное качество услуги. Вернусь к вам еще!
Л.
11 iyul 2025
Замечательный салон с прекрасным обслуживанием! Рекомендую мастера Милену, если вам хочется, чтобы ножки были в идеальном состоянии❤️ Спасибо!
Войковская Франчайзи
1 iyul 2024
Великолепная атмосфера уюта настраивает на позитив с первых шагов. Замечательный, дружелюбный персонал, высокий уровень сервиса, а главное - профессиональные мастера. Зашли на стрижку в рандомном порядке и не пожалели. Обязательно вернёмся ещё раз. Салону желаю успехов в дальнейшем развитии!!!